[東京 ] Cuuute [大塚] Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2014年11月1日openのCuuuteについて語りましょう。
http://cuuute-tokyo.com/top/ >>70
俺は実際に利用した人間です。
貴方のように掲示板を憂さ晴らしとして使うただのちょっかい出しは必要としていない。 確かにフリーで納得いかない事なんか他店でも良く有るよね。
私も麻友さんを指名しましたが、特に問題はないと思いました。
まだまだこれからの部分は有りましたが、クレームまでの事は無かったような… 本当に分かりやすすぎるんだよ、この店は
もうちょっと考えろ 橘芹那ちゃんのおかげでニューハーフの世界に興味持って会ったら綺麗なおっぱいもあってエッチ出来て感動したな。 優里ちゃんはいい娘だった
手のひらで転がしてくれる感が何とも言えない・・
行きたいが金が無いorz >>74
利用客とキャストを見る目のスタートラインが明らかに違うから、すぐに分っちゃうんだよ
「エッチ出来て感動」ってフレーズも何度も使ってるよね?
せりなは、「いまさらNH店、しかも男の娘がウリの店に戻ってなんだろな?」ってのが利用者の見る目のスタートラインなんだから、
それを前提に組み立てないと物凄く嘘くさいわけよ 嘘くさいならスルーでよくね?
お前みたいに粘着質は嫌われるぞ
どうせ強引にNGプレー強要して出禁でもくらってんだろ 詩乃と凜って最近まったく出勤してないけど辞めたの? 橘芹那ってどうなの?写真とか見てるとトップクラスに可愛く見えるしいつも満了満了言ってるから相当人気あるんだろうと思うけどあんまり話題にならないよね 接客、サービスに難あり
ぶっちゃけリピ指名がないので店を転々としてるだけ
新店に移って、話題で一通り客が入ると暇になるので、また次に移る
地方巡業も同じ理由 知った口を聞く輩もいるもんだ!
せりな指名2年だが接客に問題があるとは思わない。
初見で大サービスはしないと思われる
今までの店より安くなったから新規よりリピートの方が多いと聞いたよ。 申し訳ないが、君は利害関係者か、かなり一般人と変わった感性の持ち主かだな
過去在籍した複数の店舗からウラをとってるから間違いないんだよねぇ
せいぜい吠えてれば? 芹那は自信過剰なのか勘違いトークがうっとうしかった。
きゃしゃなのを想像してたのに結構肩幅が広かった。顔がデカいから画像では肩幅が気にならないんだな。
リピはしてない。 あのレベルの嬢に相手してもらえるだけありがたいと思えよ
ケチ臭いやつは眼中にないんだよきっとw
複数の店からウラ?
君はどこかの店関なのかな?
恨み節はかっこ良くないよ
Cuuuteさんに客もってかれてるのかな? えええ?
もっと凄く可愛くて安く遊べる店腐るほどあるぜ 莉渚は写メに近い
にゃんにゃん系で可愛かったと思うよ 確かに、こんな店がいっぱいできたら老舗はあせるよな。
客としてはうれしいが >>89
相手してもらわなくって全然結構なんだけどww
まあ、その内消えるだろうから擁護する必要もないけどね?
ド暇なのに偉そうな口きくのはどうなの? 未来ちゃんに興味があり予約を検討しています。どなたか経験あればご教授ください。 自演してるせいでお客さん減るの気付くべきだよ。
女の子が可哀想 自演も、このスレ、NHF、満足等に、決まりきったスタッフ目線のカキコをしちゃう? 未来で入った事あるけど
女の子っぽくてサイトの説明にも書いてあった?と思うけどロリファッション好きの子
俺は逆AFはしなかったけど勃ちは良かった
という感じかな この店に興味ねーけどこのスレで自演主張を繰り返してる奴ワロタ
恨みは深いねー(((o(*゚▽゚*)o)))
ガンバ 誰が書いてるか知らないけど
マジで自演みたいのはやめとけ
売り上げ落としてるだけだよ。 いやなあ、自演するのは勝手だけどもう少しうまくやれよ
あからさま過ぎて見てるこっちがいたたまれないんだ
頭悪すぎるんだよ、こう発言したら誰得に見えるだろう?
とか熟考しなさいよ高校生かお前は 自演、自演ってwww
ランキング上位独占
AV女優在籍の店が自演する必要あるのか? >>109
ここまで言っても理解できないってことは頭が小学生なんだよ。
ランキング上位独占とかwwwwww
もっとまともなランキングで上位独占してみてよ
せめてブログ村とかさ
AV女優在籍する前は微妙な店って認めるのかな?wwwwww
この店で続けたい子は真剣にこの自演止めさせないとまずいよ 冷静に一言
自演だろうが自演じゃ無かろうがどうでもよい。
一人で騒いでる方のせいでこのスレがそれ一色になるのは見苦しい。 ランキング上位キャストが多数在籍!
憧れのAV女優に実際に会うと感動すら覚える!
自演とかいってる奴はおかしいだろ! という書き込みを自演主張したいが為に自分で書き込む馬鹿がいる。 自演主張なんて何で必要?
他店のやつ醜すぎでワロタ
毎日完売で早く予約取らないとオワルYO ここ以外でかわいい女装がいる店ってどこかありますか? >>115
お前さぁ... 助け舟転覆させてどうするw
極まってきたな!! 麻友はHPと実際があまりに違ってた。あの違いは客をバカにしすぎ。自爆したい人は行ったらいいんじゃない。
我慢しても、詩乃に行けば良かった。
莉渚は、待ち合わせ場所でスルーしたw
関係ない人としてw
詩乃やっぱり辞めるんじゃん。どこに行くのかな?
移った所が安ければ、そこに行くわ。 しのは業界引退と載ってあるから移籍はないんじゃないかな
莉渚はプレーでいけけばしのにはまだ劣るがビジュアルは上だと思うけど
4/4がラストか↓いけるようにリスケだな 業界引退って残念すぎるZe
4・4も速攻で予約入れないとすぐ完売だZO 詩乃ちゃんの引退は残念だね。基本フリーでは当たらない娘だから。どんな感じかは知らない
他の店の地雷に比べたらアヒルちゃんのおもちゃくらい可愛いもんだよ。結構店自体に行ってるけど誰がついてもガッカリはしなかったけどね。 本当?なら予約急がなきゃ!!
ぐずぐずしてると置いていかんれるYO
伝説のAV女優と、もう二度と会えないんだかRA! 麻友さん最高でした。よくしまります。初めてでしたがスムーズにいけました。 うぉー詩乃キャンセル出た!今からではもういけねーよ 以上 ここまで フル自演でお送り致しました(^▽^) 1枠空き出たって書いてるのに
空いた時間書かないとおかしいよ。
あげく何時からでも空いてますって
これだと毎回自演と思われるのは必然 人気AV女優在籍のNo1の店で、なんで自演する必要があるんだ?
自演とか言ってるのはおかしいよね。
自演ならこんな時間に書き込みもしないしww >>134
それじゃせりな以外は自演を認める発言になるぞ
自演だからこんな時間に書き込むほど粘着してるんじゃないの? こないだ憧れてた橘芹那ちゃん予約初めて取れました。
個人的な感想はまず、実際の芹那ちゃんすごく可愛いかったし、プレイ含め最初感じもよかったんだけど、後半明らかにテンション下がって勝手にスマホとかいじり出して冷たくなってたのは残念でした
個人的に嫌われた客だったのかもだけど、次リピートするかは微妙 芹那は一回はいれば十分だな。風俗始めたころに入ったことあるが、AVで人気になっているのを自慢に思ってるようでいちいちめんどかった。きゃしゃな体を期待したのに肩幅広いし。顔がデカイから画像じゃ分かりにくい。
あれじゃ出稼ぎ続きになるのは仕方ないな。 大人気AV女優でも、全ての客に愛想振りまくのは難しいよね
たまにはテンション下がることもあるので、それを真に受けるのはどうかな
俺の場合は、やっぱり憧れの大人気AV女優にあえて、すっごく感動したし、何もかもよかった
それが普通だろ
最近、わざとらしい自演っぽいことを書いてる奴がいるよな。
キュートが勢いあるからって、嫌がらせは醜いね 糞ほど売れたAVの被写体に会えて触れられるんだから文句は無しだよな
。確かに天狗の時期はあったが今はちゃんとやってるよ。ムーディーズの初作は女装モノ史上売れたとショップのお兄さんに聞いたよ。 AV女優であることにありがたみ感じてないからな...
風俗嬢としてどうかしか基準にない。 橘芹那は前に一回客としてついた事あるけど
感じたのは、どうも、芹那って客を選ぶ感じかもと思ったな、多分すごくよかった、って人とあんまり…て人とに感想分かれるんじゃないかな
ちなみに俺の時は結構微妙だった 選ばれる客は20代前半の若いイケメン限定だから、大多数の風俗客にとっては地雷キャストになる オープンから結構キャスト回したけど可愛いくて接客いいのは優、未来、有里かな。
他は身体がでかかったり多少のパネマジあったけどこの3人はまとも 最近、渋谷がアツイらしい…
渋谷にあるジャルダンに結構カワイイギャル系Nh
あのこタイプなんだけど
知ってる人いるカナ… 莉渚ちゃんが俺としてはお気にかな
女っぽいからだしてるし接客頑張るとこがポイント 麻友って子が写真通りならかなりタイプなんだが現実は全然違うっぽいね… 麻友は写メ日記で色々コスプレ持ってるみたいだし2度ついたけど酷いって感じはなかったよ 予約満了ってスケジュールの段階で書かないと意味ないぞ
今日も予約満了ありがとうございます。って間違えて使ってる
一生懸命売れてるアッピルしてるようにみえて恥ずかしい バカじゃねーの?
最終的に枠埋まれば満了だろーが!
店が更新してないだけだろ だから何で自演する必要があるのよ?人気No1の店が >>153
えwwwwwww馬鹿はお前だろwwwwww
辞書でも買えwwwwww
>>154
今自演の話してなくね?
せりにゃんが売れてるのわかるけど店自体は微妙かと とりあえず頭の悪い奴が数名いるせいで
客が減るのは可哀想だから馬鹿は書き込み自重しとけ
頑張ってる子が報われない 売れてないとか誰も言ってないのにわざわざ人気ナンバーワンとか言っちゃう痛い店・・・
そもそも何を根拠にナンバーワンなんだよ。お得意のマンゾクランキングか?(笑)
行く気失せるなマジで 叩いてる奴は大体同一っしょ!
どんだけここにへばりついてるんだ
粘着質過ぎてキモス 逞帙>蠎励↓縺壹▲縺ィ遯√▲霎シ縺ソ繧貞?・繧後k蜷帙?ッ逶ク蠖鍋李縺?繧?w やばいwww頭悪すぎて面白いwwww
No.1ですよねwwwwww
自演No.1じゃなくてイタさNo.1wwww 詩乃ちゃん退店か
詩乃ちゃんの濃いミルク飲んだ俺は勝ち組だな
しかしあのフェラ顔はたまらなかった 新人瑠衣はホルモン済みだがボッキも問題ないし実にエロ助だった。 なんで自演、自演って書くバカがいるんだよ。
超有名AV女優や、良い新人も入ってるし。他店のヤツ必死すぎてワロタ。 写メ日記で抜いてる俺は変態か?
そして我慢できずつい大塚に足を伸ばしてしまう 写メの盛り方ハンパねえ〜
よくもまぁあんなに別人に撮影できるもんだ 優里ちゃんはリアルに実物も可愛いけどな!そこだけクローズアップするキモさが目立ちますな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています