女ですが、おチンチンが欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男になりたいわけではありませんが、おチンチンが欲しい・・・。
何もついていない下半身を見るとうんざりします。 エッチの時も気持ちはいいけれど、何というか屈辱的な気分にもなります。 >>1こんちは
フタナリとか両性具有の人もいるんだよね
超美女で巨根の持ち主とか、もし実際いたら相当エロいと思うわ
>>1は男が好きなの?
それともレズにも興味あり? >>3
自分で言うのもあれですが、顔は美人の部類に入るかと思います。
恋愛対象は男性ですが、可愛い女の子とならちょっとエッチなことしてみたいかも・・・
水着姿になると、男性は股間がもっこりしていて、私たちはぺったんこ・・・
そこに劣等感を感じます。 とりあえず恥丘にヒアルロン酸注入してモリマン状態に
股間のもっこり感は体験できるかも >>4
>可愛い女の子とならちょっとエッチなこと
ペニスバンドってあるじゃない
アレ使って女のコ攻めたら、疑似体験は出来ると思うよ
自分のペニスで相手を自由自在にイカせられるのは、凄い征服感と言うか満足感があるよ
出来れば>>1ちゃんと女のコと俺で3Pしたいもんだw >>5
ください!ください!笑
>>6
いや、別にもっこりになりたいわけじゃなくて・・・ 欲しいんです。
>>7
うーん・・・ 一応ペニスバンドを使って彼氏のお尻を責めたことはありますけど、なんか違うというか・・・。
元から自分の体に付いているもので責めたいというか・・・。
顔に出されたり、口の中に射精されると・・・屈辱感半端無くて。
こんな女私くらいでしょうね・・・・。
男にはなりたくないけど、ちんちんは欲しい。
うまく説明できないけれど、そんな感じです。
>>9
うーん、あまりありがたみは感じないですw >>10
>元から自分の体に付いているもので責めたいというか・・・。
なるほどねー
純粋にペニスそのものに憧れてる感じなのね
俺はノンケで多少良いもの持ってるんだけど、黒人の巨根には憧れちゃうし、自分のももっとデカくしたいと思うんだよね
巨根で女性を征服したい、狂わせたいって感じかな
もしかしたら、ちょっと女のコちゃんとメンタルは近いかも〜 うちに未使用新古品のちんちんが1本余ってんだけどあげようか?
いまならキンタマもふたつおまけでつけるよ >>11
あと、彼氏のおちんちんと自分のおチンチンでスリスリ擦り付けあいたい・・・。
性的には男として、男とやりたいってことなのかなあ・・・?
男として生活するのはごめんだけどw女の子同士でガールズトークしたり、ショップで買い物するのとか好きだし。
>>12
何それ怖いw >>14
うっせーよ童貞が!!使用済みナプキン食わせるぞ!w >>13
>性的には男として、男とやりたいってことなのかなあ・・・?
ふむふむそう言うタイプもいるでしょ
おかまでレズの人もいるみたいだし性は千差万別だよね
ま〜ペニスが欲しいって気持ちはよくわかるよ
アレは良いものw
でも疑似ペニスでは満足出来ないとなると、なかなか難しいよね・・・ 男だけど女になってレズりたいなんて人いくらでもいるし
女性でそういう人いても全然不思議じゃナイナイ
ぐう普通
男ならペニス隠すなり生かすなりしてレズごっこできるけど
女でチンチンないとゲイセックスの真似は難しいもんなぁ >>15
ありがとうございます
謹んでお礼申し上げるしだいであります まぁでも俺棒だけ残してる美形のニューハーフだけど言うこと解るなー
生まれ変わっても人間やるならまたニューハーフがいいなって思う
今の体が理想っていう
体が男女どちらともとも違うから公衆浴場とか使えないのが唯一デメリットだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています