女性化したい人のためのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでは女性化について話し合いましょう。
体の女性化、顔の女性化、化粧、声など様々な情報を共有したり、GIDやAGなどのセクマイについてや、それに関する悩みなどを話し合ったりしましょう。
誰でも歓迎です。
喧嘩、荒らし等はなしでお願いします。 >>636
額リフト、額骨セメントも含めて100マソ以下でできたよ。 >>640
リッツのHPに出てるじゃん。
ゴリラ顔が美女に大変身してるよ。
俺もあれを見て興奮して勃起して、やることを決意した。
やってよかった。
自分を鏡で見て毎日オナニー三昧。 公式HPのは信用できない、成功体験者個人の実例でしか信用できない ハハァ
モテない男はこう言うことを考えるのか
私はハッテンバでナンパ成功率3割はあるから不要だけどなw ハッテン場とか、毎日オナニー三昧とかそれ女性化じゃなくて
男性ホルモン過剰が故の性倒錯じゃねぇか。 私の美ボディは完全なる女性化だろ
その上でハッテン成功率3割以上だぞ
羨ましいか 嫉妬心から人をキモいと思うことは理解できる
だけどなw
やはり私は美形だろ? >>647
この説明は凄く納得した。
アナル快感を追求するあまり自分の事を女装好きだとかオカマやゲイだとか考えた事もあったけど
実際は確かに男性女性に関わらず性欲ありきの事でしか無かった。
純男としてアナル性感を追求しても何ら問題無いしおそらくドライなどにも辿り着くだろうな、と今は思ってる。 >>653
女装する人の9割以上はそれじゃないかな 一理あるかも。ただ、私の場合は女性としてきれいになりたい願望が強いんだよね 今日初めてフルメイクしたけど1時間半もかかってしんどかった〜 メイクは10分位だな。
自分の顔が好きなのでぬりたくりたくないw 上の汚装ブログのじいさんもコテのおっさんたちもこじらせ過ぎて気が触れちゃってるようにしか見えないよね 汚前らが妄想話ばっかりするからだ
yukaやまゆみのようなヤツらはこの世に必要ないからな 男好きな女装としては、一人でもライバルは少ないほうが助かるから、
女好きな女装さんはそれを貫いてください。 今度の土曜日 22日は
池袋の「新文芸坐」で22日のみ
性同一問題の主人公が、割り切って女装で仕事に立つ文芸映画
「わたしはロランス」が上映される
女装の人は(GIDの方も)、観覧必須でしょう
この映画は、そうそうは上映されないから、逃さないほうがいい
もちろん映画館は、本格的な真っ暗闇になるから
隣から手が伸びて、スカートの中をまさぐられるのも、期待ワクワクな趣向です
女装文芸映画を観ながら、女装客を、しっとり痴漢したい男性もぜひ
たった一日のみなので、集中するでしょう(上映は当日3回ぐらいのみ) どんな言い訳考えても変態は変態
女になれるわけないのに妄想だけで我慢出来ないクソ共 >>663
想いを隠して人生終わる事に意味は無いから人生賭けてトランスしたけど
それをバカにする資格があるとすれば君は人生賭けて何を成し遂げたのかな?
俺のトランスと比べたいから言ってみな 汚前バカ?
そんなことに人生掛けるってw
汚前まゆみだな 思い込み?
今度はyukaだろ
私は言葉使いは悪いけど言ってることはまともだと思う バストへヒアル追加注入してきた。
注入時は皮膚が引っ張られて痛いんだけど
同時に内側から乳首を刺激して気持ち良い。
痛気持ち良いという不思議な感覚。
当然勃起して、手術着羽織っただけの股間からは
ペニスが隙間から現れて・・・・
おかげでDカップのブラジャーがぴったりフィット。
女の気持ちがまた一段と良くわかるわ。
ホルしないで巨大で自然なバスト持ってる俺は勝ち組。
誰かに触って揉んで欲しいわって不思議な気持ちになってきた。 カップなんて関係ないってw 女のデブでも 男の相撲乳でもありになってしまう
そしてホルも関係ない 見た目が全ての世界
裸になって全身のバランスのとれた女性的なシルエット(もちろん顔も含めた) それが正義
顏だけ女装には関係ないかもしれないが IGIFなんて知らんかったんじゃいわれ
アスペルマーじゃおんどれ何さらしとんど〜
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>682
DでもノーブラでゆったりめのYシャツならそんなに目立たない 足つかないはずだったんじゃいわれ
IGIFなんて知らんかったんじゃいわれ
アスペルマーじゃおんどれ何さらしとんど〜
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ シンデレラさんはアゴの整形とかもしたのかい?
自分はアゴの先端というかオトガイ部分が、
女なら真下一カ所に尖りがあって三角形的なのに対して、両端に尖りがあって四角く男性的というか、
極端に表せば顎を上下逆さまに見た場合П←こんな感じなんだよね、これを∧←こういう女性的な感じのアゴにしたい
もし経験談とかあるなら聞かせて頂きたいな >>690
もちろんやりました。
私が○○顎とか言われているのは外道の嫉妬に過ぎないんだけど、百歩譲って言うのなら
写真の写り方(アングルなど)のもんだいです。
で、オトガイを女性的にしたいのなら、顎の中抜きをして不突合の部分を滑らかに研磨します。
顎の手術は鼻と並んでダウンタイムをそんなに必要とせず(ただし基本的に全身麻酔)なので
眉骨切りよりはハードルが低いと思います。
(逆にハードルが低い分、女性化の度合いも低いです)
顎で注意しなければいけないのは、術中、術後の窒息、ならびに歯茎の欠損です。
出血が咽頭を閉塞せしめ、呼吸ができなく恐れがあります。
さらに下手糞なドクターに当たるとインプラントさえ不可能なくらい下歯茎がぼろぼろになることも。
ご注意ください。 おおう...ストェウスとステルスがじゃいっているから安心したぜ
お前らはオカマだから関係ないね だから邪魔するくらいなら死んでください
コレガヒトツノオネガイナノダ >>700
何もありません
お探しのファイルは削除または移動されました。 お前ら男の娘として生きていきたいスレ見ろ
yukaを百倍クソにしたような>>1がいるぞwww お、俺得なスレ発見
と思ったらあんまりまともな話してなかった
上のほうでちょろたてあったけどデコなんとかしたいんだよねぇ扁平&凸でさ
色々情報漁ったりカウンセリング行ってみたりもしてるんだが病院が決まらん
我こそは顔の女性化が得意!みたいな病院というか医者はいないもんなのかねぇ 顔の造形は骨格に左右されるから不満なら土台を工事するしか無い
男女とも顔の平均的な筋肉や脂肪の付き方は解剖学で数値化されているから
白骨遺体の復元とか出来るわけで・・・
病院のことを知りたいならNHに聞く方が詳しいと思うよ
私の周りの性変組で顔をいじっている人は居ないなぁ 男女差で明らかに男性のほうが頭蓋は大きい
削ればある程度の改変は可能だろうがサイズ差は
いかんともしがたいのではないか?
大きくして改変ならアパタイトでもなんでも入れれば
比較的ローリスクだろうけど大顔になるわなあ。 現在高3で、大学に行ってからホルモン初めようと考えてます
体を女性に近づけるために、今からできることに何があるでしょうか? もし本気なら今すぐ始めないのかな
今から始めると大学に通い始めるときには変化が始まっているので
男という気配は隠せるかも知れない
もし下宿するのなら、なるべく早めにして
電気ガス水道の公共料金は仮名(女性名)で
コンビニ払いにする(改名の時に領収書があれば有利)
地毛を伸ばす(文句を言われても合格の願掛けと言える)
これから買う衣類は中性的や体の線が隠せる物にする
これ位かな? のんほるだから用無しかもしれないけれど。
今日、マクドナルドの店頭にマックシェイク紫いものポスターがあった。
サツマイモは好きではなかったはずなのに、どういうわけか食べたくて
思わず店に吸い込まれて注文してた。
手にはおやつのために買ったナボナのマロンクリームがあるというのに。
サツマイモ、小倉あん、マロン、ザクロ、ゆず、すぐり、八朔、黒酢、、、
ここ数年、食べるものが変わってきているような気がする。
肌もすべすべになってきている。なんでだろう。 そういえば中国の人が豆乳めっちゃ飲んでおっぱいdカップまで成長したっていう記録はあったような この小説の世界が現実のものになればなあ
http://www7b.biglobe.ne.jp/~yukiko-hori/metamorphose.html 44になってから女性化願望いきなり持つようになった
この位の年代でっての多いらしいな 造膣見た目もチンコ入れても気が付かないらしいな
あとはパス度の問題だけ デブとハゲはともかく、チビはスレ的にはメリット以外の何物でもないな 性転換に社保使えるようになりそう
社保使えるようになったら早速やるわ 今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています