【上野公園】×【女装子】Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不忍池や上野公園入り口で女装さんと
18時以降アポありアポ無しで。 >>41
貴重品はロッカーの中に預けていましたので
帰りは徒歩で帰る事になってしまいました。
おまけにヒールでしたので.... 隅田公園なんてホームレスとキモデブしかいないのに。 10月まで出没してた女装子たちんぼ最近見かけん
3kで生フェラ+アナルできたのそいつくらいなのに
寒いから仕方ないんかな 上野公園・不忍池・散歩したけど立ちんぼう1匹いやしない。
これだけ寒いと乞食だけだな。 3K頂けるのでしたらフェラとアナル提供してもいいかな..
スタイルとか良くないけど私でも良いのでしたら
ゴムとローション用意しますよ。
立ちんぼではないですけど... >提供してもいいかな
もうお前の程度が分かった すっこんでろカス 今月の半ば頃に上野へ行きます。
16時頃からお散歩したいと思っていますのですが
最近寒くなりましたのでお昼頃にいけたらと思っています。 >>50
実際にしてみたいという意味で書き込みしていませんよ、
あくまでも願望というより妄想ですので。 手間暇かけて、カネ掛けて、10分あれば終了するような
行為に、何で女装って値打ち付けたがるんやろ。 なんらかのトッピングしなけりゃタダのオッサンだからじゃね?
それにしても>>54のID・・・3210カウントダウンに驚く!!! この寒い中先週末にいたぞ3人ほど
トイレの前に立ってたからやっぱトイレの中でやるんだろうな 今月17日から19日のいずれかの日に
観音堂の横の階段下りましたところに行きますので、
寒空の中暖めてください。
複数の方たちに痴漢されたいです
みかけましたら声かけてくださ
日時が近づいてきましたらまた書き込みします。
雨天の時は中止しますね 昨日いたね 寒い中あんよ出して大変だ 客もついてた やっぱ金になるんだな 「おにぃさぁ〜ん、女装すんのもおカネが掛かるのよ。ちょっと恵んでおくれよぉ!」 俺は嫌だが結構いるんだよ…
昨日もだいぶ盛況だったみたいだし どこでプレイするんだよ?
この寒いのに上野公園の野外で?
公衆便所とかで?映画館はホモの巣窟
だから嫌ぞ。 トイレ以外の場所でしたら何処でもかまいませんので
手を引っ張ってつれてってくださいね。
目印などはお知らせいたしませんが観音堂から
下の道へ降りる階段付近で立っています
数人集まってからね 美術館裏側辺りがガチホモゾーン
そこから右に入った野球場方面が女装子のお散歩コースって記憶がある
最近は知らん >>69
雨で寒くてとてもじゃないが誰も来ないと思うぞ。
便所以外ならって、上野公園のどこでやるつもり? 明日と明々後日伺いますのでお相手した下さい。
楽しく痴漢ごっこ出来たらなとおもっいます
観音堂付近にいないときは野球場付近に
夕方頃から行く予定です。 だから迷惑だってば そんな性格なら誰も行かないだろうよ 女装の気まぐれ、身勝手に振り回される奴、アホやな。 18日と19日に観音堂の所で数人の方とお会いしまして
建物のすみっこで痴漢プレイ楽しかったです。
少し怖くなりましたのですけど優しい方たちでしたので
本当に充実たひでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。 て、オッサンがオンナの格好する事自体が嘘の始まりだし〜 雨にも負けず、風にも負けず、寒さにも負けず
化け物女装の性欲は凄いものだと思うね。 すげぇな! ↓こいつらの生き残りだろ?
http://www4.wisnet.ne.jp/~junko/junkoworld3_3_01.htm >>85
なんか凄いありがと!
この資料面白い!
歴史ってこんな世界にもあったんだねー! >86
竹の台会館懐かしすぐるw 私は15の時、18と偽って会館でウリしてたよw 淫靡なる快楽と倒錯の館だったって言う客もおるが
南京虫だの疥癬ダニだらけで不衛生な巣窟だったがな 金のある奴は高級ニューハーフも相手にするが
公園や映画館の安モノ女装に高望みできる身分でもなかろうに 高級NHにはない場末感がいいんだよ
そもそもNHがいいなら素直にヘルス行くし 100円回転寿司の客も同じように
『アトラクション感がいいんだよ
そもそも寿司を食うだけなら老舗に行くし』って
自己欺瞞を吠えて0(`◇´)0 いたわw 歴史的に見てオークラや浅草24なんかはまだ浅い感じなのかなあ? >>97
戦後の上野女装全盛期>>85から
近年の男の娘ブームへの斜陽的通過点 素人女装が池周りに立ってると
プロ女装に「商売の邪魔すんな」って
池に突き落とされたりしてたけどな 子供の頃、不忍池は底なし沼だと聞かせれたが
今じゃ不忍池の下は駐車場なんだな。 明治時代の池の周囲は「上野不忍池ゲイバー」だったしな 不忍池、弁天堂の屋台周辺に千円フェラ抜きする
婆ちゃんが出没してたけど、あの婆ちゃん今でも
出現して営業してるんだろうか?誰か情報有る? 俺は年よりもフェラの上手さが大事だからいいが
さすがになんか臭そうだな 立ちんぼのおばさんは知ってる
トイレでフェラと立ちバック こっちがゴム持参しないと生になるから注意 >>108
あの仮設トイレでやるのですか?
めちゃ狭くて臭いでしょう。
立ちんぼおばちゃんて幾らでした。 >>108
多分同じおばちゃんだと思うがその話はNGにしとけ。
あんまり知られると商売の邪魔になって消えるぞjk 。
こーゆー馬鹿のおかげで、ますます女装での外出が白い目で見られたり、職質に問われたりする、困ったもんだ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150111-00000509-san-soci
鎌倉理恵と同じ迷惑オカマだ 最近新規開拓で色んな女装立ちんぼを買ってるがゴム付きばっかだな
ピンサロで3で生フェラ可なのに何が悲しくて女装にゴムフェラされなきゃならんのだ 女装仲間で生フェラDOWNが拡散してゴム付きデフォに 元々女装探しだったのに立ちんぼおばさんの方がコスパがいいんだよな
トイレでガンガン犯して中出し 普通の風俗では得られん退廃感がいい メールくださった男性の方ありがとうございました、
4日か5日の夕方に上野公園の山の所へ行く予定です。
白人女性が複数の方に犯されるみたいな感じで
脚腰ガクガクになるまでついてください
ps120@excite.co.jpに当日のお昼頃までめーるください。
山の所で一応最初の方はみゆきさんですかと声かけてください
少しお話始めましてからぷれいしてください。
わたしのほうは一度いかされましてもそのまま
攻められても構わないので時間まで頑張ります >>126
19日の夜に山の行く予定です。
時間は19時以降予定していますが、
天候により中止する場合もあります。
雨天の場合のみです 438 名前:ストップ!!名無しくん! :2015/06/19(金) 13:13:54.28 ID:9+mUkCTB0
オメーらよ 他に話す事ねえよかよ! 俺の否定ばかりでよ またテメーらと揉めると俺が東京の奴らに 相手にするなって怒られるけどよ 真澄とかリナにな!まあ妬みもたれた俺と皆の輪に入れず遠くから見てるテメーとは合わなくて当然だどよ 上野公園に女装は出没しないのか?
セーラー服着たみかんの無料奉仕のフェラは
気持ち良かったけど。 >>131
この暑さで公園来ない人もいると思いますよ。 >>134
花見真っ盛りで屋台が立ち並ぶ東照宮の参道にブルマでふらふらしてたのあんた(´・ω・`)?? 最近は寒いから、女装さん出没しないのかな?
公園でフェラ奉仕して欲しいんだけど。 私 趣味女装だけど上野ってこんな事やってんの?
見学はできるのかしらwww
可愛い女装子居たら2人で他へ遊び行きたいんだけど >>139
いや、どんなにエグい汚装でも、鎌倉理恵よりかマシだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています