GHNC 元祖ニューハーフ倶楽部 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2ゲット千景って性格よさそうだけど
そんなにタチ悪いのか? 俺が今22歳くらいだったら千景に惚れてたな。
元ヘルパーとか性格良さげだけど
陰口と性病の話聞いたら
裏表あってこええとか思ったよww
某天音エミルなんか性格悪すぎて口も頭も悪くて
DQNの中のDQNだけど千景ちゃんって天音より性格腐ってるの?
RIRICAみたいに性格もよくて性欲も強い娘大好きだけど
女よりオカマのがやってて面白いよね 口内射精された瞬間は『うわマズい!』ってなってすぐに精液を吐き出すけど
性欲が貯まってくるとあの味が恋しくなってくる
女の子の体が何よりもエロいと思っていたけど、
ちんこは最大の性感帯が咥えやすくて握りやすい突起になっていて、
最強のエロ臓器みたくてエロい。そこから精液が飛び出すなんて、神様も罰当たりなもの授けたもんだ。
チンポは男にくわえてもらうように出来てるからな。
精液も男が飲むために出るものだし。 >>8
りなさんのミルク飲んだ事あるよ。とっても美味ちかったよ。 おチンチン びろーう
∩___∩
| ノ ヽ/⌒)
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/
.( ヽ |∪| /
\ ヽノ /
/ /
| _つ /
| /UJ\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) 半年以上前だけど、千○性格腐ってたよw 店外で会ってからよーくわかった。
昔からリリカが嫌いだねw 逆にリリカに興味が湧いたよ。 >>17
RIRICAって稲中に出てきそうだけどそれがいい
SEXしないと死ぬとか言い出すし超淫乱
千景も顔可愛くてプレイもいいしパンティーのもっこり可愛いけど
陰口、軽口多すぎ、元介護ヘルパーらしいけど務まってたのかよ?
しかも病気もらって性転換できないかも
俺は人の悪口大好きだから性病治るなら千景と結婚したい
でもチンポは取らないでね
優しくずっと愛してあげるから 顔 千景
身体の相性 リリカ
かな
千景は男を金で選ばないしいい女だよ
確かに口悪いけど 同じ人が3人くらいで回してるな、このスレ
もちっと賢く書けよ、飽きたわ あのさ、とんでもない地雷いない?ここに名前出てないやつでさ… 有名ニューハーフとやれるから元祖行くんだよ
ちょっと可愛いだけの微妙な子なら
ラマンチャのが安いしきれい 元祖、曙橋、赤坂、御徒町、老舗四店で生き残ってんの、この店だけ 家みたいなシャワーに時短しまくりなんだからもっと割引してくれないと通いたくない 美咲さんって名前上がらないけどいかがなんでしょうか?
クレクレですみません >>35
すっごい既だけど、ラマンチャの時は
美人で温和でテクニックも良かった
入ってまず損は無い筈 美咲さんラマンでの評判は知ってるんですけど実年齢はどれくらいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています