陶子さんのような美女装を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2014/01/10(金) 05:50:28.10ID:FJZnNMGH0
若けりゃきれいで美しいのはあたりまえの女装業界だが、まだまだ年齢のいってる女装さんも捨てたもんじゃない。陶子さんに代表される熟年の美女装について勝手気ままに語ろうぜ。
0409ストップ!!名無しくん!2016/06/17(金) 20:26:47.66ID:HcMwnMyb0
陶子さんとお会いする度に思うのは若々しさが満タンです。
たぶんお綺麗な熟女さん達から英気を頂いているのが要因かもですね。
たくさんある趣味を自分のものにしているのが垂涎の的です。
まだまだ女装の女王として全国行脚してくださいね。
お待ちしている老若男女がいらっしゃるので・・・
0410ストップ!!名無しくん!2016/06/18(土) 01:53:12.84ID:c0Tw/8m/0
>>409
あんた、80歳の爺さんに若さを感じるの?
頭狂ってるんじゃないの?
まっ、どうでもいいけど、全国行脚の道中で卒倒しないように、無事を祈ってるよwww
0411ストップ!!名無しくん!2016/06/18(土) 15:58:05.62ID:Bz795p3A0
>>310
会ったことない輩に何がわかるんだアホ!!
0412ストップ!!名無しくん!2016/06/18(土) 17:38:16.83ID:c0Tw/8m/0
>>411
ご本人の登場ですな

310は410の間違いなんだろうな?
数字も満足に書けないくらいボケが来てるのかな
ご愁傷さまwww
0413ストップ!!名無しくん!2016/06/18(土) 21:32:08.34ID:Bz795p3A0
>>412
やっぱり食いついてきたなアホが。
本人?アハハハ愚か者め・・・

陶子さんまたお会いしましょう。このスレを肴に飲み明かしましょうね。
0414ストップ!!名無しくん!2016/06/18(土) 22:30:51.04ID:c0Tw/8m/0
どうぞ自演でお飲みなさい
独り酒も美味しいことでしょうwww
0415ストップ!!名無しくん!2016/06/18(土) 22:57:17.07ID:Bz795p3A0
付き合ってくれてうれしいな。
今度呑もうぜ。陶子さんと美人の熟女さん達も入れてな
0416ストップ!!名無しくん!2016/06/18(土) 23:16:24.74ID:c0Tw/8m/0
平均年齢80歳
楽しい宴でしょうねwww
勿論、私はごめんです(爆)
0417ストップ!!名無しくん!2016/06/19(日) 16:53:23.31ID:ywTnjkiE0
熟女さんたちは30代、40代ですし皆さん美女ぞろいです。
もったいないな。
0418ストップ!!名無しくん!2016/06/19(日) 17:15:51.10ID:3VWX6KR50
老人が好きな変態の集まりなんでしょうねwww
0419ストップ!!名無しくん!2016/06/19(日) 21:36:46.46ID:ywTnjkiE0
変態には言われたくないワ
付き合ってくれてあんがとさん
0420ストップ!!名無しくん!2016/06/19(日) 21:57:25.63ID:3VWX6KR50
変態さんの集まりって、加齢臭が凄いんでしょうね
あんたのレスからも匂ってきます><
0421ストップ!!名無しくん!2016/06/20(月) 21:13:01.00ID:OKPjvWYb0
加齢臭が多すぎて毎回楽しいんだわさ。
なたも相当過ごそうね。
あんたは腋臭もありそうね。お察し致します。
0422ストップ!!名無しくん!2016/06/20(月) 22:02:56.25ID:1Zav4ihO0
お生憎さま
私はまだまだ若いので、バラのような匂いです^^
貴方方の集まりって凄いんですね
お店の方もお困りでしょうwwww
0423ストップ!!名無しくん!2016/06/21(火) 17:48:39.81ID:RYG2LoTJ0
虐めを楽しんでいるみたい。
生き方変えろよ。小学生なみだわアホ
0424ストップ!!名無しくん!2016/06/21(火) 22:48:58.82ID:rMleEn620
あんたはもっとアホ!
0425ストップ!!名無しくん!2016/06/22(水) 05:28:02.29ID:iNgmw0Ro0
あまり建設的な議論ではありませんね。
誰でも歳は取ります。
そして今まで女に縁のない類いの女装活動をしてこられた陶子様にとって思いがけず
巡ってきた人妻たちとの縁です。
老いらくの恋をそっと見守ってあげましょうよ。

ところで陶子様のあのお顔の皺取りテープは何とかなりませんか?
はがれて浮いてきてるのが見え見えで無様です。
年齢相応の女装をなさることをおすすめいたしますわ。
0426ストップ!!名無しくん!2016/06/23(木) 23:11:57.46ID:Z1bJGu/d0
皺取りテープは顔の皮膚を引っ張って、こめかみとか顔の周囲で固定する。
女装子の写真で顔が突っ張ったようなのが良く見受けられるが、それはこのテープを使用しているためだ。
普段はウイッグに隠れて見えないはず。
ところがウイッグが乱れて見えてしまうことがある。
以前オフ会で、可愛いことで有名な女装子さんの傍に座ったら、このテープが貼ってあるのが分り仰天したことがある。
陶子氏の場合はいくつもテープを貼っているため、ウイッグの上からでも見えてしまうのだろう。
ちなみに、陶子氏は皺取りテープを10数年前から使用している。
0427ストップ!!名無しくん!2016/06/27(月) 19:00:58.47ID:b9dISd130
皺取りテープの話は建設的でしたね

ここのスレのこと、私が行くスナックでも時々話題になってます^^;
0429ストップ!!名無しくん!2016/06/29(水) 16:02:45.25ID:6iHX0IvP0
もう成長するような年齢ではないと思いますが
0430ストップ!!名無しくん!2016/07/01(金) 22:15:24.43ID:vQo9hO890
陶子、東北を旅行中らしいな
0431ストップ!!名無しくん!2016/07/03(日) 09:11:31.61ID:W9/q2QSp0
ある友人から見せてもらった陶子のミクシィでのコメント
「私はスッピン中性モードで男性トイレに入ろうとしたら、掃除のおばさんが
女子トイレはこっちですよと促すので、女子トイレに入っちゃいました。
大きな鏡が付いた洗面台で手を洗いましたが、数人いた女性たちはぜんぜん
無関心のようで安心しました。」

トシをとると良識もなくなるらしい。wwww
0432ストップ!!名無しくん!2016/07/03(日) 15:06:24.48ID:r9YapatS0
老人になると男も女も区別が付かなくなるというけど、本当なんだな
田舎のトイレだから、老婆が迷い込んだと思われたのかもしれない

それにしても、恐ろしいことです
0433ストップ!!名無しくん!2016/07/03(日) 23:22:44.21ID:CB9DkmEp0
私は女装したら迷わず普通に女子トイレはいりますよ。
男子トイレに入るのはおかしいですよ。
皆さんレベル高いので・・・
もっともあたいは健康ランドよく行きました。女性になりきれますから・・・
女装の中でもそこまでする人は一握りですが。。。
0434ストップ!!名無しくん!2016/07/05(火) 23:05:13.68ID:3/drgLc40
女装外出時に一番気をつけることはトイレの使用方法です。
特に駅などの公共の場では、自分の女装に自信があっても女子トイレの使用は避けた方がいいと思います。
通報されれば警察に御用、ネットニュースで実名で晒されることになります。

私は女装外出時のトイレは、レストランや喫茶店のトイレ(女子)を利用することにしています。
お店の方にあらかじめ使用の許可を得てます。

女子トイレの使用を自慢するような記述が上に見られますが、まねしない方がいいですよ。
ただでさえ女装者は怪訝な目で見られてます。(殆どの女装者は周囲の人にばれてます)
リスクはなるべく避けた方がいいと思います。
0435ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 23:36:05.35ID:GFiuXLVw0
某サイトでの陶子氏の最近の書き込み。
写真で女性度、年齢を判定するアプリを使い、自分の女性度、年齢を判定したとのこと。
結果は、A面では全ての写真で女性度90%以上、B面でも殆どが女性度90%以上、年齢は20歳から30歳だったとのこと。
80歳のご老人のこの報告を皆さんどう思いますかね??
0436ストップ!!名無しくん!2016/07/09(土) 04:38:46.56ID:M2R4U/4Y0
>>435
実物知っていれば何とも思わんね。
老後の楽しみがそれしかない御仁だから喜ばせておけばいいさ。
顔にテープ貼りまくり、写真修正しまくり。
さらにはシワシミだらけの爺さんでも黒々と染め上げたおかっぱ頭してればそういう結果になるだろうよ。
0437ストップ!!名無しくん!2016/07/09(土) 04:39:20.59ID:M2R4U/4Y0
>>435
実物知っていれば何とも思わんね。
老後の楽しみがそれしかない御仁だから喜ばせておけばいいさ。
顔にテープ貼りまくり、写真修正しまくり。
さらにはシワシミだらけの爺さんでも黒々と染め上げたおかっぱ頭してればそういう結果になるだろうよ。
0438ストップ!!名無しくん!2016/07/12(火) 00:15:46.28ID:LjhYy8sI0
上のコメントを読んでの感想ですが。。。
女性トイレの話とか女性度判定アプリの話とか、いずれも自慢話。
自分の女装を声高に自慢しなければならない心境なんでしょうね。
後先がないのでしかたないかwww
0439ストップ!!名無しくん!2016/07/12(火) 01:08:43.53ID:LjhYy8sI0
時間がなくて焦ってるんでしょうね
0440ストップ!!名無しくん!2016/07/12(火) 01:12:43.58ID:LjhYy8sI0
そんな気がします
0441ストップ!!名無しくん!2016/07/18(月) 01:34:53.93ID:sTqmP6De0
80にもなれば焦るでしょうな
0442ストップ!!名無しくん!2016/07/23(土) 00:50:33.41ID:iY6TlNJV0
ここは老人会ですか?
0443ストップ!!名無しくん!2016/07/30(土) 23:02:31.65ID:fE/Bmxe70
あちこちのサイトで陶子氏の書き込みを見かけるけど、未だ健在のようですね。
老女装者の代表のような陶子氏から貰った書きみでも嬉しいのかな??
0444ストップ!!名無しくん!2016/08/11(木) 21:36:06.11ID:7/cAGqgg0
アポーン
0445ストップ!!名無しくん!2016/08/19(金) 14:22:47.29ID:DHpMLFJ30
アポーン
0446ストップ!!名無しくん!2016/08/28(日) 01:34:14.66ID:/TZnV8090
女装子の分際で 女子トイレは大迷惑なり!!!!!

勘違い野郎が多くって困る 大人に成ったら規則位は守りましょう

陶子さん 魔法使いのお爺さん丸出しで 女子トイレはないでしょ(爆)
0447ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 23:41:34.96ID:xo4g9TNB0
女子トイレを使えたと言って自慢してるところが泣けるよな
80にして願望達成なのかな^^;
0448ストップ!!名無しくん!2016/09/01(木) 08:04:14.95ID:WM1rZpkv0
>>447 あの爺さん、調子こいて旅館の女風呂にも入ってるしな。www いつか捕まればいい
0449ストップ!!名無しくん!2016/09/02(金) 00:54:47.22ID:FZUmfK3U0
タケウチトウコなんてまだいるんかいな、懐かしいのう。
モグラ叩きもけっこうやけどあんな虫けら同然のもん
相手にしとってもしゃーないやろ
0450ストップ!!名無しくん!2016/09/05(月) 17:21:13.38ID:6eT8B5JE0
そのしゃーない奴がここのスレを立てたんだよ。
自演だがな(笑)
しかもまだのさばっている。
胸糞悪いったらありゃしない。
0451ストップ!!名無しくん!2016/09/09(金) 23:19:32.40ID:YFWCVhox0
陶子氏は北九州に移住しているらしい
昔の勤務地で娘も住んでるようだ
毎年、九州から東京はおろか東北各地まで女装行脚しているのだが
高齢にもかかわらず大したものです
0452ストップ!!名無しくん!2016/09/10(土) 20:27:54.72ID:vaspGPRJ0
初めからざっと見てきたけど、このスレも2年8カ月なんだな。
この調子だと、スレの終了まで後3年くらいかかる。
スレの立ち上げの経緯は知らないけど、このまま6年くらい晒されるわけだ。
もし自演の立ち上げなら、払う代償も半端じゃないな。
0453ストップ!!名無しくん!2016/09/12(月) 23:59:19.27ID:CzbDeDBu0
ところでトーコのライバルだったイシカワナナって
とうとう引退したんかな
0454ストップ!!名無しくん!2016/09/13(火) 22:35:37.63ID:XrgFs+De0
>>453
石川奈々は大阪に転勤したと以前聞いたことがある。
だいぶ時間も経っているので、関東に戻ってきているのかもしれない。
もういい年だから定年で二度目の勤めをしてるかもしれない。
女装活動してる気配は全く感じられないけどね。
0455ストップ!!名無しくん!2016/09/16(金) 23:10:07.21ID:DMeQYSIr0
>>454
石川奈々。
頭、真っ白です。
陶子のライバルだけはある。
0456ストップ!!名無しくん!2016/09/20(火) 22:32:45.23ID:q3sLZxT30
陶子とか石川奈々とか、懐かしいの〜
10年ひと昔というけど、化石のような世界だなwww
0457ストップ!!名無しくん!2016/09/20(火) 23:44:39.33ID:WW07O4CW0
>>456 2000年中から後半に女装BBSで活躍してた連中で
他に残ってるヤシいるのか?
0458ストップ!!名無しくん!2016/09/21(水) 23:10:59.07ID:lmxi4QXG0
>>457
そう言えば、MKとか言う女装投稿サイトがあったな
そこの常連で生き残っているのは、殆どいないのでは
陶子くらいかな
0459ストップ!!名無しくん!2016/09/24(土) 05:40:11.55ID:AVrZ/jgp0
MKもそうだが、Tオフってのもあったな。古手汚装の集まり。今でも現役やってるのは陶子以外にもけっこういるぞ。
http://s3.gazo.cc/up/62127.jpg
0461ストップ!!名無しくん!2016/09/24(土) 15:12:40.84ID:SVCJx73a0
魅惑のフェティズムのような見た目を重視してた板があったな
陶子は門前払いさらてたからライバルと言っても実質は奈々の方が
見た目はましだったてことじね!
0462ストップ!!名無しくん!2016/09/24(土) 19:56:08.32ID:AVrZ/jgp0
写真なら陶子はクレオパトラ張りの絶世の美女に見えるが、あれはシワ隠しテープや撮影用の特殊メークや
目を見開いて口角を上げる一発芸や写真修正の賜。
実物はシワシミたるみだらけの爺。
オマケに後頭部はど派手に禿げてるしな。www
リアルだったら石川奈々の方がいくらかマシだったろうな。
0463ストップ!!名無しくん!2016/09/24(土) 22:46:50.39ID:3LVlk5nE0
石川奈々の方が陶子より10歳以上若いはずだから、リアルでましだったのは事実だろうな。
ただ、当時から石川もシワ隠しテープを使用していたので、陶子と同じ穴のムジナともいえる。
0464ストップ!!名無しくん!2016/09/27(火) 21:52:39.64ID:5FEkUNQX0
www
0465ストップ!!名無しくん!2016/09/28(水) 23:46:35.47ID:4G3GT23H0
上の写真、全て消されてしまったな
何か不都合でもあるのだろうか?
0466ストップ!!名無しくん!2016/09/29(木) 00:15:37.03ID:sZ7oMCEP0
ここ1年ぐらいニューハーフネットの投稿写真は相当酷いな。
以前はキレイ・カワイ系がいたので楽しめたけど今や見る陰も無い。
女装用の汚装掲示板に成り変わってしまって残念だ。
0467ストップ!!名無しくん!2016/10/04(火) 23:28:42.61ID:RngQEaXA0
あポーン
0468ストップ!!名無しくん!2016/10/07(金) 18:32:57.35ID:C1i9GakV0
>>466
嘗て女装投稿画像サイトが全盛だった時には、それなりの女装者がニューハーフネットにも投稿していた。
その当時は女装はまだ限られた世界だった。
その後、男の娘ブームとかが到来し若い世代がファッション感覚で女装をする時代となった。
必然的に美形女装者が増えたが、彼らは嘗ての女装者とは違い投稿サイトには殆ど関心がない。
その結果、女装画像投稿サイトは衰退し、今では汚装、老女装者しか訪れなくなった。
以前のような華やぎに戻ることは無いであろう。
0469ストップ!!名無しくん!2016/10/11(火) 20:50:18.98ID:hpMtCgoy0
WWW
0470ストップ!!名無しくん!2016/10/14(金) 22:31:04.22ID:PCZ1HgyZ0
www
0471ストップ!!名無しくん!2016/10/18(火) 15:00:15.40ID:E0qxbHZl0
そもそもここのスレで対象にしている女装とは何歳くらいなんだい?
50代、60代、それとも70代?
陶子氏を引き合いに出しているということは、70代後半か?
何れにしても、美女装とは関係ない話だな。
0472ストップ!!名無しくん!2016/10/20(木) 17:47:23.13ID:RooOvmz90
女装というカテゴリの中心世代っておそらく50台だろか
新宿あたりの女装スナックってまだ有るのか?
0473ストップ!!名無しくん!2016/10/21(金) 23:56:47.96ID:JuGp+g6k0
50、60まだまだ若い
女装の盛りは8、90
0474ストップ!!名無しくん!2016/10/23(日) 22:24:20.62ID:fI95XYhr0
新宿の女装スナックだが、知ってるだけでも10軒くらいはある。
多少の入れ替わりはあるが、昔ながらの店も幾つか健在だね。

最近は若い女装者も増えてきてるが、スナック辺りの常連はやはり50代が多いと思う。
0475ストップ!!名無しくん!2016/10/25(火) 14:46:53.87ID:QwrPuz+Q0
女装者は若づくりしてるし、自称年齢は実年齢より10〜20歳くらいサバを読んでいるのが普通。
写真では誤魔化せても動画や実物では誤魔化しようがない。
どこかのスレでレンβとか言う中年男が話題になっているが、あれが限界だろうな。
0476ストップ!!名無しくん!2016/10/26(水) 01:44:41.33ID:DcHRXQ630
>475 サバ読んでも顔のシワや弛みでマイナス5歳が限界点だろうな。
ホルモン&エステ、これでも10歳が良いとこじね!! だからトーコみたいな
ノンホルのご老体は論外なわけで50過ぎて綺麗なんて普通じゃ有得ない
新宿の地下て゜チョロチョロたむろろってる連中は殆どがゴキブリ同然。
0477ストップ!!名無しくん!2016/10/27(木) 17:42:47.12ID:Hfk0Q0xa0
>>476 ところがトーコ氏、噂じゃ勝手にホルしてるらしいぞ。見事な谷間がご自慢らしい。
0478ストップ!!名無しくん!2016/10/28(金) 10:31:32.09ID:B1HOuKQw0
50すぎてシワシワになってからホルモン入れても殆ど意味ないのに。
0479ストップ!!名無しくん!2016/10/28(金) 22:23:23.19ID:XcrfB1Xt0
トーコ氏は後期高齢者だぜ。
75どころか80近いはず、今からホルモン入れてどうするつもりかね。
0480ストップ!!名無しくん!2016/11/03(木) 22:02:53.15ID:IyC17sdR0
このところ2chの女装関係のスレが大変なことになってるね。
女装関係の店のスレだけど、恐ろしい荒らしでどんどん潰されてる。
何が起こっているのだろう??
ここにも波及してこないことを願うばかりだ。
0481ストップ!!名無しくん!2016/11/12(土) 00:48:43.31ID:E5XIFHbm0
www
0482ストップ!!名無しくん!2016/11/13(日) 23:29:41.33ID:oOYSB2tM0
確かに凄まじい荒らしが吹き荒れてるようですね。
そのスレらしい一つを覗いてみましたが、荒らしの原因が何かは分かりませんでした。
とにかく一度咬みついたらそのスレを潰すのが目的のようです。
ネットの荒らしは今まで色んなところで見たことありますが、今回のような事例は初めてだと思います。
(私も過去にホームページを荒らしで潰された経験があります。今回のような荒らしではなかったですが、ほとほと嫌になってホームページを閉鎖しました。)
いずれにしても、荒らしは犯罪ですね。
今回の荒らしも早く終わって欲しいです。
0483ストップ!!名無しくん!2016/11/17(木) 16:53:14.88ID:yeGZKWqS0
www
0484ストップ!!名無しくん!2016/11/21(月) 13:19:26.71ID:p3ThRWxp0
最近どこかのスレで陶子のことを「女装界のレジェンド」なんて言ってる奴がいたな。
確かに陶子は「女装界のレジェンド」かもしれない。
女装歴30年、女装始めたのが50代。
始めた時が既にレジェンド的年齢だったけどね^^;
0485ストップ!!名無しくん!2016/11/24(木) 23:56:01.32ID:fKj05gNY0
>>484

だからなんだってんだよ
陶子さーん、サインくださーい
サインくださーぃ  サインくださーい  サインくださーい
0486ストップ!!名無しくん!2016/11/25(金) 21:09:54.35ID:Uv+gpJw10
>>485
陶子は「女装界のレジェンド」と言ってるんだよ。
陶子のファンというと高齢の年金受給者だよね。
ご老人には何時までも元気で過ごしていただきたい。
陶子にサインをしてもらうついでに、長生きの秘訣を教えてもらうのも良いかもね。
0487ストップ!!名無しくん!2016/11/29(火) 20:35:46.25ID:L9uaXSEj0
www
0488ストップ!!名無しくん!2016/12/03(土) 23:41:40.09ID:iNIRXZ5U0
www
0489ストップ!!名無しくん!2016/12/08(木) 23:30:03.10ID:MVPniqZi0
www
0490ストップ!!名無しくん!2016/12/14(水) 21:00:13.64ID:0i1d4Fy+0
www
0491ストップ!!名無しくん!2017/01/10(火) 16:19:44.38ID:FvaLiGFo0
age
0492ストップ!!名無しくん!2017/01/19(木) 00:52:16.28ID:4Bg+TC4Z0
新しい年になったけど、陶子さんはおいくつになるのかな?
今年あたりそろそろ傘寿になられるのではないでしょうか!
現役女装子で傘寿は初めてかも!
お目出度い限りです。
0493ストップ!!名無しくん!2017/01/24(火) 05:30:06.86ID:+AfJX9zg0
どこで写真を見てもいつも同じ修正顔
婆の一つ覚えの寸胴ボディにベルトのウエストマーク
加齢臭漂ってきそうな浪速のおばちゃんファッション
どこの淫売か知らないがブサな純女とのお付き合い自慢
80になってさらにエスカレートするんだろうな
0494ストップ!!名無しくん!2017/01/30(月) 18:05:25.76ID:7U3Tr0IC0
どの写真とっても同じポーズで同じ顔。
フォトショで修正しまくり。
あれであちこち出没しているから大したものです。
それにしても、付き合ってる連中の精神状態も尋常じゃないね。
0495ストップ!!名無しくん!2017/02/10(金) 06:02:55.81ID:HINUH1sk0
ついこの間、新宿である女装さんに聞いた話
とーこは自分の写真がうっpされたとき見た目の通りの写真だとうっpした人に削除を要求するんだそうな。ww
それで代わりの修正写真を送って差し替えも要求するんだそうな。ww
いつも同じ顔になるのは当然だな。
人の写真をうっpするときはどんなひどい顔になっててもお構いなし。
自分可愛いの権化、哀れ
0496ストップ!!名無しくん!2017/02/22(水) 04:42:24.13ID:MK0eSoRs0
あげ
0497ストップ!!名無しくん!2017/03/06(月) 20:56:07.20ID:+E4q5RwJ0
>>495
昔の話だが同じようなことを聞いたことがある。
当時、全国的にもかなり有名な女装子さんとのツーショットを断りもなくネットに投稿して大問題になったことがあった。
その女装子さんにとっては不意を突かれたような写真で、断りもなく投稿したことで大喧嘩になってしまった。
結局、ご両人は絶交したと思う。
昔から陶子氏は相手の都合を考えない身勝手な一人だった。
歳を重ねても変わらないのだね。
0498ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 23:50:44.22ID:0wa/dR1Y0
あげ
0499ストップ!!名無しくん!2017/03/31(金) 05:40:17.84ID:dD0Iy7Dq0
とーこってまだ生きてるの?
0500ストップ!!名無しくん!2017/03/31(金) 15:41:38.54ID:Og7Iu4Uh0
まだ生存しているらしい。
齢80近いのじやないかな?
時々、新宿での目撃情報を耳にする。
0501ストップ!!名無しくん!2017/05/09(火) 00:08:29.65ID:4DUcaddJ0
0502ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 15:09:17.53ID:aLsLSXzL0
0503ストップ!!名無しくん!2017/05/25(木) 22:43:38.75ID:kFpGASfr0
0504ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 00:13:15.57ID:CNl0fYnk0
NHネット投稿版に陶子惨状、もとい参上!!
タイ旅行の写真(去年のもの)掲載。
わざわざ性転換手術を受けに行ったのではないと説明。
80歳になって性転換でもあるまい、笑えたwww
0505ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 12:32:39.22ID:91s6wH3t0
あげ
0506ストップ!!名無しくん!2018/01/26(金) 08:55:55.15ID:fQ3vliVy0
とーこ、またタイに行ってるな。
そのままタイに永住して帰ってこなきゃいいのに
0507ストップ!!名無しくん!2018/02/19(月) 17:46:15.21ID:N+Nyiccf0
女装さん多いね
http://www.mutya.net
0508ストップ!!名無しくん!2018/03/14(水) 00:41:17.60ID:gmX/YXgM0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況