[東京 ] Cuuute [大塚] Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2014年11月1日openのCuuuteについて語りましょう。
http://cuuute-tokyo.com/top/ >>714
「風俗店の掲げる年齢など端から当てにならないもの。文句つけるだけ野暮。」
という趣旨へのレスに全然なってない。
そもそもあの画像じゃ、38歳の根拠には全くならない。
免許証かパスポートでも上げたら信じてやるよ。
できないなら失せな。 >>715
別に信じろなんてだれも言ってないw
ただ事実w少なくとも35から40の間なのは本当w
信じないなら信じなければ?w
25らそこらだと思ってるお前こそサンタクロース信じてるんですかあ?ってかんじw >>716
「風俗店の掲げる年齢など端から当てにならないもの。文句つけるだけ野暮。」
これのどこが25歳と信じてることになるのか理解不能。
ここはお前の駄法螺のネタ帳じゃない。他所でやれ。 >>718
どっちかというと
君の方が必死に見えるけど >>719
こっちが必死になる必要ないw
デブ村ってさ、短気だし、金ケチだし、本当釣られやすいし面白いよなw
お前今いるキャストにもすごく嫌われてるの気づいてないの?w
2chのことに対してもwwwwww >>719
大抵の場合、無駄に草生やしてる方が必死だよねぇ。
早速壁打ちに入ってるし(笑)。 歳はどうでもいいが、最近キュートからDM来ないんだが…。せっかく登録しても意味がない。 そういえば、山田屋おじさんも38だけど、女装すると20代の女の子に見えたわなぁ・・・ ことが済んでからしたり顔で語れば大人、というわけでも無いけどね。 遥可愛くてスタイル抜群!
常駐すればキュートのナンバーワンになる 可愛くてスタイル良ければナンバーワンになるとも限らないけどね。 >>740
優里ついてみよーかなあ
この前ついた子ちょっと骨格が男すぎたんだよなあ
もう少し丸みがある子いないかなあ
ちょいぽちゃの女の子っぽい体型の男の娘がいい
やっぱそれか無難にニューハーフ通うべきかな このスレは店感とキャスのカキコが多くて当てにならない
ってこと? >>744
そのくせ調子乗って地方に出稼ぎでしょ?
地方の人間からニューハーフの印象悪くなるからやめて欲しい。
どっからどう見ても男でしかない。 いや男体でごりらだったらAV女優もヘルスも務まらないだろ よく分からんけど女性ホルモン摂取すると体格まで女っぽくなるもんなの?
生まれもった骨格とかは変わらんと気がするが 骨盤は若いうちにホル打てば変わるみたいだが
あとは脂肪のつく場所が変わるらしい 低脳なカキコミしか出来ないのかw
よほど暇なんだなw 低脳なカキコミしか出来ないのかw
よほど暇なんだなw >>763
釣られちゃう構いたがり屋さんこんにちわwww デブ村ってニューハーフキャストと繋がってるの?
ニューハーフにだけやたらやさしいらしいし、たまにセクハラ?するらしいよ >>765
まあしいていうならニューハーフと決まった男の娘にだけだろ
男として格好わるい 自分より年上のおっさんにだけは関わらないようにしてる
ウザイから キュートの娘と話してるとかわいそうな気分にしかならない
ほかの店に移籍してほしい 莉渚とか、どこに行ったのかな?ひさびさにあいたいのだが。 >>770
店のオーナーとしてどうかと思うよ。
だから辞めてったんでしょみんな。
セクハラも気持ち悪い。
キャストって時点で男の娘だろうと大切にしてあげなきゃダメだと思う。
どれだけ苦労してるかわかってあげてない。
男ならふつうって、おかしいんじゃない?
てかさ、なんでやっぱ店側をかばうの?w
キャストよりオーナーの人のが大切なのあなたw LIBEのレベルが高いので客を取られ?
キュート暇そう 優里ちゃんのいる店に行くだけ
優里ちゃんがこの業界からいなくなったらライブに戻るけど 騒いでる奴が釣りっていってんだからほっとけよ。うっとうしい。 しのって二月に完全撤退宣言を、ツィッターで発表していた。キュート抜けたあとも、どこかに行くのじゃないかって、期待は少しだけもっていただけに、悲しくて仕方ない。 逆アナル初体験してみようと思うんだが予約の時に逆アナル希望って伝えた方がいいの?
それとも当日キャストに言えばいいのか? >>780
電話で言ってできれば長めの時間でしっかりほぐしてもらえ
ケチれば後悔しかねない >>782
電話で言った方がいいのか
時間はいつも120分だけどそれで大丈夫だよね
ありがとうございました シャワー浣腸できる環境なら
予め家でやっとくと良いかもね
運子ついたらカッコ悪い
とか思いながらプレイしたら
プレイに集中できないでしょう シャワー浣腸…そんなものがあったのか
仕事帰りに行くのでこれはちょっと無理そうです この前まゆにAFしてたらゴムにウ○コついてて萎えた ダイソーとかににハンディウォシュレットあるでしょ
アレの管を尻に入れて洗っても良いと思うよ
直腸を傷付けないようにね
慣れればフツーのウォシュレットで洗う時に
尻の力を抜いて水を中まで入れる事も出来る 最近見ないけど金曜日にたまに来るニーハイミニスカの麻衣って娘めっちゃいい娘でめっちゃ可愛かったよね。。また来ないかなあ、、 ここの新人割りっていつまで?
アスカは去年からずっと割引だが 写メ日記、卑猥なことしかかけないの?ここの従業員は
もうすこし日常的なこともかいてほしい
回数より内容を求めてるけど毎回おなじようなことばっか 強制でかいてお茶引いてる子いたらうけるw
女性のデリとかって一回投稿ごとに100円とか女の子もらえるらしい
場所によるとおもうけど
ここがお金はいってるとしたらお茶ひいても一日500円ていどはもらえるってことか
オープンからラストの子だったら500円とか悲惨すぎるw 写メ日記は待機の時間に強制的に書かされ客引きさせてるらしい >>800
写メ日記って書きたいときに書くからこそ自然な感じでいいんだけどなあ、、
なんか無理にかかれてもって、、だから毎回おなじようなのばっかなのか、、
写メも毎回つかいまわしだし、、
てか個人的に明日香かわいーなあ
入ろうか迷い中だけど、三ヶ月前くらい玲奈はいって悲惨な目にあったから歳がある程度の設定の子って入るのに少し抵抗あるわ 13もサバ読んでるのは奴だけでしょ!
他の娘はみんな実年齢に近いよ。 ○○ちゃんかわいい
○○以外入らない
○○どこ移籍するの?
→自演???ww
そんなことここで言ってどうするwwwwwwwww
キャスト、店への誹謗中傷
→敵対するキャスト同士?、辞めたキャスト&他店からの嫌がらせ
得るものなし。。 骨格は男だからねー
誰とは言わないがまだ酷い娘いるぞ 橘せりなのTwitterを見ればいかにキュートが化け物ぞろいか分かる!!
ババアか男しかいない… 今個人叩きしまくってる奴の情報開示請求してるらしいから誰なのか楽しみで仕方ない
ご愁傷 >>809
おまえも、捜査されないようにな。
個人を評価するのは、当たり前のことで、しかも仕事に絡む話である以上、それは必然。
その個人の本名や住所やプライベートを晒していたわけじゃないから、事件性はないね。
それなら、脅迫めいた書き込みをしている貴方も、捜査されちゃうね。 >>809
2chってそういうとこだから当たり前じゃね?
大体なんでそんなこと知ってるの? 涼香ってサクヤ時代と顔違わね?
写メ日記の昔の写真見ると別人みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています