女性化したい人のためのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでは女性化について話し合いましょう。
体の女性化、顔の女性化、化粧、声など様々な情報を共有したり、GIDやAGなどのセクマイについてや、それに関する悩みなどを話し合ったりしましょう。
誰でも歓迎です。
喧嘩、荒らし等はなしでお願いします。 >>352
アングラ的な部分が薄れたといってもやっぱり2chは裏なんだよね
ブログやSNSで普通にハンドル付けてるような人たちが
人間関係に疲れたり、普段のキャラでは吐き出せないようなことを
ぶちまけようとしてりして吹き溜まる場所
だから表の場所で語ってるような情報は身バレを避けて
語りたがらないし結局は陰の情報が集まりやすい
でも、純粋に情報を求めて迷い込む人もいるから
やりたいように続けていいんじゃないかと思うよ 得体の知れないもの同士だからねw
個人で会うのは怖いけどオフ会的に一度集まれば今後の流れ的にも面白いけどね
そんな勇者はいない? >>344
突然地元の名前がでて驚きの色を隠せない狛江市民。 >>352
シンデレラは書いてること、ぜんぶ嘘。ぜんぶ妄想。
前から知ってるけど、支離滅裂だよ。相手にしないこと。
ここは2ちゃんなんだから、みんなの意見なんて求めず、
ご自分で有用だと思う情報を書き込めばいいだけでは? >>356
そういうのは表の付き合いでやればいい
ここは慣れ合う場所じゃない >>359
あんたにそんなこと決める権限もないけどなw >>336
嫉妬乙。俺が汚装だというなら河西智美も汚装だな。こりゃw
>>337
それは一概に言えない。○○出身だからいいとか、○○美容学会に属しているからいいとか。
>>348
人として終わっているオメーから見るとそうなるねw
>>358
こいつも嫉妬乙。
なんの根拠も示さず、ただただ嫉妬に駆られて嘘、妄想、支離滅裂などという単語を
ただ並べてオナニー。 これまで散々自分は中野美奈子と喧伝しておいて、
中野がすでに賞味期限切れのBBAと笑われたら
とたんに河西智美と言い出したアラフィフ整形オジサン乙
河西がAKB卒業しても世間でスッゲェ嫌われてたり、そこだけはそっくりだと認めるけどな
後はカスリもしてねぇWWW オフ会は、怖い気持ちもありますけど、あれば行きたいと思います。
ここでレスくださった方にちゃんとお答え出来てない事もありますし、皆さんそれぞれのご事情で、様々な制限を受けてる中でも幸せそうな方もいらっしゃいました。
そう言う方のお話って、きっと私のこれからに役に立ちそうな気がしています。
その上で、私から何かお返しが出来たらいいなと思います。 >>365
河西智美は俺がつけたのではなく、第三者の評価からのものなんだよ。残念だったな。
ヒアルとかボトとかで微調整を随時しているカメラアングルや光の当たり方、表情などで
違ったものに見えるのはよくあること。
>>366
私もまゆみ氏にあって身の潔白を早く証明していただきたいものですわ カメラアングルって実際会って言われたわけじゃねーのかよ
2chで顔晒して喜んでる引きこもりかてめーは ケツ顎は引きこもりのいんぽ野郎だよ
何が河西やら中野だと?
脱毛一つも出来ん超汚装
悔しかったら指先の写真でいいからアップしてみせろや
それも今まで散々要求しても話しをはぐらかして逃げ回ってきたから無理だろうな いや、河西ってのは若いくせに超厚化粧でツケマばちばちだからな
オマケに性格も極悪で嫌われて者
仮に愛想で似ていると言われたなら、すごーく濃いメイクですね
っていう事だな
それを似ていると勘違いするとは相当おめでたい奴だという事はよく解った >>366
そうですね。
せめて5人ぐらい参加者がいれば形になるとは思いますけどね? >>370 なるほどね
イヤミで言われてんだwwww 文字通りにしか意味が読み取れないアスペには嫌味は理解できないということですよ >>368
引きこもりの悪あがき乙。残念だったな大東文化
>>369
俺が引きこもりという証拠は?俺の跡を24時間365日つけてんの?ごくろうさんw
脱毛をしていないという証拠は?俺の裸を見たんだ、おめでとうさんw
よほど俺の美貌が妬ましいらしいな。そんな餓鬼みてーな煽りでなくもっと高度な煽りしてみろやw
残念だったな、拓殖。 >>370
ふ〜ん。河西に似てるってのがそんなに悔しいのけ?汚ねぇ雑巾咥えてキーキー言ってなw
残念だったな国士舘
>>372
あ〜ら、おなにーするための都合のいい解釈だことwオホホホホホ
残念だったな高千穂商科
>>373
だから>>373はアスぺなんですね。ピュッ
ということで俺は明日から年末年始のロング女装ライフを愉しむから屑同士でオナニー合戦やってな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おい珍デレ!
お前に何言われても悔しくも妬ましくもアホ臭すぎて何の感情も湧かないが
人を馬鹿にしたりコケにする為に具体的な大学名とか盲滅法出しながら言うのは止めろ
お前本当にモラルも糞も無いな
それぞれの大学へ行って土下座しながら地面におでこ擦り付けて謝ってこい!!
お前の出した大学名など全く掠りもしていないからどうでもいいが
実際そこを出ている人、現在通っている学生さんが可哀相過ぎだろW
本当にマジでここまで頭イカレて理性崩壊してる奴とは思わなかったわ
流石、嫌われっ子世に憚るだなお前は
飽きるまで趣味女装のド変態男 シンデレラさんって何でそこまで叩かれてるんですかね…
俺的にはFFS手術とかその他色々な女装化について詳しく教えてくれて感謝なんですが 手術までしてたら世間的には女装じゃなくてニューハーフだし
そこまで堕ちたくないから普通の人は女装で留めとく
GIDの人なら元々自分が女性だという自覚を持っているから
整形で女性化することには抵抗がある人が多い
その辺を全く理解できずに手術ありきでしか語れないところが
根本的にずれてるし、書いてる内容にも矛盾が多いから
あまり真に受けない方が良いと思うけど >>377
全部ネットで取れる情報だけ。本人の話は嘘しかない。
そして人格障害。まともに相手するだけ損だよ 眉骨出てるといっても男女の違いがあるのだろうか?
女は眉骨出てる人は少ないが出てる人も存在する
濃い目の顔にはなるけど男には見えない
外見はパスしてるから無理して眉骨削りする必要はない気がしてきた
もちろん眉骨削ればさらに女性的になるんだけど 女でも目鼻立ちがよくて、ある程度彫りが深い方が美人で男好きする顔だしな >>377
教えてくれたっておまえ2ちゃんの書き込みそのまま鵜呑みにするってどんだけ情弱なんだよ?
まともな人間なら自分の情報にするかどうかはそれが本当か裏を取ってから判断するもんだろうが
その段階で信憑性がないことがバレて散々指摘されてるのに、
証明もしないで反発しかしないやつがリスペクトなんかされるわけがないんだよ 私は、眉骨って意識した事がなかったので、ここを見て、ネットで調べて、鏡見て、なるほどなぁって感じでした。
情報交換ってそういうものでいいのではないでしょうか?
オフ会…
参加したい人が少ないですね。
こるぱちょふさんも来てくだされば、喧嘩の決着と言うか解決出来ていいと思うのですけど。 つーか私あんたと会った事ある気がする
私がアジア系のニューハーフやってた娘といた時に 似たような生い立ちの娘がいたんだけど…
場所は内緒ね えっ…?
いつでしょう?
お会いしたことあるのなら、失礼しました。
場所はともかく、私失礼なこと言いませんでした?
NHさんをすごく嫌悪してた時期の話でしたら可能性があるので。
私が大学生の頃だから3年以上前ですけど。 一年ぐらいかな―
ホルしてないのに胸が出てたと思う
違うかな? 一年前…前の会社を辞めた頃ですね。
多分違います。
私は、注射していますし、人前でそれをお話する事もないですし。
GIDですって、人にお話する機会もないです。
男性か女性かって聞かれる機会もないですし、人前で胸は見せません笑 悪いけど性別聞かなくても わかるし 胸も見せてもらっちゃいないから
見たくもないし 私なのかな?
参考までにその子の印象はどうでした?
私、男性だって気付かれたことないんですけどね笑
身元バレですかね?
yukaちゃん
twitterのアカウント消えてる… 確かに純女でも眉骨出てる人や顎が四角い人や鼻が目立つ人といった男性的パーツのある人はいるけど、
純女がそうなのと、女の見た目になろうとしてる男がそうなのとではやはり天と地ほどの差があると思うよ
いくら男性的でも彼女らは元が女だからね…
シンデレラ嬢に質問。
鼻の起点・始まる位置が高すぎるのをどうにかしたい場合って、
適応としては眉骨削りからのアプローチと、整鼻術(ハンプ削り)からのアプローチどちらだと思う?
鼻ともおでことも取れる位置だからさ >>393
元が女だからとか関係ないよ
骨格や筋肉の形だけの問題だし
形を決める遺伝子の半分は父親のもの >>392 その娘は180ぐらいの長身で中性的な印象だったよ
男性だって気付かれた事無いんだ 笑
女風呂入って気付かれなきゃ本物と言えるだろうね >>393
珍デレラなんかに聞いても仕方が無いから、真剣に悩んでいるなら自分でカウセ行って質問するといいよ。
珍も名前出してたけどヴェリテとかいいんじゃない?
本当にいい病院とかってネットの噂とか評判聞いても名前出て来ないよ
そんなの2chで質問したり情報収集しようという人が後をたたないけど、意味無いなぁ >>395
風呂は異性がいるはずないっていう先入観で見るから
パスはしやすいでしょ
まったく女性化してないおっさんが入りこんだって
通報されるまでにタイムラグがあるくらいだし
おかまの中に混じってても純女だと思われてこそ本物 >>397 おかまの中に混じってても純女だと思われるとは誰の視点で?
そういうシチュエーションだと「女かと思った」「女にしか見えない」てなお世辞を普通に言われるからね〜 あの人達おかまでしょ?みたいな発言をしてくる無遠慮な外野かな
>>398は女装の集まるのがメインの場所ならそうだけど
街に出て普通の場所で行動してれば「貴方も女装じゃないよね…?」
みたいな反応に遭遇するよ >>395
私じゃないみたいですね。
私、身長は152cmなので…
女湯は経験ないですね。
お友達との旅行とかは内風呂がある所ばかり行ってましたから。
今度からは気にしなくていいので、年明けに温泉旅行に行って来ます(*^^*)
私は、女装者のお友達がいないので、そういうシチュエイションって経験ないですね。 >>401
こら、簡単に着脱可能みたいにいうんじゃない 久々に来たけどまゆみさんちんことったんだ
穴は開けた? 反転法を選択しました。
私、お仕事中はパンツスーツが多いのですが、スキニーはまだ無理なので最近はスカートで通してます。
…という状態ですね。 >>399
それは微妙だぞ
もし純女だったらこの上なく失礼だから女性前提の聞き方をするのが普通
本物は「男装してるのに男だと信じてもらえない」だね
女性が男装して男ですって言っても通用しないのと同じ >>408
そんな配慮する人が本音を口にするはずないからねぇ
ぶっちゃけ無礼な人の方が参考になる
男装ってのはそうかもねw >>409
ホルしてノンホル以下のブサイクとか死にたくなるだろうな 参考になるかどうかわかりませんが、私、男装した事あります。
大学三年生の時にみんなが就活始めますよね。
私の場合は、改名済みで戸籍は男性だったので、学校で早々に「無理」って言われました。
でも、女性として無理なら戸籍に合わせて男性で何とかなるかもと思い、兄のスーツを借りて着てみました。
思いっきり笑われたのが何故か悔しくて、サイズが合わないせいだって言って、兄と量販店に行ってみました。
店員さんに兄が、「学祭で着るので」って説明してるのを聞いて、(無理があるのかな)と諦めかけましたが、頑張って試着したのです。
結果は胸もウェストもお尻も合わなくて散々でした。
その後、店員さんにも「お似合いとは…」って微妙なこと言われ、レディースのスーツを勧められて諦めました。
一応、ノーメイクで行ったのですけどね。 で結局、自慢話が始まる訳ですね
オナニー本当にありがとうございましたw 自慢する人って、最初からそれ目的で
スレ見ていたりするからね
本性現してやっぱりって感じw >>412
前提となる現況が不明なので、なんとも判断しようがありません。
そもそも、何でここでこの話をしたいのですか?
不快に思う人がいても当然だと思いますよ。 完全なる女性化してる人が聞かれたので事実を書いてるだけじゃん
しかもオフがあるのなら参加しますとも言ってるし、
パスしてない人に気を遣いながら女性化を語るスレなの? パスしてるかどうかはコイツの主観じゃん
完パスしてるって女装に限ってセンス目茶苦茶なパターンが多いのは事実だし 骨格がどうのこうの言ってるやつはそのことを努力を怠る理由にしがちなんだよね まあスルーパスならそうだけど完パスとなると素質に恵まれた上に努力した人だけが
出来るものだから嫉妬されるのはよくわかる。
本当は皆パスがしたい 女として扱われたい オカマとしてではなく女の世界を覗いてみたいのさぁ
女として生きるのとはまた別物だろうけどね 女な何かと大変なのに甘い夢見やがって・・・
女がチヤホヤされるのはほんの数年間だけ
後はがんじがらめの毎日で自由なんてほとんど無い
身体も疲れやすいし頭痛や何やで鎮痛薬欠かせないし
お前ら男だからお気楽な事言って夢見てるだけだぞ 確かに鎮痛薬は手放せなくなった
便秘も冷え症も抱えて生きてくことになった
昔はこんなの一切なかったのにね
>>427ほんとこれな 男は男でがんじがらめだよ。
ついでに私は疲れやすいし(基礎体力不足)、頭痛持ちで鎮痛剤欠かせないし(肩凝り)、月1ペースで出血するし(鼻血出やすい)結果的に女性と同じ悩みを抱えてる。
最近胸も出てきてAカップくらいになってるし意味わからないよ。ホルとかしてないのに。 なんでもかんでも女性ホルモンのせいにするな。
女は全員便秘かよ?
たとえば女子プロレスラーとか、ギャル曽根とか、大食いしたら物理的に出てくるだろ。 >>431
確かに
ただの運動不足の偏食のオッサンオカマだろ >>429
お前のような、あー言えば上祐のキモい変態には誰も聞いてないんじゃないですか? 完パス自慢いいと思うけどね〜笑
どうせ所詮は2chのスレだし
まぁ完パス自慢を叩く人は非パスの僻みと思われても仕方ないかもだけど
事実は会わないと確かめようがないっしょ
そして会ってまで確かめようと固執しなくても笑 >>436
酉わすれてるよw
パス自慢は結構だけどだれかさんみたいに嘘吐いて俺が上みたいな態度は痛すぎるわ >>438
拾われた笑。PCだと勝手に入るけどiPadでだとたまにめんどくて笑
うーん嘘なんかついても虚しいと思うけどねぇ
個人的にはココイチチェックみたいなプチパス自慢は聞きたくないけど完パス自慢は聞きたいなー お前の好みじゃなくて、やっぱりスレの流れ的にアリかナシかってことだな
これまでにも自慢する奴が叩かれてスレ荒れてって流れなら、そういうことだろ おいおい俺を叩いてもいいけど、まゆみさんを叩くなよ。
それこそお釜のイヤラシ〜イ嫉妬だぜ。
俺は基本男だから受けてたつけど、まゆみさんは心は女だろ?
女を叩いていきがってる奴は男の風上にもおけない。恥を知れ! >>393
鼻根の部分を低くするためのアプローチは鼻本体の手術を合わせてしかできません。
なぜなら前頭骨(眉間)の部分の骨はとても薄くその裏側は空洞になっていて(さらにその内側は
確か骨膜かクモ膜かとかの脳細胞を覆う薄いだったと思います)術後に感染症になる確立が高いからです。
酷い蓄膿みたな感じになり下手すると眉間部分が壊死します。
またこの部分は解剖学的にとても重要な神経があるとことなので深刻な後遺症(顔が歪むなど)を引き起こす
可能性もあります
それほど危険なものなのでもぐりでない日本の医師でその部分からのアプローチをする人はいないと思います(韓国ならわからないけど)
そもそも眉間部分を女性的に低くするのはとても高度な手技、解剖学的な知識が必要なので
高須の馬鹿息子のようにフジタ保健衛生などの底辺私立医大を出ているようなのにはできません。
鼻根を低くするにはハンプ削り(いわゆる鷲鼻修正)の延長でやってもらうのが普通です。
ただこれも(医学的に)限界があるから思うとおりにならなくても医療技術がこのレベルの今に生まれてしまった運命を呪うしかありません。 誰も書き込む人がいなくなったね。そりゃ、仕方がない。
まゆみさんの語りが自慢に見えるような汚装連中が多数なんだから。
ただし、yukaさんはまゆみさんの教えを乞う以前に、汚装たちの意見を
聞いた方がいいのも事実。まずは外出して、一般の皆さんの
冷ややかな視線を浴びましょう >>443
同意
ここやAGスレでまゆみさんや珍のパスの話を叩いてる人はノンパスが多いと思う
普通に共感や納得できることが多く叩くことではないと思うけどね。
その他の部分の叩きもあるだろうけどパスに対しての妬みのような感情もあることは否めない 女性化パスと一概に言っても色々なレベルがある
このスレ自体が低レベルの象徴なのかと思う。
女装同士の傷の舐め合いや叩き合いや嫉妬は違うだろ言いたい
女に憧れ 女を妬み 女と闘うこと
ライバルは女装ではなく純女であって同年代の女より上を目指すこと
私はそういうつもりで女性化してきて普通の同年代女性には
容姿スタイルは負けないという自負もある。
そして、それでも女にはなれない勝てないという真実があるのは理解している。 ぶっちゃけまともな人はこんなスレ来ないと思う
たまたまAGを調べにきたらまゆみさんとyukaさんが居たんで
付き合ってきたけど周りのレスの酷さに辟易してた
二人とも居なくなったしこのスレも終わりでしょ >>445
容姿スタイルは負けないという自負もある<画像はよ。
まじめな意味で興味あります。
私はチン付きの美女に異常な興奮を覚えます。
だから自らがそうなったとも言えるのですが。 俺はノンパスだから性器だけ女性化して、ちんちん付きの可愛いNHとセックスしたい。 幸か不幸か美形ではないけどフルパスな容姿で良かった
2ちゃんだから言えることだけど(リアル生活では叩かれるからそりゃ言えないわな)
爪に火をともす勢いでコツ貯めしてお金も貯まったし今夏渡泰してSRS予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています