[東京 ] Cuuute [大塚] Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2014年11月1日openのCuuuteについて語りましょう。
http://cuuute-tokyo.com/top/ >>358
自分もタバコ吸うのでタバコは気にならないし濃厚ベロチューしてくれるなら入ってみようかな
この前涼香ちゃんで初めてこの店行ったけど涼香ちゃんもタバコ吸うしこの店のキャストは喫煙率高めなのかな それがいいという人もいるんだよな
気持ち悪いといいながしっかり見てるね >>362
ばかなの?見たから気持ち悪いって正直な意見かいてるんだ笑 この店のやつは悪く書けば思ったとへんし返事がかえってくるからほんとバカすぎて面白ろいw >>365
はやいってなにが?笑
すごくむきになってる感じが出てて面白いね笑
店をかばうって内部の人間ですって言ってるようなものだよ?笑
お前がそうやって返すたびに自演って言われるんだよ?
お前が返事しなきゃいいだけなんじゃない?
すくなくともこの店は内勤が自演してるってことは付いた子にきいてるからね笑
お店の子のために自演やめたほーがいーよ?だから裏では評判悪いんだよ気づかないの? >>364
確かにお前が一番反応早い
ここの店に客でも取られた店の内勤さんじゃねーの
暇だな >>366
>ほーがいーよ?
って笑えるんですが?
クエスチョンマークの使い方を知らないようですね。 ほーがいーよ?って疑問形な。
意味わかってる?
そういうの読解力ないっていうんだよ
あとこの掲示板書き込みで暇人あつかいになるならお前も暇人な
必死なるのはいいけど所詮掲示板で悪口かかれたりしただけで気にしすぎですよ?笑
短気なのは分かってるけど従業員とかのこと想っていってあげてるんだよ。
喧嘩するために書いてるわけじゃないのにそれを喧嘩腰で返すって本当ほかのひとの意見を取り入れない人なんだね。
だからみんなやめてくんでしょ
もっとキャストのこと考えてあげなよ
苦痛の声をすごく耳にしたよ。
かわいそうにほんと。
もう返事しなくて結構です。私は伝えたいことだったのでこうやって伝えたのに、嫌なふうに受け取って理解してもらえないなら結構です。
では失礼します でたw
仮に内勤さんが書き込んでいたとしても情報が得られれば構わないが
執拗に攻め立てるお前からは何も得られないので迷惑だよ
キャスト何て店での競争に勝てなきゃやめてくもんでしょ
特にこの店はそういう傾向にあるんじゃない でた←それはあなたもでしょ笑
まあ金にうるさいし、キャストをパシリに使うのやめなよっていいたいだけね。
次余計な返事するなら内部の人ってことで受け取るね。
そんな店のこと考えてるなら書き込みしないほーがいいですよ笑
では。 ほーがいーよ?
って疑問形だってwww
どんな風に答えたらいいのでしょうか? 遥入ったけどアレでノンホルはびびった
胸はないけど女らしさはニューハーフより女
一週間なのが惜しい 遥、エロさはどう?本当は入りたいんだけど、予定が合わない。1週間は短すぎる。
レポ聞いて、次のチャンスまで我慢だな。 >>375
9/23?1週間限定出勤!! ってなってるけど?可愛いの?
同じ日程の舞衣ちゃんはどうなんだろう?
既に1か月なのでコメント修正してあげてよ cuuuteは、はるか昔に辞めた子でも堂々と掲載し続けるよ。すごい悪評だよ。
スケジュールが書いてない子は、辞めた子(引退した)と考えていいよ。 やめた人を消さない理由はなに?
残しておいてどうする気なんだろ
そこらへんしっかりとするべきだね。お店として。 この店叩いてるの同一だよね
何か恨みあるんだろうね
池袋の同業他社かな
Cuuuteの存在を無視できなくなったか >>382
お前さんこの店の客と連絡とってるの?w
悪評だよってw
悪評にしたいんだなー
あからさま過ぎて笑える
頑張ってね お前らここで喧嘩し合いにきてんの?笑
ほんと餓鬼すぎw
アンチは無視すればいいのにw /_____ \ > |
|/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______ |
| / | ヽ |─| l  ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\| |
/ ー ヘ ー ′ ´^V _ ●), 、(●)⌒i
l \ / _丿 \ ̄ー ○ ー ′ _丿
. \ ` ー ´ / \ /
>ー── く / ____ く
/ |/\/ \  ̄/ |/\/ \
l l | l l l | l 違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
ヽ、| | ノ ヽ、| | ノ に変わる不思議なコピペ
-──- 、 _________ 涼香をサクヤ時代からファンの俺としては比べる次元が違うよ
俺はライブにはいい思い出がないのでめっきりキュートに行ってる
好みは有るだろうが >>390
ライブのリムはジャルジャルの福徳そっくりのキモいにーちゃんだよ。準備に時間かけてサービスタイム短くしようとするし。 優里は射精量多い?
動画見た感じ声も顔も可愛いし気になる >>395
日にもよるだろうけど俺が入った時は濃いのがドピュッと観れたよ
あくまでも参考に 優里、濃厚なのが勢いよく出るなら行きます。
どうですかねぇ。 >>396
サンクス
朝一で入れば濃いの出してくれそうだな
今度突撃してきます >>399
朝からこんな仕事してて自分がなさけなくならないか? >>409
分かる
俺もその2人で悩んだからこの間涼香入ってきた
数日後に優里も入る予定
良かった方にしばらく通おうと思う >>416
そうかな?もはやパネマジと言っていいのか分からないほどの別人きたけどこの前
もう本当悲惨な目にあったわ 涼香のブログに出てくるO様って本気で涼香のこと落とそうとしてるっぽくて引くわ… 麻友と優里気になるけどサービスどんな感じ?
トークで時間稼ぎする嬢は嫌なのでこの2人はどうですか? ここのキャストはパネマジは他店より全然ない印象
ビデオ出てるキャストが多いから確認してから行けば間違いないね
ある某店なんかひどい魔法でそりゃ別人どころの話ではない事もあったなー >>419
涼香なら、まじ落とそうとするのも当然だろ 優里の射精量はどんな感じ?ぺ二クリは大きいのかな?ズル剥け? >>426>>428
あれでパネマジ?
パネルがすでに可愛くないやん
亜衣はどう? >>425
自分が入った時はそんなに多くはないが結構濃いめのを射精してくれたな
ペニクリは仮性で勃起すると先端がかなり太い
自分には咥えるのが結構きつかった 採用が上手くいってないのかな?コネと待遇に問題ありとか? >>431
誰でも採用する在籍だけ抱えまくる信用性の無い店よりは人数少なくてもリスク少ないほうが安心ではある >>428
会ってもちゃんと本人とわかるパネル
スリムでAカップ。ホル乳の成長が楽しみ
でも、ここってなにげに高いよね イベント値引きで、眩ましてるけど、少々高いね。働いてもいる女の子たちが、優遇されてるならプレーに出るから期待したいとこだが 待遇の悪さはピカイチだと思うよここ。
リピートバックも付けない、取り分は折半、自分の圧力でキャストを支配、キャストによって態度変える。
大塚、池袋のタクシー代でない。
待機所にある設備、自分もつかってるくせ掃除は全部キャストにやらせる
そんな奴いる店のどこが待遇いいんだか。
せめて最低限、金がからんでることはしっかりやらないとね。 風俗業界は詳しくないけど取り分は折半かと思ってたが違うのか
以前行ってた店より高いけど優里ちゃんとの濃厚ベロチューの虜になってしまったので通うしかない… >>438
6割はもらえるよふつう
店が体はってるわけじゃないんだからw このメンツでそんな運営してたらもうとっくに潰れてるだろ
メンヘラっぽい干された新人の恨み節ってとこかな
待機室くらい待機してる人間が掃除しなさいよダラしない >>442
キャストにだけやらせるのはどうかと思うけど >>443
そういうルールならよいんじゃないのー俺の経験上、風俗業界はマジ常識ない奴が多いから1人でもそういうのがいると待機室がゴミ溜めになるからね。 ttp://karadatsukaujyoshi.hatenablog.com/archive/category/給与明細 そんなことなら、池袋に部屋借りずに大塚のルームを増やせば良かったのに。 涼香と優里入ってみた
二人とも可愛いかったけどベロチュー大好き優里ちゃんに通うことにしました 期間限定の遥ちゃんと恋ちゃんが気になってます。
Sっ気があるのはどちらですかね? 明日香はどんな感じですか?
逆AFしてもらいたい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています