女性化したい人のためのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでは女性化について話し合いましょう。
体の女性化、顔の女性化、化粧、声など様々な情報を共有したり、GIDやAGなどのセクマイについてや、それに関する悩みなどを話し合ったりしましょう。
誰でも歓迎です。
喧嘩、荒らし等はなしでお願いします。 >>301
どこも弄らなくていいと思う。
凄く綺麗で自然だと思う(特に目が綺麗)
パスしてるよね? >>302
パスというより外出てないです。。
身長も高くて怖いので。
そして写真の中でもいいのと悪いのがあって男出てるのができるだけ少ないのを選んでますし。
そう言ってくれるとほんとにうれしいです!
見てくれたのもうれしいです。
とりあえず確認でレス番号は754です。笑
ありがとうございます! >>303
もう自信を持って外に出て色々と経験して女性として暮らすだけでしょ(^^)
私はそれなりにパスはしてるけど君には乾杯♪
だって女しか感じないから(笑)頑張れ! Vの福田サンはチャラいというか医者って雰囲気のヒトではないよね
派手な西洋顔がお好みみたいだからそれ目指す人には向いてそうだけど、
小さく・細く・目立たなくが基本の一般的な日本人向けFFSだといまいち相性悪いのかな
中西サンがFFSに関してそういうこと言ってるのは初耳だ >>300
詳しい話ありがとうございます
すごく参考になりました。
西洋化+女性化の形成になるのでやはり骨格の知識はつけとかないとダメですよね
確かに一度に全部手術ってリスクが高いですね…
よろしかったら整形した箇所と、値段と、シンデレラさんが輪郭形成手術でお勧めする名医を教えていただけないでしょうか? >>299
ガサツや粗暴な女でしかないじゃんw
お前はただのニューハーフだけどな
考え方がまんまWikiのニューハーフで笑えるよww >>301
これはもう、頑張って外に出て、女として社会的に認知されるよう、
努力するしかないでしょう。顔だけで言えば、
問題なくパスできると思います。
姿をどうこうでなく、女の子からアドバイスを受けるなりして、
女を目指しましょう 整形なんて、汚すぎて、生きていること自体が恥みたいなシンデレラみたいなド変態がやる最終手段だから、元コテみたいな人はやるべきじゃない。せいぜい脱毛程度にして、後は日頃の肌の手入れとか、そちらに金を使った方がいいよ >>304
そんなですか??笑
ありがとうございます!
どうしてもあら捜ししてしまうのと自分の顔なので見てると性別とかよくわからなくなるので、そういう評価がものすごくうれしいです。 >>308
アドバイスされるためにも外に出ないとですね。
今回いろんな方に自信のつくようなことを言ってもらえたのでちょっと自信になりました。
とは言ってもボツの写真が男出てそうだとかそんなこと考えてしまう気持ちもありますけど。
ありがとうございます! >>307
いや、あいつは変態女装男と自分で認めてる
ニューハーフでもオカマでもない
趣味が行き過ぎて整形に走ってそれを連日連夜ドヤっているだけの
ただのキモい偏屈中年男だ
こんなのにアドバイス求める時点で間違ってる それ以前に整形もヨットもすべて妄想だから
女装癖じゃなくて妄想癖なんだよね 努力すれば誰でも100mを10秒で走れるようになるわけではない。努力である程度足が速くなったとしてもこの領域に到達するには才能がないとやっぱ無理なんだよね。
トランスにも同じことが言えるのだろう。純男には男として生きる才能があり、純女には女として生きる才能がある。一般的に。
トランスについては基本的にこの男/女として生きる才能が欠如した状態で努力をして近づいていかなければならない。でもどうあがいても純男/女にはなれない。自明の理。
結局トランスの成功については本人の努力だけではどうしようもない部分の比率が大きいという事実を認識しなければならない。
一部にトランスを成功させる者もいるがそれはやはり望みのジェンダーで生きる才能があるていどあったからだと言えるだろう。
痛いMtF諸君は一度胸に手を当てて考えてみるといいだろう。
もう一度言おう。自分の才能の程度と向き合わずに無駄な努力を続けるのは単なる現実逃避に過ぎないと。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4745693.jpg コテなしさんも元気になってよかった。
はじめから写真を見せてくれたら何も問題ないというオチだったけど(笑)
まゆみさん大丈夫かな? 術後暫くは色々と大変だからね。
無理せずにROMってるのならいいけど。 >>301
yukaさんですね?かなりいい線行ってると思います。特に眉間から鼻根にかけての部分が女性そのもの。
本来、男性はこの部分にも鼻筋がキリッと通っているのですが女性は押しつぶされたようにぼやけている人が多い。
その結果、小鼻だけが顔の中心にぽつりとある顔になります。この画像はそういう顔になっている。
また目と目の適度な離れ具合も女の子っぽい。愛され顔はヒラメ顔。佐藤かよがそう。
ただ、光の当たり具合でかなり変わりますし(眉骨とか鼻筋とかの凹凸を見えにくくする強さの光線をあてて撮影するとかなり女性っぽくなる)
、頭髪(かつら?)で顔をかなり覆っているところも少し残念。
この画像から要修正箇所を言うのであれば小鼻縮小(鼻翼縮小)でしょうか。
あとキツイ言い方で申し訳ないですが、顔全体からやんちゃ坊主のようなオーラが垣間見えます。
これはあくまで主観なのでお気になさらないで。
もしよかったら正月休みにでもお会いしませんか。東京にいらっしゃいませんか。 >>316
それを言うなら小悪魔かな(笑)
若いっていいね〜♪ 羨ましい! >>302 304 308
おいおい。俺への評価と違ってすごい褒めようじゃないか。
ま、確かにいい感じだと思うけどあまり褒めちぎるのも本人にとって本当の意味でよくないと思うが。
それもあの画像2枚だけで。
折れへのように根拠のない誹謗中傷をし続けるのももっと良くないがね。
彼は俺と違ってここではおとなしく礼儀ただしく振舞ってるから当然かもね。
>>307
やまとなでしこをめざしたのは顔な。仕草その他は男でいい。
>>309
生きていること自体が恥なオマエがいうとそういう意見になるのかw
>>312
誰もおまえなんかにアドバイスしたくねーしw
良識ある一部の人だけにわかってもらえればいいのね。
>>313
そんなに羨ましがらなくても。来夏に俺のヨットにご招待してさしあげるわ。
クルー(奴隷)としてねw >>317
そうだね。やんちゃ坊主がお化粧すると小悪魔だもんね。
確かに若いっていいな〜。
俺は大学生活充実してたからあまり女装する気が起きなかったよ。
(だから俺にとっては現実逃避としての女装かもしれないな) >>316
写真は現実とはちょっと違うように写ってしまいますよね。
それはよくわかってます。
鏡に写る自分の顔と自撮りしようとしてカメラに映る自分の顔はちょっと違います。
カメラだと影がつきやすいので私の場合光を当てすぎるとゴツゴツ感が出すぎてしまうことがあるので明るすぎず暗すぎずのとこで撮って加工で明るくしてます。
その中でいいと思う写真を上げてるので。。まぁ悪い写真をわざわざ貼る人はいないとは思いますけど。
だから現実とは違うのも承知です。
頭はウィッグですね。笑
あんまり地毛を長くしすぎると親にも切れ切れ言われるし、周りにも怪奇の目で見られるかもしれないので。。
その中でできるだけ長くはしようとしていますけど。
それとシンデレラさんに会うのはこわいです。2ちゃんで知り合った人と会うのも、年齢もけっこう違うのも、シンデレラさんのほかの方に対する態度とかからもです。
それに正月は実家に帰るので。。 >>315
コテ無しっていうコテみたいになってますね。笑
コテ戻そうかなぁ。。
そしてあくまで写真で、今までいい写真が大してなかったので。。
最初から晒してたらどうなってましたかね??
まゆみさんは、、このスレ私のスマホだとWi-Fi使わないと書き込めないのでそれかもしれませんよ(>_<) あ、わざわざ明るさ加工したなかでいい写真貼るのは、酷評されるのが怖いからです。
元々自身が無い上に酷評されると本当に立ち直れなくなります。
実は褒められてもいい写真選んだからなのかなっていう気持ちにもなって自信は言うほどつかなかったりもするんですけど。
やっぱりこういうのはリアルで見てもらうのが一番なんですよね。。 >>320
男の髪型のまま伸ばしてるのなら、みっともないから切れって言われるのは当然
美容院で女の髪型かつ伸ばせるように切ってもらうことがまず最初にやること
ただし、女のショートヘアで女に見えなかったら外出は厳しいからね
それから珍にはレスしないように
実体験に基づいたアドバイスではなく好みと妄想の産物だから真に受けると痛い目に遭うよ >>322
顔アップしか乗せない奴=ごつくてリアルだとすげー違和感
という法則があってだなw
上半身全体の正面写真で違和感がないことがパスには非常に重要なのよ >>323
とりあえず今でも中性的とか女子っぽいはたまにいわれることはあります。間違われることもごく稀に。
言われて傷つく人もいそうなことなのでそういうのでわざわざ言ってくるっていうのはそれなりだからなのかなとも思いますしうれしいです。
でもやっぱりほとんど男に見られるので。
美容院でできればそんな風にしたいですけどどんなふうに言ったらいいんですかね?
男がそんな注文したら引かれるとかないですかね? >>324
ごついです多分。笑
身長も高いですし骨格も。
今は姿見がないので全身とかは取れないですけど。
うーん。このへんってどうすればいいんでしょう。
もう素質としか言えないんですかね。。 >>323
あ、ひとつ聞くのを忘れてました。
女のショートヘアで女に見えるっていうのは化粧後の話ですか? コテなしさんも、そんな外見ばかり気にしていても、仕方ないですよ。
身長は絶対に縮まないし、男の骨格は変えようがありません。
でも、顔が可愛いんだから、自信を持って外に出ましょう。
できれば、車で自宅から離れたショッピングモールとかがいいけど…。
他人の厳しい視線攻撃を浴びないと、どこが悪いのか、
いつまで経っても分からないですよ。
できれば、婦人服売場の店員と知り合いになって、アドバイス
もらえるようになればいいかと…。
女はいろんな技を知ってますよ >>327
化粧なしでショートで女に見えたらいいよね。
その場合は別に綺麗でなくてもいいのだから外見を磨くのも大切だけど、
上の方も言ってるように場慣れして自分をしることだよね。
今回の写真もそうだけど自信にもなって判断するのは他人の目(評価)だからね。 >>320
別に取って食おうってわけじゃないんだが。。。(単に整形、メイクなどのアドバイスをしてさしあげたかっただけです)
ま、yukaさんのご判断に従いますわ。
私の場合もビデオで流し撮りしてこれはイイと思うところを切り取っておかずにしています。
それから>>323にはレスしないように
実体験に基づいたアドバイスではなく好みと妄想の産物だから真に受けると痛い目に遭うよ >>323
実体験に基づいたアドバイスではなく好みと妄想の産物<証拠は?
オマエの勝手な願望だろ。妬みからくる。
ショートヘア云々やアップ云々は同意できる。
リアルが汚の奴ほどアップでごまかそうとする。
あと携帯カメラで自分撮りした奴も同じく。
>>325
私の場合南青山の某美容院に女装で行って女性のヘアスタイルブックから気に入ったものを
プリントしたものを見せて御願いしています。
最初、本名で予約したので男の客だと当然思われていたのですが
私が現れて地声で「予約した○○ですけど」と言ったらスタッフが目を白黒させていました。
こんなところもお手伝いしてさしあげたいな。 >>328も言ってるように、ショップの店員さんと親しくなるといろんなアドバイスもらえますよ。
コーディネートの仕方とか。私の場合、親しい店員さんとガールズトークみたいにあからさまに女装の話ができるのが楽しいです。
>>329も言ってるように、思い切って外出してみないとなにも始まらない。
私もかつてのゴリラ汚装時代にもどんなに冷たい視線を浴びようがオカマ!と罵声を男子高校生から浴びようが
「男が化粧して、スカート履いてなにがわるいんじゃ!」と開き直ってここまで来ました。
yukaさんは汚でないからもっと自信もって。 どんなレベルの女(GID・AG・趣味)でも始めはボコボコにされて強く(女に)なるのさぁ
そこを乗り越えなくては何も見えないよね〜
ホント容姿に恵まれてるのだから早く出ちゃいなよ♪ 悪魔の囁き(笑) 自分はFFSが済むまで髪も伸ばさず女物の服も着ないと決めてる
プゲラされたら怖いしね それがいいでしょう、それに化粧と髪でやっとこ女に見えてるレベルじゃこの先生き残れないしね >>326
汚装で出歩いてる奴なんて都会じゃ珍しくないんだから外の鏡で撮ってくればいいよ
だけど女性として生きてくというなら珍みたいな汚装外出ではだめなのわかるよね?
>>327
女性は化粧しないと女に見えないの?違うでしょ? 眉骨削りはやはり形成外科出身の医師でやったほうが良いのかなぁ >女性は化粧しないと女に見えないの?違うでしょ?
化粧落とすとどっちだか良く分からんようなのはいる(笑) >>338
そういう何でもない顔の方が化粧映えしますね(^^) プロバイダ規制みたいですね…
コテ無しさんは何でわかったんだろ?笑
スマホもPCも駄目なので、i-phone買いました。
それはともかく、コテ無しさんかわいい(^^)
皆さんのご意見通りだと思います。
後は自分がどうしたいのかよく考えてみてね。 私は、マイペースで少しづつ外出しています。
この機会に皆さんがご迷惑でなければ、私が受けて来た整体について書いてみようと思います。
いかがでしょうか? 2週間たってそろそろ大丈夫かなぁってことでコテ戻しますね(^^)
コテ無しさんってコテみたいにもなってて意味なくなっちゃってるので。。 まゆみさん
ぜひお願いします!
肩幅とかは特に気になるので。。
でも実際受けれるところを探さないと全く意味ないんですけどね。。
ヒントだけでもあればいいなぁなんて思ったりもするんですけどなかなか厳しいですよね。
規制は、、私がスマホで規制されたのでなんとなーくです笑
完全に直感ですよ笑
写真も見てくれてたんですね
でもあれはごつさができるだけでないように撮ったので。。
機会があればちゃんとした写真も上げてみたいですけど、一発目で今の一番いい写真を上げて嬉しい言葉ばかりいただけたのでハードルが。。なんて思って躊躇です。笑 yukaちゃん
うーん。
twitterでyukaちゃん探してみたけど、見つからないので。
DM出来ればいいのに(・_・;?
私がお世話になっているのは東京の整体院です。
調べてみたら、狛江に同じ施術メニューの所がありますね。
骨盤や肩幅ならレディースの整体院でやっていたりするので、探してみるといいかもしれません。
本当は具体的に教えてあげたいのだけれど…
写真は、本当に可愛かったよ(*^^*)
あら探しするより、自身を持ってね。 正直フォロワーさん増えなさそうなのでツイート全然しないかもわからないですけど、「女性化」で探せば出てくると思います。
作りたての垢です。
活動するかはわからないですけどよろしくお願いします。 整体とかの情報書くなら自分でblogとかHP作るとかしてそこでやってください
ここではやらなくていいです
っていうか、真剣に情報交換したいのなら自分で掲示板設置するとかして、そういう所でやった方がいいです
2chでスレ作ってもシンデレラが来たら喧嘩売りまくって荒れるだけだってまだ学習できませんか?
シンデレラみたいなのが来ないように他の所でこっそり活動して、真剣な話をしたい人だけ集めて濃い情報交換をした方がいいですよ
フリーの掲示板はいくらでもあります
作っても、ここにはURL貼らなくていいです。
最初は人が来なくても、真剣な人は自分で調べてあなた達の作った2ch以外の情報交換の場に行き着くでしょう
みんな、そうやってきました。
もう2chには来ない方がいいですよ そりゃ、そうでしょ。
女性化したいって、清原みたいな顔の奴が言ってるのと、
スケートの羽生君みたいな子が言ってるのとで、
実現可能性はまるで違うw
シンデレラみたいに、女性化云々の前に、人として終わってるのもいるしw ここはAGではなく女性化のためのスレなので整体で女性化の情報はありでしょ。
他で関係ないことは書かないでと言われて作ったスレだからね。 >>349さん
ありがとうございます。
>>347さん
了解です。
ここは情報交換に適さないという事ですね。
実際に危険な事ですし、自粛しますね。 連投になってしまいますが…
とは書いたものの書けることが無くなってしまいますね…
ここに来なければいい…とは言われても何のためにこのスレがあるのかわからなくなってしまいますし。
別のスレで∬σ σ)y-・さんが「男性的な要素が薄らいで、中性的になって行く事はある 」と仰ってますが私は違うと思います。
そこはあくまでも最低限のスタート地点で少なくとも10代で手に入れるものではないかと…
私のように社会で女性として生きて行くためにはそれなりの努力は必要ですが、それ以上を手に入れなければ無理なのです。
場合によっては、シンデレラさんのような手段も必要でしょう。
彼の言動には理解し難い事もありますが、私の体験した事のないお話が多いので、私には完全否定する事は出来ません。
実際に彼の書き込みを参考になると仰っている方もいらっしゃいますし。
その点でこのスレの存在意義を皆さんはどう考えますか? >>352
アングラ的な部分が薄れたといってもやっぱり2chは裏なんだよね
ブログやSNSで普通にハンドル付けてるような人たちが
人間関係に疲れたり、普段のキャラでは吐き出せないようなことを
ぶちまけようとしてりして吹き溜まる場所
だから表の場所で語ってるような情報は身バレを避けて
語りたがらないし結局は陰の情報が集まりやすい
でも、純粋に情報を求めて迷い込む人もいるから
やりたいように続けていいんじゃないかと思うよ 得体の知れないもの同士だからねw
個人で会うのは怖いけどオフ会的に一度集まれば今後の流れ的にも面白いけどね
そんな勇者はいない? >>344
突然地元の名前がでて驚きの色を隠せない狛江市民。 >>352
シンデレラは書いてること、ぜんぶ嘘。ぜんぶ妄想。
前から知ってるけど、支離滅裂だよ。相手にしないこと。
ここは2ちゃんなんだから、みんなの意見なんて求めず、
ご自分で有用だと思う情報を書き込めばいいだけでは? >>356
そういうのは表の付き合いでやればいい
ここは慣れ合う場所じゃない >>359
あんたにそんなこと決める権限もないけどなw >>336
嫉妬乙。俺が汚装だというなら河西智美も汚装だな。こりゃw
>>337
それは一概に言えない。○○出身だからいいとか、○○美容学会に属しているからいいとか。
>>348
人として終わっているオメーから見るとそうなるねw
>>358
こいつも嫉妬乙。
なんの根拠も示さず、ただただ嫉妬に駆られて嘘、妄想、支離滅裂などという単語を
ただ並べてオナニー。 これまで散々自分は中野美奈子と喧伝しておいて、
中野がすでに賞味期限切れのBBAと笑われたら
とたんに河西智美と言い出したアラフィフ整形オジサン乙
河西がAKB卒業しても世間でスッゲェ嫌われてたり、そこだけはそっくりだと認めるけどな
後はカスリもしてねぇWWW オフ会は、怖い気持ちもありますけど、あれば行きたいと思います。
ここでレスくださった方にちゃんとお答え出来てない事もありますし、皆さんそれぞれのご事情で、様々な制限を受けてる中でも幸せそうな方もいらっしゃいました。
そう言う方のお話って、きっと私のこれからに役に立ちそうな気がしています。
その上で、私から何かお返しが出来たらいいなと思います。 >>365
河西智美は俺がつけたのではなく、第三者の評価からのものなんだよ。残念だったな。
ヒアルとかボトとかで微調整を随時しているカメラアングルや光の当たり方、表情などで
違ったものに見えるのはよくあること。
>>366
私もまゆみ氏にあって身の潔白を早く証明していただきたいものですわ カメラアングルって実際会って言われたわけじゃねーのかよ
2chで顔晒して喜んでる引きこもりかてめーは ケツ顎は引きこもりのいんぽ野郎だよ
何が河西やら中野だと?
脱毛一つも出来ん超汚装
悔しかったら指先の写真でいいからアップしてみせろや
それも今まで散々要求しても話しをはぐらかして逃げ回ってきたから無理だろうな いや、河西ってのは若いくせに超厚化粧でツケマばちばちだからな
オマケに性格も極悪で嫌われて者
仮に愛想で似ていると言われたなら、すごーく濃いメイクですね
っていう事だな
それを似ていると勘違いするとは相当おめでたい奴だという事はよく解った >>366
そうですね。
せめて5人ぐらい参加者がいれば形になるとは思いますけどね? >>370 なるほどね
イヤミで言われてんだwwww 文字通りにしか意味が読み取れないアスペには嫌味は理解できないということですよ >>368
引きこもりの悪あがき乙。残念だったな大東文化
>>369
俺が引きこもりという証拠は?俺の跡を24時間365日つけてんの?ごくろうさんw
脱毛をしていないという証拠は?俺の裸を見たんだ、おめでとうさんw
よほど俺の美貌が妬ましいらしいな。そんな餓鬼みてーな煽りでなくもっと高度な煽りしてみろやw
残念だったな、拓殖。 >>370
ふ〜ん。河西に似てるってのがそんなに悔しいのけ?汚ねぇ雑巾咥えてキーキー言ってなw
残念だったな国士舘
>>372
あ〜ら、おなにーするための都合のいい解釈だことwオホホホホホ
残念だったな高千穂商科
>>373
だから>>373はアスぺなんですね。ピュッ
ということで俺は明日から年末年始のロング女装ライフを愉しむから屑同士でオナニー合戦やってな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おい珍デレ!
お前に何言われても悔しくも妬ましくもアホ臭すぎて何の感情も湧かないが
人を馬鹿にしたりコケにする為に具体的な大学名とか盲滅法出しながら言うのは止めろ
お前本当にモラルも糞も無いな
それぞれの大学へ行って土下座しながら地面におでこ擦り付けて謝ってこい!!
お前の出した大学名など全く掠りもしていないからどうでもいいが
実際そこを出ている人、現在通っている学生さんが可哀相過ぎだろW
本当にマジでここまで頭イカレて理性崩壊してる奴とは思わなかったわ
流石、嫌われっ子世に憚るだなお前は
飽きるまで趣味女装のド変態男 シンデレラさんって何でそこまで叩かれてるんですかね…
俺的にはFFS手術とかその他色々な女装化について詳しく教えてくれて感謝なんですが 手術までしてたら世間的には女装じゃなくてニューハーフだし
そこまで堕ちたくないから普通の人は女装で留めとく
GIDの人なら元々自分が女性だという自覚を持っているから
整形で女性化することには抵抗がある人が多い
その辺を全く理解できずに手術ありきでしか語れないところが
根本的にずれてるし、書いてる内容にも矛盾が多いから
あまり真に受けない方が良いと思うけど >>377
全部ネットで取れる情報だけ。本人の話は嘘しかない。
そして人格障害。まともに相手するだけ損だよ 眉骨出てるといっても男女の違いがあるのだろうか?
女は眉骨出てる人は少ないが出てる人も存在する
濃い目の顔にはなるけど男には見えない
外見はパスしてるから無理して眉骨削りする必要はない気がしてきた
もちろん眉骨削ればさらに女性的になるんだけど 女でも目鼻立ちがよくて、ある程度彫りが深い方が美人で男好きする顔だしな >>377
教えてくれたっておまえ2ちゃんの書き込みそのまま鵜呑みにするってどんだけ情弱なんだよ?
まともな人間なら自分の情報にするかどうかはそれが本当か裏を取ってから判断するもんだろうが
その段階で信憑性がないことがバレて散々指摘されてるのに、
証明もしないで反発しかしないやつがリスペクトなんかされるわけがないんだよ 私は、眉骨って意識した事がなかったので、ここを見て、ネットで調べて、鏡見て、なるほどなぁって感じでした。
情報交換ってそういうものでいいのではないでしょうか?
オフ会…
参加したい人が少ないですね。
こるぱちょふさんも来てくだされば、喧嘩の決着と言うか解決出来ていいと思うのですけど。 つーか私あんたと会った事ある気がする
私がアジア系のニューハーフやってた娘といた時に 似たような生い立ちの娘がいたんだけど…
場所は内緒ね えっ…?
いつでしょう?
お会いしたことあるのなら、失礼しました。
場所はともかく、私失礼なこと言いませんでした?
NHさんをすごく嫌悪してた時期の話でしたら可能性があるので。
私が大学生の頃だから3年以上前ですけど。 一年ぐらいかな―
ホルしてないのに胸が出てたと思う
違うかな? 一年前…前の会社を辞めた頃ですね。
多分違います。
私は、注射していますし、人前でそれをお話する事もないですし。
GIDですって、人にお話する機会もないです。
男性か女性かって聞かれる機会もないですし、人前で胸は見せません笑 悪いけど性別聞かなくても わかるし 胸も見せてもらっちゃいないから
見たくもないし 私なのかな?
参考までにその子の印象はどうでした?
私、男性だって気付かれたことないんですけどね笑
身元バレですかね?
yukaちゃん
twitterのアカウント消えてる… 確かに純女でも眉骨出てる人や顎が四角い人や鼻が目立つ人といった男性的パーツのある人はいるけど、
純女がそうなのと、女の見た目になろうとしてる男がそうなのとではやはり天と地ほどの差があると思うよ
いくら男性的でも彼女らは元が女だからね…
シンデレラ嬢に質問。
鼻の起点・始まる位置が高すぎるのをどうにかしたい場合って、
適応としては眉骨削りからのアプローチと、整鼻術(ハンプ削り)からのアプローチどちらだと思う?
鼻ともおでことも取れる位置だからさ >>393
元が女だからとか関係ないよ
骨格や筋肉の形だけの問題だし
形を決める遺伝子の半分は父親のもの >>392 その娘は180ぐらいの長身で中性的な印象だったよ
男性だって気付かれた事無いんだ 笑
女風呂入って気付かれなきゃ本物と言えるだろうね >>393
珍デレラなんかに聞いても仕方が無いから、真剣に悩んでいるなら自分でカウセ行って質問するといいよ。
珍も名前出してたけどヴェリテとかいいんじゃない?
本当にいい病院とかってネットの噂とか評判聞いても名前出て来ないよ
そんなの2chで質問したり情報収集しようという人が後をたたないけど、意味無いなぁ >>395
風呂は異性がいるはずないっていう先入観で見るから
パスはしやすいでしょ
まったく女性化してないおっさんが入りこんだって
通報されるまでにタイムラグがあるくらいだし
おかまの中に混じってても純女だと思われてこそ本物 >>397 おかまの中に混じってても純女だと思われるとは誰の視点で?
そういうシチュエーションだと「女かと思った」「女にしか見えない」てなお世辞を普通に言われるからね〜 あの人達おかまでしょ?みたいな発言をしてくる無遠慮な外野かな
>>398は女装の集まるのがメインの場所ならそうだけど
街に出て普通の場所で行動してれば「貴方も女装じゃないよね…?」
みたいな反応に遭遇するよ >>395
私じゃないみたいですね。
私、身長は152cmなので…
女湯は経験ないですね。
お友達との旅行とかは内風呂がある所ばかり行ってましたから。
今度からは気にしなくていいので、年明けに温泉旅行に行って来ます(*^^*)
私は、女装者のお友達がいないので、そういうシチュエイションって経験ないですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています