[東京 ] Cuuute [大塚] Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2014年11月1日openのCuuuteについて語りましょう。
http://cuuute-tokyo.com/top/ いやいや動画で見ても十分可愛いだろ?
manzokuに取材動画があったはず
お前叩いてる割に優里入ったことあんのかよ?
叩いたところで優里の人気は落ちないと思うぞ? だ〜か〜らぁ〜自演っていうなよ
自演する必要があるか??
超人気AV女優が目白押しで、人気NO1の店だぞ
自演、自演っていってる他店のスタッフは見苦しいってことでOK? >>174
可愛いか???せりなが可愛いのはみとめるけど 優里はいい娘だよ
ノンホルであのエロい体つきはなかなか
顔はキャバ嬢、GAL好きにはたまらんね スレ見てたらなんか橘芹那って意外に客の反応が
○か×かにはっきり意見分かれるんだな 優里は射精の量や飛び具合はどんな感じですか?
しっかりと勃起してガチガチに堅くなるならいいんだけど 最近逆AFも始めたようだから問題ないんじゃないかな? それでいいじゃねーかー!
この手の店は射精あってなんぼやろ こちらからフェラチオやテコキで射精させるのは萌えるが
男むき出しで自分から腰を振って出したがるのは違和感を感じるとか? それは人それぞれだろ?
逆AFすると必ず射精するわけではなくね?
オプションで射精がはいった場合だけじゃないのこういう店は 玲奈さんはどーですか?
テク上手いようなこと言ってますが?あとかわいい? 正直他の男の娘連中のレベル高めだから外見的にはどうだろう?
ハイレグ好きか開発希望なら入る価値有りだけど外見重視なら芹那、優里、優辺りかな 芹那はあります
ただ、こっちが処女なんで、上手いといってる玲奈さんが気になるんですよ
実際テクニックはどうですか? 技術面は問題ないと思うよ。
何分当方は慣れているのでアナル初心者への対応はわからないが それはないだろうな。
あってくれたら最高だけどT_T 新人の美姫気になるんだけど入った方レポお願いします。 自演自演ってしつこくない?
勢いある店が自演なんてるのかな?
自演なんてしてる暇なくね? >>197
その通り
自演、自演ってしつこい
満足度NO1、ランキングトップの店が自演って、、、プッ 行ってみたいけどおっさんはブサイクな娘しかあてがわれない、とかない? 予約の段階でおっさんかどうかわからなんよ。好みはあっても爆弾は基本いないレベルだから安定してると思う。池袋がオープンすると山手線に乗り継ぐ面倒が無くなる 美姫入りました。
上品な喋り方で肌も綺麗でAFも無難
見た目も可愛い
慣れてないからソワソワしてたけど満足は出来た。
慣れてきた頃にリピ検討
といった感じ 新人の美咲ちゃんって期待だけどどう?
もう入った人いる?
デカイけど感想聞かせて! この中で性格いい娘がいいなあ
金なりにチンポいじってはいさよならな
ドライなのは嫌だ
美咲ちゃんかわいいけど気になるな 明日池袋オープンか
池袋の個室入ってみたい
キャスト流動的ということはどっちの店舗でも予約できる訳だな こういうニューハーフってリアルなの
それとも金ほしい雄が雌化してるだけなの? もういい加減、自演っていうのは止めて欲しい
ってか、おかしいだろ
池袋にも出店するのに自演するか? 行ってきました。
確かに綺麗な部屋でしたよ
案内が慣れていないのか少し分かりづらかったかな
次回行く場合は普通に歩けば4.5分だと思う。 なんで
冬華6/6卒業!予約しました。
大物が入店するらしい
ってだけで自演って決めつけられるんだよ!いい加減にしろよな!
大物って咲耶じゃないからな!
ったく
だから嫌なんだよ 自演かどうかはどうでもいい
有益な情報なら別にどっちでも・・
冬華ちゃん卒業かーー
なんとも切ないね >>217
そうだね!冬華ちゃん好きだったから寂しいなー。 >>216
のわざとらしいカキコからして、やっぱり? >>216
>>大物って咲耶じゃないからな!
こんなことわざわざカキコするかって話し 誰か、涼香ちゃん情報下さい。
優ちゃんは、かわいかった。口内発射したな。 凉香がAV出演しているようですが、情報ください。入ったらレポります。 涼香ちゃんは、やはりあの子でした!
普通に可愛い子だった。受けも頑張ってくれたし 良い子でした >>230
あの子って、上のウラルのAVの子でええの? 涼香ちゃんはハイクオリティでした。
あまり奥まで突くと痛いみたいです。 涼香ちゃんはハイクオリティでした。
あまり奥まで突くと痛いみたいです。 アナル受けってお前ホモだろw
業界ではAFっていうんだよ
勉強しとけw ホモの世界ではバック受けだろ
無知がカッコつけるな、バカw >>236>>237
ちがうわ
ケツマ○コっていうのよ。(^ε^)チュッ いやまだあるというよりかなりの勢いだろ
咲希はちょっと挙動不審。。。
ビジュアルはまあまあだね。 >>245
どう挙動不審?
今週、入ろうかと思ってたんだが・・・ >>247
写真よりポッチャリ
頭でかい
サービスは普通 莉渚頭でかいかな??
背がかなり小さいからそう思うんじゃない
ぽっちゃりは否めないがデブでは全くない!!
愛らしくて俺は好き 咲希出勤少ないなぁ。アンアン、デカイ声で喘ぐ娘がいいなぁ。 大塚は普通 池袋には劣る
でも駅から近いから外せない 美姫はAFの時にじっと気持ちよさそうに見つめてくるのがたまらん 未来のリア垢発見した
@hkr_toushirou 涼香 美姫 麻友入ったけど安定したレベルで◎
化け物出てくる店もあるからトラウマだったが >>257
もう垢消しちゃってるね。でも痕跡からするとV系のバンドマンだったぽいな 未来の個人アカウントなんて興味ない!
新人景子はなかなかいいね
勃起するし 早く涼香に突撃したい…
涼香は接客はどんな感じ?
AVだと声に男っぽさは残るものの一応女っぽく振る舞ってるけどあのまんまの感じですか? 俺も涼香すげー気になる。突撃した人レポ待ってます。 自分の感覚なんで参考になるか微妙ですがレポです
涼香はレベルは相当高い!入店当初にいったのでまだぎこちなかったけどいい声で喘いでくれた。接客はイチャイチャ系かな
景子は素人男の娘らしい 接客は丁寧な接客で合格点 AFがまだまだのようなのが残念だけど代わりに逆AFしてもらった >>269
レポありがとうございます
涼香イチャイチャ系なのは良いですね
キスも嫌がらずやってくれるとありがたい 豸シ鬥吶■繧?繧謎コ後Ω譛医¥繧峨>蜑阪↓陦後″縺セ縺励◆縲?
蜿ッ諢帙>縺励√く繧ケ繧ょ?ィ辟カ雖後′繧翫∪縺帙s縺ァ縺励◆繧医?
隧ア縺吝」ー縺ッ縲?鬆大シオ縺」縺ヲ鬮倥¥縺励※繧区─縺ッ縺ゅj縺セ縺吶′縲? 咲希って結局どうだったん?
唯一のNHで射精も出来るかアヤシイけど このお店の個室ってマンションとかの一室ですか?それとも普通の店舗型の風俗? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています