[東京 ] Cuuute [大塚] Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2014年11月1日openのCuuuteについて語りましょう。
http://cuuute-tokyo.com/top/ 咲希出勤少ないなぁ。アンアン、デカイ声で喘ぐ娘がいいなぁ。 大塚は普通 池袋には劣る
でも駅から近いから外せない 美姫はAFの時にじっと気持ちよさそうに見つめてくるのがたまらん 未来のリア垢発見した
@hkr_toushirou 涼香 美姫 麻友入ったけど安定したレベルで◎
化け物出てくる店もあるからトラウマだったが >>257
もう垢消しちゃってるね。でも痕跡からするとV系のバンドマンだったぽいな 未来の個人アカウントなんて興味ない!
新人景子はなかなかいいね
勃起するし 早く涼香に突撃したい…
涼香は接客はどんな感じ?
AVだと声に男っぽさは残るものの一応女っぽく振る舞ってるけどあのまんまの感じですか? 俺も涼香すげー気になる。突撃した人レポ待ってます。 自分の感覚なんで参考になるか微妙ですがレポです
涼香はレベルは相当高い!入店当初にいったのでまだぎこちなかったけどいい声で喘いでくれた。接客はイチャイチャ系かな
景子は素人男の娘らしい 接客は丁寧な接客で合格点 AFがまだまだのようなのが残念だけど代わりに逆AFしてもらった >>269
レポありがとうございます
涼香イチャイチャ系なのは良いですね
キスも嫌がらずやってくれるとありがたい 豸シ鬥吶■繧?繧謎コ後Ω譛医¥繧峨>蜑阪↓陦後″縺セ縺励◆縲?
蜿ッ諢帙>縺励√く繧ケ繧ょ?ィ辟カ雖後′繧翫∪縺帙s縺ァ縺励◆繧医?
隧ア縺吝」ー縺ッ縲?鬆大シオ縺」縺ヲ鬮倥¥縺励※繧区─縺ッ縺ゅj縺セ縺吶′縲? 咲希って結局どうだったん?
唯一のNHで射精も出来るかアヤシイけど このお店の個室ってマンションとかの一室ですか?それとも普通の店舗型の風俗? >>275
ありがとうございます
マンションの方が入りやすいので良かった >>268
いい意味でも悪い意味でも裏表ない天然の性格。
それを受け入れられるかどうかだと思う。
でも不愉快な思いはさせないと思う。
ビジュアルはまあいいんじゃないですか。ただこれは好みだからね。 美姫に入ったけど礼儀正しくていい娘だった
短めのワンピからチラチラ見えるパンツが妙にエロい 最近芹那の話題全く出ないな、もう飽きられたのか? まあどっちにしても俺はあんな地雷二度と指名しないけど w お前の指名など芹那にゃんは求めてねーよ
最近は接客も丁寧にやるようになったし俺は不満ないね
激安店で地雷踏んでこい >>280 安心しろや、もう二度と指名とかしねえからお前の予約の邪魔しねえよ
お前の時はよかったかもだけど、少なくとも俺の時は芹那の接客態度最悪だったわ、
まあ単純に俺がブサメンだったから気に入らなかったんだろうな、客を選ぶって噂は聞いてたが…
AV見ててずっと可愛いと思ってたけど残念だわ 期間限定で入った二人は誰だ?
業界未経験?
レポを待ちたいが一週間かー あのバカでかいもんもん...
強烈な地雷臭がするぞ ハルカに犯されたいわぁ。自分の息子や娘より年下の男の娘で、ギャル系の娘探してたんだよなぁ。ペニクリ喉の奥まで突っ込んで欲しい。
一週間限定はきついなぁ。 むしろ、遥みたいなギャル犯したいんだけど(勿論、プレイの範囲内)、エムッ気はあるかな? ハルカ入れましたのでレポします
かなり可愛いし声も完全女で衝撃
タトゥーが気にならなければオススメ!
接客はエロいし攻めも受けもできる。
射精も見れて満足でした。
あれでノンホルとは素晴らしい ∩___∩ |
| ノ\ ヽ |
/ ●゛ ● | |
| ∪ ( _●_) ミ j
彡、 |∪| | J
/ ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
>>289
遥乙!としか返しようのないレス... >>269
景子、ルックス的にはどうですか?
プロフ写真の何割引きって感じでしょうか? ハルカ今日で終わりかー入ってみたかった↓
景子はパネルとあまり代わり映えない印象だね
接客もかなり丁寧だったかな 咲希の情報が全く上がらないってことは、
良すぎて教えたくないのか、それとも逆なのか。 ようやく今月になって行けそうな日ができたから涼香入ってみようと思ってたけどスケジュールが毎日お問い合わせ下さいになってるのは何かあったの?
先月初めにチェックした時は週5、6で出勤してたっぽいのに レイナいってみたいんだけど、ここいでは話題がのぼらないね >>297
玲奈が好きになってしまい、120分で指名したのにそのあと2回も延長してしまった >>299
だいたい完全なるおっさんなんて、
この店じゃ取らないだろ。アホか。
お前みたいな根底からずれてる事に言うやつは信頼性ゼロ。 >>301
ご苦労様w
お前の期待に反して、れいちゃん、人気がどんどん出ていくんだろうなぁ。
キレイだし、プレイも最高だし。
じゃなかったら、2回も延長なんて
するか ほう
明日から恋ちゃん出勤するんだー
お久しぶりだな 射精なら男の娘キャストをお勧めするかな
誰だと言われたら 優里 莉渚 あたりはドピュッとくる感じだった 遥が気になる
11月に出勤らしいけどいつになるんだろう
前回結構一杯だったらしいから今回は入りたい 涼香ってプレイはイチャイチャできる感じですか?
キスも積極的にしてくれる感じですかね? 優里ちゃん、タチはどうですか?また硬さの方はどうですか?ミルクも沢山でます?
入られた方、情報お願いします。 涼香ちゃんイチャイチャできましたよ
キスはおとなしい感じですが。
優しくされると感じるらしいです。 >>313
ありがとうございます
可愛いから気になってたけどイチャイチャできるなら入ってみようかな
それでキス好きな子なら文句なしだけどさすがにそれは贅沢か 優里ちゃんは朝一入るとタチいいと本人いってましたよ
なので僕は朝一入りましたが太いって感じでした。
結構ミルクでましたね。 優里の新着ビデオむっちゃエロい!
しかしすぐに女装美少年の男の姿が浮かんできて吐き気が... それが女装美少年だろ
吐き気するなら初めから見なさんな汗 自分がついたキャストの中では優里 涼香がいい声だすかな 何人か入った上での感想だから
プラスの発言をすると自演ってなるね
店の自演なら自演で君には問題ないよ この店って口内射精は普通にできる店ですか?
禁止事項には書いてないけどキャストによってできたりできなかったりですか? 全体での人数も少ないのに出勤してる子少ないなこの店
涼香気になったけど来週全く出動しないみたいだし HP見てみたら17人中9人来週の予定未定だな
実際はもう在籍してない子も載せてるのかもしれんが 移籍するまでは、記載してるみたいだよ。この店の方針なのかな 冬華なんてわざわざ退店で煽ってから辞めたのにまだ載せてるし...
そういうところはちゃんとして欲しいね >>329
しかも自演おおいらしいしな
結構まえに付いた子が愚痴ってたけどw 初めてキャストの写メ日記見てみた
今日はおちんぽミルクまだ出してないから来て下さいみたいの結構書いてあるけど客が来ないから発射できてないだけでは… 男の娘のキャストさんは1日3回くらい射精できるみたいな事いってたな
さすがに4回目になると水みたいになるから断ると
さすがノンホルの性欲w 今HPみたけど涼香普通に週5で出勤してるみたいだよ!!
マイナス部分探して突っ込み入れたくなる暇なお店の妬みかな?
移籍したキャストなんてこの店いるっけ??
売れてなそうなキャストはあまり興味ないからよく知らんが 今HPみたけど涼香普通に週5で出勤してるみたいだよ!!
マイナス部分探して突っ込み入れたくなる暇なお店の妬みかな?
移籍したキャストなんてこの店いるっけ??
売れてなそうなキャストはあまり興味ないからよく知らんが >>334
一ヶ月以上前の>>296のレスになに難癖つけてるの?
この店の真実は上にも書いてある通り、とっくの昔に退店した冬華がキャストにいてスケジュールは「お問合せください」
になってるってことだ
優も退店発表したけど、退店日以降のスケジュールが同じようになってる 優は普通の仕事メインにしてるだけで、辞めてないだろう?今週出勤あるみたいだし。誰か予約頼む 先週始めて涼香ちゃん入ってみた
個人的には容姿は可愛いけどプレイは可もなく不可もなくって感じかな
次は優里ちゃん入って良かった方に通おうかな 新人の千尋 今日から出勤らしいけど気になる!!
入った方レポよろしく >>336
公式見ろ!
15日で業界完全引退と書いてるぞ 優ちゃん明日で引退か・・
ビデオでもお世話になったから感慨深い
行けないからここでお疲れ様!! >>342
接客わるいし声きもくない?
あと図々しい。可愛らしい図々しさは許せるけど、単なるイライラさせる図々しさ。 声は好みだが男の娘の割りにはいい声だろ 動画見ただけの貧乏さんはお呼びで無いよ
接客悪いとかあれで接客悪かったら行く店なくなるね
妬みと潰しは惨め〜 >>344
ついたことあるから図々しいとか意見を述べてるんだけどな。
読解力ないのになんで突っ込んできたの? 優里何度か入ったけど特に不満もなく終わったけど。人の捉え方だと思うけど図々しい感じはなかったね。しいていうなら閉店まぎわにはいったから射精を見れなかったのは残念だが 笑プロレスラー雇うわけないだろw
ボケたなら20点くらいだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています