【大阪】MAX6【NHヘルス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380ストップ!!名無しくん!2015/07/22(水) 17:26:42.82ID:5QrzhFZx0
てかMAXからとろんに嬢うつりすぎじゃね?w
0383ストップ!!名無しくん!2015/07/24(金) 11:14:47.23ID:3NAr1UJJ0
リナははるかに50は超えたな
0384ストップ!!名無しくん!2015/07/24(金) 19:17:57.47ID:+pUke8XF0
あやは32くらいじゃないかな
見た目は22でとおるからいいじゃん
0385ストップ!!名無しくん!2015/07/26(日) 05:40:38.57ID:QgcfLIRX0
おいおいもうみずき辞めてるやん

入ってみたかったのに
0386ストップ!!名無しくん!2015/08/12(水) 20:38:53.11ID:3NZ4O3h+0
みれいなんやねん。
ただの女装やん。
女装以下って言っていいいレベルやった。
本間メイクぐらいしろや!
ただでさえもろ男顔やのに。
ふざけんな。
0387ストップ!!名無しくん!2015/08/13(木) 08:48:38.96ID:Lm7UL9AX0
だってココお化け屋敷やもんw
0388ストップ!!名無しくん!2015/08/13(木) 11:35:06.69ID:P9HiV+kc0
ちはるって店外オケ?

朝勃ちマラ食べてみて〜わ〜 
0390ストップ!!名無しくん!2015/08/14(金) 06:53:47.99ID:u10BCoL00
>>386
文句いうなら入るな。
メイクは写真見ればわかるだろ。

あのこのあの感じが好きな人もいる。
0391ストップ!!名無しくん!2015/08/17(月) 14:47:03.62ID:/CZ9LEyt0
いや
みれいわ無しだろ(笑)
論外!
ニューハーフたちに謝れレベル
0392ストップ!!名無しくん!2015/08/17(月) 16:37:38.12ID:ac/kVD0/0
>>391
ちんちん大きかった?
0393ストップ!!名無しくん!2015/08/23(日) 06:55:53.53ID:A7NDUsCs0
ズル剥けであの年であれだけ黒いとこみたら純女とかなりオメコしてきてんじゃねえの
0394ストップ!!名無しくん!2015/08/23(日) 19:54:01.04ID:+lhNBnoS0
さやか、生意気や。
0395ストップ!!名無しくん!2015/08/24(月) 01:41:49.55ID:dAxtAI5Y0
393みれいわ女にしか興味ないらしいで!
逆Aも女想像しながら勃起いじしてんやろ。
仕事と割り切って男の相手してる程度やろ。
1度パネルで入ってみたが見るからに
ニューハーフでないのわ確かやった。
中性的な男の子な感じ。
今の時代わこんな子もニューハーフ扱いなるんやな。
0396ストップ!!名無しくん!2015/08/26(水) 21:24:50.30ID:FuJiq+aY0
395の気持ちも分かります。
まず女装とニューハーフわ違いますよ!
女装わあくまでも女装!
ホルモン注射しているだけでわ
ニューハーフと言ってわ失礼だと私は思います。
また別のジャンルですよ!
女装の子達はわお小遣い欲しさ程度じゃないですか?
ニューハーフ達は女性より女性的です。
自分の体に投資して美しくなりたい人達がほとんどです。
個々達で女装好きとニューハーフ好きに別れると思います。
0397ストップ!!名無しくん!2015/08/27(木) 12:20:03.22ID:KiqgXwUk0
みれいのブログにあったひやかしさんかな?
ってか上の395と396 同一人物でしょ笑
0399ストップ!!名無しくん!2015/09/09(水) 18:25:15.54ID:p8OsQJNx0
せいらってどう?
0401ストップ!!名無しくん!2015/09/10(木) 05:04:35.57ID:vHItTnmH0
ちはるとせいら以外は珍装かジジイばかりだな。
ま、ちはるもそこそこベテランだし、せいらはアナル不可だしでちょっと厳しい
0403ストップ!!名無しくん!2015/09/12(土) 06:25:27.35ID:dGelyZ7j0
前いたみずきってどこにも移籍してないの?
この店嬢への待遇は最低らしいやん?
ホンマ勿体ないわ〜
0404ストップ!!名無しくん!2015/09/12(土) 15:54:35.13ID:3vh5FcnR0
みずきって誰だ?
嬢はコロコロ変わるものだから
いつの話をしているのかかわからない。
0405ストップ!!名無しくん!2015/09/21(月) 14:46:47.27ID:UfnzmIMB0
AF不可のNHなんて需要あるの?
それだったら純女いくわ
0407ストップ!!名無しくん!2015/09/22(火) 13:40:39.37ID:oHK9ewnn0
安くてもAF無しとか何したらいいんだ?
逆は論外でテコキかフェラで終了か・・・
ピンサロ価格だったらまあいいか
0408ストップ!!名無しくん!2015/09/22(火) 17:53:56.84ID:AkGPBnMv0
ここも一昔前はビルの3階にまでプレイルーム拡張して、関西ナンバーワンを誇っていたのに、嬢の高齢化と古臭いHPの雰囲気も相まって場末感がプンプンするな
0409ストップ!!名無しくん!2015/09/22(火) 20:28:57.82ID:Uf2cmt8Q0
3階あったな
昔ゆきに入った時に下着姿のままエレベータまで見送られたのを思い出すわ
0410ストップ!!名無しくん!2015/09/22(火) 22:26:01.52ID:1nLFYZY50
あーそーいや3階あったな
数年前初めてここを訪れたとき
プレイルーム行くのに階段下りてったの思い出した
今は3階はもうないのか
確かに最近は下りた記憶ないな
0411ストップ!!名無しくん!2015/09/23(水) 14:02:29.81ID:jWQZ1/Sv0
まだ3階のプレイルーム有るよ
4階が満室になったら使ってる
0412ストップ!!名無しくん!2015/09/23(水) 18:05:36.28ID:X6DPFl8T0
>>411
思い出したが初めて行った日は土曜の夕方だった
3階に下りたが確かに部屋埋まり気味の可能性高いな
0413ストップ!!名無しくん!2015/09/23(水) 19:00:25.37ID:jWQZ1/Sv0
4階が4部屋で3階が2部屋の合計6部屋
最近は嬢も少ないから6部屋同時に使用することないと思う
0414ストップ!!名無しくん!2015/09/25(金) 18:36:12.66ID:n10UyDCd0
3階があったなんて知らなかったな!!(゜ロ゜ノ)ノ

そこまでの新規じゃないと思うんだけど。

ちはるが豊胸したてぐらい。
0415ストップ!!名無しくん!2015/09/26(土) 00:35:28.09ID:/pp7cWCo0
せいらのちんちんって大きい?
0417ストップ!!名無しくん!2015/10/01(木) 00:53:14.90ID:V8p0SR5z0
どっかで見たと思ったら幕張に出てたな。
他の店ならパエマジ半端ないんだろな。
0418ストップ!!名無しくん!2015/10/11(日) 21:12:40.89ID:c4C4vwdt0
さやかってプレイ中勝手にタバコ吸いよった。なんやあいつ。
0420ストップ!!名無しくん!2015/10/14(水) 16:07:45.51ID:tJe+JSru0
せいら辞めたね。
AF不可とはいえ、貴重な若手が
0421ストップ!!名無しくん!2015/10/15(木) 11:01:10.62ID:R8/zkOfm0
どんどん悪化していくな。
0422ストップ!!名無しくん!2015/10/15(木) 14:10:33.99ID:ujSaojAAO
あやとみほがいた時が最強やったな
0423ストップ!!名無しくん!2015/10/15(木) 14:41:30.21ID:SvCN8GAP0
みほの話題出すとあずみの熱狂的なファンが食いついてくるぞ
0426ストップ!!名無しくん!2015/10/22(木) 09:12:25.55ID:W4lMWDwy0
MAXっておわりやろ。
とろんがええ。
0427ストップ!!名無しくん!2015/10/22(木) 09:40:05.63ID:Cey9W0M50
せいら、気になってたけど
前日予約までするのもなんか…と思って
当日なって店に電話してみたら
「今日、お休みなったんですよ」言われて
それ以来、出勤予定出ないまま辞めてしまった
0428ストップ!!名無しくん!2015/10/22(木) 13:31:06.10ID:0NI969Mx0
>>427
彼女、毎日僕んちに出勤してますよ
0430ストップ!!名無しくん!2015/10/29(木) 02:09:58.48ID:+5nzMXvw0
ちはる沖縄県
0431ストップ!!名無しくん!2015/10/29(木) 11:39:12.59ID:DNjux9L40
でもちんちんちっちゃい。
0432ストップ!!名無しくん!2015/10/31(土) 17:54:33.86ID:NplpDrP20
ひかる出戻ってるやん
0433ストップ!!名無しくん!2015/10/31(土) 19:50:19.47ID:mwZWCQ350
さやかよりちんちんちっちゃいキャストいてる?
0434ストップ!!名無しくん!2015/11/01(日) 07:19:13.42ID:hFoulccJ0
小さいけど オナホジュポジュポ責めとか立たせてオナホ被せ腰ふりとかなかわったプレーさせてくれるし俺的にはいい  
0437ストップ!!名無しくん!2015/11/01(日) 17:21:36.54ID:Cz9BSSGh0
さやかのちんちんがちはるから抜くなくなって二人一緒に救急車
0438ストップ!!名無しくん!2015/11/01(日) 18:18:07.20ID:yVIl5ved0
ゴムつけてりゃそんなことんらんぞ
0439ストップ!!名無しくん!2015/11/05(木) 12:25:28.47ID:yUsSqLxG0
>>434
kwsk
0440ストップ!!名無しくん!2015/12/18(金) 01:25:36.80ID:Yh0aGig90
ここの在籍嬢は代わり映えせんな。ベテランには居心地いいんだろうなw
0441ストップ!!名無しくん!2015/12/21(月) 10:34:52.25ID:0Tid7wty0
新しいの入ったみたいだが、これもまた熟女ってか熟カマだな。
若いNHなかなか見つからないな。
ダイヤやLIBEのはNHじゃなくて女装だし
0442ストップ!!名無しくん!2015/12/28(月) 15:20:19.60ID:5R4EJmva0
あや2004年で19才やから
もう30か
俺も中年や
04432015/12/29(火) 14:49:03.73ID:zoDq3Ipr0
元maxのあやちゃんを最近連絡取ったり見かけたかた居ますか?
行方不明で、連絡取れずみんな探してます。
何か情報ありましたら些細な事でかまわないので教えてください。
0444ストップ!!名無しくん!2015/12/29(火) 14:56:43.88ID:K4sqe9CZ0
あやは
とろんに在籍
04452015/12/29(火) 14:59:43.82ID:zoDq3Ipr0
ありがとうございます。
調べてみます
0447ストップ!!名無しくん!2015/12/30(水) 02:31:19.88ID:5YfXyLAJ0
MAX→とろん
ダイヤ→艶嬢→ピンキー→蘭花

稼げない釜の業界内格落ち転落パターンだな
0448ストップ!!名無しくん!2016/01/10(日) 16:45:03.46ID:1zmmttZ00
みれいってどっかいったん?
0454ストップ!!名無しくん!2016/02/04(木) 11:32:37.68ID:DuFz8jWU0
数年前にアリアリの頃のちはるに入ったんだけど、見た目は今でも劣化してない?まだあの甘えんぼキャラなん?
0455ストップ!!名無しくん!2016/02/09(火) 05:49:54.44ID:CqoRSuSZ0
少し痩せたかな
キャラは相変わらず 勃起は前と同じで反応早いけど玉抜いたからか汁は減ったような気する
後ろは結構拡がって今じゃ大ディルドずっぽり食わえ込む 
0458ストップ!!名無しくん!2016/02/13(土) 19:18:02.79ID:QH1AnEoJ0
新人さん気になるけど
プロフィールの写真3枚とも同じようなのばっかなのが残念だな
違う角度からとか全身写ってるのとかも見たかった
0459ストップ!!名無しくん!2016/02/16(火) 18:22:55.72ID:qZOA8H1O0
新人のゆみか入ったよ。
顔は丸顔だけど体は細身
雰囲気は姉さんっぽいけど、トーク絡みはチハルっぽいかな。
結構オススメ!!
0460ストップ!!名無しくん!2016/02/16(火) 21:13:33.39ID:qckoGtEF0
あ?新人こんなおばさんだった?
もっと細身で若い子入んなかった?もう飛んだ?
0462ストップ!!名無しくん!2016/02/23(火) 12:15:47.12ID:hb69dNng0
去年末に約7年ぶり位に行ったら 昔見覚えあるのが3人程居ててびっくりしたわ(笑)
0463ストップ!!名無しくん!2016/02/24(水) 10:41:19.42ID:Zzt9Ioi30
>>462
りな、さゆり、さやか、ちはる、まりなあたりはかなり長いね。
0464ストップ!!名無しくん!2016/02/24(水) 21:13:02.23ID:44nttsTV0
ちはる 可愛いね ちはるが居なかったらこの店は おばけ屋敷やね
0467ストップ!!名無しくん!2016/02/26(金) 20:42:18.50ID:kJwV7THp0
ちはるってちんちん大きい?
0468ストップ!!名無しくん!2016/02/26(金) 22:26:45.21ID:EYOz0hfPO
ちはるもギリギリ平成生まれ(自称)だから、実年齢が30とかの可能性はある。
0469ストップ!!名無しくん!2016/02/27(土) 12:15:54.08ID:cMvIIHN20
>>468
ちはるは3月で27だろ
0471ストップ!!名無しくん!2016/03/02(水) 19:27:06.97ID:WrkhQOap0
http://ameblo.jp/s-chateau/entry-12133997398.html
ここの子エスシャトーってひどい店から逃げたらしい
そりゃ給料踏み倒されりゃ逃げるよな
0474ストップ!!名無しくん!2016/03/03(木) 18:39:20.21ID:jH/DvaiF0
>>471
気づいて消したみたいだね
前々から悪い噂あるねエスシャトー
0478ストップ!!名無しくん!2016/03/07(月) 22:11:29.65ID:HC+sK8d10
どうして ちはる ずっと休み予定なんでしょうかね?

明日昼間から会いたかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況