【札幌】ニューハーフヘルスライブ【北海道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新星のごとく現れた期待のニューハーフヘルス
その名は ニューハーフヘルスLIBE札幌店
札幌に、革命が起きる…w
http://libe-sapporo.com 行ってみた。これは待望の店だったわ。この値段で思う存分ペニいじりできるのは素敵。 >>9
個室ってなんなの?店舗型ヘルスとなんか違うの? 嬢のレベルは高いね
まだ集まってないみたいだけど
北だから色白が多いのかな? >>10
なんかアパートの一室的な感じでした。あと嬢はみんなオープニングスタッフで外から呼んでるんじゃないかな?まだ地元の娘はいないと思われるよ。 そんな風俗玄人でもないから比較対象多くないけどめっちゃ良かった。視覚的に良かったのもあるけどひさびさに息子が荒ぶったわ。 一応店舗型と同じだけど、アパートに部屋借りて営業してるから最初探すのに苦労した
住所見るだけでなく地図もあった方が良いと思った
俺の時は嬢が外れだったから入るなら多少高くても指名が良い
60分以上だとAFと逆AFも無料ってのはありがたいと思う
多分明日から来る2人はレベル高いと思う、特に1人は現役のAV嬢らしいし
値段自体は安いからあとは嬢のレベルだろうなぁ
北海道出身の嬢だと宝生みなみ、橘優希、RIOに鳳美羽辺りか
宝生みなみは札幌だと営業し難いって理由で出て、橘優希はキャバ嬢だから無理だろうが
鳳美羽は見た目と声は良いけどサービスに難がありすぎる
あとはRIOかなぁ、性転換だから好みは分かれるけどレベルは滅茶苦茶高い
今いる店は高すぎるからこっちに移ってくれればなぁ >>12
>>14
>>15
あんたたちいい人だな。ありがとう! >>12
>>14
>>15
ありがとう。今度行ってみようと思う >>11
みんな東京店や大阪店等から来てる子じゃん。 道産子はいないの?
違う土地に行ったらその土地の女抱きたいじゃん >>19
北海道は基本ニューハーフ不毛の地らしいから本州に行く子が多いらしい
アイガールの子は多分道内だと思うが
あとヘルスとかにも何人か ここも自演スレか・・・・・・・・・・・・・・・・・ 行ったけど微妙だったわ
特に酷かったのが生フェラ出来るのにゴムフェラしかしなかった嬢
あれで一気に萎えた >>23
土曜日に行ってみようと計画立てていたんだが、どの嬢に入ったか教えていただけるとありがたい、参考にしたい >>27
マジでアパートだったわ
でも案外嬢は良かった
テクもまぁまぁだったし
受付で支払いした時の嬢はめっちゃキレイだったよ アパートって風俗許可とってるのかね?なんかすぐ無くなる予感 >>29
性別が女性ではなく、男性だから大丈夫らしい
規制されてる都道府県もあるが
詳しくはググって そうなんだ。ありがとうございます。どっちにしろ早めに行ってきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています