女性化したい人のためのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでは女性化について話し合いましょう。
体の女性化、顔の女性化、化粧、声など様々な情報を共有したり、GIDやAGなどのセクマイについてや、それに関する悩みなどを話し合ったりしましょう。
誰でも歓迎です。
喧嘩、荒らし等はなしでお願いします。 >>206
目鼻立ちがはっきりしているより、全体的につるんとしていて、
玉子みたいな顔の方がいろいろ手間がかからなくてよさそうですね。
いわゆる美人の純女さんの中には、やや男が入っている人もいますから、
メイクでなんとでもできる顔がいい気がします 只今、帰りました!
久し振りの自分のお部屋です(^^)
yukaちゃん見てるだけでもいいよ。
自分が何するか決めて、実行しなきゃね。
私は、SRS終了です。
これから頑張って偽女として生きて行きますよ(^-^)/ まゆみさんSRSしてたんですね!
知らなかった。。
おつかれさまです!
タイとかで受けられたのですか?
整体の話もSRSの話もぜひお願いします(^^)
そういえばまゆみさんって外見女性にしか見えない感じなんですか? >>207
それほんと思います!
私なんかは目鼻立ちがそれなりにしっかりした方の中性的とか女性に見えるっていわれるほうなのであんまりメイクしても今ひとつだったり。
女装似合ってる人って意外な顔だったりしますよね。 基本的には薄くてのっぺりしてて曲線的な顔が「女顔」だよね
かつ、目以外のパーツは全て小ぶりで目立たない顔、目鼻立ちがハッキリしてない顔の方が良い
純女のするメイクは、モデル(中性的な顔が多い)に近づけるように目鼻立ちをハッキリさせる、
いわば男顔に近づけるメイクだから、
元から男顔であるオカマがそれをそのまま真似すると男顔に拍車がかかって悲惨なことになるという >>208
偽女として生きていきますか よう言うた!
まったく女としか見えなくても自分の中では
それぐらいの開き直りが必要だからな。 >>197
ヒントだけなら。
なぜそこを撰んだかというと料金の安さもそうですが、まず個人医院だということ。
湘南や品川、高須のように巨大チェーンではなくカウンセリングから執刀まですべて同一人物。
そしてキャンセルポリシーが非常に厳しい(料金全額の入金確認ができてから予約成立。そしていかなる理由があろうとも返金不可)。
カウンセリングが有料。これらは一見するとせこい、えげつないように見えますが実は反対。
ドタキャンが横行しているクリニックはその機会費用をまともに手術した人の料金に上乗せしている
また美容整形界では当たり前のカウンセリング無料というのも問題。ひやかしが多くそのための機会費用も
他の患者の手術代に上乗せして補う。こんなの勘弁してほしいよね。
さらに前述した訴訟対策で有能な弁護士をかこっておく費用。これも上乗せ。
自費診療だから高いだけでなくこうした費用も上乗せされているから美容整形は高いというイメージが。
それらがないので私が選んだところは業界の相場よりかなり安かった。
そして安い合理的な理由がわかって安心して手術を受けられた。 そして最も重視したのが院長の出身医局と手術ポリシー。
解剖学、病理学に長けていて、どんなに理想の姿になろうとも機能障害(後遺症、合併症)を生じたら無意味という姿勢。なので、顔面神経がどこをどう走っているかとても詳しく絶対にそれらに触れないように愛護的に手術してくださる。
2ちゃんでも時々「変化が無い」「やった意味が無い」などと酷評されていたが、だったらお前ら涎が口から止まらない顔になってもいいの?
歯が全部抜けて歯茎がたがたでインプラントもできなくなってもいいの?顔面神経傷つけられて無表情な貌になってもいいの?ってことだよ。
所在は関東地方です。 >>203
私も手術を決めてから受ける日まで(近づくにつれて)とても恐怖でした。ただ手術中は全身麻酔でぐっすりですから
自分の頭をめくられているなんてわかりませんがね。
冠状切開(頭髪内を切開)には前頭部、頭頂部、後頭部のどこを切開するのか基本的に自由に選べますが、私の場合後頭部にしました。
後頭部ですと術後しばらくは横になれない(切開部分を枕につけると痛くて眠れない)という欠点はあるのですが、長い目で見ると
もっとも傷跡が目立たなくなる場所でもあります。頭頂部でつむじを交差してしまうと非常に目立ちますし前頭部だと髪を分けるヘアスタイルが
(傷が露出してしまい)できなくなります。後頭部ですと髪が上から下へ伸びているところですので簡単に傷跡を隠せます(ある程度の長さは必要ですが。
男性の短い毛だと厳しいかも)
もうひとつの切開方法が生え際切開。これは生え際のほんの少しだけ額寄りのところを切開するもの。頭髪のない部分の切開ですので
傷が半永久的に目立ちます(薄くはなりますが完全に消失させるのは不可能)。さらにここは重要な顔面神経が通っている部分でもありますので
顔面神経を損傷しての合併症の怖れがありますしそれがなくても傷跡が痛痒い状態が続きます。(痛痒いというのはけっこう辛いです。脂肪吸引したところもそんな状態になりますが
痒いので掻きたいんだけれども触ると痛いというなんとももどかしい状態です) 私が選んだ後頭部の冠状切開はこれらの中でいちばん剥離面積が広いのでダメージも大きいですが
前述した総合的な意味で選択しました。美容外科医でもこれを推奨している人が多いです。
そして冠状切開は生え際切開と違い、骨膜下で剥離しますので(神経もいっしょに剥離する→神経にはさわらない)
安全なのです。(神経は表皮と骨膜の間を走っている)
さらに生え際切開は眉骨部分を完全に露出させることが困難なので仕上がりが不完全(女っぽい眼差しにならない)可能性もあります
眉骨削り(切り)は前頭洞骨を頭蓋骨から完全に分離して研磨し再びチタン合金などで装着する方法(眉骨のでっぱりが激しい場合)と
頭蓋骨につけたまま研磨する(それほど眉骨が出ていない場合)があります。
そして額に丸みをつけるためメタクリル酸メチルなどの骨セメントを塗ります
(概して男の額は平ぺったく女性のは丸い)
最後に切開した部分をひっぱって(額リフト)眉骨を削った関係で余った皮膚を上に伸ばします
(これで眉間や額の皺がなくなりまぁるいつるっとしたとても女らしいおでこになります。
松田聖子もやっております。)
額はひっぱった分だけ広がりますが(生え際が後ろに後退)、その長さはほんの数ミリなので
元々よほどおでこが広い人、若年性ハゲ生え際が既にかなり後退している人以外は心配ありません。 術後数日間はそもそも痛くて熟睡できないし、傷跡が枕につくと痛いので横にもなれません。
私の場合、しばらく座椅子に座って悶々と過ごしておりました。
全身麻酔から醒めても気持ち悪くてすぐに帰れません(2時間以上は回復室で横になっている。まだ局所麻酔が効いているので痛みはそれほどですが
とにかく吐き気などで気持ち悪い。)
血を抜くドレーンという管を頭に挿したまま一晩過ごします(首から下げたプラスチックの容器に血を流します)
これをしないと血栓が頭に出来てしまい危険だからです。翌日にまたクリニックに行きドレーンを抜いてもらう必要があります。
術後に帰る時、翌日通院する時、通行人にジロジロ見られましたが睨み返してやりました。
こんな感じで眉骨削り(切り)は大変ですが、とにかく女性の顔になりたい、自分の顔に綺麗にお化粧して
鏡に映して興奮したい、スッチーみたいにおでこを全部露出したヘアスタイルをしたい。などと思いながら
辛いダウンタイムを凌いできました。
鼻骨切り、顎骨切りのときは金曜手術→月曜出勤(ただし見た目度外視。鼻の場合は鼻ギブス、
顎の場合はソフトヘッドギアみたいなものを装着してになります)しましたが
さすげに眉骨のときは一週間休みました。これは見た目だけの問題ではなくとにかく辛くて出勤できなかったということです。
2〜3日後には顔が内出血で赤黒色で凄まじく膨張してマジで自殺したくなるような風貌になりますが
1週間くらい後にはだいたい収まり見られる顔になりますw >>204
額に骨セメントだけというのは眉骨削りの補完法(回避法)なので単独ではおすすめしません。
セットでやってこそ女っぽい額になります。それに骨セメント単独でも冠状切開(生え際切開)が基本必要ですし。
>>206
男顔→女顔の基本的な概念は、削る、縮小する、引っ込めるなどです(女→男はその逆)
なので男顔→女顔のほうが女顔→男顔よりもはるかに困難で費用もかさみ辛いです。
(美容整形では増幅よりもリダクションのほうがはるかに難しい。増幅ならばヒアルロン酸を注入するとか簡単に出来る場合が多いですが
減ずるときは皮めくって〜とかやっかいです)
一般的に凹凸のあまりないのっぺりした顔が女顔なのでしょう。
まゆみさん。おかえりなさ〜い。SRSしてたなんて生々しいですね。どうでした?
痛みとか。ダイレーションがんばってね。
>>209さんもお聞きになっていますが、まゆみさんはFFSはどこまでやってらっしゃるの?
私は外見のみ(特に顔)女性化させたかった(男の心のままで女体化した自分の身体を見て興奮したかった)
のでSRSするつもりはありませんが、また教えてくださいね〜 あちこちで暴れまわり、喧嘩を吹っ掛け、無理矢理にでも自分語りしたがる、どうしようもない変態女装男が平日毎夜出没するスレはここですか? ふむふむ、参考になるな
やはり眉骨削り+骨セメントでやろうかな
骨セメント(HA)も冠状切開でやらないと凹凸が生じるリスクがあるからね…
シンデレラさんは眉骨削りだけしたのかな?
眉骨(前頭洞骨)は薄いために削れる量に限度があるから、
セットバックもしくは骨セメントと併用のケースも多々見られるとよく聞くよね
まぁそれでも顔面の数ミリの増減が顔立ちに与える影響は凄まじいけど…
クリニックはなんとなく当てはまるところは思い浮かぶけど所在地が違うから違うっぽいな このテの自身の器に不釣り合いなのにも関わらず、自己顕示欲や自尊心ばかりが強いタイプは相手にしないのが一番ですよ
自己完結できない寂しさや孤独感に苛まれ、ちょっと触れただけで全レスしてしまう哀れな人間なのですから >>219
なかなか生々しいですね。。
とくに顔なので体と違ってぜったい露出するところだからなにかあるとほんとに大変なことになっちゃいますよね。
シンデレラさんはFFSを薦めてますが、しない人がたくさんいる理由がちょっとわかりました。
お金もかかりますしね。 うーん。
まだ女顔がよくわからないです。
ジャニーズ顔は目鼻くっきりって感じですけどあれは男顔になるんですか?
なんかゴツゴツしてる人とか彫りの深いの方が男顔ってかんじがするんですが。 >>209
誰だかわかる笑
場所は秘密です。。
見た目は...私の場合は身長が150cmちょっとなので、男性に見られ辛いのかな?って思います。
高校生の時は、学校がNGだったのでほぼ不登校でした。
なので、フルタイムで女性として生活をし始めたのは大学入学からです。
それ以前はお友達みんなに色々アドバイスしてもらいながら色々訓練をしてました笑
見た目よりも仕草や姿勢の方が大切ですよ。
今は溶け込んでますけどね。 >>214
はい。
色々葛藤はありましたけど、自分で選んだ道です。
絶対に本物にはなれない。
だけど、自分らしく生きるために偽物を選びました。 >>220
痛みは...この時間にここにいることからお察し下さい笑
顔は何もしてません。
本当は左右の二重ラインが違うので、何とかしたいと思うのですが、つけま押し込みかアイプチでカバーしてます。
今は、整形に興味津々の方がいっぱいいらっしゃるようなので、邪魔にならないようにおとなしくしておきます。 >>228
ご退院、おめでとうございます。
正直、うらやましいですねー。やっぱり女の子にあれがついてるのは
おかしいですからね。
とはいっても、私の場合は年もいってるし、社会的には完全に男として
生きていますしねぇ。自宅に帰ると速攻で女に戻るんですが・・・
それに、今の彼氏はあれがあった方が好きというんですね。なので、
今はいわゆるアリアリのニューハーフ状態できれいになりたいなあ、
と思っているのですが・・・。
まゆみさんは彼氏関係とかはいかがですか? >>215
詳しくありがとう
入院するんじゃないのか
術後の状態で電車は乗れないからきつい >>226
あれ?わかっちゃいましたか。
わからないようにしないといけないのに。。
高校不登校だったんですか。
大学では女性で通ってたんですか?
アドバイスしてくれる友達が周りにいるっていい環境ですね。
訓練って、、なにやってたんですか?笑 >>231
絶対わかるからw あなたの場合はコテの必要がないな
でもボケとツッコミじゃないけど二人がいれば雰囲気もよくなる
相方がいなければ観客に野次られるからさぁ 珍は物知りで勉強になるけど
信用できるようにIDの書いてある写真上げないことにはねえ
自分の話は嘘としか思えないもん
珍ぐらいになればフォトショで簡単に偽造できそうだからそれでもダメかな
早く会いたいわ >>221
そうですw
>>222
前述したように眉骨削り+額骨セメント+額リフトのフルコースをやりました。
>>223
オマエにとっては極めて難解なワードをよく調べて並べたな。褒めてあげよう。
>>224
しないっていうのは大変だからなのかな?お金がかかるからなのかな?
ただ、外出に耐えうる女装を完成しようとするとここまでしないと。辛いっていったってしばらくの間だし。
それに貧乏人は女装(外出)しないでいただきたいというのはこのあたりに理由がある。
>>225
たとえば岡田君なんかは鼻だけ男であとは女性的な造りの貌。
ポイントパーツ、男は鼻、女は目。 >>226
見た目よりも仕草や姿勢の方が大切ですよ<俺の考えはちょっと違うな
例えばどうみても男という外見の奴が女性のようになよなよした歩き方、仕草だとこれは気持ち悪いオカマ(中身は男)ということになる。
反対にどうみても女という外見の奴が男性のように豪快な歩き方、仕草をしていたらオヤジギャル(中身は女)ということになる。
と思いますが、いかがです?
>>230
俺の手術した栗が入院設備をもってなかっただけで入院させる(できる)ところもあるから安心して。
ただ美容外科のほとんどが繁華街の雑居ビル内にあるという現実な以上、ほとんどのところが入院設備を持っていない。
わずかだが、冠状切開のような(美容整形にしては)大手術の場合、それなりの規模の病院の手術室でやってもらいそのままその病院で入院というケースもある。
これはその栗の医師がどの大学を出ているか、どのような病院で研修医をしたかによる(要は医局閥、大学閥)
また入院させてくれない美容外科の場合、たいていは提携ホテルを徒歩でいけるくらいの近くに持っていて
栗から連絡が行くからゾンビみたいな風情で入って行っても(フロントは)驚かないよ。 >>232
言い忘れたことを指摘してくださってありがとう。
切開部分の傷は線状ハゲとして永久に残ります(数mmの幅で)。
従いまして頭髪で隠せる分には問題ないですが、坊主頭や五分刈くらいの短さにしたらわかります。(白い線になっている)
これは欠点ですが自分の場合それを補うほどのメリットがあったので後悔してません
>>234
すまないが、過去画像にID持たせるスキルもってないので。知ってたら教えて。
あなたがいうように俺が自分のことをなぜこれだけ自信を持っていうのかがリアルで会えば必ずわかると思います。
以前にも、俺がよくいくホテルのラウンジでブランデーグラスを傾けましょうと呼びかけたのだが立ち消えに。 >>236
おっさん顔のおばさんが居ても、普通は中身が男だとは勘違いしないでしょ
逆にどう見ても女性でもしゃべりや仕草が男なら美人なニューハーフとしか思われない
明らかなニューハーフなら配慮パスができるから勘違いしてるんじゃないかな >>235
うーん。もし失敗なんてしたら顔だからほんとに悲惨なことになってしまうじゃないですか。
いわゆるハイリスクハイリターンってやつですよね。
それプラスお金がリスクにまた入るわけで。
だから基本的に誰にもまじまじと見られないSRSはしても人に見られる第一印象になるFFSはしない人が多いのかなぁと思いました。
なるほどー!
パーツごとに男顔女顔ってあるんですね。
それなら納得です。
正直なところ画像はたくさん撮ってあるので安全なら貼ってどこをどうしたらいいかのアドバイス等もほしいところですね。
でも今は若干荒れ気味なのでやめておきます。 どう見ても女の人がオヤジ臭い言動をしてもオヤジギャル(死語)で済まそうとか思いません
どう見てもお前男だろ!本当にありがとうございましたW
変態女装男は今すぐ目の前から消えるかさっさとタヒねや!ゴルァ!!
・・・これが現実です
女装の男は女から見て100%バレバレだからWWW
整形とか関係ないし
空気感とかニオイはごまかしようがないからな
女は本当のことなかなか言わないし
初対面の人に対しては尚更
それを真に受けて毎度自己満して悦にいっててクッソ格好悪ぅ〜WWWWWWWWWW 女装は何か違和感を感じるのは確かだね。
だから私は女のしぐさを身につけるというより男を消し去ることが大切だと思う。
整形でも削る作業が男から女になるポイントだと書いてたけど、
しぐさも身につけようと考えると逆にオカマ感が出てしまう気がします。
女性の中で育つ環境があれば違うのでしょうけどね。
現実はそんなに甘くないからこそ壁を越えた時の達成感も一入だよね。 >>240 全くその通り
何とも思わぬどうでもいいアクセサリ-を当たり前に「これ可愛い〜」といってのける女性の質をわかってない男は無邪気過ぎるよね シンデレラと名乗り膨大な薀蓄を書けば
大勢はメルセデスマイバッハ辺りとか、フェラーリ、ランボルギーニ
辺りのデザインや完成度を期待する。
俺も大変な美形か美少女を予想してたが、
見たらサニーとかビッツ+ターボくらいに感じた。
それくらいのコンパクトカーは特に目立たないし使いやすいと思うが
シンデレラのロゴマークはどうだろう?
日産かダイハツあたりが妥当だと感じるが 後頭部の切開した部分に線上の禿げが出来るのは仕方ないだろうけど
頭皮を顔まで剥ぐことでその切開線より前の部分(剥がした部分)の髪が抜けたりはしないのかね
シンデレラさんは鼻骨切り幅寄せもしたんだよね?
もし良かったらそこについても少し詳しく聞いてみたいな、自分もしようと思ってるので
眉骨とはまた別のクリニックかな? >>229
ありがとうございます。
彼氏関係ですか...
私は、高校生の時は皆無でした。
大学に入ってから、男性にお付き合いを申し込まれる機会は増えたのですが、「私、男ですよ」って全力で断っていましたね。
その後、20才位の時に大好きな男性が出来てお付き合いを始めました。
でも最終段階になると下も脱がなきゃならない...これは物凄くハードルが高かったです。
ハードルを越えても私はお相手に変態的な行為を強いている感覚が物凄く強くて嫌でした。
以前も少し書きましたけど、現在は彼氏と距離を置いています。
今後、ノーマルなセックスが出来るようになれば男性とのお付き合いも変わるでしょうね。 >>231
わかるもの笑
女子グループの中にいることって大切です。
私にとってこれはマストです。
女性目線でダメ出しされなきゃわからないことってたくさんあります。
私は治療過程でNHさんと色々知り合いになりましたけど、一番多いタイプが男性目線で女性化を目指してる人なのです。
とっても綺麗なのに何かが違う...この違和感が男性脳から来てる女性化のせいだと思います。
訓練...笑...は、普通に自宅ファッションショーとか渋谷あたりでお買い物とかです。
当時は、すごくダメ出しもらいましたよ。 >>236
ごめんなさい。
前提条件が違うようです。
どう見ても男性の方がそういう仕草や姿勢だと確かに気持ち悪いですね笑
私はたまに見かける...綺麗にメイクしてるのにあれ?って方のことが書きたかったのです。
女子が男性っぽい行動をするのは一時的な外しなので、オーラと言うか雰囲気が違いますよね?
男性がそのオーラとか雰囲気を身に付けず、メイクや服装だけで変化しようとすると残念な結果になると思うのです。
違うかな? 連投のウゼー馬鹿が居るなぁ
女の側から言わしてもらえば最低限戸籍くらいは変えてもらわないと
どんなに女を装おうが女になりたがろうがお前らは総じて男だ
女装趣味のキモい変態男なんだよ
女の言動なんざ15%もアテになんね
そんな上辺だけのもんにいちいち一喜一憂してお前らって本当馬鹿丸出しなWWWWWWWWWW
女が言ってんだからリアルだろ?W
優しい言葉の裏じゃ指さされてクッソ笑われてるんだぜW
無駄な努力してご愁傷様WWW >>247
男性目線で女性化…うーん、私もその一種でしょうね、きっと…( -_-)
そこがAGかGIDかの違いかもしれませんね。
私の場合、体格はもうどうしようもないので、見た目とか、
仕草とかいくら頑張っても限界があると分かります。
なので、せいぜいが女装子好きの男性に好かれるのが関の山なんだと思います…。 私も同じく男性目線で女性化です
生まれ変わっても男に生まれたい
今生は女性化のスタートが出遅れたので、来世はスタートダッシュを決めたい >>249
本人も偽女として生きていくって割り切ってるのにそんなことわざわざ言わなくていいじゃないですか。
戸籍を変えてもどう頑張っても今の世界では偽女にしかなれないことくらいだれでもわかってると思います。
無理に受け入れろなんて誰も言ってません。
受け入れてくれる人が受け入れてくれればいいんじゃないですか? >>250
GIDなら自分を偽らず自然に振る舞えば女性の仕草になるはず
抑圧から開放されたーってそういう気分
そういうのないでしょ? 仕草は習慣と生活環境で身に付き
骨格と筋肉に左右される動作だから
骨格男のGIDが筋肉落として所で自然に振舞ってもキモいだけ
よく思い出してよ、ごっついオバさん(和田アキ子クラスの170オーバー)が
キャッって思わず可愛い仕草しちゃう瞬間を目の当たりにした時の
あのどーしょーもないムカつきと後味の悪さ >>254
なりますよ(^^;) しかし、やはりこの体格と顔ではおかしいので、普段は抑え込んでます 木村沙織とか185ですけど違和感ないんじゃないですか?
歳とか顔とかの見た目もある気がします。 女はいくらデカくても女なんだよな〜
そこに女性化のヒントがあるはずだよ >>254 >>256
正誤の議論になっている気がしたので...
女性化に関して、それとAGとかGIDとかに正も誤もないと思います。
皆さん生活があって、生きていかなくてはならないので、ご自分のライフスタイルの中で出来ることをすればいいと思うのです。
シンデレラさんのように男性としての自覚をお持ちで趣味としての女性化を楽しむ方もいらっしゃる訳で、まずは自分ありきでどこまで女性化するかの判断をすれば良いのではないでしょうか?
正解なんてどこにもない...が正解なのだと思います。 前の書き込み名無しになっちゃいました。ごめんなさい。
>>258
木村沙織さん...素敵ですよね(^^)
女子バレーボールの選手の方って綺麗な人が多いと思います。
顔も可愛いし、ボディラインも綺麗ですよね。
例としての和田アキ子さんは、お年とファッションから少し外れているのだと思います。
木村沙織さんなんかは、声や骨格が男性っぽいところもありますが、女性として違和感はないですよね。
今は名無しの人もああいう方をひとつの目標にしたらいいんじゃない? >>259
そうだよね。
自分をどこに置けば安心・安全・気楽なのかの判断が大事
自分もそうだったけど何も考えずに迷走することが多いからね。
でも今は昔に比べて情報が多いので良い時代になったと思うよ 木村沙織は顔が小顔で可愛いからね
顎、眉骨、頬、肩幅 >>259
そうですね。ただ、自分の女性化観を「こうあるべき」などと他人に
押しつけたりするのは最低の人間のやることだと思いますね・・・。
見た目、どうであろうが、まずはその人自身がどこで満足しているかが
重要ですね。そのうえで、社会的にどこまで認知されるか、という
問題が出てくるのだと思います。 >>262
駅でチームの仲間と一緒にいるのを見たことありますが、とんでもなく
でかいですよ。巨人の軍団でした・・・。テレビで見ている分には
とてもかわいらしいのですが・・・ それだけ、身長も身体も大きな女性はどこに居ても威圧感があり、大変目立つんです
その上、顔が致命的にデカイ顔のパーツのひとつひとつ、指先に到るまであらゆる身体のパーツ各所に到るまで規格外なのだから、
最早どんな努力しようと素敵なお洋服纏おうと綺麗なメイクしようと、
絶望的に女になるのは、見られのは、周囲の心ある方々に気を遣われないとパスするのは、絶対に無理ゲーだという事がわかるでしょう
また、どんなに装おうとも、女性特有の雰囲気や空気感というものまで都合良く纏うことはできません
女性としての流れるような所作なども、ただパートタイムに真似る程度では
どうしてもぎこちなく違和感が出てしまいます。
つまり、女装をした男性はどうしても女性から見ると違和感の塊であり、
100パーセント女装の男性だとバレているのです。
男が女になるのは無理なのです
女性化を研究し議論するスレッドなども全く意味はありません。不毛なだけです。
真なる女性化は叶わず偽女というより、どこまで行っても女装というレベルからは抜け出せませんから >>265
だとしたら、このスレに来なければいいだけ。そんな当たり前のことも分からない精神頽廃者だってことが丸わかりですよ(^^) 女装を越えて完パスすることはノンホル・ホル・整形関係なく可能だよ
ほぼ素質と少しの努力だと思う。
しかしGID・完パス関係なく自分が女装だという気持ちは消えないだろうね。 だしたらスレに来るなとか、見なきゃいいとか事務的に言う奴が
必ず居るが、単に現実逃避なだけでそうやって自分を誤魔化し
続けている現実的な物の見方の出来ない頭の弱い奴なんだな。
じゃぁどうすればいいかって前向きな発想を俺はするがな
殻に篭って井の中の蛙状態で一生ぬるま湯に漬かってりゃいい 100%はないだろ?
ついでに何すればいいかを探すスレを否定すること自体に何の意味があるの?
本物の女性ですら補正下着を購入したり、メイクの勉強したり、ヘアスタイルを考えたりしてんだから、女性化を目指してる人が情報交換してもいいじゃん。
そもそも女性でも残念な人が大多数だし、男から見て女にしか見えない男もいる事は事実だろうよ。
前向きに情報交換しようぜ。 余談だけど、声帯弄っても女声にはならんよ。
元々声帯の音って「ブーッ・・」っていう昔のブザーみたいな音。
男性と女性では平均の周波数は確かに違うけど、個人差も大きいし
男女でオーバーラップするエリアもある。
それでも男女の区別が感じられるのはフォルマントのせい。
個人の識別(性別だけじゃなく”○○さんの声だ”と理解する)には
第三、第四フォルマントがかなり効いてるってことなんで、
リスキーな声帯の手術より、第三、第四フォルマント
を作っている声道を弄る方が効果的なはず。
FFTにかけて、周端数成分に分解してから、
フォルマント周波数をシフトして再度合成してやると別人みたいな声に
なるのが分かる。 うーん。韓国が声帯の手術は進んでるらしいけど、やっぱりリスキーなんだ。
詳しいことはわからないけど、声って確かに高低だけじゃないよね。声の高い男ってそこそこいるけど女性と間違うことはないもんな。
そこら辺どうなんだろ? やっぱり、男に抱かれてる時が、一番、女として満足感を得られますね… 自分で自分抱きしめてる時がお手軽で究極じゃね?
だってお前マジ男なんだしさぁW >>238
おっさん顔のおばさんは一般的に男おばさん(=男)と呼ばれます。
男のような立ち振る舞いをする女性を一般的にはオヤジギャルと呼びます。
>>239
確かに栗(医師)の選択を誤るとハイリスクやね。私はそこのところをじっくり考慮し
前述した理由で今のところを選択しました。正解でした。鏡を見るたびに自分の顔にうっとりしほれぼれします(ノーメイクでも)
こんなのを目指して痛い手術に耐え多額の金銭を費やしましたが報われました。
男顔、女顔はもちろんパーツごとにあるわけですが、バランスのほうがもっと大切です。
なので一箇所触ると他の箇所とのバランスが今までとは違ったものになるので、次々と直していくことなります。
またそのパーツを入れる箱(頭蓋骨)の容量は不変(単に眉骨ひっこめるとか顎、エラを削るとかの問題ではなく
頭蓋骨の縦、横、奥行きのバランス比及び頭蓋骨と身体の躯体部分とのバランス比が男性、女性では違います。(修正不可能)
私はこのあたりの限界を知った上で手術を敢行しました. >>279
そもそも手術をしないと女に見られない腐醜装ってことを証明したわけだなw >>240
前述したことと被りますが、私はあなたのように完パスはありえないと思ってる派です
それを悟った上で女装外出。
ただ、限りなく女性のような容姿になり化粧もきっちりしヘアスタイルもフェミニンなものにした”男性”は
受け入れる女性側の態度も(汚装に対するものと)まったく違ったものになります。
私はアプワイザーリシェの店舗で汚装が品定めをしているときに店員が男性社員を呼んできて
追い出されているのを見たことがあります。汚装に対する対応はそんなものですよ。
女性の世界はうわべでお世辞を言い合うのは孤屡糞尿排泄物ではありませんから知っています。
でも、純女でも綺麗ねー、可愛いねーと言われると嬉しくなって(それがお世辞だとわかっていても)
ますます綺麗になっていくのは一般的に知るところです。
それをあたかも私がそんなことさえ知らなくてお世辞を真に受けてオナニーしているとオメデタイ勘違いしている
オマエはさっさと地獄へ堕ちろ。 >>245
それはないから安心して。日々のお手入れのかいもあってふさふさですよ。
骨膜下で剥離すれば毛根はまったく傷つきません。(ただし切開部分は線上にハゲます。でも数ミリの幅ね)
鼻骨切り幅寄せもやりました。おかげで鏡に自分の顔を映してチャーミングになった鼻を見て勃起しまくりっすよ。
私の場合、顔の輪郭はA栗、美肌・アンチエイジングはB栗、脂肪吸引・豊胸はC栗と主に3箇所でやっております。
(例外や重なっているところもあります)
>>249
なにが女の側だ。寝釜のくせによ。
純女だと証明したいならとっとと股間の画像うpしてみろや。人造でもアウト。 >>249
言い忘れたが必ずIDを股間に翳しての画像だからな。
>>265
どのくらいの時間、どの程度見られているかによるんじゃないかな。
俺なんか、ただの通行人ならほとんどパスしていると自負するがな。
声のこともあって、じっくり観察されると途端にリード率がはねあがるが。
>>269
俺を必要としている良識ある人々の要請に応えるためだよ。
>>270
頭がおかしい人から見ると俺は頭がおかしく見えるらしい。
当たり前じぇねーか!
>>281
めでてー解釈のしようだことwここからもオメーの俺に対する妬み、羨み、嫉み、やっかみがよくわかる。 >>279>>281-283
社会における女装の容認は容姿が全て
ピテカントロプスの顎骨削ったところで猿装にもならん このAGスレで居座ってる時点で容姿も
大したわけないのが想像つく
老人ばかりだろ >>279
オヤジギャルなんて言葉初めて聞いたが20年前の死語かよ
感性が古すぎ 玉抜きしたら髭が伸びるのが早くなった気がする
何故だ あの玉抜きする金があるのなら髭処理先にすべきかとw 生えない方だから後回しにしてた
髭のレーザー脱毛って平均いくらぐらいかな? >>291
自分はトリアで抹殺したから5万ぐらいだった
顎とか首まで生えてたけどツルツルw Vゾーンも綺麗に揃えたよ
しかし足とかの産毛には効果がないような・・・剛毛ならOK
初カキコです
性別は男でいたいし、男としてセックスもしたいけど女性のような美しい容姿がほしいです
理想の用紙は西洋人女性の顔ですが、顔の女性化(FFS)と同時進行で整形手術は行えるのでしょうか?
できなければどちらを優先して受けるべきですか?
どうか意見ください(m_m)、長文失礼しました >>293
ごめんなさい。書き忘れていました
モンゴロイドの骨格から、よりコーカソイドの骨格に近づけるために
顎とエラの骨削りと、モンキーラインをEラインにするため上下顎の文節骨切り、鼻を高くする等、骨を全体的にいじりますが、これらはFFSも兼ねています
FFSは目周辺と眉骨を削ります FFSの整形するときにFFSが目的ですって言ったほうがいいんですか? 術式にもよるが、トータルFFSとか出来る医者は国内に殆ど居ないぜ
どの医者も"これは得意だけど"なんていうのばかりだ
海外なら全麻している間に複数の術式を同時にしたりする病院とかあるけどな
それがFFSだ >>296
ありがとうございます!(>_<)
そうなんですか…
やっぱ海外じゃないとダメなんですね >>283
言い忘れたが必ずIDを股間に翳しての画像だからな。
自分に言ってるのか? >>284
安価めちゃくちゃのマヌケw
>>285
妄想だという証拠を何一つあげられず妬みが嵩じてあれは妄想に違いないと自分に言い聞かせて発狂を押さえ込んでいるバカw
自分の汚さに対する恨みが嵩じて綺麗どころを羨んでしょうがない輩はほんとみっともないぜw
>>287
だったらあ〜ゆう醜態を表す言葉がオヤジギャル以外にあるっつーの?オマエ言ってみろや。
>>293
君は俺か?
ただ西洋顔という部分が俺とは違うが。俺はあくまでも日本的な美女(やまとなでしこ)を目指したので
ということで気に入ったので説明するね。
西洋顔ならヴェリテ銀座院の福田が得意で有名。奴はテレビにも出まくってるし気位が高い。
ま、名大医卒だから文句はないがな。奴のカウセ受けたことあるけど、上から目線で話してくるから(もし受けるとしたら)冷静にな
相手も人間だから手術中になにされるかわからないし。下手すると麻酔かけるときだけいて手術は新米という笑えない話もある。
ただ、西洋顔化はどちらかというと男性化に近い(たとえば君がいう鼻を高くするのは明らかに女性化に反する) あと目の周辺を削るとはどんなことだい?
俺が夜10時くらいにならないと書き込みできないのをかいくぐって>>296のようなのが知ったかを書いているので要注意。
経験者の俺が知ってる範囲で書くと、確かに日本の美容整形医にはFFS専門医というのは(正確な意味で)いないと思われ。
ただヴェリテの中西が日本ではその道の先駆者だとご自身でいってらっしゃる。
だから医師に漠然と顔を女性化してくださいという言い方ではなく、俺のように男顔、女顔を徹底的に研究して目はこう
鼻はこう、顎はこう、エラはこうと詳細に伝えるのが良いと思うよ。
で、海外だと一度にだって???どこかのオカマのブログで米で一度に全部というのを見た記憶があるが
ほんとかなぁ?なぜなら、俺が顎の骨切りと眉骨切りを依頼したときに医師は一度には無理だからそれぞれの間に
3ヶ月開けてくださいと言って来た。それは出血の量。顎にしろ眉骨きり(冠状切開)にしろ凄まじい出血が生じる。
顎の場合、喉に血が詰まって窒息という恐れもあるのでその状態で冠状切開もというのはとても危険だということ。
米国の医師はそこのところをクリアするテクニックでも持っていたんですかねぇ。 >>299
シンデレラさん
元コテつけてた人です。笑
レスは関係ないですけどこの板の顔晒すスレに顔貼ってみたのでよかったらFFSするならどことか教えてくれたらうれしいです。 >>301
どこも弄らなくていいと思う。
凄く綺麗で自然だと思う(特に目が綺麗)
パスしてるよね? >>302
パスというより外出てないです。。
身長も高くて怖いので。
そして写真の中でもいいのと悪いのがあって男出てるのができるだけ少ないのを選んでますし。
そう言ってくれるとほんとにうれしいです!
見てくれたのもうれしいです。
とりあえず確認でレス番号は754です。笑
ありがとうございます! >>303
もう自信を持って外に出て色々と経験して女性として暮らすだけでしょ(^^)
私はそれなりにパスはしてるけど君には乾杯♪
だって女しか感じないから(笑)頑張れ! Vの福田サンはチャラいというか医者って雰囲気のヒトではないよね
派手な西洋顔がお好みみたいだからそれ目指す人には向いてそうだけど、
小さく・細く・目立たなくが基本の一般的な日本人向けFFSだといまいち相性悪いのかな
中西サンがFFSに関してそういうこと言ってるのは初耳だ >>300
詳しい話ありがとうございます
すごく参考になりました。
西洋化+女性化の形成になるのでやはり骨格の知識はつけとかないとダメですよね
確かに一度に全部手術ってリスクが高いですね…
よろしかったら整形した箇所と、値段と、シンデレラさんが輪郭形成手術でお勧めする名医を教えていただけないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています