0316シンデレラ ◆d6u33YKllU
2013/12/18(水) 22:35:21.38ID:a+Ru1AW50yukaさんですね?かなりいい線行ってると思います。特に眉間から鼻根にかけての部分が女性そのもの。
本来、男性はこの部分にも鼻筋がキリッと通っているのですが女性は押しつぶされたようにぼやけている人が多い。
その結果、小鼻だけが顔の中心にぽつりとある顔になります。この画像はそういう顔になっている。
また目と目の適度な離れ具合も女の子っぽい。愛され顔はヒラメ顔。佐藤かよがそう。
ただ、光の当たり具合でかなり変わりますし(眉骨とか鼻筋とかの凹凸を見えにくくする強さの光線をあてて撮影するとかなり女性っぽくなる)
、頭髪(かつら?)で顔をかなり覆っているところも少し残念。
この画像から要修正箇所を言うのであれば小鼻縮小(鼻翼縮小)でしょうか。
あとキツイ言い方で申し訳ないですが、顔全体からやんちゃ坊主のようなオーラが垣間見えます。
これはあくまで主観なのでお気になさらないで。
もしよかったら正月休みにでもお会いしませんか。東京にいらっしゃいませんか。