【札幌】ニューハーフヘルスライブ【北海道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新星のごとく現れた期待のニューハーフヘルス
その名は ニューハーフヘルスLIBE札幌店
札幌に、革命が起きる…w
http://libe-sapporo.com 確か大阪から北海道に出張中のトワは大阪スレの過去ログのほうで評判良かったと思う
こないだその評判見て入ろうかと思ったらお前らのとこ行っててマジファッ区 >>32
基本はマンション内の一室で
こみあった時は近くのラブホ借りるみたい >>36
サンクス。福岡でボロ一軒屋経験したけど、マンションなら安心して行けるw ネネさん凄く綺麗な上Hも素敵でした。
また東京から北海道いく際はよろしくお願いしたいです。 >>37
前持って連絡しておいて行ったほうがいいよ。
マンションの一室だが表札ないし
インターフォンおしても店の名前言わないから名前で客か確認してたわ ↑
千葉のソープではプロフィールで35歳になってね ここじゃないじゃん。
でも、なに?ススキノにニューハーフ/男の娘の波が来てる? ツイッターでは関西やらあちこちの中から札幌を選んだ、
みたいなこと言ってるけど一番稼げないだろうにな。 有名らしいけど体つきが完全に男なのはなぁ
付いているのはともかくとして、それ以外の部分が男なのはちときつい
性転換の子とかも来てほしいんだけどな ブログとかツイッターでナンパされてイケメンだったから生でやったとか
道端や居酒屋で咥えてやったとか、韓流ショップの店員とやったとか
けっこうあけすけに書いてたんだよな。尻軽すぎて怖いw 見た目はともかくサービスどうにかしてくれ
安いせいかもしれんがあまりにもひど過ぎる
あとは性転換の子がいてくれればなぁ
>>49
単純にビッチだってのはすぐに分かった 安いのは良いんだけど、嬢のサービス面をどうにかしないと客が離れそう 橘芹那
性格の悪いし、臭いし、チングロ。
劣化激しいし単なるホモのオッサンだろ。
タダでもいらんわw >性病持ち大杉
おいおい
まさかエイズじゃないだろうなwww せりにゃんブログ見ると商売繁盛して札幌のこと好きになってくれたみたいで良かった。 でも、DVDに比べたら肥っちゃったんでしょ?
細いころと同じだったら会ってみたかった。 つか芹那この店と関係ないだろww
それはともかく見た目可愛い子があんまりいないなぁ
やっぱ遠いし出来たばっかだからレベル高い嬢は来ないのかな ミイナとかネネって道外から来た人かな?
全く情報がないから入ろうか迷う。 ミラに入ったけど滅茶苦茶良かった
声も顔も完全に女だしサービスも良い
性転換もしてるから本物の女よりも可愛かった
女性のヘルスで働いてたら絶対分からないレベル
今まで地雷が多かったけどミラだけは大当たりだと思う 声も顔も女で性転換してるから良かったの?じゃあ普通の風俗行けば良いじゃん。本物の女の店に。なんでニューハーフヘルスにわざわざ行くのか理解できん。 >>69
前の穴も後ろの穴も基本料金だけで入れさせてくれるの? >>71
電話で聞いてみたら前は出来る、当然ゴムありで
後ろは特に何も言ってなかったけど他の嬢が出来るから大丈夫そう
ただ、60分以上じゃないと出来ないらしい
>>72
今月かららしい、今まで他の店にもいなかったみたいだし道内の子なのかも >>73
昨日HPをみた時はいなかった気がするんだが・・・
パネルとどのくらい違う? >>74
10月くらいからは載ってた、ただ写真見せたのが今日からだからそれで気づかなかったのかも
個人的にはパネルより実物の方がずっと良い
見た目は若干アイガールのRIOに近いかも >>75
確かに可愛くてスタイル良かった。
大阪のクラブタイアモンドのユイに似てる気がする。
ユイはパネマジだけどw >>73
前の穴はオプションって言われたよ。
顔を赤くして感じてるのに興奮した。 ミラ良かったwww
金額的に女の子の店より少し高いけどまた行くわ ミラのコメントとか自演だろ
どうみても男ってわかるぞ
人工性器だからクリはないし、ノドボトケもしっかりあるしな
俺はもう2度と入らんわ、あの店 HP適当に見てたけどあいのって子可愛かったな
また札幌来てくれないかな あきちゃんってどうっすか?
今度入ろうかと思うんだけどちょっと知りたい あんまり客いないみたいだし近いうち潰れそうで怖い
貴重なニューハーフヘルスなんだけど高すぎるんだよなぁ
オプションも高めだし
もっと系列店から可愛い子来てくれれば嬉しいんだが 札幌出身のニューハーフはよく見るけどやはりみんな東京に出るのか >>91
前に嬢と話した事あるけど、札幌だと需要が圧倒的に少ないらしい
だから稼げなくて東京、大阪、名古屋辺りに流れるとか
数自体はそれほどでもないし残念なのが大半だろうけど、クォリティ高いのは本当にすごい
風俗系だと橘優希、宝生みなみとかは結構有名どころ
あとはここのミラとアイガールのRIOとかかな
性転換してるから好みが分かれるだろうけど おまいらがもっと利用してカネ落とせば北海道に留まるし、
本州からも出稼ぎに来る。
そして、レベル上げてファン拡大に努めろ。 そもそも場所が場所だけに存在すらほとんど認知されてない気もするけどな
それに顧客数が少ないとどうしても単価を上げるしかなくなってさらに敷居が高くなるというジレンマ
特殊なヘルスだから興味持ってもらうためにせめて新規くらいはもっと値段下げた方が良いと思う この間、帯広まで出張したらしいw
道内のニューハーフ好きが集まると思ったんだがそうでもないのか・・・。 昨日札幌出張だったんで呼んで見た。色白で笑顔がカワイイ娘やったで。 舐めれなきゃNHは純女以下じゃん
ミラちゃんは除く
つうか札幌レベル高いな >>62
札幌自体はレベル低いだろ、ミラが別格なだけで
ミラいなくなってあそこもうやばいんじゃないか?
それこそ現役のAV嬢とかもっと呼んでくれれば良いんだけど
でもノアみたいなサービス最悪な嬢は勘弁だけど レスは>>111ね、とんでもないところにレスしてしまった
>>113
むしろあのレベルが何で札幌にいたのか分からないくらいだからなぁ
普通にテレビとかで取り上げられて良いと思う
一応長期休暇らしいけどあっちの方がずっと稼げるだろうからもう帰ってこないかも 橘芹菜が札幌にくるみたいだが
ここじゃないんだろうな >>115
前いた性竜門だろきっと、予定では今月戻るつもりだったらしいし
豊胸したらしいし楽しみだ
>>116
ホロって今は一番人気あるんじゃないの?
新しい人は来てるみたいだけど潰れたりせんよな?
ミラは多分次の仕事探しに北海道離れてるんだろうな >>118
写真見る限りでは良い感じだよね
ただ、ちょっと光が強い感じがするのと女装ってのが怖いな
前に女装来た事あるけど身体ゴツゴツしてて肌もザラザラでトラウマだったし
ホルモン使ってるのって結構でかいと思う ニューハーフは女性ホルモン打つようになってからある程度経った子で
打ち始めた子はまだニュークォーター扱いだって言ってた。
ネムはまだニュークオーターだから身体は女らしさはまだまだだった。
まぁ華奢だから男っぽくはなかったし肌はスベスベだったけど。 >>122
レポありがとう、やっぱまだまだ身体は男かぁ
将来は性転換したいみたいだからホルモン自体はやってるんだろうか
それと写真と実物の顔って結構違ってたんだろうか?
あと声は女性みたいな高さだった? ここの板の人は結構利用してるのかな?
スレを見る限りではミラがダントツみたいだけど、2番目にあげるとしたら誰がおすすめ? あみな耳聞こえないと言ってるけどほんとはきこえるらしい他の嬢が教えてくれたわ >>130
聞こえるなら喋れるだろ。
喋れないという事は生まれつき聞こえないんだろ。 俺もまえに90分であみな入ったけど会話の代わりにボードみたいのでやりとりこれがすごいめんどくさいしそのうち疲れてきたな
アナルぶちこんでも全然声ださねえし立ちもよくなかった射精もダメだった
顔がかわいいだけ
もう指名しないな
さつきはただのメンズとセックスしてるだけ化粧がへたくそ
ゆあはしっちゅうずら気にする俺頭にきてずらはがしてやろうかとおもった自分で言ってたけど純女の彼女いるらしくライブで金かせいでしょちゅう長期休暇とって彼女と海外旅行行ってるらしい本人がいってた
ゆあが長期休みのときは女と海外まちがいなし
みいなは前アイガールの綾香という情報
アイガールの他の嬢言ってたけどみいな女の子の子供いるのでがんばってるっていってたな
さつき、ゆあ、るい、みいなオプションで射精3000円とるのかなみいななんか5000円腹たつー
他のライブ店しらべたら射精オプションなんか取ってないわ店にきいたら店によってシステムちがうんだとか札幌はライブ、アイガール位しかないから強気だな
嬢の射精すきなので頭くるーオプションなかったら週2で通うのに東京、大阪、あたりはもうプレイ代にはいってる店がほとんど
あきプレイしたかた情報ほしいですP18とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています