[東京 ] Cuuute [大塚] Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2014年11月1日openのCuuuteについて語りましょう。
http://cuuute-tokyo.com/top/ >>639
デブ村?だれそれ?
内部の人?あんたもそうなの?
人がやめたのだって外部からみたら事情なんかわからんはずだが。
あんたの言い方はそのデブ村さんのせいにしたいみたいだね。
最近やめた人の事情をしってんの?
こんな嫌がらせして、あんたも必死だな。 悪いがキュートは一部以外のキャストに信頼されてなさすぎて内部事情ダダ漏れだぞ やっぱり最近の荒らしは心も体もブサイクすぎて冷遇された元か現かわからんがキャストみたいだから、もうかまうのやめるわ。
がんばれ。
訴えられないようにな。
店舗に特定されてないことを祈るよ。 よくもまあこんな恨みを買ったもんだよなwwwwwwwww
店の割り引き分のキャスト負担の金を遊びに使ってるんだもんなwwww
うまいもん食ってる余裕あるならダイエット食品たくさん食べなさいwww >>643
店関さん乙っすww
事実を語っているだけなのにwww
「最近の荒らしは心も体もブサイク」www
あまり笑わせないでくださいよオカマさんwww
必死ダナwwwww 芹那に入りました。
態度が最悪でした。
みんな気をつけてね。 >>650
玲奈はおっさん
いいか悪いかは結局ひとそれぞれでしょ
あとここは大体が自演。
自演やめろと言ったのにいつまで続くんだか笑 どうしてもこの店潰したい人間がいるんだろうね!
良ければ通うし、悪けりゃ通わないし人それぞれ >>653
この2chで言われてるライブ関係者?
もしくは、玲奈ちゃんから、煙たがられてる
ストーカー紛いの奴かな。
他の可能性としては、玲奈ちゃんに
客を持っていかれたキャストとか。。
AVも出始めて、それが気にくわないのかな。
こういう奴って、辞めさせられた
キャストなのかな。 >>651
店が自演してる証拠は?
2chだと思って適当なことばっかり言ってると、君、営業妨害で本当に通報されちゃうよ(笑) >>659
25歳だよ。変な客から嫌がらせ受けてるみたい 店の店長?叩いたり、せりなちゃん、玲奈を叩いたり、やっぱりライブ関係なのかな?
ラストプレイしてなくて、変なやめ方してたひと?何人かいたよね?
もう、店からいつ訴えられても可笑しくないかもね。。誰がやったのか早くしりたい cuuuteの競合であるライブの池袋店は
コペン氏がマネージャーしてるはず。
ということは一連の誹謗中傷をかいてるのは… cuuuteに関しては大体が事実だよ。
ここはキャストを脅したり色々してる。
オーナーさんはライブを相当嫌ってるし、なにかあればライブのせいにする。
自演も事実だよ、信じない奴は信じなきゃいいと思うよ。
逆に本当のことだから必死で話を否定するんでしょ?
嘘なら嘘でスルーでおけ。
2chに必死になりすぎです。 ライブが2chに構うほど暇なら、
まず系列店の中傷スレを何とかしてると思うがなあ……。 今日は優里いないから、行かない。
見た目で年齢騙るのは、ソープも同じだから、俺としては年齢詐称は問題ない。 れいなは、クラブで若い男から言い寄られてナンパされてたよ。他に女の子、ニューハーフ?の友達と来てたみたいだけど。
クラブ行けば、結構来てたりするのかな。 >>675
クラブとかってさ、軽く誰でもナンパされるところだよね。
ナンパされるからと言って可愛いわけでもないし、なんせクラブなんかとくに中が暗いしさw >>673
レイナは知らんが
明日香はオッサンではなかった レイナはおっさんではなかったよ。
普通に美人でしょ。
膨張率もすげーし、硬いし、逆AFで持続力があるのがいい。変な勃起薬とか飲んで、
強引に立たせてるのじゃないし。
東京出張行くときは新宿あたりでまた指名させてもらいます。 >>676
誰でもナンパはしないだろw
だいたい誰でもナンパする男って、
どんだけモテナイ男なんだよ
やりたいと思うからナンパするわけだし。
顔を見ないでナンパするなんて、
あり得ないっしょ。
可愛くなかったら女でも声なんて
かけられない。ナンパされる方も
シビアに品定めされるに決まってるじゃん。 俺レイナの決定的証拠あるからうpするか?ズラと化粧でごまかしてるおっさん >>680
誰でもって範囲を、わきまえてないお前は相当ばかだとおもうw
つられてばかりの店のやつはもっとばかだがなw あとこの際だから教えてやるよ他の書いてる人はしらんが、おれは現キャストを指名してる客さんだから
ほかの人たちに証拠なしにしないほうがいいよ?
情報がどれだけ漏れてるか知らないみたいだけどw >>681
お前通報されるぞ。
2chでも書きこみ、投稿内容次第で、
前科つくからね。店の何が気に入らなか
ったのか分からないけれど、自分で
自分の首を絞めてるのに、気づくべきだと
。、 決定的証拠をこいつらは載せてほしいのか載せてほしくないのかもはや分からないw
この店だいじょうぶ?やばいよね絶対 別に何歳でも自分が興奮するなら入ればいいだけ
優里ちゃんがもし40歳だったとしても俺は通う >>688
じゃあ、スルーすれば?意見してこなくていいよそういう考えなら。 >>689
いや、そう言うならアンタこそスルーしたらいい。
1つの話題に様々な見解が出るなんてのはごく当たり前。
他人の意見に耳を傾けるのも嫌ならネットなんかやらずに、
山奥に篭ってカルト宗教の教祖でもやってたら? >>689
自分の意見が否定されたらスルーすればいいとか性格歪み過ぎ HP見るとデートコースの待ち合わせは大塚って書いてあるけどこれは絶対なんですかね?
地元の駅に出張してもらって食事→ホテルってやりたかったけどこれはダメでホテル→食事ならオッケーになるの? >>693
ホテル→食事ならば
その前にホテルの部屋に電話して在室確認できるけど、
いきなり地元の駅じゃそれができないし、
女の子に何かあっても困るから基本NGじゃないかな。
ただ、利用を重ねて店と信頼関係を築けば、
多少の融通が効くようになる……かもしれない。
ところで、デートコースでホテル行きってOKなの?
「※デートコースではキャストへの身体的接触は一切禁止しております。(発覚後ご利用いただけなくなります)」
って書いてあるよ? >>694
レスどうもです
もちろんデートコースとは別に出張コース頼みますよ 何を通報するの?
年齢を大幅に詐欺ってるのもおっさんだけだし、パネマジもひどくないし通報する理由がないだろ こちらでもCuuute大塚を紹介してます。
http://n-coupon.com/ >>697
まゆは事務所のみんなに後藤って呼ばれてて他のキャストにコスプレキモ野郎って呼ばれてる。 いつのまにか鍵つきになったレイナのtwitter
https://twitter.com/highlegreina
デカ目カラコン、違和感ありすぎ!宇宙人になってるぞ チェンジリング閉店しますので、うちのコンパニオンよろしくお願いします。 >>704
風俗店の年齢表示を鵜呑みにするとか、お子ちゃまかな?
ひょっとして、まだサンタクロースも信じてる?w ようやく店が個人の特定に動くらしいぞ
大体誰か分かってるらしい わかった時点でどうするのってはなしw
自分も相当ブラックでキャストやとってるくせにw わかった時点でどうするのってはなしw
自分も相当ブラックでキャストやとってるくせにw >>708
勝手にだれだれって被害妄想はげしいやつだから、自分の中では分かってるつもりなんだろうね。
きもいよねそういうの(笑)
大体なんで個人特定するって知ってるの?w 個人特定するらしいね=お前だって解ってるぞ。…という店側の自演。乙。 >>707
事実だし30後半で雇われてるってのはちょっとねえ。
女の風俗でもないんだしさ(笑) >>714
「風俗店の掲げる年齢など端から当てにならないもの。文句つけるだけ野暮。」
という趣旨へのレスに全然なってない。
そもそもあの画像じゃ、38歳の根拠には全くならない。
免許証かパスポートでも上げたら信じてやるよ。
できないなら失せな。 >>715
別に信じろなんてだれも言ってないw
ただ事実w少なくとも35から40の間なのは本当w
信じないなら信じなければ?w
25らそこらだと思ってるお前こそサンタクロース信じてるんですかあ?ってかんじw >>716
「風俗店の掲げる年齢など端から当てにならないもの。文句つけるだけ野暮。」
これのどこが25歳と信じてることになるのか理解不能。
ここはお前の駄法螺のネタ帳じゃない。他所でやれ。 >>718
どっちかというと
君の方が必死に見えるけど >>719
こっちが必死になる必要ないw
デブ村ってさ、短気だし、金ケチだし、本当釣られやすいし面白いよなw
お前今いるキャストにもすごく嫌われてるの気づいてないの?w
2chのことに対してもwwwwww >>719
大抵の場合、無駄に草生やしてる方が必死だよねぇ。
早速壁打ちに入ってるし(笑)。 歳はどうでもいいが、最近キュートからDM来ないんだが…。せっかく登録しても意味がない。 そういえば、山田屋おじさんも38だけど、女装すると20代の女の子に見えたわなぁ・・・ ことが済んでからしたり顔で語れば大人、というわけでも無いけどね。 遥可愛くてスタイル抜群!
常駐すればキュートのナンバーワンになる 可愛くてスタイル良ければナンバーワンになるとも限らないけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています