【札幌】ニューハーフヘルスライブ【北海道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新星のごとく現れた期待のニューハーフヘルス
その名は ニューハーフヘルスLIBE札幌店
札幌に、革命が起きる…w
http://libe-sapporo.com >>205
わかなさんと同郷なんだけど、今まで数回sexしたよ。逆アナルは無理だけど、あそこはかなりでかい。アナルは凄く綺麗で何度もなめ回してからぶちこんだ。ちなみに顔は実物はもっと色白で中性的な美形かな。彼女のアナル画像はとあるsnsでも評判だったよ。 ニューハーフとプレイするときはアナルは舐めてますか?他の男が入れた後のアナル舐めるのはどうかと思ってですね。 もっと遅くまでやってくれ
せっかく札幌出張だったのに飲んで帰ったらもう閉店だった 店舗できてたのか・・・。
風俗店の情報を仕入れていないから全然知らなかった。 転々虫っていうが俺が知ってる限りでは2年前からLibeにいるよ。
最初は大阪で今は東京だけど。見た目もサービスも悪くは無いと思うけどね。 ↑
22歳てか・・ツイッターじゃ25になってるけど。サバ読みは当然だから仕方ない。 あき
長身、スリム。
顔はけっこうけっこう男顔だけど、そういう好みの人はいいかも。
身長の所為もあるのか、パーツパーツは大きい。
なので「顎疲れる」とか「大きくて全部口にはいらないよー」
ってのを”自分で”言ってみたかったんだ!って人はいいんじゃないかと。
サービスは脱衣サポートから、プレイのリアクションからしっかりしてて
こちらを楽しませてくれようとしてる感じがベテラン。 りな
おなかぽよぽよ。胸ほぼなし。
首から下はなよっとした単なる男子そのもの。
ただ、愛嬌があって良くしゃべる、どっちかというと
おかまスナックとかのキャストっぽいラフさ。
飲み屋慣れしてる人は親しみやすいんじゃないかな。
サービスは普通だったかなー。ちょっと前なんであんまり覚えてない。 わかな
HPの写真よりもう少しシャープで長身。胸はA以下。感度は良いとの事。
顔はかなりしっかり観察しなけりゃ結構女子。鼻高い。
声はちょっと低めで落ち着いた感があるけどそんなに気にならない。
サービスはいちゃいちゃ系&M気とのこと(違いはよくわからなかった)
キスとフェラは彼女自身が好きであるとの事で頻度高め。
最初の雑談の時点でだいぶくっつく。タバコはすわないらしい。 基本ROM専だから作法をよくわかってないんだけど
これは誰がレポを書いたか報告したほうがいいのか? >>232
いや、あなたのことじゃなくて誰の事を書いたのかなと >>233
ですよね。わかなちゃんのことを書きました。 わかなについて書くとことごとくあぼんされるのはなぜ? あぼーんされてる?
>>228のわかなのレポなら見えてるけど。 ごめん見れた
bb2cのセーフモードがオンになってました 星花ゆうでググってみ 青水着にモッコリペニクリの画像たまらんわ 顔もエロいし何回も抜ける >>243
りなって人だった。
明るくて感じよかったよ。 >>244
おー、ありがとうございます。なるほど。 >>246
どんな感じのプレイ?
めっちゃうらやましい! >>248
二人で俺のをしゃぶってくれたり
色々なとこ攻められまくった! >>246 おおお、勇気がなくて試したことない3P!!
どうなんですか。全部一列につながったりするんですかね!? >>250
60分にしたけど時間なくて
そこまでできなかった
次は90分か120分で考えてる!
問題は俺がもつかどうか >>251
おー その際はまたお話を聞かせてくださいませ。 >>250
>どうなんですか。全部一列につながったりするんですかね!?
笑わせんなwww >>253
>>254
3人全員に凹凸が揃っているとなると
連結の真ん中になるのが役得なのかなと思いまして… それすごいやってみたい。
入れながら入れられるとかたまらん。 >>258
原理としてはそういうことだけど
なんでテニスコート… >>256
ホモが3Pとかするとなると、みんなが真ん中の犯されるのになりたがって
レスリング並みの位置取り合戦になると聞いたことが・・・。 後ろ開発してないとサンドイッチされてもアレですよね。
やっぱりこういうお店に来る客は、きちんと開発済みの方々なんだろうか。 初めて行くが、ゆあか、わかなで迷う
エロい方はどっちだろうか? >>263
ゆあは入ったことないなー
わかなはエロかったと思うよー 声が男っぽいのだめで
最初、耳聞こえないあみな入ったけど
モロ男声で萎えた。
てか、声はでるんだな
二回目から女声のこでって言ったら
ホロとネムとさつき紹介されて
三人とも全然きにならなかった。
わかなとりなはどうなんだろ?
声が気になる人はおすすめ >>266
オカマ声ってこと?
だとしたらきついな >>269
ならいのりに入ってみようかな
ただ、よく急に休むからなー 声ねー 確かに気になるわ。
許せる範囲が好みによって違うからアレだけど
音声ファイルとかでサンプルボイス聞けたらいいのにな。 明日すすきの繰り出すんだけどここの3p挑戦するのと普通にソープでかわいい子指名してロングコースかで悩み続けてる
ソープは旭川でも一応あるんだけどNFヘルスは札幌しかないんだよなあ・・・ ねむとゆあどうですか?
あと精子飲める子いますか? >>274
背中押してほしいんだろ?
3P一択です。しゃぶりながらしゃぶられてこいw >>276
ねむちゃんもかなり最高なんだが
新人のこころちゃんが更なるポテンシャルを秘めているということを大きな声では言えない 写真見る限りルイってかなりイケメンだな
羨ましいわ 見てたら行きたくなってきたわ
でも去年行った時は普通の男が出てきたんだわ >>281
それが怖くて行けない
せめて名前を教えて欲しい ミラ戻って来ないかなぁ
あのレベルのは流石にもう札幌じゃ無理だろうか
女装ばっかりじゃ萎えるからたまには可愛いの連れて来て欲しい
ホロもいなくなるし、あとは誰がいいんだろうか
ネム、さつき、いのり辺りは見た目は良さそうだが NH枠がひとつ減ったみたいだけど
誰がやめたかわからない ちんぽ小さくて包茎で皮の長いこって誰だろう?
教えてほしい ちんぽ小さくて包茎で皮の長いこって誰だろう?
教えてほしい 動画のわかなが
キモすぎて萎えるわ
ネムの方がまじマシ 動画見たけど
体綺麗だし、喘ぎ声が色っぽい
顔は微妙って感じ またNH枠が減ったけど誰がいなくなたのかわからない 俺もわかなの動画からはネガティブな印象は受けなかったな。
>>294
あれだ、ハーレムゾーンと掛け持ちしてたやつ。 スケジュール入ってないのとか、休み休み休みみたいなのばっかりだなー この人移籍してるよ!
ダブルで店辞めて移籍してるんだから裏で何かあったのかも! なんか、わかなが気に入っちゃってるんだけど、正直北海道への旅費がない
イメージビデオ出るそうだけど、AVにも出てほしい
みんなで、製作会社にリクエストしないか? >>303
オススメってか
公式でブログと動画見れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています