女性化したい人のためのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでは女性化について話し合いましょう。
体の女性化、顔の女性化、化粧、声など様々な情報を共有したり、GIDやAGなどのセクマイについてや、それに関する悩みなどを話し合ったりしましょう。
誰でも歓迎です。
喧嘩、荒らし等はなしでお願いします。 竿付きは毎日尻掘られて大変だよ(>_<)
風俗なんてやめとき >>566
人にもよりますが私は、儲かっています
でも、いろんなお客様もいて精神に辛い仕事です 女性化して完パスできたとしても、男よりも働き口を探すのに
苦労するのは明らか。結果、ペニスを残したまま、ニューハーフの
淫売になるしかない 私も、仕方なく風俗で働いています
ニューハーフだと普通の仕事が難しく女性の体を維持するのにも費用がかかりますし
まだ、22才ですが将来的不安感や老後の心配もあり
私は今うちに、沢山お金が稼げるので風俗の仕事をしています 嫌な質問だと思うけど、風俗で働いてHIVになったら
性転換手術してもらえないんじゃない?
そこのところは大丈夫? >>572
HIVは気をつけていますが、不安はありますね 今は風俗嬢の方がHIVに気をつけていると思うよ。それとNHだから仕事云々とか関係なくなって来てるんじゃない? 私は16才から、ホル投与していいて6年がたちますが、ホル投与から半年くらいで勃起しなくななり、ヘルスで働いていますが逆アナル経験なしですが
初めてのお客さんだと
私が勃起しない体質だとわかると残念がるお客さんもいて
NHヘルスに来るお客さんは基本的にチンコ目当てなのかな?って思う
因みに今の日本は親の承諾があれば15才から、ホル投与が可能で
私も15才から、ホル投与がしたかったのですが両親の説得に時間がかかり16才からの、ホル投与になりました。
ホル投与をきっかけに高校は退学して、ホル代を稼ぐためにバイトを初めましたホル投与は一回二本で5000円くらいでした 16歳からホルしてるなら
普通に昼間の職業につけるでしょ
アホなのか、釣りなのか >>576
素材が悪いんだよ。
どんなに若くても素材が悪ければどうしようもない。 実際高卒以上じゃないとバイトも派遣も厳しいと思う。
夜や風俗は別として… 16歳からホルモンできれば選択肢も広がって、
何でも出来る気もしなくもないけど
人それぞれ事情もあるでしょ
575さん、病気に気をつけてよい人生を まあネタだから
まじめに取り合わないほうがいい
1箇所完全なウソがあるし >>576
SRSして戸籍変更まで行かないとダメだろ
高卒からフリーターで親の支援がないならそこまで行けるか謎 かよのような顔がデカイ汚は私のように美しくはなれない >>586 このおっさんあちこち書いてて恥ずかしくないのか?
ある意味すげーなw さいきんのこるばは珍並みにめんどくさくなってきたな >>589
もともとチンデレラをやたらと挑発してスレ荒らしてた元凶だもの はぁ?
汚前達の嫌いなyukaやまゆみを駆除した恩は感じないのか?
スレ主が逃亡したあとでグチグチやってる癖に >>592それお前だけだな
他の住人は私に感謝してる >>594
してねーよ
お前異常に周り見えてねえんだから他人のことなんて語るな
画像も大したことないし
ゆかまゆは一番まともだったろ
ドヤってなんか無いし >>595汚前592の自演だな
ガラケーとPC使い分けてご苦労様 >>596ちげーよwwww
そういうのをやめろって言ってんの
ゆかまゆは本当に可哀想な事をされてたとは思うけど
別にお前の事叩きたい訳じゃないから
ご苦労様じゃなくて
そんなに自分を誇示したいならお前自身ことだけ言ってればいいだろ
他人を落とすような事まで言うなって すまんが私もそう言うつもりはない
人を貶め評論するのはヤニ爺だろ
お前に対して悪意はないが最初から読んでみろ
まゆみやyukaが私を無視し見下し貶めてきたことがわかる
だから奥の手をつかってでもおいだしたんだよ 汚前らの大好きなまゆみがあっちに出現したぞw
相変わらず青臭いこと吐いてやがる >>598あの良い子たちに無視されるお前が悪いよwww
人を巻き込むな いつか女の子になってみたいけど…ふんぎりつかないなぁ
LGBT的にはバイだから男のままでも困らないんだよな 半端に迷ってから性変目指すと後で後悔するよ
迷ってた期間がまるまる無駄だったって感じたりさ
それも含めて後悔しないように考えてね 私のように美しい体になれば後悔はしない
殆どのヤツがそうはなれないのが現実 ケツ顎は関係ないだろ
スレに関係ないこと書くな馬鹿 >>606
いらっしゃ〜い♪
>>607
馬鹿はオマエ だからスレの趣旨に沿って書けってw
やはりケツ顎は馬鹿だなw あ、いたいたシンデレラさん
シンデレラさんてデコの手術したみたいだけど、眉骨って削ったの?それともセットバック?
前頭洞骨は削れる量に限界あるからどっちなのかなと思って
あとデコに入れたアパタイトって何か吸収とか変化あった?
医者によっては、5年10年スパンで長期的に見れば、レディエッセだけじゃなくアパタイトでも
多少の吸収があるよって言う医者もいるんだよね
せっかく作っても吸収で変形とか嫌すぎる >>612
眉間から眉央付近は骨を切り取って研磨して戻しました。
眉央から眉尻は削っただけです。
眉間から眉央部分の頭蓋骨は薄くその内部は空洞になっているので
なめらかにするためには切り取らないといけないようです。
額に入れたのはメタクリル酸メチルというもので当時は(骨セメントの中で)最高級と言われていました。
入れてからまだ5年経っていないのでなんともいえませんが、いまのところ良好で女性のようなまぁるいおでこになっています。
自分は基本ほとんどおでこを隠すヘアスタイルなのですが、風などで前髪が上がったときにも
女性らしい顔はキープされている安心感抜群です。
カラードレス着用時のアップスタイル時にはおでこもかなり出しますが、女っぽさは変わりません。 これは自分がやったFFSの中でもっとも女性化できた手術でした
(その代わりダウンタイムが他よりもかなり辛かったですが:後頭部を切開しているのでしばらくの間
横になって寝ることが出来ず座椅子等に座って睡眠をとっていました。でもそれに耐えた結果
自分の顔を鏡に映して興奮できる(こんな美女が俺なんだ。新しく生まれ変わった美女(俺)、こんにちは!)
のはなにものにも変えがたいです。
なにも純女にメシおごっておだててご機嫌とってやせがまんしなくても
自分自身が美女なんですから、美女に逢いたかったらメイクして鏡に映すだけなので
経済的です。鏡をみながらしこると美女の股間から巨大なペニスが生えている世にも不思議な光景を
目の当たりにすることができとてもトランスできます。
女装時には独りでお酒を飲むことが多いのですが、その時はなぜか独りという気がしないのです。
カップルで飲んでるような不思議な気分を味わいます。
脳内の男が外見の女とともにお酒を嗜んでいる。 >>617
以前からそういい続けているじゃないか。
小学生のころ、俺の本来の姿は女の子だと思い続けてきたが
大人になってAGだとわかった。
ちんぼ切らないでヨカッタ。
>>615
整形依存症なのかも。つーか、現実逃避の表れなのかも。
慶応出たのにこんなところにしか就職できなかった現実の。 >>613
ありがとう、成る程ね
メタクリル酸メチルのほうだったか。それにするかアパタイトにするかもけっこう悩みどころだなー
シンデレラさんのは変身願望的なものもあるのかもね
共感こそは出来ないが理解はできる
文字通りの自己を女性化する愛好者なんだなあと
しっかしカウセ巡りはしてるものの病院選びが難儀すぎるぜ…
広○の所はクソ高いしなぁ、しかし安すぎも不安あるし
やってる病院自体はそこまで多くはないんだが 私のようにもとから美しいと悩む必要はないが
ケツ顎や汚前の努力は無駄に終わるのだ その美しさであなたの人生なにを得たかが問題、鏡見てオナニーしてるだけならそんな無駄な人生はない 私はナンパで喰いまくっている
人の人生を心配する前に自分の人生を心配しろクズ 常識は常識だ
こんな簡単な問題もわからない坊やが偉そうにするな
お前のハンネは偉い非常識な >>620
アミーゴ!
確かにリッツは高い。
私がやったのはリッツではないが、クリニカでもない。
知る人ぞ知る○○○○。
ここでやってヨカッタ!
とにかく眉骨削り(切り)は顔の女性化の本丸。
自分の顔でコーフンしたかったらどんなに辛くとも絶対やるべき。 シンデレラはその手術にどんくらい金かけたん?
自分に対する投資は大事だよな >>636
額リフト、額骨セメントも含めて100マソ以下でできたよ。 >>640
リッツのHPに出てるじゃん。
ゴリラ顔が美女に大変身してるよ。
俺もあれを見て興奮して勃起して、やることを決意した。
やってよかった。
自分を鏡で見て毎日オナニー三昧。 公式HPのは信用できない、成功体験者個人の実例でしか信用できない ハハァ
モテない男はこう言うことを考えるのか
私はハッテンバでナンパ成功率3割はあるから不要だけどなw ハッテン場とか、毎日オナニー三昧とかそれ女性化じゃなくて
男性ホルモン過剰が故の性倒錯じゃねぇか。 私の美ボディは完全なる女性化だろ
その上でハッテン成功率3割以上だぞ
羨ましいか 嫉妬心から人をキモいと思うことは理解できる
だけどなw
やはり私は美形だろ? >>647
この説明は凄く納得した。
アナル快感を追求するあまり自分の事を女装好きだとかオカマやゲイだとか考えた事もあったけど
実際は確かに男性女性に関わらず性欲ありきの事でしか無かった。
純男としてアナル性感を追求しても何ら問題無いしおそらくドライなどにも辿り着くだろうな、と今は思ってる。 >>653
女装する人の9割以上はそれじゃないかな 一理あるかも。ただ、私の場合は女性としてきれいになりたい願望が強いんだよね 今日初めてフルメイクしたけど1時間半もかかってしんどかった〜 メイクは10分位だな。
自分の顔が好きなのでぬりたくりたくないw 上の汚装ブログのじいさんもコテのおっさんたちもこじらせ過ぎて気が触れちゃってるようにしか見えないよね 汚前らが妄想話ばっかりするからだ
yukaやまゆみのようなヤツらはこの世に必要ないからな 男好きな女装としては、一人でもライバルは少ないほうが助かるから、
女好きな女装さんはそれを貫いてください。 今度の土曜日 22日は
池袋の「新文芸坐」で22日のみ
性同一問題の主人公が、割り切って女装で仕事に立つ文芸映画
「わたしはロランス」が上映される
女装の人は(GIDの方も)、観覧必須でしょう
この映画は、そうそうは上映されないから、逃さないほうがいい
もちろん映画館は、本格的な真っ暗闇になるから
隣から手が伸びて、スカートの中をまさぐられるのも、期待ワクワクな趣向です
女装文芸映画を観ながら、女装客を、しっとり痴漢したい男性もぜひ
たった一日のみなので、集中するでしょう(上映は当日3回ぐらいのみ) どんな言い訳考えても変態は変態
女になれるわけないのに妄想だけで我慢出来ないクソ共 >>663
想いを隠して人生終わる事に意味は無いから人生賭けてトランスしたけど
それをバカにする資格があるとすれば君は人生賭けて何を成し遂げたのかな?
俺のトランスと比べたいから言ってみな 汚前バカ?
そんなことに人生掛けるってw
汚前まゆみだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています