混浴温泉で純女さんと女装娘の絡みあい見たいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東松山百穴温泉でニューハーフ女装さんとの緊縛乱交をしたいと思います。行く予定を書き込みますので遊びに来ませんか? 13日にニューハーフと行きます。温泉プレーやりますので遊びに来てください。純女さんにも入れられますので遊びに来てください。 13日は中止にして14日に温泉プレーやりますので遊びに来てください。純女さんにも入れられますので遊びに来てください。 13日に行きます。ニューハーフ女装さんと五人くらいになりそうですので釜好き純女さん遊びに来てください。発展ありでお待ちしてます。 予定通り14日に行きます。ニューハーフ女装さんと30人くらいになりそうですので釜好き純女さん遊びに来てください。発展ありでお待ちしてます。 <<115 :バンダナ:2013/11/20(水) 06:31:04.06 ID:CrQhf1miO
今日特選で待ち合わせしてますよ緊縛放置プレーしますので遊びに来てください見学だけでもいかがですか?
<<136 :ストップ!!名無しくん!:2013/11/20(水) 20:16:06.83 ID:CrQhf1miO
やい鎌倉
釜好き
純女のコミュに行け
バンダナて成りすましの常習みたいね 今日は特選12時から始めますので来ませんか。
ts招待しますので現地で声かけてください 明日朝から特選緊縛行きます五時まで居ますよ緊縛放置プレーしますので遊びに来てください。 明日も私服が紛れているので純粋に映画鑑賞を楽しみましょう。
夜10時から居酒屋オフ会やります。 ↑成り済ましです
東松山の百穴温泉の開店情報教えてください。 東松山の百穴温泉の開店情報は月曜から日曜まで休業でその他が通常営業です。いつでも来て下さい。 本日lD:c2BONS1COが本物
本日ID:sLUX99NyOは偽物
ご本人にも確認済み >>14 あんたも本物だ偽物だと忙しい人だな。そんなにわしが好きかね。正直わしはホモではないので気味悪いよ。 私が本当のバンダナです残念ですが百穴温泉は止めたみたいだね。女装さんと貸しきりパーティーやろうと思ってたのに残念です明日朝から特選緊縛行きます五時まで居ますよ遊びに来ませんか? 今晩奥さんとバンダナスタイルで一戦交えて体力があまってたらスクール水着のまま特選に行くかもしれないし行かないかもしれない。 本物のわしを差し置いて話が進んでいますね。明日は百穴へ何が何でも行きます。 >>15
べつに擁護してる訳じゃないが、トリップまで偽装してやってる「成済まし」が人として許せないつってんだよ !! なんだわしのファンじゃないのか。二度とわしの縛り会に来るな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています