なずなに論破される負け犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中卒で日本語不自由な負け犬が見えない相手が
静香だと思って発狂してすぐ論破されますwww 俺は弱虫より負け犬がいいぞ分かってるかハイヤット
勘違いするなお前は何も答えなくても消えればいいだけだ
でもそれができないハイヤット だから馬鹿にしまくりまあす 楽しいなあ
釜人電話でもしちゃおうかなあ 弱虫でもいいかっこいいぜ
でもお前の頭の中には
サナダムシがいると聞いたことあるわ
静豚ちゃんも素敵 >>401
本当だね悔しいようだ…
とかお前に同意する人間いると思ったか
そんな人間世の中にいないバーカ
誰とお話してるの
お前のような変質者は叩かれて嫌われてるだけ
誰一人普通のやりとりするわけないの
分かったらワンパターンで狂っておけ変態 >>401
↓↓↓↓↓↓↓↓また俺の真似してwwwオウム返しww言ってみたいよなぁww↓↓↓↓↓↓↓↓
>>10
> 答えてないことにしようとして悔しいね
>>403
2ちゃんねるにおいて有名となってる
【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄
3番該当、負け犬証明乙
悔しいんですね
わかります >>405
の
> >>401
は>>404が引用してる箇所なwww
単細胞で理解力がないので説明してあげないとなwwヨチヨチwwww ?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>405
>>406
それだよじいさんそれなんだよその返しだわ100点。
自己満足に意味の分からないこと書いて、
だれも興味ないのに自己満足に意味の分からない「訂正」「訂正」?!
何か勘違いしてる誰からもあほにされる間抜けそのもの
他のスレでもわざわざ訂正するのは得意なんだろ?
誰か褒めてくれたか?
誰でも同じに見えちゃう病気も有名だけど
「即訂正」して認めてもらおうとするアホウなオカマじいさんって一番素敵なところ
これからもじいさん間抜けな訂正して楽しませてくれるよね
ちなみに説明してもらっても俺はちんぷんかんぷん どうすごい?
また「説明」してね オカマ何かやっちゃったか?余計なことしなくていいのにさすがガチキチ >>409 今日もwww必死にwwwwすり替えwww
特徴その4『根拠のない決め付け』
自分が討論で負けると、その話題から飛躍しつづけて
最後は砂漠の砂粒を一粒残らず数えさせるような泥沼にして
討論自体を腐らせるのが狙い。
特 徴 そ の 5 『 オウム返し 』
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると
コピペで相手に言い返すだけになる。
論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。
特徴その6
『一人で勝手に勝利宣言』そして『逃亡』。
↓↓↓↓↓↓↓↓張り付いて即レスww後追いで悔しく言い訳www指示通りwwwパシリ頼んだぞwww↓↓↓↓↓↓↓↓ 普通の人間ならともかく書き込みをわざわざ訂正するって…
でもそれが意味不明な基地外の特徴だろ
誰に何を認めてほしいのか?
基地外は自分の特徴でも書いておけや 訂正されwwwごまかすポイントを失い悔しがるwww
即直せる俺ww
直せず逃げまわるお前www
圧倒的能力の差異をwwww見せつけられてwwwニートタイムに発狂ww
どうされましたかぁwww
居場所なくwww
俺の作るスレにwwww仲間に入れてと懇願www
最初からwww俺のwww庭で意のままに動かされてwwwwww気がつけないww >>411
お前間抜けにも限度があるぞ。
「コピペで相手に言い返すだけになる」
それはまさにお前の一番の「特徴」だろ
なぜそこまでアホな自己紹介するんだ。
まさか本当に自覚のないキチガイなのか?
わざととしか思えないわ。
意味のわからないことを書いて自己満してるのかよ気持ち悪すぎる
お前マジ何歳なん?怖いわ。
話題から飛躍???砂漠の砂粒wwwwwもう呆れるのを通り越すわ。
逃げられて当たり前。 しかも
気がつけない気がつけないだってwww
気がつかないの方がいいと思うよキチガイ
連投と書いてくれるらしいなwww 訂正されって…何言ってんのこいつ
自分自身の間違いなのに
訂正「された」もクソもないだろホントアホ
直せず逃げ回る「お前」?
誰に何を言いたいのだろう??
即直せるのであればその思考能力直してみろよボケ
お前が何を直しても余計に馬鹿にされるだけなのが分からない?
今の時間でも「ニートタイム」書けよ
「言われたくない言葉」も得意言葉らしいな >>414 でたwwwwwお得意のオウム返しww
「お前だろ」と言い返すwwww
勝てないよなぁwwww
どうされましたかぁ
お前俺より圧倒的に強いんだろ?
なら簡単に勝てるよなwww苦労なくww
刺すってなんですかぁ
馬鹿のってなんですかぁ
論破はもう言えなくなったねwww
↓↓↓↓↓↓↓↓即レスなwww現在張り付いてリロード中www↓↓↓↓↓↓↓↓ 君のお得意「勝てるよな」は確実にでるよなあ
キチガイに勝てるわけないというような書き込みも多いがそれにはスルーだよな ハイハイもういい加減気付いたでしょ
49歳のオカマが普通じゃないことが
数年間も自分で挑発的なスレを立てて待ち構えるキチガイですから
アメブロ「ドラッグスター」山本静香を見れば相手にすることが愚かなのが分かりますよ そろそろお約束の「釜タイム」が迫ってきました
くれぐれも「餌」を与えないように >>418
> キチガイに勝てるわけないというような書き込みも多いがそれにはスルーだよな
とwwww相変わらず言われたことをそのまま返すのがwww精一杯wwww
怯えてwww時間が来たとwww待ち構えることしか出来ませんww
↓↓↓↓↓↓↓↓張り付いてwww震えだすwww↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓勝てないよなぁwwワンパターンでごまかしなww↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓100%即レスww俺にハズレ無しww↓↓↓↓↓↓↓↓ 矢印ww恐いよなぁwww逃げ出すwww
サクッと反論して勝てばいいのにそれが出来ないのがお前の弱さww反論できないお前にできるのはそれだけwww 50歳のオカマが矢印怖いって書き込み素敵。だから好き
矢印怖がらせてるのにやめたらいけないじゃん中途半端は良くない
怖くてみんな逃げてしまったね良かった
良かった
みんなに逃げられたところに俺の書き込み嬉しい?
俺は違うものが怖いんだぞ
それを書いたら俺も逃げるからなオカマ >>423 今日もwww反論にならない感想でwww哀れにwww泣き出すww
勝てないよなぁww
サクッと俺にwww怖かったんだねぇwww矢印www刺すもんなぁwww
>>424はwww相変わらず俺の後追いで真似してオウム返ししか出来ませんww
↓↓↓↓↓↓↓↓見てますww即レスww開始ww言うとおりやれwwwwパシリwww↓↓↓↓↓↓↓↓ 即レスできなくてごめん
お詫びに最大の負け犬という書き込みでどう? フェチ板とおかま板以外の出没スレ
チア「女子高生に萌えるスレ」
アダルトサイト「アダルトコンテンツ総合」
アイドル画像「松本さゆき」
スカパー「つくばtv総合」
毎晩アイドル画像から出没してラストは必ずアダルトサイトで終わる毎日w
これを1年365日欠かさずやっているからある意味凄いオカマだよw >>427
すごいなあ情報ありがとう
絶対こういうときはあのワンパターン言葉書き込みするのは某スレで知っている
まさかこのスレでも同じこと言うのかな
あ予想的中するか
言われたくない言葉というのは言われたくないけど言ってほしいけどどうかなあ >>427 さすがwwwwストーカーwwww
論理で勝てないのでwww必死にwww単純作業に精を出すことを証明www
428は相変わらず俺に憧れて真似オウム返しするのみwww
無能はwww自身の言葉がないwww あの言葉とか書かれて意識したのかオカマ。
そんなこと気にするより釣られないように注意しておけやwww
気がつけない
最大の負け犬
気がつけない
最大の負け犬 憧れたらいいのか怯えたらいいのか
はっきりしろよボケ
お前本当にどんなアホ基地なんだよ
しかも自分で支離滅裂とか書いて
さらにどこのスレでも同じ書き込み >>429
さすがwww山本静香www
あまりの悔しさにwww今夜もコピペ貼りwww単純作業www
バンダナスレに乗り込んで「台東署に通
報」→存在しません
童安寺スレ突撃して「竜安寺」→誤爆
すぐ直せないオカマwww
圧倒的スキルの差は何処へwww 今日もwww反論にならない感想でwww哀れにwww泣き出すww
勝てないよなぁww
サクッと俺にwww怖かったんだねぇwww矢印www刺すもんなぁwww
>>424はwww相変わらず俺の後追いで真似してオウム返ししか出来ませんww
↓↓↓↓↓↓↓↓見てますww即レスww開始ww言うとおりやれwwwwパシリwww↓↓↓↓↓↓↓↓ >>433
ね、逃げるでしょwww
これが自主都合ですかぁ?
すぐるさんwww ここでキチガイオカマ山本静香のおさらい
神奈川県相模原市出身
49歳
オカマパブ花道〜オカマヘルスイマージュ〜町田釜人
趣味
筋トレ、クワガタ飼育
ニックネーム
静タン
ブログ
アメブロ「ドラッグスター」
「釜人ブログ」
(注)
おかま板で数年に渡り「なずな」のハンネで降臨。
ある人物に正体をバラされてからキチガイっぷりに拍車が掛かる。
他板でも「すぐる」のハンネで毎晩21時から0時半まで出没中。 最少で釣られた人を探しているんだけどどこかなあ?
知らないフリするらしいけど…
最大の負け犬wwwww 143がwwwねと言いながらwww完全に>>47>>143のオウム返しwww
言ってみたかったよなぁwww逃げるwww
435はwwww検索すると出るわ出るわwww一日じゅう2ちゃんを徘徊してる様がwww
スカパー板ではwwwID消せずにwww自滅www
哀れよのう 問われたことをオウム返ししてすり替える手法ですねww
わかりますww
スカパー板ではID消せずに笑いの種ww ID消せないと負けなの?オカマなの?山本静香なの?wwwww 436にはとぼけてしまうよね分かります
でも本人だとこれにレスするかも
いや弱虫だから逃げるか >>440 言い訳www
バカ一名がwww逃げだすとwwwあちこちのスレがwwww静寂ww
わかりやすいww1人で工作www
論破ってなんですかぁ
どうされましたかぁ
刺すwww馬鹿のwww 今日もwww結局自分がwww定時作業www
どんな時間でも即レス対応できるニートwww 効いてる効いてるw
明日も21時から徘徊開始の山本静香w
間違い認められないよな「台東署」w
童安寺がどんなとこかも知らずに「竜安寺」w
フェチ板では誤字脱字のオンパレードを完全スルーw
今夜も町田駅前で客引きしながら夜は更けて行くw >>446
> 効いてる効いてるw
てwwwww相変わらず後追いなので指示通りwww動くwwww我慢できないww即レスwwww
2ちゃんねるにおいて有名となってる
【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄
1番該当、負け犬証明乙
悔しいんですね
わかります 答えられませんw
相変わらず毎度同じ逃げ方w
次に来るのは韓国人の特徴のコピペ貼りw
大晦日も元旦も来る来るw 言われたくないことをズバズバ言われwwwwさらに言われたくないことを告白ww
永遠に俺の想定内でダメージなんて与えられない弱虫wwww
スカパー板ではIDすら消せず雑談スレでwww晒されて嘲笑されても気が付かないw 効いてるからムキになるwwww
「オウム返し」と「俺の後追い」で逃げていくwww
これもお馴染みの逃走パターンwwww つまりこのスレが建てれられからずっとムキになって釣られてるのねww
また自滅www
常にwww俺のwww庭にwww湧き出るwww害虫wwww
逃走てwwwwスレ立てたのは俺なんですがwww
どうされましたかぁ
IDの件から逃げ回っているwww >>451
> 建てれられから
頼んだぞwwwIDの件ごまかせよwww すぐ直せるオカマwww
さすが圧倒的な差異www
レスが無いと挑発の毎日www
寂しいw
相手にされたいw
餌が欲しいw
害虫が怖い癖にwww >>453
と本論に一切反論できずにオウム返しする弱者www
年越しも2ちゃん徘徊ww バカ一名がwww逃げだすとwwwあちこちのスレがwwww静寂ww
わかりやすいww1人で工作www
論破ってなんですかぁ
どうされましたかぁ
刺すwww馬鹿のwww オカマは誰も皆同じに見える病気と書いてる奴がいたけどそうではないんだ
オカマが出没する全スレ通してオカマにレスしてる人間は一人しかいない
そうだよなオカマ ホントにオカマちゃんの発想は素晴らしい
でもその一人にすら逃げられてしまうと大変だぞオカマ 悲しいだろ
オマエのワンパターンではもっと人がいなくなる
某スレで馬鹿にされているような恥ずかしすぐる書き込みすべきだ 賢いオカマの書き込みだ さあ独り舞台開始 バカは一名か
ほとんどが普通の人間と理解はできているのかキチガイ
ハイヤットよりバカはそうはいないわな 最大の弱者とか最大の弱虫と書くべきだけど怖くて書いてくれないかな 本論からごまかそうと必死www
>>456
> オカマが出没する全スレ通してオカマにレスしてる人間は一人しかいない
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑この時点でwww↓↓↓↓↓↓↓↓
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑オカマに見えてることを自白ww↓↓↓↓↓↓↓↓
> 中卒で日本語不自由な負け犬が見えない相手が
> 静香だと思って発狂してすぐ論破されますwww >>459
力説してるけど意味わからない。分かりやすく発狂しろ
とりあえずおまえさああほにされてるだけだからマジレスする必要はないよ 某スレで自供するとか書いて笑われてたけど
自白もなあwww
おまえ逮捕される前に日本語勉強しておけ
逮捕されてから警察にも笑われるぞ あまりの間抜けに… >>460
いいな。変わり者を何人か教えろよ
どこのスレでもだれひとりと味方がいなくてアホにされまくっているキチガイの
出没スレ教えてくれ
賛同者どうこう言って自分の味方が
ほしいみたいだけど誰も意見に同意してくれない
反論しろ反論しろアホの一つ覚え
だれも議論してくれない
アホにされ釣られからかわれてるだけの
脳なしだ 知らないか?
本人は俺にレスしたくなりそうだなw オカマに見えてることを自白??
かわいそうな脳みそ。しかも自分自身でオカマw >>460
真面目に聞きたいけど君は自分の
症状どこまで自覚してるの?
嫌われてるぐらいはわかる? >>461 追い込まれ言い返せないと「意味がわからない」で逃げるwwコレはww弱いww
>>462 また独りよがりの無能知識でwwwぼろが出るww論理構築できないことがバレバレww
>>463 必死に質問してwww追い込まれ言い返せないと問う側だとすり替える
哀れよのうwww
俺のスレでwww泣きながらwww懇願してwww居候www
反論できずwww自力でwwwスレもw居場所をかりないと生きていけないww ニックネーム: Newharf♂♀SHIZUKA
性別: 女性
血液型: B型
職業: その他
職業詳細: ニューハーフ
出身地: 東京都
お住まいの地域: 神奈川県
未既婚: 未婚
出没地: 歌舞伎町、新宿2丁目、恵比寿、渋谷…
出身校: 神奈川県立厚木南高校 手段なくwww弱々しいwwww
今日もwww俺のスレをwwwおじゃまするwwww負け犬wwww どんな負け犬なんだクソどアホ
最大の負け犬は恥ずかしくて書けないのか じゃあさいしょうの負け犬にしろ 漢字は解ってるだろうなあ 俺のスレをおじゃますると書くぐらいの脳みそだからなあ。だからみんなに舐められるんだよばあさんwww
オカマなのに俺と言うのはいいと思う。 明日おじゃま出来るかどうかはばあさんのレス内容次第だ。気合い入れろババア >>469
負け犬
↓↓↓↓↓↓↓↓完全な>>1 に憧れて 後追いオウム返しwww↓↓↓↓↓↓↓↓
> 中卒で日本語不自由な負け犬が見えない相手が
言ってみたかったよなぁwww負け犬www憧れてwww
>>470
今日もwww論理的反論は出来ないwww能力がないのでww感想で強がるだけwww
俺のスレでwww泣きながらwww懇願してwww居候www
反論できずwww自力でwwwスレもw居場所をかりないと生きていけないww
↓↓↓↓↓↓↓↓今日もwww俺にwww居場所をかりて生きるww↓↓↓↓↓↓↓↓ >>472
そのようなアホなカキコしたいのなら
「感想を書いて強がっているだけ」というように書くんだよ低脳
俺のスレをお邪魔するは他でも書くべきだよ。きっと反応してくれると思うわw キチガイには憧れるけどハイヤット級のキチガイには絶対なれない
憧れたり怯えたり逃げたり忙しいぞ。反論はしないけどな 。どうだ強そうだろ 言いたい言葉があるけど教えてやらなーい。また今度ね?! >>473 相変わらず文字面だけにすり替えてww本論から目を背けるww
常にww俺の言葉が来ないとwww生きていけないww
自分からwww論理展開などできないww
俺主導wwwそもそもwwwスレ自体ww俺が立てたスレwwww
常にwww俺にwww居場所をwwwかりないと生きていけないwww
俺の言葉が来ないとwwwレスできないwww>>1から一貫wwww
惨めなwww俺にwww終始ww操られるwww
↓↓↓↓↓↓↓↓また俺のスレのパシリ頼んだぞ↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓お前の保守でスレ維持も楽勝ww↓↓↓↓↓↓↓↓ 相変わらず俺を待ち焦がれてwww即レスしてるwww 誰にも反応してもらえない日にも誰かがレスしてるように見える。素晴らしい
こんなところがみんなから認められるキチガイだろう 誰でも同じに見えちゃう病気は知っているけど
相手にしてもらえない日にもレスしてくれてる
ように見える病気とはなあ
もうどうすることもできないじゃん
となれば今日はもちろん… >>476
そうだな。お前のレスがないとバカにできないし確かに困る
でも100パーお前はボケレスするから大丈夫
スレ主が全員から毎日のように叩かれまくるスレはないよなあ
お前のスレか。普通は嫌になると思うけど逆に自慢したくなるからなすごいとしか言えないわ
自分に自信持てよ池沼 お前に勝てる基地外いない はいwww支離滅裂wwww
478 :ストップ!!名無しくん!:2016/01/10(日) 09:55:22.03 ID:YZ5W17yy0
誰にも反応してもらえない日にも誰かがレスしてるように見える
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑賛同されずwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
480 :ストップ!!名無しくん!:2016/01/10(日) 21:56:43.95 ID:azDInQ9U0
そうだな。お前のレスがないとバカにできないし確かに困る
でも100パーお前はボケレスするから大丈夫
俺ボケレスなんだよな?つまりお前は健常正常なレスなわけだwwしかもwww自らついにwww俺のレスでしか動けないことを告白ww常にwww俺のレスでしか動けないwww
ならサクッと答えて勝ってみろよwww
刺すwwwってなんですかぁ
論破ってなんですかぁwwwこごきたいになっちまうwwwwwww >>481
ちょっと何言ってるのか
興奮してるの?いいぞ!
お前が誰ひとりと一回と賛同されたことが
ないので賛同に憧れて最近よく言ってるのは
分かっている これだけいじめられてるのだから
反撃も出来ず意味不明にもなるだろ
でもその方がおれらにとっては面白くていいけどね
頭おかしくなるほどいいわ〜 >>481
キチガイのお前のレスがあってみんなが動いてくれるのは当たり前のことだろドアホんだら
そんなことも知らずに今頃喚いてるのか さすがの変質者だな
しかも告白ってwww
自供とか自白とか書いて笑われていたことあったけど
お前何を告白してほしいんだ >>481
はい支離滅裂
よいお返事が出来たな僕ちゃん
支離滅裂といえばハイヤットそのものだからな
震える怖がる泣く憧れる真似をしたい
逃げると書いた後即レス…
まったく正反対の言葉の数々
お前に憧れるべきなのか怖がればいいのか
まさに支離滅裂 統一しろやボケナス
お前のようなキチガイに憧れたところでマネはできないがな
勝つことなんか不可能 良かった良かった 逃げて言い訳wwコテハンってなんですかぁ?www鳥を知らないwwそこはマネできないwwパシリ惨めww
800日も逃げてサクッと反論はどうしました?妄想のみで勝ててないけどww相変わらず相手依存で否定するだけの受け身wwww ダメージ受けて鼻血出しながら「俺はパンチ食らってない」宣言ww俺のコピペww俺に憧れてwww
不 自 由 さ 指 摘 っ て な ん で す か ぁ ? w w w
力勝負で勝てないしwww↓これだけ自滅するからいうことも全てパクリwww
誤魔化かすってなんですかぁ?
洗濯ってなんですかぁ?www
「指加えて」ってなんですかぁ?
手のひらで踊れってなんですかぁ?www
何カ月ってなんですかぁ?wwwったったってなんですかぁ?www
嵐 っ て な ん で す か ぁ ? w w w w
慎んでってなんですかぁ?
こんだけお前はトドメ食らってんのに話題そらしまくってんだけどwww知らない複合語ww
負け犬802日連続トドメ喰らい中www知らなかったんだねぇwww慎んでwww嵐www
↓↓↓↓↓↓↓↓また俺の指示通り論破されたレスのコピペオウム返しでなww指示通りやれwwパシリ頼んだぞ 賛同者が欲しいのかじいさん
心配しなくてもお前が現れる全スレ全員お前を敵にしてるわ。お前ひとりのけ者。気がつかないか あのスレ…釣られたこと全然反論できてないじゃん
弱々しいレスあれはヤバイだろ やり直さなくていいのか
最少負け犬野郎 イミフキチガイ野郎 最大の負け犬
俺のスレにおじゃまする
誰もいない日にもレスしてくれていると思い込む
誰でも同じに見える 早くレスしろよ
早くしないと動けないよお生きていけないよお
キチガイアホにしてからかいたいよお >>482
> 誰でも同じに見える病気かぁ
↓↓↓↓↓↓↓↓また俺のオウム返し↓↓↓↓↓↓↓↓
1 :なずな:2014/09/02(火) 22:33:24.01 ID:Rltnl9PR0
中卒で日本語不自由な負け犬が見えない相手が
静香だと思って発狂してすぐ論破されますwww
>>484 反論できないと言われwww「反撃もできず」とすり替えるww
惨めよのうww言われたことを自分が言ったかのようにwwwすり替え出来る病気ww
>>485 レスがあって動くwwwてwww俺のスレでwww意のままに「動かされている」ことを認めるww
>>486 支離滅裂と481で言われwww即ww恥ずかしげもなくwww後追いで俺に憧れてオウム返しww
コイツラwwwまじでwww弱すぎだろwww今後もwww俺のレスを真似ることしか出来ないwww俺のwwwwスレをwww居候するしか出来ないww 今日もレスを頂けて狂喜乱舞www
きっと即レスでまた返してるだろうなww
俺を狂愛してwww ↓↓↓↓↓↓↓↓一度も思い通りにならず完全に敗北確定しちゃった人www↓↓↓↓↓↓↓↓
98 :ストップ!!名無しくん!:2015/12/20(日) 22:41:14.58 ID:kDExrRAG0
反論しても無駄無駄
自分のミスは一切認めません
オカマの頭の中は自分の都合の良いようにしか働きません
書き込めば餌を与えるだけ、挑発に乗れば思うつぼ
とにかく無視が一番 >>494
数多い書き込みの中から、その書き込みが一番気になったということか
羨ましいなあ、俺もお前が嫌がるような書き込みするよう工夫しなければな
これは即レスと認めてくれるのかな
そして俺も敗北者にしてくれるのか
狂愛してる者として、是非おしゃぶりしてほしい
とりあえずしゃぶれよ糞基地外 きっと即レスで返してくると言って、結局無反応だったみたいだけどその言い訳はしなくていいよ
でもはっきり言って俺のレス救世主みたいで嬉しかっただろ
嬉しかったらとりあえずしゃぶれよ
レス番は忘れるなよ糞基地 >>492
コイツらってそれみんな同じ人物だよ
オマエはもう錯乱してわけわかんなくなってるんだよ
例えば俺がどこの書き込みしてるか分かる?
無理だろ?そんなことわかる精神状態じゃないんだよオマエ
元々精神異常のある池沼なのにこれだけ叩かれたら可笑しくもなるよ
俺がどこの書き込みしてるか分かる?って書いたら
オマエの知能では多分このスレの書き込みを想像したんだろうなあ
俺の考えることがオマエにわかるわけないわ それが面白いんだけどな
まあ色んな奴が色んな風に遊んでくれるはずだわ
俺はちょっと凄いぞ?!覚えておけ >>455
ホント静香な落ち着いたスレの雰囲気だね>>493といい良く分析できてるわ流石 あまり馬鹿にしてやるなよ
狂愛ねぇ〜なるほど…
多分私生活でものけ者にされていて
だれからも好きになってもらえたことなんてないんだろ
だから愛に飢えてせめてこんな掲示板で好かれたいと願い
その願望からでた言葉が狂愛
こんな奴は何でもそうそうと言ってやればいいだけ
そういえば賛同という言葉にも憧れてよく使っているな(賛同なんかされたことないから)
自分の今の心理をこれだけ分かりやすく書くキチガイもいないだろうなあ
もっと馬鹿にしてやれよ! >>495
論破された事実を見事に「一番気になった」とすり替えww
内容について全く反論できないwww
>>496 全て言われたことを反応してるだけww論理反証できてませんがwww
能力がないからでしょうかwww
本論で反論出来ないと
俺じゃない一人じゃないwwwてwwww
いまさらこの言い訳ww
コイツラwwwまじでwww弱すぎだろwww今後もwww俺のレスを真似ることしか出来ないwww
↓↓↓↓↓↓↓↓俺のwwwwスレをwww居候するしか出来ないww↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓ほぉらwwww↓↓↓↓↓↓↓↓現在リロードチェック中ww↓↓↓↓↓↓↓↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています