【上野】はなつき【女装NH】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>732
ニューハーフなんて、チンコいじられて何ぼの商売なのに Twitterで見つけたんだけど森咲まりなとみくって旦那と嫁ってほんと?めちゃ興奮する 綾瀬やはりあごしゃくれてた。
スレンダーで良かったがシリコン乳はあまり良くない。 >>744
レポありがとうございます。
ずっとあごが気になっていたもので...
なんか怪しいと思っていたらやっぱり! >>747
もう一年経つのか。性転換して幸せになってるといいな ココア東京店に来るんだ
ココアよりかりんが来てくれないかな 神田紗和懐かしいですね
やっぱり性転換ですか?
でも彼女ならナシナシでも会ってみたいし楽しませてくれそう 神田紗和にまた会いたいですね。
どこにいるのやら… みおの巨根はどのくらい?
無修正だと誰からい?
桃姫優子?
橘せりな?
みらん?
平常時からズルムケ? >>757
勃起時は綺麗にまっすぐで固さもしっかりとある18cm近くはあると思う
ズルムケだったよ みおの性格はどうですか?
サービスはどうですか?
そんなに巨根だと逆アナしたがりますか? 琴葉さんは華月のみの在籍?アルテミスには載ってないのですが? 瑠奈さんに入れてもらいたいのですがどうですか?情報ください どうですか?
どうですか?
どうですか?
バカかっ?お前 >>768
フリーで入ったとしたらバカ
指名だったら神がかり的なバカ 766さん。本当に知りたいです。
がっかりしたくないから、なるべく情報がほしい。
瑠奈さんのことだれか教えて >>770
フリーは選べねえ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) >>770
フリーは選べねえ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 室井瑞希にいった方います?
年増趣味です、出勤予定が何だか変 >>768
さゆり良かったけどな・・・・合う合わないはあるんだろな ホームページ掲載の来店者次回用+30分割引券もらえなくて
電話受付の奴に言ったら無くす人が多いから配布止めたと回答
嘘つかれたかな かおるの悪評出てこないけどそんなにお気ににするほどのいい子なのか? >>787
なんでそんなこと言われないといけないのですか?ここはそういうことを聞いたりする掲示板なのでは? >>790
りあ、ニューハーフファンの浴衣特集でも他の嬢と比べても良い方だったかな?
タトゥーが少し気になりましたが。 如月ゆいが辞めた時点でこの店は完全に終わったんだと思う みおはレポによるとシャワー前からキスするの?
それって、大丈夫? >>798
お前はキスする前に必ずシャワー浴びるのか?
それか、風俗以外でキスしたことないのか? 彩乃彩ちゃんアルテミス復帰おめでとう!みんな待ってたよ? 彩乃彩ちゃんアルテミス復帰おめでとう!みんな待ってたよ? >>811
そうなの?まぁなんにせよ看板娘が戻ってきたことは良いことだ! キャストが少ないから40x40のお任せでも地雷来なそう。
綾瀬がきになる アルテミスのゆいかって子は前にいた由花ちゃんなの? 有難うございました…すか残念です、もう会えないんのかぁ >>808
かおるの妹分としては申し分ない、
今かおるから色々テクを教わっているとこだそうだ、
三ヶ月後か半年後が楽しみな子だよ
ただ…
今っ子なのか…表情に出てこないからコミュニケーションが取りずらいが、通えば懐いてくる >>818
そもそもコミュニケーションが取りずらいって接客としてどうなんだ・・・ >>819
親子…親子丼にして食べようwww
3pプレイしてみるのも面白そうだな 未央のチンコはでかいね。
今まで見た中で一番でかい。
太さはニューハーフクイーンのみらいちゃんに匹敵、長さはチュリンか桃姫優子か。
体積で空良マリの二倍、オレの三倍。
デカ摩羅マニアにとっては一見の価値あり 広瀬早希さん一度入ってみたいのですがどんな女性でしょうか? 未央は可愛いけど、チン子あまり触らしてくれないよ!胸も!
人によるのかな。少しパイ舐めるとすぐ大きくなるくせに みおはディープキスはしてくれますか?
ちんこ触らせないって本当?
射精させたいのに。 Dキスは好きだよ。Dキスするだけで、ビンビンになりますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています