【札幌】ニューハーフヘルスライブ【北海道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新星のごとく現れた期待のニューハーフヘルス
その名は ニューハーフヘルスLIBE札幌店
札幌に、革命が起きる…w
http://libe-sapporo.com >>457
ありがとうございます
明日で帰っちゃうので、今日明日で入ってみようと思います
デブ具合が想像範囲内だといいのですが・・・w
顔はタイプなので、体形よりエロさが上回れば嵌りそうな予感が そうかw
俺の記憶が正しかったかどうか、終わったら教えてくれw 俺もだいぶ前に大阪で入ったが同じようね印象だな。
悪くはないんだけどとりたてて印象に残らないと言うか、あまり満足感がない。 新しいのが入った時だけチェックはするけど気になる程のがいないだけかな。
経験上長く在籍してるほど訳あり地雷だと知っているからね。 昔いたねむとやりてえな
しゃぶってやるといい声出した 個室で入ったことあるけど出入りのたびに「お風呂入ります」とか「お風呂出ます」とか電話連絡するのって何なんだろ?鉢合わせ防ぐ為? >>470
カメラ準備okですか?撤去しましたか? 福岡から来てるハルナ
九州の客では知らぬ者のいない嬢で石のように硬い豊胸胸が特徴、齢50半ばの老齢釜
主張で出向いた名古屋や関西でも阿鼻叫喚の悲鳴多数
写真はライブ屈指のパネマジで全くの別人なので極度の婆専の人にのみおすすめ
地元民からのアドバイスやけん あはは?
あなたは、、、いったい誰ですか?笑
嫌がらせか何かは存じませんが…そういった虚偽記載による嫌がらせ行為などは、間違いなく名誉毀損で捕まりますよ。。。
ほんと訳の分からぬ気持ちの悪い…可哀想な輩ですね(笑)
一度、試しに氏んでみたらいいのでは!? >>477
地元民からのアドバイスサンクス!
道民もみんな見てればいいが・・・ 〉479
訳の分からぬ書き込みに便乗して…
あなたも可哀想なお方ですね。。。
いずれ自分自身の心の虚しさにお気づきになることでしょう。。。
ご自愛くださいませ。。。 https://i.imgur.com/psJO9hJ.jpg
10年ほど前の40半ば〜後半くらいの時の写真がこんな
全く面影ないやろ?今もっとヤバいと思うわww
高血圧で勃ちも悪いし酒とタバコの臭いがやばいからほんとやめとけ >>481
道民にとってあなたは恩人だわw
危ない危ない 50代で27って絶対バレるだろ!
↑の画像見ても低画質なのに若くないし汚いのわかるのになんだ今の別人パネル写真は…
クソ野郎だな!さっさと帰って2度とくんなよ!! 〉483
そういう貴方こそ…いっそのこと、この地球上から消えてみてはいかがですか!?
あらぬ名誉毀損的な中傷に便乗して、そういった悪口を叩いてるようでは…
きっと本当に哀れな日常を送っておられることでしょうね。。。
どうかご自愛くださいますように・・・ 過度のパネマジという詐欺同然の行為で金を得ているくせして何言ってんだか
そうでないってんなら最近の画像でも載せてみろよ ハルナの写メ日記もブログも自撮り一切ないよな
snow程度じゃ誤魔化せない超修正なのか年寄りでアプリ使いこなせないのか
パネルもズームしてよく見たら手とか年寄りの爺さんの手だよね。マジで怖いわ >>481
10年前でこれってヤバすぎだろロン毛のおっさんじゃねーか。こんな詐欺パネルでよく客の前出てこれるな!マジ情報thx! 福岡からきてるハルナ信じられないパネマジでしたわ、なんで先にここ見なかったんだろ
後悔と吐き気しかない 〉489
せっかく会いに来てくださったのに、そんな風に感じさせてしまったのなら、申し訳なかったですねー。。。
けどこの一週間、会いに来てくださった方は、皆さんとっても良い方ばかりだったので、そんな悪い風に感じられたお客さまは、わたしの中では全く心当たりが無いのですが、、、
よろしければ、あなた様が会いに来てくださった日時を教えていただけませんか!?
ぜひともご教授をば・・・www はるな爺さん必死すぎだろ
よかったな客が皆気弱で耐えることしかできないやつで
俺ならお前が出てきた瞬間ぶん殴ってるわw w あ、でもはるな爺さんって昔刃物で傷害騒ぎ起こしてるんだっけ!?
見た目もシワだらけの骸骨でやばいのに頭までやばいからなーもう福岡帰ってくんなよ! その割には全くアンケートがないよねw
皆さんグッとこらえて忘れようとしてるんじゃないかなw なんかハルナってちょっと病んでるとかキチ系?
いちいち本人出てきてるのも文章自体も気持ち悪い
ブログに自撮り意地でも貼らないあたり福岡客の情報は間違いなさそうだね >>491
そら本人を目の前にして悪態はつかんだろうよw
でも心の中で泣いてたんだろう 〉492
〉493
ぜひぜひ、わたしが福岡へ戻った際は・・・
ぶん殴りにでも何でも…歓迎ですよ〜www
こんなところでいつまでも粘着しつづけて、有ること無いこと書いてる貴方に、、、ぜひお会いしてみたいものです。。。
お気の毒に〜。。。 店のツイッターで全く触れられてないってのはどういうこと?
店としても客付けてクレームになるの嫌なんだろうな。 ハルナさんのお陰で、札幌の子たちの良さを再認識させられました!
出稼ぎ組みも東京からはいい子がいるのに、福岡からの出稼ぎ組みは2度と信じられねえ おもろいw
もっとやれ、とは言わんけど、興味湧くw
これが炎上商法か! >>499
福岡って言ってもゆいとか風間みつきは良かったぞ
この爺さんだけだよ >>481
それとこれとはホントに別人なんじゃないのか?
違い過ぎて信じられん。 >>501
風間みつきってハルナと入れ替わりでくる子?
ブログ見るときれい系だけど、札幌にはようすけというお気に入りの客がいるみたいだからバスだわ。
ゆいとはゆいな?今度来たらチャレンジしてみる。情報thx >>503
お前気に入られたいの?w
顔に自信があるのか?w経済力に自信があるのか?w ミラと一度してみたかった
人工おまんこ味わいたいお あけおめ〜
りなちゃん、留学から一時帰国
学費稼いでまた留学に行くみたい ミラの人造オマンコなかなかよかったよ。ピストンしてるうちに目がトロンとして頬が紅潮してったのがかわいかった。 人工って相手も気持ちいいのかな
どんな作りなんだろ あまり話題に上がっていないようですが、No.1のRIOさんってどんな感じですか? >>511
声は普通に女性、見た目は・・・まぁ女性。
好かれれば良い思いをすると思う。 今札幌から東京に来ているリナってどうですか?
顔はタイプなんだけど、プレイは? ススキノの箱ヘルや純女のデリヘルでヘルペスもらったことあるけど
ニューハーフヘルスではまだないわ。
ここ数年はニューハーフヘルスばかりいってるが。 カナコワロタ
無職になった橙子さん@touko682
札幌が嫌というよりかはもう本当になぁ
腹立つわ
多分もう旅行とか絶対いかない
地元が一番
本当に札幌はメンタルやられたわ
ありがとう札幌 >>530
こいつ文句ばっかだな
で、カナコて誰? ある、てか入ってた子は毎回生だったわ
病気は大丈夫だったけど、どういう心理なんだか今考えると怖いわ フェラが終わったと思ったら嬢が騎乗位でいきなり生で挿れてきたことがある。ヤバイとはわかってるけど、そうなったら止められん。最後は正常位で中出し ほんとどういう心理なんだろうな
善意や盛り上がりでならいいが、病気広めようだったらと思うと怖いな >>536
言えるかーいwバレたら面倒くさそうだし
普段からしてないって言う子なら言えるけど、その辺全然わからんからな 俺は東京でそれやられそうになった。
フェラから騎乗位の流れのときゴム付けずに跨がろうとしてたから
落ち着け、ゴム忘れてるよ、と笑いながら言って着けさせた。
でも内心は笑い事じゃなくてこいつ大丈夫かなとヒヤヒヤしてた。 この店じゃないけど必ずNNって嬢が2人いる
うち1人はリピートするうちにNNに変わったけど
他の客にはどうかしらない
もう1人は初対面からNNだったからビックリした
騎乗位の体制でローションつけて素股してると思ったら
いつの間にか腰の動きが前後から上下に変わってたwww
一応、2人とも検査の結果を毎月ブログにアップしてる
あとは別の嬢で逝った後に抜いたらゴムの着け方が悪くて
途中でゴムが破れててチ〇コの根元で丸まってた事がある
結果的にNNになった・・・・ NH店はちょいちょい行ってるけど、自分がNNだったのはこの店の嬢だけ。
見た目もテクも良い嬢だったけど、イチャイチャの流れからシャワーも浴びずに
そのままプレイがおっ始まった時は正直戸惑ったw
幸い、たまたま店に来る前にシャワーは浴びてたけど、自分以外にもそんな
対応かと思うと怖いね。(プレイ後のシャワーはあったが)
一応、「生でやるのはあなたが初めて」とは言われたけど、鵜呑みには出来んよね。
札幌では人気嬢のようだけど、生だから人気なのか? >>544
誰とはさすがに言えないですが、現在も在籍している娘ですよ。
逆にこの店で同じ体験した人いないのか、俺が聞きたいくらい。
その嬢とは結局計3回会ったけど、自分にはプレイ前の
シャワーは無かった。(うち2回は、何故か嬢一人でシャワー)
なので、店に行くときはシャワーを家で浴びてから行ってました。 >>544
↑の続き
今冷静に考えれば我ながら恐ろしいことをしていたと思いますが、
その娘は何ていうのか雰囲気作りが上手いんですよね。
恋人気分にさせてくれる感じで。
もう札幌から離れたので店に行くことはないけど、
皆さん気をつけてください。 >>547
NHさんです
>>548
おお、兄弟w
やっぱみんな同じでしたか・・・
>>549
一応、検査はしたけど大丈夫でしたよ。
皆さん気をつけましょう。 >>550
限定的に好みで着ける着けないしてるなら
俺ら二人は恐らくバレてるな本人に
やたら感がいいから彼女 >>551
マジか兄弟w
まぁ自分はもう会うことないからいいのだが。。。
ただ、あの娘は固定客が多いようだし、他にも
兄弟は沢山いそうですけどね。 >>553
教えれる訳ないじゃん
嬢がクビになるよ… >>553
人気のある娘を指名してればすぐに会えるさ。
もし同じ状況だったら教えてくれw >>553
札幌の人気嬢でNHなんて、数人しかいないんだからすぐに見つかるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています