混浴温泉で純女さんと女装娘の絡みあい見たいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東松山百穴温泉でニューハーフ女装さんとの緊縛乱交をしたいと思います。行く予定を書き込みますので遊びに来ませんか? 13日にニューハーフと行きます。温泉プレーやりますので遊びに来てください。純女さんにも入れられますので遊びに来てください。 13日は中止にして14日に温泉プレーやりますので遊びに来てください。純女さんにも入れられますので遊びに来てください。 13日に行きます。ニューハーフ女装さんと五人くらいになりそうですので釜好き純女さん遊びに来てください。発展ありでお待ちしてます。 予定通り14日に行きます。ニューハーフ女装さんと30人くらいになりそうですので釜好き純女さん遊びに来てください。発展ありでお待ちしてます。 <<115 :バンダナ:2013/11/20(水) 06:31:04.06 ID:CrQhf1miO
今日特選で待ち合わせしてますよ緊縛放置プレーしますので遊びに来てください見学だけでもいかがですか?
<<136 :ストップ!!名無しくん!:2013/11/20(水) 20:16:06.83 ID:CrQhf1miO
やい鎌倉
釜好き
純女のコミュに行け
バンダナて成りすましの常習みたいね 今日は特選12時から始めますので来ませんか。
ts招待しますので現地で声かけてください 明日朝から特選緊縛行きます五時まで居ますよ緊縛放置プレーしますので遊びに来てください。 明日も私服が紛れているので純粋に映画鑑賞を楽しみましょう。
夜10時から居酒屋オフ会やります。 ↑成り済ましです
東松山の百穴温泉の開店情報教えてください。 東松山の百穴温泉の開店情報は月曜から日曜まで休業でその他が通常営業です。いつでも来て下さい。 本日lD:c2BONS1COが本物
本日ID:sLUX99NyOは偽物
ご本人にも確認済み >>14 あんたも本物だ偽物だと忙しい人だな。そんなにわしが好きかね。正直わしはホモではないので気味悪いよ。 私が本当のバンダナです残念ですが百穴温泉は止めたみたいだね。女装さんと貸しきりパーティーやろうと思ってたのに残念です明日朝から特選緊縛行きます五時まで居ますよ遊びに来ませんか? 今晩奥さんとバンダナスタイルで一戦交えて体力があまってたらスクール水着のまま特選に行くかもしれないし行かないかもしれない。 本物のわしを差し置いて話が進んでいますね。明日は百穴へ何が何でも行きます。 >>15
べつに擁護してる訳じゃないが、トリップまで偽装してやってる「成済まし」が人として許せないつってんだよ !! なんだわしのファンじゃないのか。二度とわしの縛り会に来るな。 >>20
本物ゆうじからいつも招待されてるので、ご心配なくwww そんなくだらない話しよりスクール水着着用のわしと絡んでくれる純女さんいないかな 何だか賑やかになってるね
とにかく明日は特選緊縛放置プレーしますので遊びに来てください。 ところで百穴温泉が閉館したようですので残念ですね
誰か情報ください。 明日木曜日は夜5時からで10時からは居酒屋飲み会です。おごりますので女装さん来てください。 残念ですが私はアルコール一滴も飲めません。よって居酒屋にも行きません。土曜日に浅草24には行きます。 土曜日は予定通り昼3時から特選スクール水着緊縛やります。日曜日は上野居酒屋オフ会ですので参加の方は連絡お待ちしてます。 おい!本日ID:MNBwcDVIO
お前、こるぱちょふだろう?
当初は筋の通ったナカナカの奴だと思ってたが…トリ偽装して他人に粘着してるとはしょうもない奴だったんだな。
バンダナとやり合うつもりなら、堂々とコテ名乗ってやったらどうなんだい! 今週土曜日は活動中止しました。特選も浅草にも行きません。日曜日に横浜オフ会ですのでゆっくり休養します。 土曜日は予定通り昼3時から特選スクール水着緊縛やります。日曜日は上野居酒屋オフ会ですので参加の方は連絡お待ちしてます。 この板は百穴温泉に女装さんと行こうと思い立てましたが百穴温泉が閉館したのでもう使用しません。お疲れ様でした あの…百穴温泉昨日行きましたけど
閉館??
宿のオヤジに聞いたら色んなデマ(自殺とか女の幽霊等)があり悪戯電話が絶えないので電話での対応は当面しないそうですよ。 >>34
そぅなんですか!
近いうち折を見て行ってみます。 今週から、週末のみの営業みたいだよ。
保健所から改修命令がでて
平日は工事で休館。
工事の進み具合で完全休館もありうる こるぱちょふ見苦しいぞ!
自演で自演疑惑回避のつもりか?
馬鹿丸出しだなw >>36
貴重な情報ありがとうございます m(_ _)m
これからもよろしくお願いしますね。 >>40
>36です
状況変わりました
先ほど行ってみたら入口に
「改修工事の為、暫く休館させていただきます。館主」
の貼紙がありました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています