0040シンデレラ ◆d6u33YKllU
2013/12/01(日) 21:41:01.47ID:p3Uaem720ただ>>39が言ってるように対象をもう少ししぼらないとごった煮のめちゃくちゃなスレ
に成る怖れがあるかも。
昨日、マルイ冬のサンシャインバザールと銀座プランタン冬のトレンドファッションバザールに行ってきた。
マルイのでは3階(レディスもののみの階)の集中更衣室の入り口には大きく
「男性の入場はご遠慮ください」と大きく張り紙があったけど(たぶん彼氏同伴で入る女子がいたからかも)
自分のときはなんの声かけもなくすんなり通してくれて嬉しかったよん。(ますます自信が)
プランタンのは水曜から始まっていて追加出しもなく早い者勝ちだったみたいで、客も少なく商品もカスが多かった。
でもしっかりKettyのウールのレディスコートとレッセパッセの可愛いワンピを半額以下でゲット。
マルイでは4℃のハンドバックをこれも半額以下で。ブラウスのイイのも欲しかったんだけど
プラシス(イネド)のがしっくりこなくてパスしちゃった。なので今回は引き分けってとこかな。
その帰りにインズでしっかりビールと本酒で酔っ払いましたw
マルイのとプランタンのは有楽町線で1本でつながっている(東池袋と有楽町)ので効率よく周れてヨカッタ。
タイムセールではギャルたちにもみくちゃにされてフル勃起しまくったしwwwwwwwwwww