【上野】はなつき【女装NH】3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>847
工事しちゃったんだ。
ピンピンにちっちゃく勃起したのが可愛かったのに残念だ
でも顔と身長だけでも随分魅力があった 在籍中最後の方は、病んでたな。やめてからもブログでは、病んだ更新ばかりしてた。元気にしているのだうか このスレでキャストによる悪口が原因で辞めたんだっけな。
本当かわいそうだった。
また会いたいなぁ工事済みでかまわんから >>852
パネル見てわかんない?
メクラかお前は ドッカーン!
(⌒⌒⌒)
|||
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー!
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / 新人ちゃん良さそうだね
予約取れない嬢はもう諦めようね
太客はそれが狙いなんだろうな 未央はブログの感じとあまり変わらないから、可愛いよ^ ^前日、前々日だと予約とれますよ 妄想じじい楽しそうw
キャストから嫌われててもあちこち行ってんだね
なんで嫌われてるのわかっててしつこくすんの?
Twitterでキモイっって書かれてんの知ってて通うとか神経疑うわぁぁぁキモッ 妄想じじいってなんですか??
未央ちゃんは臭くなかったですよっ 風邪だっつーの もう話題にするなよ
予約取るのに手間暇かかって割に合わない嬢なんだから
他店の新人ちゃん開拓もいいぜ このスレの不評はほかの嬢の妬み嫉みだからあてにならない 風邪で休んでるみたいだけど、ブログもなくなっちゃうと心配ですね 彼氏できてトンズラだな
NHはすぐ客とメアドやLINEはじめて、付き合ってヘルス辞めちゃう。 また戻ってきてくれないかな。あのチン子舐めれないとやだ 内勤と付き合ってたんだ。
彼氏は変態客に送り込むの平気なんだね。 もう戻ってこないっぽいね。あの太巨ちん舐めれないのか。残念だな〜カレシの物なんだな ふと客とスタッフ等と付き合ってて
他人に抱かせたくないから辞めさせたってことか ここでギャーギャー言ってる奴等。未央いなくなったぞ、これで満足か? >>880
なんかしっくりこないな
あのこが幸せならなんでもいいけど また戻ってくるよ。そしたらまたあのデカイの舐め舐めできるよー 1週間や2週間休むの普通じゃん
最近やたら潰しにかかってるのがいるな
それもマネージャーまで絡めて
かなり見苦しい 休むだけならブログは消さないだろ
女度あれだけ高くて巨根娘は他に知らないから戻ってきて欲しいけど心配だわ 未央はここ見てるの?
来週の土日は出勤して欲しい。 嬢は2ちゃんとか見てると思いますよ。
タマタマ取ったりとかじゃないよね 嬢の足の引っ張りあいなのかわからないが…
嬢として見ててくだらないからやめな!!
足を引っ張るくらいならテクを磨けば!! >>888
実力で勝てないからこういうとこに書くしかできないんだろ。ほっといてやろう >>891
859は有り得ないカキコだからそれは無いと思うけど
いろいろあって ちょっと弱っていたなら心配だね
スタッフもちゃんとフォローして欲しいね あれヅラかエクステなんかな?
なんにしろ不自然さとパサパサ感は目立つね さゆり2ちゃん見てるみたいだけどもしかして今までの書き込み全部さゆりかな? >>899
仲いいやつらとグルで書き込みしてるっぽい。はるとかさゆりとかその辺だろ 未央ちゃん出勤しないね。今週末にでも会いたかったけど
さすがに長いね カマヘルの子って2ちゃんねる結構見てるんだよね。
すこしでもディスられるとすごい凹む。
かつてゆうねもゆうのも此処でディスられて辞めた。ご本人降臨までして泣いてた
オマイラのせいで辞めたんだな。
本当に反省してくれ >>901
っぽいって(笑)
それ何情報?
嬢のせいにして悪口書き込むおまえらの方がよっぽどタチ悪いと思うが 確かに未央ネタの書き込みが続くようになったのと新人の入店と被る気がする 未央ちゃんまじでいなくなったの?それが本当なら湯島も終わりだな・・・ そうですよね。あれだけパス度高くて竿玉有りの巨チンの可愛い子いないじゃん Raport事件を思い出す
あの頃も湯島は終わったと言われてた もう未央ちゃんとエッチ出来ないってなったら本当にショックなんだが・・・帰ってきてくれるかな? 本人が性転換って言ってたの?
とっちゃうの?聞いてないよー >>917
ホントか?
それはいい話だ
普通に埋没して欲しい もう本当に逢えないとなると寂しいけど、風俗からの卒業は良い事だと思う。本当に彼女にはこれから頑張ってほしい いなくなるのは急だね。
長い間いる嬢はブログで卒業とか書いてるけど、何かあったんだろうね。元気だといいけど >>925
確かにあと2年はやるって言ってたんだよな 未央ちゃんいなくなると、この店誰がいいのかな。いづみ?広瀬?さとみ?ぐらいですか? チェンジリングかニューハーフニューハーフに移籍してくれると今まで通り通いやすくて嬉しい ここ店員の感じが悪いから移籍なら嬉しいけど 違うかも 金払う時直接嬢に払うようになったよね。店員に会いたくないからあのシステムになって嬉しい >>932
未央いないから行くことないからどうでもいい オキニが去るときは辛いよな
移店ならいいけど引退しちゃうと二度とあえない hpよりは多少見劣りはするけど、可愛い方だと思いますよ。 これではなつきもアルテミスもぱっとしないキャストしかいなくなったな 見てると、未央ちゃんの存在が大きかったのがよくわかる >>936
ありがとうございます!
一度入ってみます! さとみフリーで当たったけど、ヤニ臭いしフリーだからかやる気無くて微妙だったぞ >>945
そうなんですか!?
サービスはよくないのでしょうか。。
ちなみに昨日夜に今日の予約入れてみましたがけっこう一杯のようで予約できませんでした。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。