[東京 ] Cuuute [大塚] Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2014年11月1日openのCuuuteについて語りましょう。
http://cuuute-tokyo.com/top/ すぐ潰れそう。パネマジ臭いし、女装ごときに60分19Kはださないだろ 確かに!アウルとかでマンゾク出来るし、必要ないんじゃないか?
女装か〜(>_<) いついったかは言わないが
パネマジどころか男の娘ではなかなか上物で納得だった
ニューハーフ好きでもあのレベルならイける人もいるんじゃね うっさんくさいかどうか行って確認しな
財布に余裕ないなら無理だが パネマジほぼ全員ウィッグの素人女装じゃないか
エクステくらいつけたら?
純男の売り専あがりじゃ無理だよねー
AV出てるとか勘違いするなよ
ただのヘンタイホモ女装ビデオじゃないか
行けば確実に後悔するよ オープンしていきなり必死の自演かよ
相当ヒマなんだな 実際可愛いから仕方ないんじゃないかな...
日本自体変態社会だしね 君みたいな知恵遅れでも生きて行ける福祉に熱心な社会じゃないか >>13
ライブよりも美少年出版社関係じゃね?
avモデルはみんなここ出身だし 実際にモデルに聞いてみたらモデル同士仲がいいみたいで実際美少年出版社は関係ないらしい 写メ日記を見たがパネマジは無さそうだな
確かにレベルは高い 冬華で1度行きました。
容姿は良かった 肉付きがよくホルモンやってるのかと思った。
テクはさすが すぐイキでした汗
全スタッフ回りをしてお気に入りを見つけたい >>21
レポありがとうございます。
優が良さそうに見えましたが、優より冬華ですかねぇ。 冬華ちゃんは太ってはいないよ
肉付きがよくムッチりで俺はガリガリよりむしろ良かった 肉付きがよくムッチリ=太ってる
じゃないの?バカなの? 売れないどっかの腐れオカマがほざいてる
冬華ちゃんは実際人気あるからどうでもいいんじゃないのー >>27
これだけ露骨でバレてないと思ってるんだろうか... ほんと、予約取れないよね、いつ電話しても
他の店いこっか どっかの店はパネマジが酷すぎて化け物が出てくるがこの店はAV見て確認してから行けるから安心だね。 それは34の店ではないか?
暇なのか?
他店叩いてないで営業努力をしようじゃないか それはこの店ではないか?
暇なのか?
カキコしてないで営業努力をしようじゃないか 明らかにこの店の内勤が書いてる感じだね〜
自分がやってるから他店がやってると思いこんでるぅ〜w 意見としては様々ありますが百聞は一見にしかずだと思います。
確かにクオリティーは高い子が多いと思う。
私は優里さんを指名しましたがすごく満足できました。 どこがどう満足できたの?
具体性のないカキコは店員と思われるだけで逆効果だね w
お前は誰なんだw
この店に恨みでもあるのか?
いつもへばりついてるみたいだけどw w
お前は誰なんだw
ここは店員のカキコの場なのか?
誰がそんなこと決めた?
自由な落書きの場じゃないのか?
自演が否定されてそんなに腹が立つのか?
ぺんぺん草が生えるのか?
あれこれ言う前に営業努力をしよよな!
なんていう人がもしいたら、どうします? 百聞は一見にしかず
確かにクオリティーは高い
すごく満足できました
確かに具体性ないでしょ?
悔しかったら何か実のあることを書こうよ! いや俺はたまたま見ただけだから実のある事を書けと言われても。。。
ただ君が必死なのがワロタw
すまんね で、店員のカキコも効果がないから止めたってことでOKですか? 優ちゃんの出演しているビデオの名前わかる方いますか? 美少年出版のビデオって男のときの姿も出てるが、
男のときの姿見てしまうとなんか微妙な気持ちになってしまう。 ニューハーフファンのファンレターは明らかにやらせなのでしょうか? 優ちゃんと優里ちゃんに興味がありますがどなたか情報あればお願いします。 優里はHPの写真じゃなくDVDのパッケージでOKと思うなら大丈夫
プレイは攻め好きだから受け身の人にはいいかも
Pは大き目だけど硬さはイマイチ、ただし太いです 優ちゃんはプレーはかなり濃厚で顔は抜群パネル以上の出来だと
体は男性よりだがお尻は小さくプリッとしている
優里ちゃんはマンゾクにグラビアやムービーがあるから参考にするといいかも 女装だけってのが最高によかったのにNHとか入れんなよ 前にフリーで行ったけどよかったよ。未来って子かな確か、写真より良かった 莉渚の写真、在籍写真と写メと全然ちがうな
写メが近いなら女みたいでかわいいな この間フリーコースでいったら通常料金より高い新人の後に当たってショック。あんな不細工にあてるなら一生フリーは希望しない。麻友ってやつ。なにがパネマジなしだよふざけるな! >>65
ちょっと意味がわからん
「通常料金より高い新人の後に当たってショック」のくだり
麻友がダメなのは分かった ひょっとして「芹那の後にフリーで入ってショックを受けた」ってことか?
芹那もたいがいだがな 俺はフリーで何度か行って数人ついたがむしろパネルより可愛いやつもいたけどな
人それぞれだから何とも言えないが麻友って娘も特に失敗だとは思わなかったが!
フリーは正直お任せなのだからそれでグチグチはいただけないね
それなら指名をすべきだと >>70
俺は実際に利用した人間です。
貴方のように掲示板を憂さ晴らしとして使うただのちょっかい出しは必要としていない。 確かにフリーで納得いかない事なんか他店でも良く有るよね。
私も麻友さんを指名しましたが、特に問題はないと思いました。
まだまだこれからの部分は有りましたが、クレームまでの事は無かったような… 本当に分かりやすすぎるんだよ、この店は
もうちょっと考えろ 橘芹那ちゃんのおかげでニューハーフの世界に興味持って会ったら綺麗なおっぱいもあってエッチ出来て感動したな。 優里ちゃんはいい娘だった
手のひらで転がしてくれる感が何とも言えない・・
行きたいが金が無いorz >>74
利用客とキャストを見る目のスタートラインが明らかに違うから、すぐに分っちゃうんだよ
「エッチ出来て感動」ってフレーズも何度も使ってるよね?
せりなは、「いまさらNH店、しかも男の娘がウリの店に戻ってなんだろな?」ってのが利用者の見る目のスタートラインなんだから、
それを前提に組み立てないと物凄く嘘くさいわけよ 嘘くさいならスルーでよくね?
お前みたいに粘着質は嫌われるぞ
どうせ強引にNGプレー強要して出禁でもくらってんだろ 詩乃と凜って最近まったく出勤してないけど辞めたの? 橘芹那ってどうなの?写真とか見てるとトップクラスに可愛く見えるしいつも満了満了言ってるから相当人気あるんだろうと思うけどあんまり話題にならないよね 接客、サービスに難あり
ぶっちゃけリピ指名がないので店を転々としてるだけ
新店に移って、話題で一通り客が入ると暇になるので、また次に移る
地方巡業も同じ理由 知った口を聞く輩もいるもんだ!
せりな指名2年だが接客に問題があるとは思わない。
初見で大サービスはしないと思われる
今までの店より安くなったから新規よりリピートの方が多いと聞いたよ。 申し訳ないが、君は利害関係者か、かなり一般人と変わった感性の持ち主かだな
過去在籍した複数の店舗からウラをとってるから間違いないんだよねぇ
せいぜい吠えてれば? 芹那は自信過剰なのか勘違いトークがうっとうしかった。
きゃしゃなのを想像してたのに結構肩幅が広かった。顔がデカいから画像では肩幅が気にならないんだな。
リピはしてない。 あのレベルの嬢に相手してもらえるだけありがたいと思えよ
ケチ臭いやつは眼中にないんだよきっとw
複数の店からウラ?
君はどこかの店関なのかな?
恨み節はかっこ良くないよ
Cuuuteさんに客もってかれてるのかな? えええ?
もっと凄く可愛くて安く遊べる店腐るほどあるぜ 莉渚は写メに近い
にゃんにゃん系で可愛かったと思うよ 確かに、こんな店がいっぱいできたら老舗はあせるよな。
客としてはうれしいが >>89
相手してもらわなくって全然結構なんだけどww
まあ、その内消えるだろうから擁護する必要もないけどね?
ド暇なのに偉そうな口きくのはどうなの? 未来ちゃんに興味があり予約を検討しています。どなたか経験あればご教授ください。 自演してるせいでお客さん減るの気付くべきだよ。
女の子が可哀想 自演も、このスレ、NHF、満足等に、決まりきったスタッフ目線のカキコをしちゃう? 未来で入った事あるけど
女の子っぽくてサイトの説明にも書いてあった?と思うけどロリファッション好きの子
俺は逆AFはしなかったけど勃ちは良かった
という感じかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています