【上野】はなつき【女装NH】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
フリーは選べねえ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 室井瑞希にいった方います?
年増趣味です、出勤予定が何だか変 >>768
さゆり良かったけどな・・・・合う合わないはあるんだろな ホームページ掲載の来店者次回用+30分割引券もらえなくて
電話受付の奴に言ったら無くす人が多いから配布止めたと回答
嘘つかれたかな かおるの悪評出てこないけどそんなにお気ににするほどのいい子なのか? >>787
なんでそんなこと言われないといけないのですか?ここはそういうことを聞いたりする掲示板なのでは? >>790
りあ、ニューハーフファンの浴衣特集でも他の嬢と比べても良い方だったかな?
タトゥーが少し気になりましたが。 如月ゆいが辞めた時点でこの店は完全に終わったんだと思う みおはレポによるとシャワー前からキスするの?
それって、大丈夫? >>798
お前はキスする前に必ずシャワー浴びるのか?
それか、風俗以外でキスしたことないのか? 彩乃彩ちゃんアルテミス復帰おめでとう!みんな待ってたよ? 彩乃彩ちゃんアルテミス復帰おめでとう!みんな待ってたよ? >>811
そうなの?まぁなんにせよ看板娘が戻ってきたことは良いことだ! キャストが少ないから40x40のお任せでも地雷来なそう。
綾瀬がきになる アルテミスのゆいかって子は前にいた由花ちゃんなの? 有難うございました…すか残念です、もう会えないんのかぁ >>808
かおるの妹分としては申し分ない、
今かおるから色々テクを教わっているとこだそうだ、
三ヶ月後か半年後が楽しみな子だよ
ただ…
今っ子なのか…表情に出てこないからコミュニケーションが取りずらいが、通えば懐いてくる >>818
そもそもコミュニケーションが取りずらいって接客としてどうなんだ・・・ >>819
親子…親子丼にして食べようwww
3pプレイしてみるのも面白そうだな 未央のチンコはでかいね。
今まで見た中で一番でかい。
太さはニューハーフクイーンのみらいちゃんに匹敵、長さはチュリンか桃姫優子か。
体積で空良マリの二倍、オレの三倍。
デカ摩羅マニアにとっては一見の価値あり 広瀬早希さん一度入ってみたいのですがどんな女性でしょうか? 未央は可愛いけど、チン子あまり触らしてくれないよ!胸も!
人によるのかな。少しパイ舐めるとすぐ大きくなるくせに みおはディープキスはしてくれますか?
ちんこ触らせないって本当?
射精させたいのに。 Dキスは好きだよ。Dキスするだけで、ビンビンになりますよ 急にいまさらの未央ageなんだが、なんかあったの? 未央質問多いよねw
みんな好きなんぢゃない、やっぱりあの巨根が 未央は内気だったのにニューハーフになって明るくなかったらしい。
やっぱ巨根が原因かしら? 未央の巨根は最高だよ。
女の子の小さいおパンツには収まりきらないから。 未央はサービスいいよ。良い子だよ。
今週3連休み何するのかなー おパンツから少しハミ金するぐらいなので、普通だと思いますよ 良い子だから触れるし、舐めれますよ。ベロベロしたくなってきた だれかゆうねちゃんが存命か知ってますか?
今まで出会った子で一番可愛かったので ゆうねよかったですよね、今は全工事済みでヘルスにはいないですよ >>847
工事しちゃったんだ。
ピンピンにちっちゃく勃起したのが可愛かったのに残念だ
でも顔と身長だけでも随分魅力があった 在籍中最後の方は、病んでたな。やめてからもブログでは、病んだ更新ばかりしてた。元気にしているのだうか このスレでキャストによる悪口が原因で辞めたんだっけな。
本当かわいそうだった。
また会いたいなぁ工事済みでかまわんから >>852
パネル見てわかんない?
メクラかお前は ドッカーン!
(⌒⌒⌒)
|||
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー!
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / 新人ちゃん良さそうだね
予約取れない嬢はもう諦めようね
太客はそれが狙いなんだろうな 未央はブログの感じとあまり変わらないから、可愛いよ^ ^前日、前々日だと予約とれますよ 妄想じじい楽しそうw
キャストから嫌われててもあちこち行ってんだね
なんで嫌われてるのわかっててしつこくすんの?
Twitterでキモイっって書かれてんの知ってて通うとか神経疑うわぁぁぁキモッ 妄想じじいってなんですか??
未央ちゃんは臭くなかったですよっ 風邪だっつーの もう話題にするなよ
予約取るのに手間暇かかって割に合わない嬢なんだから
他店の新人ちゃん開拓もいいぜ このスレの不評はほかの嬢の妬み嫉みだからあてにならない 風邪で休んでるみたいだけど、ブログもなくなっちゃうと心配ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています