純女の釜好き集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111-112
「ふたなり」はエーゴでどないに言うん >>111
えらそに言うならこれを区別してくれ
・ブルーボーイ
・レディボーイ
・シスターボーイ
・ゲイボーイ
・ナイチンボーイ
・ボールボーイ
たのんだぞ 23日水曜横浜にて釜好き純女さんとニューハーフ女装さんとの緊縛乱交です。釜好き純女さんお待ちしてます。 バンダナこの野郎
テメー俺がたてたスレ荒らしやがやってゆるせねー >>119 お!バンダナの腰ぎんちゃくか 笑
そんな爺から豚女のおこぼればっかり頂いているお前の人生終わってんな 笑
えげつない顔してんだろうな >>120
バンダナに会ったこともないのに憎んでるお前が一番異常だよ >>120
↑↑↑
ネット厨
情報は持ってないねw @mini_humbucker
↑このオカマやれる そんなことないと思うけど
Mが多いのはたしかだよね へー そうでも無いんだ
でもMが多いのは分かる気がする Sなんていない
SはMが受け入れられないプレイはしない
例えばスカトロNGな相手にそれは強要出来ない
プレイとして成立しないし、相手が望まないプレイで身体にアザや傷でも付ければ傷害罪にもなりかねない
結局、SはMが受け入れられるプレイを、Mが喜ぶ形で提供するだけのこと
SはサービスのS
MはマグロのMだからね でも発展掲示板では「私からは何もできませんが」
という書き込みの多いこと(^。^;) 女相手にSになりたいニューハーフなんていねぇよってことだ 女はニューハーフを男の延長に見るが、ニューハーフは女を同性だと認識してるからな
綺麗な人のチンコで犯されたい…って女は相手にされなくて当たり前かと 純女待ちで配信してるけど、やはり男ばかり来てしまう。やはりかなりニッチなんだろうな〜。 バンダナと仲間たちスレ出来ました。純女さんとの緊縛放置プレーやニューハーフ女装さんとの緊縛乱交です。ニューハーフ女装さんと知り合いたい釜好き純女さん遊びに来てください。 またバンダナ爺さん人のスレに手だしちゃって
これは警察の手借りるしか無いかな >>135
女から見れば、純女待ちのオカマなんて女子トイレに入ってくる変態女装と同じ認識なんじゃね? >>135 女装ならば何でもいいって話しじゃないと思う
本当に女性らしい顔達だったり 二枚目な男顔ならばクラブでも行けば一発で結果は出せるが
チャット自体がそれ程メジャーでも無いから厳しいかもね 女装→うわっキモ!、変態!
美形ニューハーフ→素敵☆、抱かれたいかも!
こういうことだな やあこんばんわwww
ぼくのなまえはおちんちんまんだよwww
だれかぼくのおちんちんしゃぶらせてくれないかい?www >>140 簡単に言うとそうなるが その間の所もイロイロあるとは思うが ガハハハハ!なんじゃこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>144
レラさんはそんな下品な言葉遣いじゃない
偽物乙 ケツ顎はダンジリ祭ずきだから
がっふぁ がっふぁ 笑うよ こるぱちょふが総入れ歯を外してしゃぶるフェラは超絶フェラです(有料)
純女の私も勝ち目なし 135
時々純女(自称)さんが来てくれて遊んでくれるのでクセになってますが、最近は男しか見てないところでもオナれるようになってしもた。さすがにコメは見ないが。 せっかくだからここでハンネをさらせば見に行く女いるかもよ そうか無理は言わない
携帯からはアクセス出来ないみたいで残念 女装チンポに犯されたい純女にはノンケ女装が最適だよ
ニューハーフやMTFは心が女だから合う訳がない
需要と供給は必ずあるから、後は気長に探すことね 上野駅オークラに行けば純女狙いの女装ばかりです試しに一階でパンツ見せてご覧たちまち囲まれますよ 女の服を身に着けて女を漁る女装男が女欲しさに立てたのですかこのスレ。 >>160
そうだよ
コルパとかいうね
今頃気づいた? このスレはバンダナに僻みを持つ齢50のこるぱちょふとか言う爺さんが立てたスレです >>163 ←そしてコイツがバカダンナ
お前本当しつこいな
年金生活者が何やってんだよ >>168
しつこいぞイソギンチャク50越えてるくせに(笑) >>169 バカヤロー70超えた爺が何言ってんだよ オレ女装。
たまに女性募集しても、自称FtMのオタくさいのしか会えません。
札幌じゃあ女装好きな女性ってかなりニッチなんですかね〜 13日祝日に埼玉の混浴温泉にニューハーフ女装さんと遊びに行きますのでカップルさんを募集します。見た目女性ですよ是非遊びに来てください。 純女を釣りたいなら中性イケメンとして
生きて付き合って暫く経ってから
最近飽きてきたなー立たない
コスプレでもする?
女装なら立つかもー
的にやらないと 経験者談 欧米のTSプッシーハンターってサイトに行けば、
シーメールと純女のSEXシーンが一杯有る。
基本、シーメールが純女とSEXするが、中にはフェラ→イラマチオ→口内発射だけも有り。 >>173 そんな事しなくても髪長いから見た目で女装と気付かれるし、そんな面倒な事しなきゃならない男は不憫だね >>174 そんなビデオ見て楽しいの?
自分でした方が断然楽しいよ 個人でホルしてる、元もとが中性の、たまに女装してる男だけど
需要あるかなぁ?20代
心は男だから、たぶんAGってやつ?
でも振る舞いとか声は女っぽい言われる…。 百穴温泉が閉館したようですので残念です。釜好き純女さんと女装娘の絡みあい見れなくなりましたので私が開催しますので遊びに来て下さい。今週日曜日横浜にて午後2時から翌朝8時まで開催します。 曜日間違いで土曜日です。スクール水着に群青色のバンダナが目印です。 2人のシーメール女王様が純女2人を徹底的に犯す、肉奴隷化する。
ttp://overthumbs.com/galleries/the-curse-of-dullkight-transsexual-women-summoned-to-fuck-pussy/
オール洋モノだがシーメールと純女のカラミ
ttp://www.cucumbertube.com/Shemale-Fucks-Girl-12418/1/page0/ いったいどこに出会いの場があるのかさっぱり分からない… 純女でNHや女装娘好きは、基本「綺麗」「可愛い」容姿を持って無いと声かけられないぞ。
最低でも「かよぽりす」位の容姿を持って無いと駄目だな。 MtFだけど、オカマ好きな純女さんって本当に存在するのかな。 居る事は居る。
中には即ハメと言われる出会ったその日にNHや女装娘を食う純女も居る。
こういう純女の場合、いわゆる二股や三股、複数のNHや女装娘と身体だけの関係を持っている。
これらNHや女装娘好きの純女は、その容姿や雰囲気が好きな事も共通事で、
綺麗なNHや女装娘を好む傾向が強く、逆に中以下のNHや女装娘を嫌う傾向が強い。 レズなんだけど、入れるなら本物がイイ!
からじゃね? 相手がおチンチン付き女なら遠慮がないからよ
同性だと思えば割と自由に快楽を追えるからね
対オトコにはある程度は淑女に見せとかないと高値で売れないし 野郎の汚いチ○ポよりニューハーフに中出しされるのが好きだぉ… 何とかみさきみたいに、ニューハーフや男の娘だけを狙う女、何処にも居るな。
この手の女が悪質なのは、男にはセックスは嫌いと言いながら、
ニューハーフや男の娘にはセックス大好き、最低二回三回したいと要求する。 女も男と同じえっち好き
男には打算上しおらしくしてるだけの話し
対NHや女装娘ならこっちのペースで馬乗りになれる
ただ生涯付合う相手じゃないよ 女の子のデリヘルで働いてるNHです。
同じお店のNH好きな女の子によくお客様との3Pでお客様に責められ女の子にペニバンで責められて最後はトコロテンでイカされてます(><)
アリアリだけど勃起力があまりないので女の子に挿入出来ないのでいつも3Pの時は責められてます(><) >>191
おっきなるようにしたら女の人喜ぶよ
3Pの時サンドイッチもできるし・・・ ニューハーフプロパガンダってイベントがあってそこに来てる女装はノンケが多い。若くて可愛い子も多い。純女がノンケ女装とやるコツはとにかく容姿(化粧、髪、服、小物etc)を女目線で褒めることと相手のチンコを勃起させること。
つまりブスとデブとババァはダメ まだ若いとか関係ないだろ
てめーはかっこつけていつしぬかわからんとかぬかすくせに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています