【札幌】ニューハーフヘルスライブ【北海道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新星のごとく現れた期待のニューハーフヘルス
その名は ニューハーフヘルスLIBE札幌店
札幌に、革命が起きる…w
http://libe-sapporo.com 声も顔も女で性転換してるから良かったの?じゃあ普通の風俗行けば良いじゃん。本物の女の店に。なんでニューハーフヘルスにわざわざ行くのか理解できん。 >>69
前の穴も後ろの穴も基本料金だけで入れさせてくれるの? >>71
電話で聞いてみたら前は出来る、当然ゴムありで
後ろは特に何も言ってなかったけど他の嬢が出来るから大丈夫そう
ただ、60分以上じゃないと出来ないらしい
>>72
今月かららしい、今まで他の店にもいなかったみたいだし道内の子なのかも >>73
昨日HPをみた時はいなかった気がするんだが・・・
パネルとどのくらい違う? >>74
10月くらいからは載ってた、ただ写真見せたのが今日からだからそれで気づかなかったのかも
個人的にはパネルより実物の方がずっと良い
見た目は若干アイガールのRIOに近いかも >>75
確かに可愛くてスタイル良かった。
大阪のクラブタイアモンドのユイに似てる気がする。
ユイはパネマジだけどw >>73
前の穴はオプションって言われたよ。
顔を赤くして感じてるのに興奮した。 ミラ良かったwww
金額的に女の子の店より少し高いけどまた行くわ ミラのコメントとか自演だろ
どうみても男ってわかるぞ
人工性器だからクリはないし、ノドボトケもしっかりあるしな
俺はもう2度と入らんわ、あの店 HP適当に見てたけどあいのって子可愛かったな
また札幌来てくれないかな あきちゃんってどうっすか?
今度入ろうかと思うんだけどちょっと知りたい あんまり客いないみたいだし近いうち潰れそうで怖い
貴重なニューハーフヘルスなんだけど高すぎるんだよなぁ
オプションも高めだし
もっと系列店から可愛い子来てくれれば嬉しいんだが 札幌出身のニューハーフはよく見るけどやはりみんな東京に出るのか >>91
前に嬢と話した事あるけど、札幌だと需要が圧倒的に少ないらしい
だから稼げなくて東京、大阪、名古屋辺りに流れるとか
数自体はそれほどでもないし残念なのが大半だろうけど、クォリティ高いのは本当にすごい
風俗系だと橘優希、宝生みなみとかは結構有名どころ
あとはここのミラとアイガールのRIOとかかな
性転換してるから好みが分かれるだろうけど おまいらがもっと利用してカネ落とせば北海道に留まるし、
本州からも出稼ぎに来る。
そして、レベル上げてファン拡大に努めろ。 そもそも場所が場所だけに存在すらほとんど認知されてない気もするけどな
それに顧客数が少ないとどうしても単価を上げるしかなくなってさらに敷居が高くなるというジレンマ
特殊なヘルスだから興味持ってもらうためにせめて新規くらいはもっと値段下げた方が良いと思う この間、帯広まで出張したらしいw
道内のニューハーフ好きが集まると思ったんだがそうでもないのか・・・。 昨日札幌出張だったんで呼んで見た。色白で笑顔がカワイイ娘やったで。 舐めれなきゃNHは純女以下じゃん
ミラちゃんは除く
つうか札幌レベル高いな >>62
札幌自体はレベル低いだろ、ミラが別格なだけで
ミラいなくなってあそこもうやばいんじゃないか?
それこそ現役のAV嬢とかもっと呼んでくれれば良いんだけど
でもノアみたいなサービス最悪な嬢は勘弁だけど レスは>>111ね、とんでもないところにレスしてしまった
>>113
むしろあのレベルが何で札幌にいたのか分からないくらいだからなぁ
普通にテレビとかで取り上げられて良いと思う
一応長期休暇らしいけどあっちの方がずっと稼げるだろうからもう帰ってこないかも 橘芹菜が札幌にくるみたいだが
ここじゃないんだろうな >>115
前いた性竜門だろきっと、予定では今月戻るつもりだったらしいし
豊胸したらしいし楽しみだ
>>116
ホロって今は一番人気あるんじゃないの?
新しい人は来てるみたいだけど潰れたりせんよな?
ミラは多分次の仕事探しに北海道離れてるんだろうな >>118
写真見る限りでは良い感じだよね
ただ、ちょっと光が強い感じがするのと女装ってのが怖いな
前に女装来た事あるけど身体ゴツゴツしてて肌もザラザラでトラウマだったし
ホルモン使ってるのって結構でかいと思う ニューハーフは女性ホルモン打つようになってからある程度経った子で
打ち始めた子はまだニュークォーター扱いだって言ってた。
ネムはまだニュークオーターだから身体は女らしさはまだまだだった。
まぁ華奢だから男っぽくはなかったし肌はスベスベだったけど。 >>122
レポありがとう、やっぱまだまだ身体は男かぁ
将来は性転換したいみたいだからホルモン自体はやってるんだろうか
それと写真と実物の顔って結構違ってたんだろうか?
あと声は女性みたいな高さだった? ここの板の人は結構利用してるのかな?
スレを見る限りではミラがダントツみたいだけど、2番目にあげるとしたら誰がおすすめ? あみな耳聞こえないと言ってるけどほんとはきこえるらしい他の嬢が教えてくれたわ >>130
聞こえるなら喋れるだろ。
喋れないという事は生まれつき聞こえないんだろ。 俺もまえに90分であみな入ったけど会話の代わりにボードみたいのでやりとりこれがすごいめんどくさいしそのうち疲れてきたな
アナルぶちこんでも全然声ださねえし立ちもよくなかった射精もダメだった
顔がかわいいだけ
もう指名しないな
さつきはただのメンズとセックスしてるだけ化粧がへたくそ
ゆあはしっちゅうずら気にする俺頭にきてずらはがしてやろうかとおもった自分で言ってたけど純女の彼女いるらしくライブで金かせいでしょちゅう長期休暇とって彼女と海外旅行行ってるらしい本人がいってた
ゆあが長期休みのときは女と海外まちがいなし
みいなは前アイガールの綾香という情報
アイガールの他の嬢言ってたけどみいな女の子の子供いるのでがんばってるっていってたな
さつき、ゆあ、るい、みいなオプションで射精3000円とるのかなみいななんか5000円腹たつー
他のライブ店しらべたら射精オプションなんか取ってないわ店にきいたら店によってシステムちがうんだとか札幌はライブ、アイガール位しかないから強気だな
嬢の射精すきなので頭くるーオプションなかったら週2で通うのに東京、大阪、あたりはもうプレイ代にはいってる店がほとんど
あきプレイしたかた情報ほしいですP18とか >>132
高田馬場店は射精オプションだったと思うけど違ったっけ? みいなたぶんカンナじゃないと思うよ
一度ハーレム入ったけどフロントの対応あまりよくなかったみいなもくそなまいきなオカマだったよ
顔もそこそこ普通Pも標準ライブの嬢と比較したら中の下くらい みいなたぶんカンナじゃないと思うよ
一度ハーレム入ったけどフロントの対応あまりよくなかったみいなもくそなまいきなオカマだったよ
顔もそこそこ普通Pも標準ライブの嬢と比較したら中の下くらい あき
顔は写真から-30%くらい。体型は+15%くらい。
Pは長さ18も無い気がするが太め。女性ホルモンの影響でタチが良くないせいか?
アナル、逆アナルも頑張ってくれる。サービスは良いと思う。
射精は難しいかも。 あみなかわいいか?
ブログの写真はAKBのラミレス意識してる感じがするけど。
ブログの写真といえばネムの顔が怖い あいのとミラはパネより実物の方が綺麗だったのにな…
もう札幌来ないのかな… あき情報ありがとうございます。今度突入します。
あみな個人的にはかわいい方だと思う。顔立ち、体形どちらもホロとすごく似てると思う
ホロ2回入ったけどあなるゆるかったP普通射精ホルいれてるせいか透明の少しでたわやっぱりザーメンたっぷりでないとものたりないな
ネムもはいったけど画像よりすごくかわいいかなネムは短期間でナンバー1になるのかくしんしたね
まみかも1回はいったけど顔よくみたらあごのひげのこって青い、脚さわっても毛がのこってざらざらしてきもちわるかったわ >>139
あいの知ったの最近だけど確かにキレイだなぁ、また来て欲しい
ミラは一応3月にちょっとだけ復帰するらしいね、その後は知らんけど
>>140
ネム実物も良い感じなのか、ホルモンやって体格が女っぽくなってきたら入りたいかも あみなとホロってぽっちゃり?
ネムは実物はそこそこだと思ったけどブログの写真が酷すぎてワロタ・・・。 俺は逆に声でないけど感じてくれてるのがそそったけどな
感じてるのを我慢してるように見えて
実際どうだったのかは知らんが 来月大阪と福岡行ってくるからあいのに入ってくるか。 >>141
2人とも脱いだらアクが強いけど(笑)
ミラはあいのとは別の意味でな…
性格も良いしサービスも良いよ
細かいこと気にしないなら最高だと思う!
ネム、久々期待できる新人かな? ネムはまだ尻とか細くて女っぽくないけど
半年後にはかなり良いかんじになってそう。
札幌店で五人目にして初めてリピしようかなって思った。 ミラは整形だろうけどまあセックスする分には可愛い方が良いからな ミラってそもそも純粋な日本人なのか?実物見た感じ顔もそうだけど頭蓋骨の形なんか日本人離れしてるよ。お尻の位置もすげえ高いしハーフとかじゃない?ニューハーフのハーフってやつな(笑)でも元は男だしどうなんだろ? >>149
ミラはクォーターらしい、それも日本人が4分の1の
両親がイタリアとロシアのハーフと日本とフィリピンのハーフだったかな?
詳しいのは覚えてないけど >>150
情報サンクス。見た目は普通にハーフの女の子だよな〜最初見たとき小顔すぎてまじでビビった!元男なら奇形レベル(笑)あの自由奔放な性格はタイ育ちの在日かと思ったけどな〜だから性転換早いのかなって勝手に想像してた ミラが東京じゃなくて良かったわ
間違いなく入れ込んじまう 多少ブスでもとにかく元気いっぱい射精してほしいんですが誰がいい? やっぱゆあかるいだとおもいます
自分射精ごっくんすきなのでしない嬢は2度と指名しませんね
だけど射精オプ金とるのにわなまら腹立つわー そりゃ一度出させたら溜まるまで射精できなくなるんだから、嬢からしたら回復するまで客取れなくなるんだから射精料金取らないと
それとも君は嬢が回復するまで延長料金払ってやれるのか? 東京、大阪の嬢は、若いから一日2,3回以上射精するらしい、基本料金込みでその趣味のお客さんついたらお客獲得のためにとにかくがんばるらしい
そうしないと店もコンパニオンもたくさんいるのでお客さんやリピーター取れなくなって食べていけなくなるらしい
最後のほう立たなくなってきたら自腹でバイアグラとか買っといて射精するらしい
最近はノンホルの若い男の娘が基本射精なのでお客さん取られるので大変と前に大阪のライブに入ったとき指名した嬢がいってた 東京から出張できていままで3回お世話になりました
3人とも話聞くとみんな北海道出身だとか、全体的になんかプレイなんかでも軽いというかほんわかしてるというかプレイしててもなにかものたりない
東京の娘は過当競争なほでとにかく客がついたら最初から最後まで一生けんめいサービス、奉仕がんばってくれる
残念ながらこちらの嬢は初めは一生けんめいがんばってくれるがある程度時間がたつとだんだんと手抜きおしているのがはっきりわかります
この違いはなんなんでしょうか
北海道のユーザーのみなさん、ぜひ2度、3度東京で体験すべし
絶対サービス違いがわかるはずです ミラのブログの写真怖すぎ
あんまし美人じゃねーし
HPの写真なら即ハボなんだが
どっちが本物なんだ? >>164
具体的にブログ写メの何が怖いの?
私的にはブログの方が好みなんだけどなぁ… みらちゃんなしなしなので突撃ありません
やっぱりNHさんはかわいい顔に特大のペ二付いてるのが最高に興奮します
目を見開きすぎなところと斜視がすごいとこじゃない? 確かに光当てすぎてるせいかちょっと怖いというか不気味だなぁって思う事はある
でも実際は可愛いからそこまで心配せんでも良いと思うよ
前に聞いたけどHPの写真はわざと本人っぽくない感じに撮ってるみたいだから
ブログも意図的にやってる可能性があるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています