>>226
見た目よりも仕草や姿勢の方が大切ですよ<俺の考えはちょっと違うな
例えばどうみても男という外見の奴が女性のようになよなよした歩き方、仕草だとこれは気持ち悪いオカマ(中身は男)ということになる。
反対にどうみても女という外見の奴が男性のように豪快な歩き方、仕草をしていたらオヤジギャル(中身は女)ということになる。
と思いますが、いかがです?
>>230
俺の手術した栗が入院設備をもってなかっただけで入院させる(できる)ところもあるから安心して。
ただ美容外科のほとんどが繁華街の雑居ビル内にあるという現実な以上、ほとんどのところが入院設備を持っていない。
わずかだが、冠状切開のような(美容整形にしては)大手術の場合、それなりの規模の病院の手術室でやってもらいそのままその病院で入院というケースもある。
これはその栗の医師がどの大学を出ているか、どのような病院で研修医をしたかによる(要は医局閥、大学閥)
また入院させてくれない美容外科の場合、たいていは提携ホテルを徒歩でいけるくらいの近くに持っていて
栗から連絡が行くからゾンビみたいな風情で入って行っても(フロントは)驚かないよ。