GNHC ++ 元祖ニューハーフクラブ++ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ストップ!!名無しくん!2015/08/06(木) 12:16:49.14ID:sn8t+sCy0
俺は自分でつけたけどむしり取られたわ
0105ストップ!!名無しくん!2015/08/11(火) 13:21:49.93ID:ZLU2f0TD0
元祖でパイパンなのは誰?
0106ストップ!!名無しくん!2015/08/21(金) 09:46:46.74ID:Jmu8Tal30
リコは顔可愛いし、生で入れてくれるし、最高
やっぱりセックスは生じゃなきゃね
0107ストップ!!名無しくん!2015/08/21(金) 21:21:15.02ID:SFkAkirF0
ぼちぼちニューハーフヘルス行ってるが、らマン茶時代に入った一条が一番良かった。ルックス良しスタイル良し!肝心のサービスは、気に入られたのか会ってすぐイチャイチャで、即尺してきた。そして私のもと言わんばかりに生臭い一物を俺の口に突っ込んできた。
0108ストップ!!名無しくん!2015/08/21(金) 21:24:48.83ID:SFkAkirF0
続き  普段は受け付けないが、興奮していて無我夢中でムシャブリついていた。69してると無言で俺の口内に発射してきて、そのまま亀頭責めすると狂ったように喘いで潮吹き 最高だったぜ!  入りたいが元祖遠いし高い....
0109ストップ!!名無しくん!2015/08/23(日) 21:47:22.68ID:6rf/i40Z0
店から出て電車乗る前に財布を見たら、
明らかに財布の中の札が足りない。
ここの会計時の釣り札の受け取りミスか、
トイレか風呂の時に財布から抜かれたか、
どちらかしか考えられんが、後者の方が可能性大。
お前らも気を付けろ。
0112ストップ!!名無しくん!2015/08/28(金) 22:11:34.70ID:Y4lB+Own0
ここ、出勤予定の終了時間が23時なら23時からがラストの枠?
0113ストップ!!名無しくん!2015/08/30(日) 13:46:57.41ID:ioyEKlI50
リコは入れるのも入れられるのも生?
堪らんの!
0116ストップ!!名無しくん!2015/09/06(日) 15:09:51.46ID:1njwiX3A0
リコって本当に生で出来るの?
リコってパイパン?
0117ストップ!!名無しくん!2015/09/06(日) 18:27:55.25ID:3GitMkZK0
毛根レーザーで焼いた系のパイパンだよ
チクチクしねえどころか二度と生えないんじゃないかね?
0118ストップ!!名無しくん!2015/09/06(日) 20:10:46.07ID:Qf2mAYmL0
ぐっさんはもう復活しないのかな?
0119ストップ!!名無しくん!2015/09/06(日) 20:13:28.40ID:1njwiX3A0
>>117
サンクス。ゴム無しで出来るは本当?
0121ストップ!!名無しくん!2015/09/06(日) 21:21:33.93ID:rnbftXDG0
ウソにきまってんじゃん
貶めたいヤツが生だとかシャワー中に金抜いてるとか言ってんだよw
0122ストップ!!名無しくん!2015/09/06(日) 23:22:42.36ID:Qf2mAYmL0
ぐっさんとしたいなあ
0125ストップ!!名無しくん!2015/09/07(月) 10:01:57.16ID:dhRcSDXB0
リコにゴムされた奴いるの?
上に乗られていきなり生で入れられたぞ
逆も当たり前のように生で入れてきたし
それに射精もたっぷりだったな
あんな可愛い嬢と生でお互い出し入れ出来て感動した
やっぱり生はきもちいい
0126ストップ!!名無しくん!2015/09/09(水) 15:51:59.87ID:fv/eQOxS0
ぐっさんとドラッグ仲間日本にいるのかな?
0127ストップ!!名無しくん!2015/09/10(木) 15:33:21.62ID:fEnPbVYd0
>>125
リコってプロフィールには「射精×」になっていると思うが、実際には「射精○」なの?
0128ストップ!!名無しくん!2015/09/10(木) 23:50:07.23ID:hZdl5A500
四十過ぎの釜はちと怖いな
0129ストップ!!名無しくん!2015/09/11(金) 21:32:41.19ID:hOhICebl0
一条リサも生中出来たよ。ただのどスケベ女に変わる瞬間が堪らない。射精好きみたいで濃いザーメンも出してくれるよ。
0130ストップ!!名無しくん!2015/09/12(土) 14:29:41.75ID:DDFj2VWL0
>>129
元祖ってNHの射精は別料金を取られるの?
0131ストップ!!名無しくん!2015/09/15(火) 00:48:04.57ID:hAq+62Jn0
LISAの話題ないよね。だれか特筆すべき感想ある?
0132ストップ!!名無しくん!2015/09/15(火) 01:41:38.41ID:lpTWc02V0!
>>131

繧ャ繝ェ繧ャ繝ェ縲∬レ荳ュ豎壹>縲∝」ー縺悟、峨?
0133ストップ!!名無しくん!2015/09/16(水) 00:42:18.11ID:0R8ER6Wy0
一条りさ最悪だった。
語りたくないが、被害がひろがらないように書いておきます。
一条だけはやめときな
0137ストップ!!名無しくん!2015/09/22(火) 21:12:31.69ID:idvJjIbn0
PBC祭が明日までなので行こうと思うのですが
りさとリコ、どちらがいいですかね。
0138ストップ!!名無しくん!2015/09/23(水) 14:58:38.00ID:vtH7Dj8+0
桜井さんはスナックのチーママみたいな感じ
ほどほどのちんちんが元気いい!
逆好きにはいいのでは?
攻め一色の俺にはいまいちだった
0139ストップ!!名無しくん!2015/09/24(木) 19:29:48.68ID:M4qPUrmA0
>>133
一条りさってパイパン?
0140ストップ!!名無しくん!2015/09/24(木) 23:44:18.92ID:Sq3SBjw70
>>134 >>135
五反田出身のお二人は、川島さんのところである意味鍛えられてきたので、
前々から接客はすごくよかったですね。
最悪とか書かれているのはちょっと理解しがたいかな。
0142ストップ!!名無しくん!2015/10/02(金) 21:00:21.39ID:J9n9IeRI0
LISAの話題ないよね。だれか特筆すべき感想ある?
0143ストップ!!名無しくん!2015/10/05(月) 13:38:35.57ID:E+O2d54Z0
冥王どこ行った?
0146ストップ!!名無しくん!2015/10/07(水) 23:34:26.02ID:XwWD6zXH0
早乙女愛って全然情報ないけど入った人いる?
0147ストップ!!名無しくん!2015/10/08(木) 20:47:23.25ID:HSF5EECe0
>>142
逆は上手いと思うよ
サイズもほどほどだし
0151ストップ!!名無しくん!2015/10/12(月) 22:41:55.87ID:Ku9PzVVF0
俺ホントぐっさんとの生忘れらんないわ・・・たまらなく気持ち良いSEXしてからチンポついてる子とのSEXしか出来なくなっちゃった
0156ストップ!!名無しくん!2015/10/26(月) 04:54:19.78ID:BawQcDSv0
早乙女愛さんの情報をください!
0158ストップ!!名無しくん!2015/10/28(水) 09:30:59.85ID:vR7SXgBH0
>>157
アメリカ行っちゃった
今頃黒人の小僧とSEX三昧
0159ストップ!!名無しくん!2015/10/28(水) 12:12:24.92ID:K2PmSX/D0
マジで!? だとしたら日本の国益が損なわれるな・・・
0160ストップ!!名無しくん!2015/10/29(木) 01:18:57.17ID:wN6ZmSE70
なんで数年前にやめたぐっさんの話題でスレが占拠されるんだ・・・
この流れが、もうずっと続いている
0162ストップ!!名無しくん!2015/10/29(木) 16:59:46.74ID:LPuhO6sj0
>>161
だなw
0163ストップ!!名無しくん!2015/10/30(金) 19:29:08.98ID:XaYFf+sz0
ぐっさん読み上がらないかなぁ
0165ストップ!!名無しくん!2015/11/12(木) 20:54:55.60ID:OAT4pZiz0
riko入った。生でぶち込まれてマジでビビったけどトコロテン最高やった。
0166ストップ!!名無しくん!2015/11/14(土) 07:36:20.00ID:pU6GTM5I0
>>165
リコはミルク出してくれた?
リコってミルク沢山出るのでしょうか?
入ったことある方、教えてください。
0167ストップ!!名無しくん!2015/11/14(土) 10:29:12.10ID:XS12OxrS0
たっぷり温かい濃厚白ミルクで
孕ませられるよ
0168ストップ!!名無しくん!2015/11/16(月) 02:46:44.01ID:4aPZH3rl0
リリカ戻って欲しい。
0169ストップ!!名無しくん!2015/11/19(木) 00:51:04.61ID:xnKKA8hl0
千景はどこに行った??
0170ストップ!!名無しくん!2015/11/24(火) 14:08:15.83ID:t6ZwH+kb0
リリカはどこ?
0171ストップ!!名無しくん!2015/11/26(木) 07:04:11.29ID:Gwacu6HF0
もー  ぐっさんのワードやめようぜ
0174ストップ!!名無しくん!2015/11/29(日) 03:41:38.65ID:sg0ITaml0
age
0175ストップ!!名無しくん!2015/11/29(日) 23:17:11.91ID:sg0ITaml0
age
0176ストップ!!名無しくん!2015/11/30(月) 00:15:20.67ID:lLETQu+Y0
波多野さんと早乙女さんの感想ください
0177ストップ!!名無しくん!2015/12/01(火) 01:14:55.33ID:3hl4cPSe0
age
0178ストップ!!名無しくん!2015/12/02(水) 15:22:48.46ID:ACVoevJR0
リコは何も言わなくても生で入れてくれるから最高

射精もしてくれるし、生中出しもOK

こんな良嬢他に居ないな
0180ストップ!!名無しくん!2015/12/02(水) 23:06:30.33ID:iBVjMCAh0
>>176
波多野は最悪だからやめといたほうがいい
昔、前にリフュ時代に入ったときはよかったが、サービスの質が著しく低下してる
キスすらNGだった
0181ストップ!!名無しくん!2015/12/04(金) 04:43:09.00ID:0T9W2jwE0
>>180
なるほど、ありがと
他にするわ
0182ストップ!!名無しくん!2015/12/25(金) 08:44:47.48ID:n6pnGuz50
愛ちゃんはドエス&デカイので、そっち系好きな人は最高
0183ストップ!!名無しくん!2015/12/25(金) 09:39:46.83ID:8hHbvEc/0
千景ちゃん可愛かったな、悪口面白かったし。
結婚を約束したけど飛ばれちゃった
0184ストップ!!名無しくん!2015/12/25(金) 15:33:57.09ID:T93BM69d0
>>180
最悪だとか以前に45歳越えてるんだろ
そもそもその年齢じゃ純女でも廃棄じゃねぇか
0185ストップ!!名無しくん!2015/12/26(土) 00:21:33.64ID:Ln1RUjyP0
>>178
これどこまでホントなんだ?
あっちが生中だししてくれんの?それなら最高だけど
0188ストップ!!名無しくん!2016/01/15(金) 14:33:09.70ID:f4GEqJPU0
犯されたあとに顔射されたいんですが、りこさんとりささんどちらならその願望叶いますか?
0189ストップ!!名無しくん!2016/01/15(金) 14:54:16.42ID:zj6jvcbI0
LISAはどうでしょうか?

美人だけどからだがガリガリのようですね

サービスはよさそう
0191ストップ!!名無しくん!2016/01/15(金) 22:37:14.78ID:BaNsxJAG0
>>178
リコプライベートで知り合ってやってたんだど…病気心配になってきた
0192ストップ!!名無しくん!2016/01/22(金) 17:17:55.21ID:txY42VvZ0
リコは誰彼構わず生でやるってことは
キャリアだからなのかな?
普通なら怖くて客と生なんか出来ないだろ
自分がキャリアなら怖いもの無しってのは理解出来る
0194ストップ!!名無しくん!2016/01/23(土) 23:58:47.20ID:EWERB+z90
一条りさ嬢に入ってきたけど、個人的にはめっちゃ良かった。逆アナルで激しく突かれながらディープキス責めでチ○コしごかれて精○顔にかかるくらいまで飛んだ。
見た目もHPの写真通りでスタイルも抜群。トークもエロかった。風俗とか全然行かないけどハマりそうで正直ヤバい。あ、因みに俺はめっちゃM。
0195ストップ!!名無しくん!2016/01/26(火) 00:06:18.62ID:Y2A3zEHv0
しずかが気になります。入られた方、情報おねがいします。
0196ストップ!!名無しくん!2016/01/26(火) 10:37:30.51ID:GxIBXq2b0
>>194
一条は生で出来るの?ゴムあるの?
0198ストップ!!名無しくん!2016/01/27(水) 15:41:15.95ID:nXLoX5Zc0
プライベートでリコとできるのは、羨ましい。
どうしたら、そういう関係になれるのだろう。
0200ストップ!!名無しくん!2016/01/28(木) 00:50:03.29ID:YZknUMSM0
>>197 >>199
プライベートでリコとS〇Xする場合はリコにいくら払うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況