女性化したい人のためのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでは女性化について話し合いましょう。
体の女性化、顔の女性化、化粧、声など様々な情報を共有したり、GIDやAGなどのセクマイについてや、それに関する悩みなどを話し合ったりしましょう。
誰でも歓迎です。
喧嘩、荒らし等はなしでお願いします。 そうですね。AGかGIDかという定義なんてともかく、自分なりの女性化が大事ですからね。私はこの趣旨の方が居やすいかな このままだと話が進まなさそうなので。。
人がいるのかわかりませんけど。。
化粧についての質問なんですけど、ごつさを目立たせないコツとかってありますか?
特に鼻とかです。
言うほど明るくないとこだと目立たないんですけど、家の蛍光灯とかあてるとおかま感がでてしまうというか、老けて見えるというか。
外には出たことないんですけど、外に出たらほんとに明るさとか様々ですよね。
どこでもパスできるようになって自由に外に出れるようになりたいのでわかる方よろしくお願いします。
あとパス度に自信がなくて外に出られないんですけど、どうやったら自信持てるようになりますかね。。
人に聞くことではないのはわかってるんですけど。 >>4
身長高いコンプレックスがある場合はパーツに拘るより
雰囲気と声を女にすることだよ。
純女はデカくてもそこが完全にオンナだから疑う余地がない。
カラダのラインがゴツゴツしないように適度に脂肪をつけて
柔らかい印象になること。
それである程度はパス出来るんじゃねーの >>5
ありがとうございます。
雰囲気。。
抽象的すぎてどうすればいいのかって感じですね。
説明も難しいものだと思います。
声はもう路頭に迷ってますね。
高い声で喋ってるだけにも聞こえるし、ぜったいかわいく聞こえないので。
どこをどうすれば変わるのかも色々試してもよくわかってないので。
しかもふと出るかって言われると。。
難しいですよね。試すところもないので。
女声って言っても普通の男の人だとアニメ声の練習してる人の方が多いですしね。 >>7
もふみゅさん、すごいですね!
どうやったらああなるんでしょうか。。
地声の感じとかもあるんですかね。
抑揚とか色々言う人いますけど声質どうすればいいのかっていうのが一番よくわかんないです。。 >>6
178だから無理?声?
背が高くて声の低い純女と何が違うのか常に考えてる?
パスしてる人は自分の知らない技術を持ってるからだって勘違いしてはいけない
そんな「夢を叶えられるものすごい技術」なんてどこにもないのだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています