俺もまえに90分であみな入ったけど会話の代わりにボードみたいのでやりとりこれがすごいめんどくさいしそのうち疲れてきたな
アナルぶちこんでも全然声ださねえし立ちもよくなかった射精もダメだった
顔がかわいいだけ
もう指名しないな
さつきはただのメンズとセックスしてるだけ化粧がへたくそ
ゆあはしっちゅうずら気にする俺頭にきてずらはがしてやろうかとおもった自分で言ってたけど純女の彼女いるらしくライブで金かせいでしょちゅう長期休暇とって彼女と海外旅行行ってるらしい本人がいってた
ゆあが長期休みのときは女と海外まちがいなし
みいなは前アイガールの綾香という情報
アイガールの他の嬢言ってたけどみいな女の子の子供いるのでがんばってるっていってたな
さつき、ゆあ、るい、みいなオプションで射精3000円とるのかなみいななんか5000円腹たつー
他のライブ店しらべたら射精オプションなんか取ってないわ店にきいたら店によってシステムちがうんだとか札幌はライブ、アイガール位しかないから強気だな
嬢の射精すきなので頭くるーオプションなかったら週2で通うのに東京、大阪、あたりはもうプレイ代にはいってる店がほとんど
あきプレイしたかた情報ほしいですP18とか