【札幌】ニューハーフヘルスライブ【北海道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新星のごとく現れた期待のニューハーフヘルス
その名は ニューハーフヘルスLIBE札幌店
札幌に、革命が起きる…w
http://libe-sapporo.com みらちゃんなしなしなので突撃ありません
やっぱりNHさんはかわいい顔に特大のペ二付いてるのが最高に興奮します
目を見開きすぎなところと斜視がすごいとこじゃない? 確かに光当てすぎてるせいかちょっと怖いというか不気味だなぁって思う事はある
でも実際は可愛いからそこまで心配せんでも良いと思うよ
前に聞いたけどHPの写真はわざと本人っぽくない感じに撮ってるみたいだから
ブログも意図的にやってる可能性があるし ウソラブにも同じこと書いてあったけど同一人物ですかね?
叩くところ無理矢理探して取って付けたような書き込み。見てたら他もしょうもない小さい内容ばかりで同業者と思われる書き込みが多数。結論、ミラちゃんは斜視ではないですよ! >>169がすでに書いてるけど実物が良いからホームページやブログの写真は気にしなくてOK ミラ東京行ったらもう帰ってこないだろうなぁ
あっち行ってもすぐに人気嬢になるだろうし ミラの写メって修正してるんだよね??
あんな目玉、ほんとにデカイの?
正直、恐怖の蝋人形にしか見えないんだが。 >>174
写真の撮り方もあると思うけど目玉は本当にデカいよ
>>176
HPの写真は自然でいいよなぁ… ゆあに入った。
レポいる?まぁ大したレポは出来ないが。 ミラ、東京で二日先まで予約満了になってたな。
もう札幌に戻ってきたくなくなるんじゃないか・・・。 ゆあ
在籍写真よりは面長だが、雰囲気は写真通りでかなり美人。
面長でもカワイイ顔で、足も細くて美脚。足は写真通りって感じだった。
ただ、脱ぐと首から下はただのガリ男って感じかな。暗くして見ないようにしてれば問題なし。
会話は弾まないが、キスは全く拒まないし、見つめてニコッとしてくる笑顔はグッと来るものがあった。
ティンコは大きめでカチカチになる。初心者なら逆AFはキツイかもな。
前の方のレスで、ヅラがどーとか言ってたが、全くそんな気配は無かったよ。 ホスラブにチンコにぶつぶつがとか書かれてるけどどうでした? そうなの?
特にブツブツなんて無かったと思うが・・・。 ミラって現状ヘルス、飲み屋合わせた中でもトップクラスのクォリティだと思う
クォーターの血やべえな 高田馬場の階段が煉瓦のぼろいマンション行ったよ。ミラ、実際の体は肩回り、足先なんかは誰がどう見ても男だし陰毛も硬いし
髪の毛もパサパサ、2chでほめてるやつって売り上げ気にしている店長が書き込んで
るかも、実際そんなに細くないし、中肉中背の男性くらいはある まぢかよ orz
HPの写真は体型まで修正してるのか 2月27と4月10の写メブログに全身の写真あるよ
ミラに入ったことあるけど普通に細かったけど
あれで中肉中背なら他は大男だろうな… むしろガリガリでもうちょっと体重増やした方が良いんじゃないかって思ったくらいだけどなぁ
半年くらい前の話だから今はどうなのか知らないけど 186がチビガリのもやしの可能性
ミラとか見たこと無いけど 190はなぜフォローしたw
ミラより小さい男が残念なチビなのは確かだなw 札幌でミラ入ったけど華奢だったぞ。
同じくもう少し太った方がより女性らしくて良いと思った。 ラブラブいちゃいちゃしたいんだけど、オススメいます? アイガールサッポロ チェーン店 関連会社
*アイガールサッポロ
東区北19東5−1−30
受付事務所、嬢待機場所
011−753−2127
*アイジャパン
東区北25東19−7
中古車販売
011−299−7727
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef) *アイジャパン 北区新琴似町792−31
除雪、排雪、中古車販売 011−765−1550 (4、5年前アイガール在籍してたマオちゃんトラック運転手で仕事中 会いたいかたは行くと会えます)
*アイジャパン 花川東1−633(緑苑台)
車修理、板金塗装 0133−71−2772
・アイガール早いじかん電話出る中年親父は社長 聞くと必ず拒否します ・以前純女コンパニオンいたがいまはオカマのみ現在3.4人のみ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef) 193さん 自分もラブラブ、いちゃいちゃしたいのがすきでほとんどの娘とプレーしましたがまずむりです。彼らはお金貰っての仕事
なので全て演技ですね。だからいちゃしていてもこちらが冷めてきます。 ニューハーフヘルスはじめてなんですがホロちゃんはどうでしょうか? ホロ、ぽっちゃり、かなりい肌白いです。 愛撫しても純娘さんとかわらないので
違和感ありませんよ ホロ
ごつい、可愛くない、ゴムふぇらとか最悪極まりなかった ホロは完全包茎絶対剥けない
無理に剥こうとしたら痛がるよ(笑)
ちんかすかなり溜まっているよ >>205
わかなさんと同郷なんだけど、今まで数回sexしたよ。逆アナルは無理だけど、あそこはかなりでかい。アナルは凄く綺麗で何度もなめ回してからぶちこんだ。ちなみに顔は実物はもっと色白で中性的な美形かな。彼女のアナル画像はとあるsnsでも評判だったよ。 ニューハーフとプレイするときはアナルは舐めてますか?他の男が入れた後のアナル舐めるのはどうかと思ってですね。 もっと遅くまでやってくれ
せっかく札幌出張だったのに飲んで帰ったらもう閉店だった 店舗できてたのか・・・。
風俗店の情報を仕入れていないから全然知らなかった。 転々虫っていうが俺が知ってる限りでは2年前からLibeにいるよ。
最初は大阪で今は東京だけど。見た目もサービスも悪くは無いと思うけどね。 ↑
22歳てか・・ツイッターじゃ25になってるけど。サバ読みは当然だから仕方ない。 あき
長身、スリム。
顔はけっこうけっこう男顔だけど、そういう好みの人はいいかも。
身長の所為もあるのか、パーツパーツは大きい。
なので「顎疲れる」とか「大きくて全部口にはいらないよー」
ってのを”自分で”言ってみたかったんだ!って人はいいんじゃないかと。
サービスは脱衣サポートから、プレイのリアクションからしっかりしてて
こちらを楽しませてくれようとしてる感じがベテラン。 りな
おなかぽよぽよ。胸ほぼなし。
首から下はなよっとした単なる男子そのもの。
ただ、愛嬌があって良くしゃべる、どっちかというと
おかまスナックとかのキャストっぽいラフさ。
飲み屋慣れしてる人は親しみやすいんじゃないかな。
サービスは普通だったかなー。ちょっと前なんであんまり覚えてない。 わかな
HPの写真よりもう少しシャープで長身。胸はA以下。感度は良いとの事。
顔はかなりしっかり観察しなけりゃ結構女子。鼻高い。
声はちょっと低めで落ち着いた感があるけどそんなに気にならない。
サービスはいちゃいちゃ系&M気とのこと(違いはよくわからなかった)
キスとフェラは彼女自身が好きであるとの事で頻度高め。
最初の雑談の時点でだいぶくっつく。タバコはすわないらしい。 基本ROM専だから作法をよくわかってないんだけど
これは誰がレポを書いたか報告したほうがいいのか? >>232
いや、あなたのことじゃなくて誰の事を書いたのかなと >>233
ですよね。わかなちゃんのことを書きました。 わかなについて書くとことごとくあぼんされるのはなぜ? あぼーんされてる?
>>228のわかなのレポなら見えてるけど。 ごめん見れた
bb2cのセーフモードがオンになってました 星花ゆうでググってみ 青水着にモッコリペニクリの画像たまらんわ 顔もエロいし何回も抜ける >>243
りなって人だった。
明るくて感じよかったよ。 >>244
おー、ありがとうございます。なるほど。 >>246
どんな感じのプレイ?
めっちゃうらやましい! >>248
二人で俺のをしゃぶってくれたり
色々なとこ攻められまくった! >>246 おおお、勇気がなくて試したことない3P!!
どうなんですか。全部一列につながったりするんですかね!? >>250
60分にしたけど時間なくて
そこまでできなかった
次は90分か120分で考えてる!
問題は俺がもつかどうか >>251
おー その際はまたお話を聞かせてくださいませ。 >>250
>どうなんですか。全部一列につながったりするんですかね!?
笑わせんなwww >>253
>>254
3人全員に凹凸が揃っているとなると
連結の真ん中になるのが役得なのかなと思いまして… それすごいやってみたい。
入れながら入れられるとかたまらん。 >>258
原理としてはそういうことだけど
なんでテニスコート… >>256
ホモが3Pとかするとなると、みんなが真ん中の犯されるのになりたがって
レスリング並みの位置取り合戦になると聞いたことが・・・。 後ろ開発してないとサンドイッチされてもアレですよね。
やっぱりこういうお店に来る客は、きちんと開発済みの方々なんだろうか。 初めて行くが、ゆあか、わかなで迷う
エロい方はどっちだろうか? >>263
ゆあは入ったことないなー
わかなはエロかったと思うよー 声が男っぽいのだめで
最初、耳聞こえないあみな入ったけど
モロ男声で萎えた。
てか、声はでるんだな
二回目から女声のこでって言ったら
ホロとネムとさつき紹介されて
三人とも全然きにならなかった。
わかなとりなはどうなんだろ?
声が気になる人はおすすめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています