[東京 ] Cuuute [大塚] Part1 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2014年11月1日openのCuuuteについて語りましょう。
http://cuuute-tokyo.com/top/ >>826
しょうが無いとしか言いようがないよ。
ここまでキャストから店の不満聞くお店初めてだもん。
まあ2chみてキャストを大事にするようになればいいけどさ、前までいた子はかわいそうだよなー いよいよ大塚に、純女AFデリが本格始動するね。価格も安いし、こっちに行こうかなぁ。 LIBEの書き込み多いがそんなにキュートに客流れてるのか?
わざわざ他の店のスレに書き込みするとは >>835
店の書き込み多いけどそんなに暇で他の店のせいにするくらいアホな頭してるの?
キャストに対して思いやりのないオーナーがまいた種なんじゃないの?
よく冷静にいままでしてきたことを考えてみたら分かることなんだけどね。
馬鹿なことばかりしてないでいい加減に頭ひやしなさい
ここの掲示板みるたびにこっちが恥ずかしくなるよ
まーそういう低能なとこがこっちからしたら面白いんだけどね。
店をかばう前にキャストをかばいなさい。
貴方は馬鹿なんですかほんとに。 この店がどんなとこかは色々きいてるから悪いけどほんとうにオーナー失格だと思います。
キャストをおもちゃのように扱うのやめてあげなさい。
自分が言えない人には優しくして言える人にはうるさくして、本当に最低な人間ですね。
キャストが仕事で疲れてるんだからその心とかをケアするのもオーナーの仕事なんじゃないの?
ばかだよあんたはほんと。
人が辞めてく時点で気づけ。 なんでもLIBEのせいにしてw
当のLIBEはキャストからも客からも評判よくて繁盛してんじゃん
見習えよ ケアするのは
オーナー(経営者)じゃなくて
店長(管理職)の仕事だろw お前ら数千円をケチって割引なんて使うなよ
損するのはキャストだけだぞ でぶ村、謝罪しろ。
いままでの金はらえよくそ
あとお前のストーカー的監視の行為まじきもいどんだけ女々しいの?
しかも発言がデビューしたての高校生とかみたいな発言でほんと聞いててこっちが恥ずかしくなったわ笑
2chばっかみてないで営業努力しろよ笑
そんな暇なの?自演したりキャストに2chかかせたりとか笑 >>842
店とかライブとか関係なくねー
嬢の話ししましょ! れいなのTwitterでの画像修正ひどい。
加工しすぎで鼻が立体的になってないし、画像にコメント書いたりが30代以上のババアがやりそうなこと。ポーズも古くさいwww >>846
未来(みく)かぁ、そんな売れないやつも
いたなぁww
また戻ってきますと日記で言って、
結局売れないからCuuuteから永久追放された奴でしょ?w
マンゾク動画とかも1人だけ腕がプルプル震えてるしw、時代遅れの制服着てた気持ちわるい
顔のやつでしょww なんであんなに手がプルプル震えてるの?
やばくないか。。 未来(ミク)は9月から居なくなったけど、母親の入院の世話で店に出れなくなったとその後の日記で書いてる。
http://www.manzoku.or.jp/s/mall_girl_diary_detail.php?mid=33158&sid=526536&did=1042
最後の復帰(?)後の日記は、12月で終わっている。
http://www.manzoku.or.jp/s/mall_girl_diary_detail.php?mid=33158&sid=526536&did=1415
ミクのtwiitterは無くなってしまった。
消息知ってる人はいるかな? 新人のメイって、ほとんど話題にでないけど、お気に隠しなのか?
客のコメントは悪くないし日記の写真もタイプ。
入った方、正直なコメントを頼む。 なぜ物を頼んでいるのに
そこまで上から目線なのかw いろいろクーポン出したり、割引きしたり…客少ないんだな! ななみちゃん、あの画像だと脳天の髪の毛ハゲてない? キャストのクオリティがどんどん落ちていく・・・店は何やってるんだ。なんか言ってやってくれ 新人ってただの他店からの移籍じゃないか。
店変えても名前は変えないのな 女装とかってカツラかぶってるから、今はカワイクても10年後にはハゲてるよね。劣化する前にホルモンでもしないとやばそ〜 おっさんなのに被ってる人は一石二鳥なんですね
なるほど! 女装・男の娘・美少年AVについて 12
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1459423261/ この店修正ひどすぎる。ブスばっか。芹那もいい加減28なんだからママとして店をまとめてや〜 ななみちゃんニューハーフとか言ってハッピーメールで出会い求めちゃダメだよwww >>872
ジャンル上、職業ニューハーフだから仕方ないだろ。 >>874
円も出会いもだったはず〜
自分はクオリティ高い女装って言っておきながらニューハーフとかが笑える。結局ニューハーフというブランドにすがりつくwww >>873
カテゴリーは女装か男の娘だからニューハーフではなくね? >>876
パートじゃないんだから、男の娘、女装は当てはまらないと思う。 >>877
ななみは、自分でホルモンやることを拒否してるし日本一の女装を自負してるからニューハーフではないだろ。
プロフィールにもノンホルだけど、女性に間違われたりニューハーフと言われます書いてあるが…
実際、肌はザラザラでヒゲも薄ら生えてて男だと思ってしまいます。
奴の発言がニューハーフ達を激怒させている。勘違いだと。 ななみちゃんカワイイからってレイナちゃん叩いたらダメだよ〜 >>878
そもそも、ニューハーフって言葉は職業。
素人が文句言うなよ〜。
みんな、女装だよね? メルマガも紹介だけで、限定クーポンとかないからなぁ クーポン使うとお得な気がするけど
嬢の収入下がってテンション下がる(サービスダウン)
だから結局使わない方が良くね? ななみたんの指名本数増やすために、みんなでクーポン使って新人割りの時に指名しよ。 >>887
ななたんは、お金を稼ぐより指名本数が増えるのが嬉しいもんね。OK。 指名したからテンションあがるのは、よくわかるけど、クーポン使ったからって憮然としちゃったらブロじゃなくね? >>889
そうかもしれないけど
プロの前に人間なんだから
察してやれよw
正論かざしたって
現実問題、損するのはお前なんだぜ >>892
いやいや、全然ライブのほうがきれいだったけど? ここマジで汚い、枕臭いし部屋も変な臭いしたんだけど 所属の嬢が労働環境向上のため
客のフリして書き込んでいるんじゃないかレベルw 先週行ったが本当に汚かった
アプリコットやヴァージンと変わらんレベル
2店ともつぶれた
あとはわかるな店関 ライブのパネルと同じ椅子やソファーに座って同じような写真なのはなぜ? 最近ニューハーフヘルス業界盛り上がってるらしいけど、どうなんですか? >>902
HPの写真より残念な感じ。
ちょっと女ホル始めるのが遅すぎたかも。10代で始めていれば可愛かったかも。
本人に頑張ろうという気持ちはあるが如何せん新人なので接客が下手。
お店はその辺嬢任せで指導ないみたい。 池袋の部屋行ってきてが普通に綺麗だったぞ
ライブの鶯谷には行ったことあるけどプレーするより汚さに引いた記憶がある >>904
その素人っぽいところがいいんじゃないか?
自分好みに仕上げれば。
お仕事系よりソソるが ニューハーフヘルスってみんな何が良くて行ってるの?
結構検索したけどあんまりそそられなかった。 ライブ鶯谷は汚いっていうより建物のボロさにびっくり。
室内とかシャワールームはそんなに汚くないんじゃない?
大阪梅田のライブと華月、艶嬢はホントにすごいよ。不衛生そのもの。
布団のシーツや枕カバーが破れてるんだもん。 そんな汚い所があるのか。
まだクイーンにしか行ったことないけど、
きれいだったよ。 シーツや枕カバーが破れてたのは大阪の華月のことね。
湯島の華月は普通だったが床にマット敷いてるだけってのが殺伐感抜群だったw
クイーンもまぁまぁキレイだよね。 日暮里界隈で見たよ。女装はしていたのだけど、洋服や顔つきが、男っぽく見えた。 >>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね? 芹那って、どう?
接客、立ち具合、親切な人教えてm(__)m >>918
はっきりいって、接客は良くはない
見た目はいいが、業界慣れしてる感じ
AV女優さんと握手会感 ツイッターでもたまに「こんなに有名なAV女優と遊べてみなさん幸せよ」みたいなこと言ってるよなw 最近ニューハーフの店探す時ニューハーフヘルスナビ使ってる。 >>922
ニューハーフファンで十分
移籍情報なんかもファンのほうがずっと見やすい >>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね? >>918
いまさら、芹那のレポいる?ビデオでも見なよ。
さっさと予約して、君の倍くらいの竿を無理やり咥えさせられて、
大量のミルク飲まされてきなよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。