純女の釜好き集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
釜好きの純女にちょっとムキになってしまった事に反省 こんな詰らないスレ立ててないで
○○βさんの客の純女でも紹介してもらえ 何か全体的に純男主体の流れがどうも気になってスレたてたんだが、純女も純男がウザいって意見あってもいいと思ったんだよ おかまのパーティーに純女は禁物です
すぐ取り合いで喧嘩する馬鹿が出てくるし女装はふくれるし最悪な事態を経験しましたからわかりますよ >>6
そのぱぁちぃはオッサンもいたの?
そうなら女装は後回しになる 確かに女装もお釜も嫉妬深いとはよくいうけど、どんな経緯で釜、女装、純女の誰と誰が喧嘩になったのかもう少しだけ詳しく教えて欲しいな 女装より純女を優先するようなのが純男を語ったらだめでしょ
それは単にモテないホモ >>10
だがそれが現実。だいたい純女の取り合いになり、もめ事がおきる。 つまり女装vs純男で純女の取り合いか
それあかんやつや
純女がイケメン女装目当てなら
純男なんて相手にしないから問題ないけど
見境なくちやほやされたいかわいい純女が
一人でもいたら面倒なことになりそうだなw 元々レズの純女さんですが沢山のちんぽには勝てません。よがるだけですのでそれを巡り喧嘩になる訳です。また近々純女の来るパーティーやりますので頭が痛いです。 女装好きの純女さん20日に女装さんと乱交パーティーやりますので遊びに来ませんか? スレ主です
バンダナさんですか?初めまして
純女さんの取り合いや順番で揉めるのでしょうか
ならばガタイの良い男性を呼んで監視みたいな事などをさせては如何でしょうか やはりわかりましたか
その通りパーティーにたまたま純女さんが遊びに来て順番等で揉め事になりましたよ。 女装子好きのオトコはフツーに純女好き。ホモじゃないしー
優先順位は、
純女>美女装>残り物> その通りだよ
そして女装がむくれるか
自分の入れるか
女装も純女好きだから なんか色々ややこしいんですね
おかま、女装、純女…
バミューダトライアングルに溺れてしまいそう オカマは真正のゲイだから省いて、女装娘と純女での絡みにすれば問題無いのでは…
純男はこんな企画に来ないで直に女性と遊べば良いと思うが、相手にされないため おこぼれに与ろうとそういった企画に入りこんでくる訳か 基本ニューハーフ女装さんとの緊縛乱交で純男とのパーティーで会費も男性3千円女装さん千円ですから純女とやれるとなれば目の色かわりますよこれからは制限しますよ。 >>23
オトコの会費でパーティーが成り立つならそれも良し
金ヅルね 普通純女が入るパーティーなら会費は1万円が相場だから格安だから集まり過ぎます。スレタイ通り釜好き純女さん連絡ください。20日金曜日お待ちしてます。次回イベント9月29日の日曜日も新宿で予定してます バンダナって何だ
ここは純女主体のスレにしたかったのに
純男からの純女募集なら他でスレたててくれ
あんた野暮過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています