【札幌】ニューハーフヘルスライブ【北海道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新星のごとく現れた期待のニューハーフヘルス
その名は ニューハーフヘルスLIBE札幌店
札幌に、革命が起きる…w
http://libe-sapporo.com >>573
その名前に特徴のある人、結局皆が生ですやん(笑)
自分も生で入れられそうになったけど。
逆に、ゴム基の人っているのかな? >>574
声は今までの経験上、最高にカワイイ♪
彼女、やっぱそうなんだね。
生、今もそうなんだ。
若い時に一発屋で生出しさせて貰った時以来怖くてね。オレはゴム基本だよ。 凛翠姫、これはチョットな〜?
整形顔で体はガリガリ、サイボーグみたい
プレイは事務的で会話は丁寧だけど話しばかり
アーあ!、入らなきゃ良かった >>575
やはり、デフォが生なんですかね。
確かに、声は今まで出会ったNHの中で自分もNo.1だと思います。 >>577
本人確定だね…
なかなかあそこまで
高い声出せるのは居ないよね! 顔は悪くない、声は女性、テクもなかなか、雰囲気最高、でも皆んなに?生。
出会ってきた NHの中では最高峰だったけど、リスキーすぎるわ。。。ちょっとショック。 新人はどうなのかな?
あまり出勤しないゆうりが気になるが… まみかってどうなんですかね
パネルの顔だけでいけば一番好みなんだけど30は当たり前に越えてるよな はじめて行ってみようと思ってます。どの子がいいですか?
ちなみにニューハーフ、男の娘は経験ありません。 最初はNHがオススメ
男の娘は顔は可愛いくても体がもろに男だからファーストコンタクトの違和感がすごい >>585
ありがとうございます。参考にさせていただきます。 その、生と思われる人はTwitterでゴム買ったとか言ってるから、特定の人だけ生なのでは?
チャレンジする勇気は自分にはないけど。 >>588
好みなんだろうな、シャワーも浴びないでおっぱじまるからな >>589
>>588
ゴム話、カモフラージュじゃないの。
ツイはブロックされたw ブロックw何したんすかw
ツイキャスなんか見てもサービス精神はのようですが。。。
逆に、ゴム基の人の話を聞きたいくらいですが、居ないんですかね? >>590
なるほどね、アピールだけか
その内ヤバい事になるな、生ANAしまくってんだろうし 彼女はやり手だよ
その内生辞めるか、在籍から突然消えるんじゃね? あやめ(自殺未遂の追放キャスト)は、ドイツ人を名乗って千葉のキスキスキス店に移ったみたいね。 あやめは、痩せた(整形前の)チェ・ホンマンにしか見えない・・・ 生だった人はたくさんいるけど、ゴムの人はあまりいないんですね。
その辺は本当に残念すぎ。。。 >>591
相談事が他人の事だったんだよね。
たまに帰ってくる東京でも
客は親密な人だけだしね。 地震大丈夫かなあ?
これを期に北海道は危ないから姫は名古屋に来てほしい。 >>604
皆さんの書き込みを見る限りでは嬢主導の生
のようだし、怖くないんでしょうね。 お店も再開、噂の方も東京出稼ぎ、とりあえず順調なようですね。久しぶりに行ってみようかな。 噂の方は札幌店在籍だけど先週まで都内に出稼ぎ(?)に行ってたようなので、
そのことを指すのでは?もう札幌に戻ったようですけど。 昔いたネム今どこにいるか知ってる人いますか?
また遊びたいわ わかなのブログみるに札幌では稼げてないんだろうな。 りな復活したんだね
出勤少ないみたいだけど・・
留学から帰ってきてたのか サイズ的にアナルできなかった場合はお金返してくれんかね? りな何回出戻るつもりだよww
エラソーに留学とか言っててもやっぱり風俗しか出来ないんだなw >>626
専門学校を卒業するまでの貯金をして辞めたけど
急遽引っ越ししなきゃいけなくなったり
急な出費が重なって復帰したみたいだよ >>626
さすがに人間性疑う
勉強にコンプレックス抱えてるってもしかして低学歴? >>627
ふうかは一度入った。
小柄で勃ちは良かったよ。
オナニーしてもらったけど、日に何度もイケるっつってた。 ズラとれたらハゲてるおっさんきてびびったんだが
メイクもしてない様なレベルだし >>635
新人の27歳とだけ言っておく
パネルと違いすぎるし30後半は超えてるなあれ
よく雇う気になったな 【朝鮮日報】 「日本は韓国製品の不買運動でも起きそうな雰囲気だった」 韓日関係悪化を懸念する経済界 [04/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554853848/
358 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん sage 2019/04/10(水) 10:00:06.14 ID:o8YYjkFn
>>317 韓国コスメは危ないってばれてる
安くて可愛いって言われるエチュードハウスとか3ceとかには発がん物質が沢山入ってるって有名だよ
肌に直接付けるものは安全性が大切
544 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 2019/04/10(水) 10:35:12.34 ID:N1NZxE0A
化粧品は韓国のメーカーじゃなくても韓国製が紛れているから注意が必要だよ
特にクッションファンデはお高い外資系〜プチプラまで韓国製が多い
確かめただけでもディオール・シュウウエムラ・メイベリンがmade in Koreaだったし
ロレアルのチークも韓国製で危うく買うところだったし通販コスメは手軽に買えて
宣伝も過剰に盛るから高齢者も衣類や寝具と一緒に買っちゃって後で気づく
あとジプロックやスコッティの洗えるペーパータオルやアースの虫除けシールやフライパン等キッチンや医療雑貨にも韓国製が紛れてる
ワンデータイプのカラコンも韓国製
何かを買うときは原産国をよく確かめて買わないと日本のメーカーだと思って、なにげに買ってる商品が韓国製だったりするので気をつけて
森永のリプトンさわやかレモンティーも韓国製だよむかつく。ゴディバも韓国系資本になったしね めっちゃ尿道から膿出てる…。ここ以外考えられん…。逆アナ得意な人に気をつけて。淋病持ちの可能性大。 生フェラのみであとはコンドームあり、口内射精もしてもらった。すごく痛痒い。 札幌の個室っていまだにあのボロ個室なんですか?
今度札幌に出張なので教えてください 逆ではない方の生の方では病気はなかった。
まぁ、たまたまだったのかな。
とりあえず、生は控えましょう。 でも、いざその状況になると理性が飛んじゃうんだよな… りお実年齢37歳のキモオタク。
お前全く売れていないよな
自分でNo1って自演辞めろ!
客の悪口言うの辞めてね。 >>649
ちょっとリオ!検査行きなさい
ハゲ頭でズラで隠しているのもその病気じゃないかい? >>663
りおの自演バレバレw
客来ないのが残念だw りおはゴミステーションの中に入って待機するのが好きかな。むしろゴミの腐った臭いが好きなんだ!ワタシ、37歳だし指名なんか要らなくなったわw いちかは友達にカミングアウトしてないのか?
興奮するー。 >>670
りお演技ヘタ。
りお37歳のおっさんなんだから
そろそろ普通の仕事したら?
いつまでやっているのかい?若い子がいる中で恥ずかしくないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています