【男の娘AV女優】大島薫 part1【話題沸騰中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ストップ!!名無しくん!2014/08/14(木) 10:42:50.00ID:/c+x5xDE0
橘は実物もかなりのもんだもんな
男の娘AV女優とほんとに言えるのはこの子くらいだよ
0103ストップ!!名無しくん!2014/08/14(木) 11:25:57.87ID:2NGLYbaL0
大島はせりにゃんの劣化版二番煎じだろ。
0105ストップ!!名無しくん!2014/08/15(金) 16:19:11.14ID:WHzDfNZn0
せりにゃんの取り柄は可愛い過ぎる事と予約満了ばかりのナンバーワンな事と漫喫代は店から出して貰える事とプライベートでもイケメンくんとしかエッチしない事くらいかなぁ〜♪病むわぁ〜www
0106ストップ!!名無しくん!2014/08/16(土) 01:34:40.11ID:heuVHVumI
黒コンはずしたら
男っぽいかもな
0107ストップ!!名無しくん!2014/08/16(土) 16:12:53.12ID:c5ZiRTxWO
比べるのがせりにゃんに失礼

大島薫の映像みたけど顎は完全に男だし鼻もニンニクみたいだぞ金返してほしい
0109ストップ!!名無しくん!2014/08/16(土) 16:20:28.94ID:c5ZiRTxWO
https://mobile.twitter.com/Kaoru_ooshima
早くこういうの見つけて大島薫の真実知っておけば良かったよ
0110ストップ!!名無しくん!2014/08/16(土) 18:13:25.88ID:ek2LqzZ40
橘の連投が続くな
0111ストップ!!名無しくん!2014/08/16(土) 18:23:04.30ID:6Syhxrkd0
どうみても橘より薫のほうがかわいいだろ。橘の元の顔知ってるか?美形でも
なんでもねえぞ。素材ではるかに薫の勝ちだよ
0112ストップ!!名無しくん!2014/08/16(土) 18:34:17.02ID:c5ZiRTxWO
>>111
どうみても大島薫本人www
あごじま かおるに改名しろ修正にも限度あるんだよアホンダラ
0113ストップ!!名無しくん!2014/08/16(土) 19:57:10.75ID:6Syhxrkd0
112>
勝手に本人にするな。俺は俺の思うことを言っただけだ。
なんでも思い込みで無責任なことを書くな。
て俺がこう書いてまた本人だと思われたら本人に悪いな。
でも俺は断じて本人じゃない。2ちゃんていい人もいるけど
人を信じる事を知らない人間が多すぎるんだよな
0114ストップ!!名無しくん!2014/08/16(土) 20:42:30.92ID:c5ZiRTxWO
>>113

これみた???どこが素材いいの???
>>25
>>47

なにが大島薫だよwwwwwその辺の汚装と変わらないと思うんだけどwwwwww整形してるのもホルモンも隠してるから余計叩きたくなるわwwwwwwww
俺も探しにいってここに貼るかwwwww
0116ストップ!!名無しくん!2014/08/17(日) 02:47:12.59ID:Sstmexoi0
擁護するやつと否定するやつで争ったらきりないけどさ
色々言われたくないなら薫氏が無修正画像をブログやツイッターにあげればいいんだよな
オカマ業界の人間はもれなくにちゃん見てるから薫氏もここ見てるだろうし是非そうしてほしい
俺も昔は好きだったけど無修正見てかなり冷めた口だから
0118ストップ!!名無しくん!2014/08/17(日) 07:56:57.24ID:PuUFBQVtO
萎える
0119ストップ!!名無しくん!2014/08/17(日) 08:05:28.13ID:PuUFBQVtO
>>115
お前が噛みつくからだろbk
マジレスしてやるからちゃんと見ろよks
まず本人くさいよ話題そらしに必死感
Twitterで調子のってんだからこれくらいは当然やろ

>>116
の言うとおりで画像詐欺しまくってごり押しするから叩かれるんだろ?
自分の作品だけ売れて他のニューハーフ作品とか売れなくなるぞ
0120ストップ!!名無しくん!2014/08/17(日) 11:44:15.66ID:AwvUzsK/0
芹那に荒らしてこいって命令されたんだねw
0121ストップ!!名無しくん!2014/08/17(日) 16:07:51.00ID:VHva/2IGi
自分を磨くじゃなくてフォトショのテクを磨くの間違いだろ
0122ストップ!!名無しくん!2014/08/17(日) 21:28:50.35ID:df6jiSe+0
っちゅー事で、IDからアラシは約一名様に特定されました。おめでとうございます、橘芹那さん!もしくは芹那さんの関係者の方々www
0124ストップ!!名無しくん!2014/08/17(日) 23:13:27.99ID:PuUFBQVtO
>>122
その書き方はわかりませんって言ってるようなもの「約一名」と「もしくは関係者」
特定できてないだろ?

俺は公の場になって叩かれまくる前に叩いてもらえるのいいことだと思うぞ?
いつまでも画像詐欺通じるわけじゃないのは本人が一番わかってるんじゃないの?そんなに金儲けと知名度ほしいのかよ
0125ストップ!!名無しくん!2014/08/17(日) 23:16:46.22ID:dddDQqhP0
オカマってさ、男にも女にも無い変なプライドがあるよね。
0126ストップ!!名無しくん!2014/08/18(月) 00:57:20.18ID:Xd0UuHq1O
コミケ行きゃあコイツレベルのレイヤーなんてザラ
無料で撮影し放題だぞ(笑)
つーかこいつ写メと本人が違いすぎてヤバい
0127ストップ!!名無しくん!2014/08/18(月) 01:41:36.28ID:1t/EQrxB0
>>124
は?
ID見りゃ同一人物ってのは分かるだろ?
その時点で約一名は確定だぜ!
読解力無いの?バカナノ?シヌノ?
0128ストップ!!名無しくん!2014/08/18(月) 02:22:05.25ID:UhG/LVYmO
>>127
そのことで特定したと大島薫は粋がってたの?wwwwwww頭大丈夫か?wwwwwwww
そんな事は少しネット馴れてたら小学生でもわかるわwwwwww違う場所のパソコンでID同じにできる方法もあるのは知ってますか?wwwwwww
無理ですよね〜wwwwwwwww説明しても理解できないでしょうからwwwwwwww
0129ストップ!!名無しくん!2014/08/18(月) 02:30:06.67ID:UhG/LVYmO
可哀想な奴を相手にしても意味ないわけだが大島薫は整形してないぞ
この新作のサンプル画像みたらわかる
顔でかい顎も凄い
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/13hvg004
とりあえずキメェ完全にオッサン
激カワじゃなくて激ゲロに変えろ
0130ストップ!!名無しくん!2014/08/18(月) 07:07:21.38ID:1t/EQrxB0
>>128
うん。分かんないや。
だって叩く側が同じID使うメリットって無いじゃん。
どういう神経構造なのか学習したいから教えてよ。
ま、無理でしょうね。同一人物ですからwwwwww
0131ストップ!!名無しくん!2014/08/18(月) 17:45:06.54ID:HQLCo+G20
大島が必要以上に持ち上げられてるのは確かだけど、ミリアもそこまでの女でもないだろ
どちらもしょせんゲイだし
0133ストップ!!名無しくん!2014/08/18(月) 23:30:31.19ID:lGo186LzO
リサや橘みたいなガリガリな身体より少し脂肪付いてる身体の方が好きだけど、この腹はメタボオッサンの腹だなw
0134ストップ!!名無しくん!2014/08/19(火) 17:43:09.34ID:rqz35KLKI
不特定多数から叩かれてるのを認めたくないのは分かるよ。
だからってIDを特定しました、一人しか叩かれてないよ、と虚栄を張ったり、
関係ないかもしれない他人を名指しして煽るのはみっともないし品がないよ。
大島さんのことは好きで応援してるから、女装講座のように大人の対応をお願いします。
0136ストップ!!名無しくん!2014/08/21(木) 18:02:32.47ID:ee42WrksO
裏切られたわ!!!!!!ブサ面のごり押しきつい!!!!!!騙されてたからムカついたわ
0139ストップ!!名無しくん!2014/08/24(日) 21:13:31.31ID:DVWesQKII
元カノって福田もか?
0140ストップ!!名無しくん!2014/08/25(月) 13:07:03.99ID:7JTtu6wo0
ツイッタ見てたら承認欲求の塊すぎて草、
これで実物も写真くらい可愛かったらいいけど全然違うおっさん顔だからな
0144ストップ!!名無しくん!2014/08/26(火) 00:08:44.32ID:3RQd0OdXO
似てる
0145ストップ!!名無しくん!2014/08/26(火) 08:38:30.95ID:S8NelUvU0
今日ももしもしとのWで嫉妬レスおつかれさまです
0148ストップ!!名無しくん!2014/08/30(土) 00:15:31.93ID:dINcNCb0O
普通に可愛いから!!!
お前みたいなキモメンと比べたら僕の可愛さ比べられないよねwwww
キモメン氏ねwwwwww
お前らいなくても余裕だからwwwww
0149ストップ!!名無しくん!2014/09/02(火) 12:48:27.55ID:TE1U4+Wv0
なかなか、この板で一人の人で話題を続けるのは難しいんでしょうか?
色々言われているようですが、実物はやはり可愛いと思います。(ただし、好みは
人それぞれですからねぇ。)
0150ストップ!!名無しくん!2014/09/02(火) 14:32:53.17ID:l3Wgs0TD0
薫いい加減にしろやー!
0152ストップ!!名無しくん!2014/09/04(木) 17:00:48.76ID:kEqj+jwo0
>>151
右と左で別の人ですから違っても致しかたないかと・・・
0153ストップ!!名無しくん!2014/09/04(木) 17:09:15.31ID:0ggqe8V30
薫ちゃんいい加減にして!
0155ストップ!!名無しくん!2014/09/07(日) 12:05:33.15ID:WwNXz2J/I
>>152
は?
同一ジャネーノ?
0156ストップ!!名無しくん!2014/09/07(日) 13:50:40.09ID:c40LOjdf0
>>155
間違っていたら申し訳ございませんが、左の画像が大島薫さんで、右の画像が
神崎くれはさん(現在もクラブダイアモンド所属)という方の様です。
まぁ、左の方もツイッターの画像を見慣れているとう〜んというのが現実とは
思いますが。
0157ストップ!!名無しくん!2014/09/07(日) 23:08:54.92ID:TfuZchDeO
どちらにせよゲロい
0162ストップ!!名無しくん!2014/09/15(月) 21:45:00.66ID:Xwwf9uWJ0
>>160
ん?もっかい言ってよ
0167ストップ!!名無しくん!2014/09/18(木) 19:44:26.13ID:JI8l8QtU0
>>166
ニコ生やツイキャスは基本正面からとかある程度角度が決まっているので、
その範囲だと、どう映れば可愛く見えるか熟知されていらっしゃるので変には見えないと思います。
ただ、AVで色々な角度で見ると微妙になると思います。ただ、それは大島さん
のみならず、多くのニューハーフや男の娘に言える事なのでそれで叩くのはどうかと。
個人的にはファンですが。
0168ストップ!!名無しくん!2014/09/18(木) 23:52:15.74ID:zZ8mkAOy0
可愛いと思うぜ?
ノンホル(本当か分からないけど自称だし胸もないのでそうしとく)の中ではトップレベルかと
0170ストップ!!名無しくん!2014/09/19(金) 01:53:03.40ID:JJeif1YB0
薫の自演はまだまだ続くよっ!
0171ストップ!!名無しくん!2014/09/19(金) 21:14:58.99ID:ZpAuTo4jO
薫が叩かれてる理由は顎の修正だろ。他にもしてるけど
角度とかの問題じゃない
普通に不細工だと思ったから書いてる
0173ストップ!!名無しくん!2014/09/21(日) 00:23:16.84ID:aj70LG+m0
アンチとファンの平行線かぁwwww
0174ストップ!!名無しくん!2014/09/21(日) 00:26:05.98ID:t9wTVJ+i0
アンチ対薫本人
0175ストップ!!名無しくん!2014/09/21(日) 07:54:18.41ID:nOUeuwHW0
一介の女装子相手にせっせとアンチ活動とは、
やってる事がショボ過ぎて哀れみの感情しか湧かない
0176ストップ!!名無しくん!2014/09/21(日) 12:07:05.83ID:c9vxD/w10
>>175
一介の女装子相手にアンチしてるのもまた、一介の女装子
0178ストップ!!名無しくん!2014/09/22(月) 09:58:07.14ID:p7IDQ7z70
たけうち亜美やら大島薫、佐藤かよってもう「ニューハーフ(女装子)と偽っている本物の女性」と言っても、疑われないだろうね。” だからボクはちんこを出すお仕事を選んだのです。
0181ストップ!!名無しくん!2014/09/24(水) 05:53:46.07ID:0E6smyOkI
元風俗嬢、もっと前は援交してたってのがイメージ的にマイナス。
0184ストップ!!名無しくん!2014/09/24(水) 10:58:53.77ID:gOOJQp590
>>182
ブログからは風俗嬢時代のエピソードが消えていますけどねぇ。
0185ストップ!!名無しくん!2014/09/24(水) 10:59:48.22ID:gOOJQp590
間違えました
>>181
でした。
申し訳ございません。
0186ストップ!!名無しくん!2014/09/25(木) 03:30:59.45ID:xq6Iwn/J0
>>183
なんだホンモノのおバカさんかよ。それとも本人様ですか?
誰か身近にいる大人の人に、「シモ」ってどういう意味か聞いてみてね。
それでも納得できなきゃ、あなたの言う高尚な下半身を露出して駅前でも歩いてくりゃいいじゃん。
ちんこ出す事を選んだんだろ?胸張ってどうぞ
0190ストップ!!名無しくん!2014/09/26(金) 22:12:16.88ID:+WbbOusfI
くっさ
スレの主旨と関係ないことで喧嘩すんなボケ しもの意味ぐらい気になんなら個人で調べてろ
0194ストップ!!名無しくん!2014/10/01(水) 13:54:49.11ID:SyVOCYdj0
>>192
怖くて踏めないんだけど教えてエロい人
0195ストップ!!名無しくん!2014/10/01(水) 18:17:19.95ID:F6Lv9XBj0
>>194
ホテルの部屋の奥深く、一見何の変哲もない隣の部屋から、毎夜、毎晩、元少年の叫び声が聞こえるとか…聞こえないとか…
0197ストップ!!名無しくん!2014/10/02(木) 01:21:53.69ID:CWVZRXmQ0
薫るちゃんは東京に来ないの?
0200ストップ!!名無しくん!2014/10/02(木) 09:39:38.96ID:34FKNU1L0
>>195
お前も男の娘にしてやろうか…





お前も男の娘にしてやろうかっ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況