女性化したい人のためのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでは女性化について話し合いましょう。
体の女性化、顔の女性化、化粧、声など様々な情報を共有したり、GIDやAGなどのセクマイについてや、それに関する悩みなどを話し合ったりしましょう。
誰でも歓迎です。
喧嘩、荒らし等はなしでお願いします。 >>6
178だから無理?声?
背が高くて声の低い純女と何が違うのか常に考えてる?
パスしてる人は自分の知らない技術を持ってるからだって勘違いしてはいけない
そんな「夢を叶えられるものすごい技術」なんてどこにもないのだから >>8
元の地声自体がこんな声の女もいるかなってレベルだってまず気づこうね >>9
いや、諦めてなんかないですよ。
諦めてたらスレもたてませんし、質問して何とかしようとかって思いませんし。
ただ純女さんでもおかまだとかって見られがちの大きさなのでよけいにパス度を上げることが必要ですよね。
骨格とかは厳しいけど観察、実行の努力はもっとがんばっていきたいですね。 大きいとパッと目がいくのは仕方ないし、
これからも小さくなりたいという願望は消えないだろうな。
そこを乗り越えてリードされながらも少しずつレベルをあげていくしかないよ。
心の部分が雰囲気にも現れるからさぁ
yukaさんの場合は怖さを克服できるかどうかじゃねーの。
まだ若いという利点があるじゃん! >>12
そうですね。消えそうにないです。。笑
怖さの克服ですね。
自分でもどうにかしたいです。
女装写真で自分の中ではいい写真を投稿してもブサイクな女の子って言われるので。笑
もっとメイク学んで頑張りたいです!! あ、なんか私のこと書いていただけるのはものすごく嬉しいのですが、申し訳なさもあるので、関係ない女性化の話とか他の話題もたくさんしちゃってくださいね。
そこからヒントを得ることもありますので。 女装子&MTF〜女の子になろうブログ
これ結構参考になるかもよ 女性化について色々と書いてる >>13
女に見えるかどうかと、かわいいorブサイクは全く別次元の話ってわかってる?
外出時のリードされなささでいえば、ブサイクのほうが注目浴びない分楽なんだけどね 股間は女性化してもいいけど、やっぱり見かけを優先したいですね。もちろん、玉を取っちゃえば見かけも多少は女性側に振れるだろうけど、日頃の肌のお手入れとか、メイクとかに比べて圧倒的に効果があるものなのかしら… ホルだけでは何年やっても可逆的だよ
玉を取ればその分効果も出る >>22
やはり同じ思いの人がいるのか…
しかし、許されるのなら
完璧になりたいが、いまの医学では諦めるしかない >>21
いやぁ、長期にわたって続けていたら、可逆的変化ではないよ。 >>26
5年ほどやってたけど戻ったよ
個人差あるけど奴はしぶとい
取ってから更に実感したから言える >>27
戻ったように思えてただけかもよ。
本当に完全に戻っているのか検証されておらず、
現実に不可逆な人がいる以上は”可逆だ”と言わない方がいいだろうよ。 >>28
こうやって気軽にできないように脅す人が多いけどね
ガイドラインにもホルモン治療は可逆的だと書いてある
勿論個人差はあるけど >>29
嘘ばっか・・・
>MTF に対するエストロゲン投与では、乳腺組織の増大、脂肪の
>沈着、体毛の変化、不可逆的な精巣の萎縮と造精機能喪失などが起こりうる。一方、
>FTM に対するアンドロゲン投与では、月経の停止、体重増加、脂肪の減少、にきび、
>声の変化、クリトリスの肥大、体毛の増加と禿頭などが起こり得る。この中には精巣
>萎縮や造精機能喪失に代表されるような不可逆的な変化もあり得る。 ああ今第4版のガイドライン読み返してて気付いたが、多分ホルモン療法が
2種類あることがわかってないんだと思う
可逆・・・二次性徴抑制療法(元々持っているホルモンを抑制)
不可逆・・・ホルモン療法(反対の性のホルモンを投与)
性に迷いがあるなら二次性徴前に治療初めて抑制療法で遅らせるのがベストだな
いい時代になったもんだわ・・・私は手遅れだけど 私は男が好きだし、彼氏もいますけど、女性化を望む人の中で、それは多数派? 少数派? 178pと言えば、悪党オカマで有名な「鎌倉理恵」なんか、その巨体を晒して笑われ者になってるが
ああまでして大男のくせに、お釜の真似事したいのかと・・・苦笑
やはり世の中には、それ相応の素容ってモノがあるんだから、ああいう
「鎌倉理恵」の様な、桁外れの大男・汚装・老齢は、自戒した方が笑われないものだと思うが
本人は老齢ゆえの認知能か、羞恥心が無いのか・・・恥ずかしいよな >>33
そういうのやめよう
平和に争いなくやろう、ここは 身長190の珍デレこと岸和田のおっさんなんて論外中の論外だな お〜い、管理人さん 何でもありの意味不明なスレになってきたぞ〜 yukaさんスレ立て乙です。
ただ>>39が言ってるように対象をもう少ししぼらないとごった煮のめちゃくちゃなスレ
に成る怖れがあるかも。
昨日、マルイ冬のサンシャインバザールと銀座プランタン冬のトレンドファッションバザールに行ってきた。
マルイのでは3階(レディスもののみの階)の集中更衣室の入り口には大きく
「男性の入場はご遠慮ください」と大きく張り紙があったけど(たぶん彼氏同伴で入る女子がいたからかも)
自分のときはなんの声かけもなくすんなり通してくれて嬉しかったよん。(ますます自信が)
プランタンのは水曜から始まっていて追加出しもなく早い者勝ちだったみたいで、客も少なく商品もカスが多かった。
でもしっかりKettyのウールのレディスコートとレッセパッセの可愛いワンピを半額以下でゲット。
マルイでは4℃のハンドバックをこれも半額以下で。ブラウスのイイのも欲しかったんだけど
プラシス(イネド)のがしっくりこなくてパスしちゃった。なので今回は引き分けってとこかな。
その帰りにインズでしっかりビールと本酒で酔っ払いましたw
マルイのとプランタンのは有楽町線で1本でつながっている(東池袋と有楽町)ので効率よく周れてヨカッタ。
タイムセールではギャルたちにもみくちゃにされてフル勃起しまくったしwwwwwwwwwww 身長190じゃいわれ
イカ臭いんじゃいわれ、汗臭いんじゃいわれ
加齢臭じゃおんどれ何さらしとんど〜
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ 煽るだけの糞はどうでもいい。わかる人だけにわかればいい。 最初からざっと読んだけど
yukaさんが若いだとか身長178だとか、どこにそんな情報が・・・!? >>40>>43
オメぇが来ると鎌倉厨を呼ぶんじゃわいさっさと逝け
DNAは争えんからな >>4
鼻のごつさを化粧でごまかす方法との事ですが、
私なんかですと整形しちゃえばいいじゃん、って思ってしまうんですが
整形はしたくない派ですか? それとも金銭的に、とか。
私もどうしても女性に見えなくしてる部分(眉骨の突出)だけは整形しましたよ、値段高かったけど。 一週間ぶりにこのサイト見たら、凄い変化があってビックリしてます(笑)
名無しなので誰だかわからないと思いますが
とりあえず、23時15分からテレ朝でタレント女装スペシャルやるみたいなので
皆さんでそれ見ませんか?^^ >>47
あなた様はもしや・・ 姫 よく御無事で・・(泣) >>48
姫?(笑)
誰も見てないのかなー(>_<) >>39
別に管理人のつもりはないです。。
みなさんでいいスレをと思って。
各自でマナーを守りつつ女性化について話し合いましょ >>49
姫、私はあなただけを見ています(^^)b 言われてみたい〜♪
土日はあんまり人がいないね。 >>40
あの雰囲気のスレが良かったので縛り無しで作っちゃいました。。
まゆみさんがいれば整体とかも聞きたかったりなんですけどね。 >>44
実は違うスレで。。
身長はコンプレックスですね。 >>47
見たいんですけど関西映らないよー(´;ω;`) http://www.pictriev.com/?lang=ja
他スレから見つけてきたんですけど面白いですね!!
私もやってみたら男のときの顔で女らしさ97%、化粧ウィッグで99%だったのがちょっと希望になりましたw yukaちゃん。
私、戻って来るよ。
ただ、あっちで答出さなきゃならないので勉強中です。
もう少し待っててね(^^) >>56
戻ってきた!
うれしいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ほんとに待ってました!
何かあったのかなって心配してたので、よかったです!! >>51
私姫じゃないよ〜?!(笑)
>>54
えー?!
放送時間が違うとかでもないですか?
手越くんやハリー杉山が出てて面白かったです^^
ネットとかで見れるといいですね >>58
あ、今始まりました!笑
芸能人は元知られててかわいいってなるのもあるからこれ以上を目指さないとですね。 提案。
喧嘩を売る人および、売られた喧嘩を買う人は出入り禁止にしよう。
具体的にはシンデレラさんとそのアンチ >>60
でも実はシンデレラさんの整形の話も気になるんですよね。
女顔について研究って言ってましたけどどんなものなのかとか。
曖昧にしかわかってないので。。
ただ誰かを煽ったりするのはやめてほしいですね。
周りも煽ったりしないでほしいんですけど。 大金かけて整形しないと女装できないほど骨格が原始人てことなw
それと12時過ぎたらカボチャ女装=カマクラ二世=ツンデレラw 大前提としてどれだけきれいでも客観的に
ホンモノ女とは見た目で違うと判断される
女性化はあくまで女性に「近づく」のであって
女性には絶対になれません
とりあえず基本中の基本です >>64
佐藤かよさんとかでも、そうかな? そういわれればあら探しはできるけど、情報なければなかなか分からないと思います >>59
見れましたか!
でも可愛かったですよね^^
特にハリーと手越くん そういえば昨日、一週間ぶりにこのサイト見て
こんなに荒れちゃうなら
「女性らしくなりたい!」ってスレ作ろうかな〜、って思いながら向こうのスレ追ってたら
既にこのスレが出来ていました(笑)
これなら入り口も広がりますね^^ >>65
なにごとも例外はあるものです
それは非常に稀有な存在であって
ほとんど、それこそほとんどは
よほどの整形をしない限り元・オトコだって
わかるよね >>65
多分ですけどシンデレラさんが前言ってたように遺伝子で見たら男とかその辺は変えられないものですからね。
残念ですけど生殖機能も女性化するとなくなりますしね。
詳しくないですけど医療技術が進んだりすればもしかしたら解決できるのかもしれないですね。 >>66
見れました!!
録画もしちゃいました。笑
手越くんかわいすぎてやばかったです!
あれ超えたいなーと思いながら嫉妬もしてました。。 こういうスレっていいよね
情報交換とかできたらうれしい 今の医学では無理だとわかっていても外見だけでも女性に似せたいという思い
そこがAGとGIDの違いなのかな。性器だけ改造マニアもいるけどね(笑)
もちろん性別変更の条件でもあるからかも知れないけど、
もし男性器のままでも変更可能ならどうなるのだろうね?性転換が激減する? >>68
佐藤かよさんが、そんなに特別とは思わない。 だって15歳ぐらいから女性ホルモンやってるんやもん。
もともと中性的な男の子がそれぐらいの歳からホルモン治療すれば、かよさんレベルになるもんでもないのかな?
で、中性的な男の子なんて10人か20人に一人はいるじゃん。 もっとかな?
つまりは おsれくらいの確立で作ろうと思えばかよさんレベルを作れるのではないかと。 連投ごめん
男が完全に生物学的に女になるのは無理そうだけど、ニューハーフと男性の間で子供を作るのは
できるようになるかもね。 クローンが出来るくらいなら それも可能なんじゃないかという素人考えですが(笑)
ちなみに>>74のレスの最後、“それくらいの確率” の打ち間違いですw 俺くらいの確率、じゃないよ それにしても、性器だけ変えたい人がいらっしゃるなんて初めて知りました。 ビックリです。 >>72
>もし男性器のままでも変更可能ならどうなるのだろうね?性転換が激減する?
減ると思うけど、でも絶対にそういう法律に変わらないと思いますよ。
だってチンチンぶらぶらさせた人が女風呂に入れさせるわけにはいかないでしょ。
まさか、「戸籍上女性でも男性器をお持ちのかたはご遠慮ください」 なんて看板たてるように
なるわけないしw
わ、4連投ごめんなさい >>72
減るんですかね。
戸籍女性にしたい人って全部女性化したいんじゃないですか?
元々生殖機能なんてホルモンで消えてしまいますからね。
私からすれば股間を男で残したいって発想がよくわからないです。 睾丸や陰茎を摘出してもオーガズムを得られますか?
前立腺の刺激でオーガズムを得られないとオーガズムとは無縁の生活になってしまいますか? >>77
そう言われると無理だね
その場合(男性器のまま)はお風呂は御遠慮くださいとガイドラインに書くとか(笑)
確かAGスレに改造マニアの方が来てましたよ〜
特殊なので誰も興味がなさそうでしたけどね・・
>>78
どうなんでしょうね。
ただ本当の女性器になるわけではないのでリスクや費用面などを考えて
断念する人が増えるのは確かだと思います。 >>80
まぁ費用はわかりますけど。
男の象徴を残したいって思うもんですか?
私はそんなものとってしまいたいって思うのですが。
勃起とかも嫌なものでしかないですからね。
だから正直男として子作りとか結婚とかして、GIDだって言ってる人は正直私にはよくわからないです。 >>81
>だから正直男として子作りとか結婚とかして、GIDだって言ってる人は正直私にはよくわからないです
これは同意ですね。
私もいらないですけど偽物をそこまでしてつくりたいとも思わないかな。
性対象が男性で女性として愛されたい気持ちがあったら変わっていたかもね。 >>81
うーん、これが、後天的にそうなる人があるようなんですね。
私の知ってる人でも何人かいて、中には玉を取っちゃった人もいます。
「もともとその気があって隠していた」と、こういう人は言うのですが、
私は何らかの社会的な条件(仕事での失敗とか、彼女にふられたとか)
を癒すための適応機制ではないかと疑っています… >>55
珍ちゃん あの画像でやってみなよ 可愛いアイドルばかり出てきたよ〜(笑)
これ自分だったら自信になるなぁ >>45
オメエが呼んでるんじゃねーか ヴォケが。
>>46
やっとこの手のスレでナカーマに巡り会えましたね。まず眉骨はどうやって露出させましたか?
冠状切開?(だとしたらその位置は?後頭部?頭頂部?前頭部?)それとも生え際切開かな?
そして眉骨はどこまで(どうやって)削りましたか?前頭洞骨を切り取り研磨したあと再設置したのかな?
それとも眉弓骨のみ研磨したの?
いずれにしても眉骨さわるとビックリするくらい顔が女性化しますよね。
私もリッツ美容外科のこの参考画像を見てどうしてもやりたくなってやりました。
http://www.ritz-cs.com/ope_faceline/35detail.php
ゴリラみたいな顔の女性がほんと可愛らしい女性に成りましたよね。 >>60
俺は(特アのように)自らが喧嘩を売るような発言をしたことは一度もない。
過去レスを見てくれればわかる
もしホル摂取者に対するのなどがそうだというのならば、それは喧嘩を売っているのではなく
俺独特の言い回しで彼らに忠告していただけだ。それを喧嘩と捉えるならば受け手の資質の問題といわざる負えない。
また売られた喧嘩はばかばかしくくだらないの以外は買っている。
専守防衛。
なぜならそれを放っておくといらぬ誤解を招いたり流布したり舐められたりするから、住民すべての人にとって
良くないから。
特アが暴れているのに日本がおとなしいからますます特アがつけあがって暴走しているのと同じ。
ここでも糞どもがおかしな防空識別圏のようなものを設定する前に鉄槌を打っておかねばならない。
(ここでいうばかばかしいのとは例えば岸和田、岸和田と連呼するカスのことなど。
こんなの、反論すること自体ばかばかしいし無意味、不毛) >>81
>だから正直男として子作りとか結婚とかして、GIDだって言ってる人は正直私にはよくわからないです
こういうことを声高に主張する人って大抵AGだよね
自分の女性化を正当化することしか考えてないんだと思う >>61
yukaさんがどんなお顔かはわかりませんが、前に書いたように眉骨削りは圧倒的な女性化をもたらします。
ただ難点はその手術の侵襲性の高さとダウンタイムの大変かな。(術後一週間は内出血で顔が腫れあがり面積が2倍になったような感じになります。
ふうせんおばさんのように)
また、先に述べたように「私から」煽ったりすることは絶対にありませんのでよろしく御願いします。
>>62
原始人のような骨格でなくても男っぽい、男らしい顔つき(で女性化したい)だと整形したくなりますよ
あなたのようなのが煽りの典型でしょうな。>>61でyukaさんが御願いした矢先にこんなのを書いている
>>64
同意。私はなにも染色体の問題だけではなく顔の女性化整形も含めて完全な女性化は難しいと考えていて、その限界をわかっているからこそ
この程度(パートタイム趣味女装)に留めています。
>>65
佐藤かよもパット見は女性と思うかもしれませんが、ちょっと注意すると頭蓋骨と躯体部分のバランス比がオトコです。すぐにわかります。 >>90
ありがとうございます
玉顔胸いろいろお金がかかりそうですね
先ずは玉だ・・・ 外見や性器の話が多いけど声で悩んでる人は少ないの?
いくら美少女でも声がそのままではニューハーフから抜け出せない >>85 シンデレラさん
ほとんど全部、おっしゃる通りの方法ですw
切り取って削ったあと再設置したし、目のそれぞれ斜め上の部分の出っ張りも、上から削ってもらいました。
冠状切開部は、事前には 「後頭部のため傷跡が目立たない」 と聞いてましたが、実際は 頭頂部のほんの少しだけ
後ろの部分を切開したようです。 ちなみに リッツ美容外科で受けましたよ^^
眉骨の出っ張りは高校1年生ぐらいの時に気付いて、それからどんどん出てきて、嫌で嫌で仕方ありませんでした。
空手やってる人が拳が潰れてる話しを聞いて、じゃあここも毎日ガンガンぶつけてれば凹んでくかな? と期待を抱き
実行したところ、腫れて そこが余計出っ張って見えた時は本当に死にたくなりました。
高1以来、毎日毎日、額の事を一度も考えなかった日は無かったと思います。
手術費は150万ちょっとしましたが、受けて本当に良かったと思ってます。 >>83
その人たちはわからないですけど私は中学のときにそんな手術があると知ったときからできればしたいと思ってました。
社会的な条件だけでそこまでしますかね? >>87
正当化なんて考えてないですよ。
ただ自分とは違うなとかよくわからないって思うだけです。
私は結婚、子作りは男の役割、女の役割ってはっきりなっている気がするので、その中で男の役割を担うのは私は嫌なので。
でも人それぞれなんでなんとも言えないんですけどね。 >>88
眉骨はあんまり出てないって言われたんですけどそれでも効果あるもんなんですか?
一番の顔のコンプレックスは鼻です。
明るいとこだと目立ってしまってほんとに嫌です。 >>92
もちろん声もコンプレックスのひとつですよ。
でも女性化において、全てをいっぺんに同時に行うのは不可能なので、
私の場合は 声の優先度は下がります
まず顔→そして体(体毛や胸)【←ちなみに今わたしはこの段階、女ホル始めて半年です】→そして最後に性転換&声の女性
人によって優先度は変わってくるのでしょうね 鍛練と実践あるのみ(−。−)キッパリ
くれぐれも薀蓄ばかりの解説オタクにならないようにw
パスして初めて願望・妄想・知識ではない女の世界が見えてくるのだ 心の中にもってる強迫観念じみた古い男女観が男性嫌悪を生んで
女性化への逃避を引き起こしてんじゃねーのかなって気がした >>99
いや、役割っていうのは古臭い男は仕事、女は家事とかそういうのじゃないですよ。
お父さん、お母さんってどうしてもなるじゃないですか。
お父さんになるなんて自分の中じゃ想像できないんです。
しかも子作りって性行為するじゃないですか。
男としてそんなことをするのが考えられないし嫌だってことです。
それが普通にできてるのにGIDっていうのに違和感を感じただけです。
こればかりは古い新しいじゃなくてどうしようもないことですからね。 ずっと逃げだとか正当化とか言ってる人同じ人なのかなぁ。
そんなつもりは全くないし、なんか煽ってるようにも見える。。
もうこの話はいいので、女性化について話しましょ!
ちょっとああいうふうに言われると気分が悪くなるので。 シンデレラさんが売られた喧嘩は買うって宣言してるので
アンチのみなさん頼むからシンデレラさんを無視してください
このスレだけでもいいので平和にお願いします
ひらに、ひらにお願いします
シンデレラさんもできれば喧嘩は買わないでください
平和が一番 人の心の中を考えてる暇があったら女性化に励め〜
完パス 美パス それが正義だ〜 ちと言い過ぎだけど
この世界や一般人に認められようとするなら見た目で黙らすしかない >>87
激しく同意
夢ばっかり語って現実を見ようとしないのも男の特徴だよね >>104
それは一理あるし、その気概でやってますけど、無理なものは無理ですからね。
整形だって、やった直後はいいけど、加齢に従って必ず無理な部分が出てきます。
私はホルや整形を否定しませんが、体に負担をかけるほど、
本来、自分の体が持っていた美の要素は死んでしまうと思うのです。
なので、私は健康第一に美を追い求め、一方で、社会的に女の姿で認知してもらえるように、
自分を磨いていきたいと思います。どんなに自分の願望通りの姿になったとしても、
内面がダメな人間は、その卑しさがすぐに表面に出てきて
しまうと思います。 >>101
ホモAGにありがちな意見ですね
心が女なら「母性本能」があるはずだからね
それ以前に親になる覚悟なんかなないくせにえらそうに >>104
単に女性化というとやはり語弊があると思う
「女性の範囲内からはみ出てる部分を無くせ」
が真実だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています