女性化したい人のためのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでは女性化について話し合いましょう。
体の女性化、顔の女性化、化粧、声など様々な情報を共有したり、GIDやAGなどのセクマイについてや、それに関する悩みなどを話し合ったりしましょう。
誰でも歓迎です。
喧嘩、荒らし等はなしでお願いします。 GIDも精神疾患のひとつだよ
他の精神疾患も併発しているとGIDの診断書がおりないのは
純粋な性同一性障害だと判断できないからってだけ。
もし性同一性障害ではなく他の障害・精神疾患であった場合、
性適合治療は身体を改造することだから取り返しのつかないことになるからね 判断の要素は決まってる
身長、体重、体格
顔
身の回りの環境
資金
声を出せるか
性格
自分自身が我慢できるかできないか
お金で何とかなる範囲とそうじゃない範囲があって
肩幅や足の長さ顔の大きさをお金で解決するのは難しい こんばんは。わたし、ノンケにモテたくて女装するゲイです。
2009年あたりから女性ホルモンに手を出して、2012年に女性化のピークを迎えました。当時は銀行の窓口でも女性に間違えられたっけ。
でも、それだけ女性ホルモンを服用してしまうと、すっかり性欲はなくなるし、あれだけ好きだった男性を汚く思ってしまったり。だから、一番男性にモテたこの当時、あっちのほうはサッパリでした(笑)
今はエストロモンを毎日1錠だけ飲んでます。長生きしたいな。 >>486
田舎だとそんなもんだったよ
昔の日本はオカマへの差別が酷過ぎたし
GIDが認知されるまでは自分がおかしいんだと思って
ひたすら我慢するしかなかった人が大多数だろ >>487
ぶっちゃけそれは建前
性適合の治療中に社会的な問題起こされたら
病院や制度の存続すら左右しかねないからだよ
>>488
別に遅くないよ
40代や50代になってからGIDの存在を知って治療する人もいるし
ただ2chで意見を求めるのはやめとけ
極論すぎて参考にならん その通り
ただ汚前らは汚装だからパスなど出来るわけがない
私のような女から「いい男ねえ」としみじみ言われるような容姿でないとスタートラインには立てない >>491
周りのせいにして自分では何もしないようなやつに性別の壁乗り越えるなんて無理だからw 女性化はしたいけど、自分の子どもがほしいから生殖機能は捨てられない。
生殖可能な女性化の方法が開発されたらいいのになぁ… 整形してみたけど、基本的には若返りの術で
女性化はホルモン剤と年月に期待するのが妥当という印象 整形なんか汚前ら汚装には無駄だ
私のようなベースがないと無理だな
あきらめろ >>497
エラ
いや別にパスしてたのよ
ただ自分としては顔が四角いのを
男っぽい部分が残ってると認識してたから
srsついでに取ってみただけで
んで、整形しなくてもホルの変化で充分なんだなと理解した パスがゴールじゃないだろう、そこからどうやって女の幸せを手に入れるかだろ、無理だけど
パスなんぞホルして年とればとるほど自然とじじいだかばばあかわかんない感じにパスできるようになってくるんだからさ >>494
性別の壁?失笑もんだね
体の女性化のことしか頭にない奴はただの病的なAGだから 病的なAG? 失笑ものだね
AG自体が精神病
汚珍を見てて何も思わないのか >>501
そうだね〜
そんなのないって思い込まなきゃやてられないよね
ノンパスさんはw >>504
完パスだけど選民意識を振りかざして寄ってくる奴らが
すげー嫌いなんだよね
ああいう子たちって見た目は女でも内面がキモ過ぎでしょ
女装に依存した自己愛性パーソナリティ障害としか思えないし >>491
自分がおかしいんだよ。それは今も変わらない。
>>505
女になりたいとか自分は女だとか言ってる時点で精神病だからな。 精神病の診断ってむずかしんだよね、身体の病気と違って患者からの問診でしか判断できないでしょう
そもそも精神病で頭おかしい人からの問診だからあてにはならないしね だから専門医が居て研究者もいるんだろ
汚前相当のゲス野郎だな 専門医ならどんな分野にもいますし、それでもむつかしいのが精神病なんですよ 自分が満足していて幸せであるか そして誰かを幸せに出来ればもっといいのだけどね
完パスしようが女にはなれない(とくに気持ちの面で)というのがわかったので、
今はもう安らぎを求めて穏やかに生きようと思う。 >>505
あーあ、メンタル完全に男じゃねーかw
そんなやつが無理して女で生きようなんて思わないほうがいいよー >>505の言ってることもわかるけど
話すりかわってるよね
GIDという言葉を知らなかったからということを言い訳にする人は、ようするにエセだと思ってるから >>506
そんなのはわかってるよ
GIDってのは本当は女の子だとか心は女性だとか思っちゃう病気
おかしいのは自分なんだよね
昔はそれを矯正しようとしてたけど、うまくいかないし非人道的だから
本人の意思を尊重して生きたいように生きられるようにしてあげよう
ってのがGID治療
ほんとにありがたいことだよね >>512
女性化した先に何があったのか当時のことを全然しらないでしょ
行き場なくして風俗で働いてHIV貰って自殺しちゃうような人とかほんと多かったし
今とは敷居が全然違ったよ >>513
ダウト
思っちゃうじゃない
思っちゃうで済むならどんだけ楽かおまえは何もわかってない >>514
だから怖くて何もしませんでしたーかよw どんなにホルモン打とうが男だったという過去は消せない。かといって、元男を公言するのもイヤだね(>_<) 事実は事実
ホルのみで性別が変わるわけないし頭悪すぎ
だからyukaやまゆみは叩かれたんだろ いくら本人が女性と言っても、パスしない限り世間は認めないですよ(笑)難しい壁だけどね… srsしたって女性を自認出来るほどの出来は期待できないのではないかと 私は数々のNHやSRS済みをナンパしてきたが純女より上がいたことは事実だ
ここの住人にはわからないだろうがな >>515
心療内科の領分でしかないから結局は思っちゃうでしかないよ
性分化性とは違って決して泌尿器科や婦人科での判断にはならない病気
性同一性障害特例法のGIDの定義とか読んだことないなら貼ってあげようか
>生物学的には性別が明らかであるにもかかわらず、心理的にはそれとは別の性別
>(以下「他の性別」という。)であるとの持続的な確信を持ち、かつ、自己を身体的及び
>社会的に他の性別に適合させようとする意思を有する者であって、
>そのことについてその診断を的確に行うために必要な知識及び経験を有する
>二人以上の医師の一般に認められている医学的知見に基づき行う診断が一致しているものをいう。
CTを使った検査法とかも提唱されたけど批判されまくって
結局はお蔵になったしね
心理的要因以外に判断基準があるとむしろ邪魔なの あと思っちゃうと簡単に言っても思考や嗜好を矯正するのは
大変つーか不可能というかまず無理だよ
20世紀の医学書とか読んだけど電気ショック療法とかいって
不都合な考えや嗜好に走った時に電気ショックを与えて
考えることに恐怖心を与える方法くらいしかない
それでも完治は無理とか平気で書いてあったからね
当時の精神科はどんだけ野蛮で非人道的だったのかと よく性的違和感とか言うけど、GIDという名の変身願望かも知れないよね
子供いる方もいるし(笑) 結局は本やネット情報のみで判断する馬鹿の集団だな。
yukaやまゆみのような人を見下すゲスが作ったスレだからか >>516
GID治療も女性化も幸せになるためにするんでしょ?
不幸になることがわかってて踏み込むのは愚者だけだよ
治療をするかどうかはQOLを上げられるかどうかで選ぶべき
他の病気と一緒 私は女性になりたくてニューハーフになりました。
玉抜き、豊胸、ホルモン、全身の脱毛など女性になる努力をして来ましたが
風俗で働いている私は男性のアナルに挿入してする逆アナルに抵抗感があります
女性になりたのに、男性のアナルにぺニスを突っ込み感じるフリをし男性を喜ばせる事に苦痛を感じる毎日です >>530
仕事だと割り切るしか…。私も彼氏から逆アナル求められて、彼のこと好きだからやってあげるけど、抵抗感があるので、すぐ萎えちゃいますね 順番ってどんな感じですか?
人によっても違うかもしれないけど
毛抜き→薬→?
豊胸か喉削り(整形)か玉抜きのどれだろう? 基本はホルで女性化
運が良ければ豊胸も整形も不要だし
ヒゲも3日に一回ぐらい剃ればよくなる >>530です
私は、ホル→玉抜き→全身脱毛→豊胸です 俺はパスが無理だから、性転換→豊胸(Aカップ程度)→性変でオッサンとして生活する予定。 ホルのみでも女に紛れるのは難しいことではないが、
問題はそのあとなんだよなー
ご利用は計画的に・・ >>539
ありがとう、本当に勉強になりました。
経験者の体験談はありがたいです。
>>540
気休めにならないかもしれないけど年取るとパスの難易度さがるよ
男と見分けのつかないおばさん増えてくるから >>542
実年齢プラス10歳でパスならありかもしれんね。
10代後半の女装なら20代のかわいい系もイケるだろうが。
20代の女装で30代の若作りの女やお洒落に無頓着なむさい女にならなれるかもしれない。
30代の女装は40代ババァでパスするしかない。 >>544
普通に男服着て普通にしゃべっても間違えられるときがある。
背も高いし男として申し分ない肩幅してるのにねwwww
(薬は10年異常)
病院泊り込んでいて性別言ったら驚かれて追い出されました。
まあ30後半で多少髪長くてヒゲ0の男なんて常識的にはいないはずだからね。 あとだしで自慢しだすって
気持ち悪いというか性格くさってるというか 珍しいパターンだねw
まあ自慢は皆したいもんさぁ〜 本当の女にはなれないし、自己満足と自慢ぐらいしかないもんなぁ 自慢と取られるとは思わなかった、ごめん
っていうか微パスごときで自慢って言われても困る。
自分が納得できないと意味ないよ、女性化は
だって男の体のまま完パスしても、自分の体が気持ち悪くない?
もってるカードで勝負するしかないから、納得できるまで頑張るしかない。
そのために質問したし、励ませることは励ましたつもりなのだけど
この手の話は難しいね。 >>549
女でも男でも初対面の人にいくつに見えるか聞いてみ?この世界に足を踏み入れた途端に10年も歳取るのだよ。 特にMTFは骨格のせいで顔全体に影落ちるからね
あれのせいで老ける 私の知る限りだけど、ホル入れてる人は総じて実年齢より10歳以上若く見えるけどなー
大抵歳を聞いてええええええええええっ!???ってびびる
初対面で年下だろうなーって思ってたら実は年上だったりとか >>552
馬鹿か、それはオカマの中での話だろ、老け顔に慣れ過ぎてるんだよ。純女の中に入ったら実年齢相当の見た目はまず無理。 38だけど20代に見られる。ホル歴10年
ホルやると老けないというのはホルスレで昔から言われてる はるな愛とかは若く見えると思う
ノンホルおねえタレントは老けて見えるような気がする せつない話だけどさ
元男だと知ってる相手からはめちゃ若く見えると頻繁に言われるけど
カムしてない相手からはあまり言われない(女に面と向かって老けてるって言える奴余りいないよね)
だからさ男として見ると若く見えるけど
女として見るとまあお察し。なのだと理解してるけどね 関係ないと思うよ(笑)
ただアラフォー境に劣化に差が出てくるよね(→o←)ゞ あと飲み始めてからの年数にもよるのではないかなぁ
ホル始めてから7〜10年ぐらいまでは30過ぎてからでも劣化せずに若返るような気がする 汚装の中ではそうなる
生物学的にも女性化イコール一瞬の若返りだ
トータルでは細胞の劣化を助長することは医学的に証明された 科学的に男の肌のほうが丈夫なはずだから
光老化に気をつけたら男のほうが若く見えると思います。
ニューハーフだったら男と女の中間もしくは
ホルモンバランス狂って老けるとか? >>530
わかります
私も逆アナルには抵抗あります
女の子になりたいのに、チンチンを男性のお尻に入れる事が苦痛です
早く性転換したい 竿付きは毎日尻掘られて大変だよ(>_<)
風俗なんてやめとき >>566
人にもよりますが私は、儲かっています
でも、いろんなお客様もいて精神に辛い仕事です 女性化して完パスできたとしても、男よりも働き口を探すのに
苦労するのは明らか。結果、ペニスを残したまま、ニューハーフの
淫売になるしかない 私も、仕方なく風俗で働いています
ニューハーフだと普通の仕事が難しく女性の体を維持するのにも費用がかかりますし
まだ、22才ですが将来的不安感や老後の心配もあり
私は今うちに、沢山お金が稼げるので風俗の仕事をしています 嫌な質問だと思うけど、風俗で働いてHIVになったら
性転換手術してもらえないんじゃない?
そこのところは大丈夫? >>572
HIVは気をつけていますが、不安はありますね 今は風俗嬢の方がHIVに気をつけていると思うよ。それとNHだから仕事云々とか関係なくなって来てるんじゃない? 私は16才から、ホル投与していいて6年がたちますが、ホル投与から半年くらいで勃起しなくななり、ヘルスで働いていますが逆アナル経験なしですが
初めてのお客さんだと
私が勃起しない体質だとわかると残念がるお客さんもいて
NHヘルスに来るお客さんは基本的にチンコ目当てなのかな?って思う
因みに今の日本は親の承諾があれば15才から、ホル投与が可能で
私も15才から、ホル投与がしたかったのですが両親の説得に時間がかかり16才からの、ホル投与になりました。
ホル投与をきっかけに高校は退学して、ホル代を稼ぐためにバイトを初めましたホル投与は一回二本で5000円くらいでした 16歳からホルしてるなら
普通に昼間の職業につけるでしょ
アホなのか、釣りなのか >>576
素材が悪いんだよ。
どんなに若くても素材が悪ければどうしようもない。 実際高卒以上じゃないとバイトも派遣も厳しいと思う。
夜や風俗は別として… 16歳からホルモンできれば選択肢も広がって、
何でも出来る気もしなくもないけど
人それぞれ事情もあるでしょ
575さん、病気に気をつけてよい人生を まあネタだから
まじめに取り合わないほうがいい
1箇所完全なウソがあるし >>576
SRSして戸籍変更まで行かないとダメだろ
高卒からフリーターで親の支援がないならそこまで行けるか謎 かよのような顔がデカイ汚は私のように美しくはなれない >>586 このおっさんあちこち書いてて恥ずかしくないのか?
ある意味すげーなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています