性転換しても地獄が待ってるだけ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全然。
周りから違和感もたれない程度の外見と外見に一致した戸籍の性別が手に入ったら
生きるの凄く楽になったよ 親が協力的かで変わってくる
私は親が協力的だったから家中学から家では女の子の服来てたし
下着もパンティーとかお母さんが買ってきてくれたりしてたし
性転換しても全然辛くない やっても地獄やらなくても地獄。辛い思いするくらいなら死んだ方がまし。 外見と声さえパスしてれば
すっぴんで女風呂入っても何も言われないし
頭の古い40歳以上のおっさんも(ばれなければ)差別しないし優しいしおごってもらえるしで人生好転したよ
事務職でゆるく働けるし我慢して男で生きてるよりずっと楽 ネットの嘘に騙されちゃダメだよ。
うまく言ってるとかいう人なんて2ちゃんだから嘘言ってるだけやんだから。
実際はうまく言ってない人の方が多い。 >>9
そんなものより重要なのは経済力。
貧困層が性転換などもっての他だが、
性転換して後悔するのは普通層に多い。
>>6みたいな乞食や男の経済力に頼って生きようとすれば後悔する。
よく50歳過ぎの会社経営者が性転換したりするが、そういう人は後悔しない。 静岡の戸籍変更までした社長さんが、どこぞのゴルフ倶楽部の
女性での会員登録を断られたとかで裁判起こしてたな。
勝訴はしたが、ゴルフ倶楽部側が控訴して係争中。
この社長を受け入れてることで他の会員が逃げ出すことなど
経営的な問題点もはらんでる。
社会的地位を捨てて埋没する道ではなく、社会的地位にこだわって
晒し者になった例もあるってこと。 GIDって自認障害なんだから体の問題じゃなくて脳みその問題だよね?
ならなんで思考を変える方向の治療をせずに体を無理やり改造するの?
自認障害を修正する方向には解決方法がないの?
それとも人権的な問題でできないの?
おせーて >>16
散々やってできなかった結果で
人権侵害にもなるから体の方を治療してるんでしょ。 >>15
妻が死んだからオカマになったっておかしいだろ?MTFって言うのは生まれてこの方一度も男としての性自認を持ったことが無くて女と結婚なんかまず有り得ないし、その女が死んだから急にMTFになる様な類のものでも無い。
コイツも偽物だよ。 >>17
さんざんやってねーよ。
性転換しても幸せにはなれません、全てあなたの思い込みです。
とはっきり言ってやれば諦めのつく人間も多いはず。 >>7 >>10
あなたの言うとおりです。正確に事実と正当性を証明するなら証拠が必要ですよね。では証明致します。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org56764.jpg.html
閲覧パス: antei
カツカツに働かなくてもお金には不自由していないレベルで不動産収入で普通に食べていけるのも本当です。
だから男におごってもらわなくても自活できるけど男性って、「頼られる・顔を立てられる」のが好きでしょ?
だから、男性が私に好意を持っていて、男を立てて欲しいと感じた時は素直に甘えさせてもらっています。だけど、私は礼節を重んじますので、自分から意地汚くおごってもらう事はしないです。
なぜならもう十分な経済力は身につけたから。
オペを終わらせて戸籍の訂正まで終了した者の中には他人から酷い差別や人権侵害、苛めに遭ってた苦しい時代も経験してきても
それでも自殺しないでそれなりに安定した場所へとたどり着いて満足している者もいるって事だけは
証明させてくださいね。 >>19
実際に戸籍変更が可能になったことで幸せになっている人間がいるからこそそういう法律になってるんでしょ。
他人の感情を全て思い込みって誰がどう判断するの
うつ病は甘えと同レベル そいつアスペだから話通じないよ
思い込みが激しい人間 オカマで痔って時点でw
てかやっぱり脳みそ改造した方が幸せになれると確信した
だが催眠でもそれは無理なんだろうな。
人の意識思考を変えることの出来る手術なんて人道的に許されるわけないもんな。 >>21
GIDのの知り合いはFTM二人しかいないけど、確かに戸籍変更して保険証が男表記になっただけで嬉しがってたね。
でも男に対するコンプレックスが半端なくて、それは俺にもたまに向いてくるから困ることがある。
不完全な異性にしかなれないからな・・・。 見た目女だったら受け入れられてたと思う
マンコ見せて歩くわけにいかないから見せれるところが女じゃないとダメってことだね >>28
人違い失礼しました
私もあなたみたいな女性になれるようにガンバりマス^^ 知らない初めて会った人のチンコを肛門に入れさせてあげる仕事してます
ええもちろんお金を貯めて性転換して女の体を手に入れるためにです
手術が終わったら、私の過去を問わないで愛して下さい
1000人以上のチンコを舐めて咥えてケツのアナは酷使していますが
私は女です、絶対に無理 ほとんど手遅れってのが実態だから、それを無視して性転換すれば地獄だよな
親や周囲の理解があって8歳ぐらいからホルやって準備してれば地獄行きにはならないだろうけど 行きは良い良い帰りは恐い♪
幸せなのは戸籍変更までだねー
過去を隠して生きる元受刑者と同じだよ >>20
>男性って、「頼られる・顔を立てられる」のが好きでしょ?
いや、別に好きじゃないが?
むしろ、そんな性別役割分担は嫌いだね
そういうのを、勝手に前提とすべきではない >>6
>外見と声さえパスしてれば
それが全てだろうね
声は、中々大変だと思う
性的二形の最たるものだし
外見はある程度は整形とか化粧で何とかなるけど
声の整形とか無いし 現実見てるかー?w
B2ブスパス
@minawqg やや
C配慮パス
@ayana_kondo あやな、@chisa_skytree チサ、@yknlp ykn、@jun07340327 jun、@okeracho 猫型かえちゃん
D女装
@budhvar9 おねがいマイさやちぃ@natsuki_jsk 梅田夏希、@siinamtf 志菜(しいな)、@maa_0201 まー、@1o_ojjj かすん、@lakililac ラキ、
@xlwca 神楽坂るか、@platser かい、@Ann_Wen_li あんな、@hossy68 ゆみたん、@kanamin かなみん、@meganekuriyama ねねね、@yuiyun1201 ゆいゆん
E汚装
@Lily_vitroiris 硝子たん、@KamPinTang やか☆にゃん、@aya_k_373 如月あや、@Yuki__Waka_matu わかまつ ゆき
F汚物
@Fake_GID_MtF Fake_GID_MtF、@mako_yurigahara 百合原まこ屑、@hitomi_bp 大崎ひとみ、@875yamada 山田花子、@marikobabel 植田真理子 私が入っていないランキングに価値はないと思います。 MTFだろうがGIDだろうが戸籍男はちゃんと男子便所いけよなw
見慣れてくれば男か女かどうかぐらい簡単に見分けられるし
仮に知ってるヤツとか見かけたら今後バンバン通報してやんよwww
証明書ないヤツ全員ブタ箱行けよw 般若顔の糞キモ性格のあいつwww
実際は写真よりキモ年増顔で
性格のキモさが目と雰囲気に出過ぎてて
パスとか以前のキモさに自分では気づけてないというwwwww
声も自分では自然だと思ってるようだが実際は魅力に乏しいただのキモイ音だからwww 女好きなのにイチモツ取ったバカが可哀相で泣けるwwww
後悔してももう一生遅い
女体になりつつ女にも入れれる悦び最高wwww
モノと脳でまん○全力で感じれる最高wwww
ペニバンや偽貝合わせではこうはいかないおww
上辺のパスやらなんぞより
こっちの快感のほうが気持いくて幸せだおwwwwwww MTFの偏差値70は女性の偏差値48 西原さつきですら
写真で見たら女装丸出し 平均レベルのMTFは本当にお察しの
レベル どれも女にみえなくはないがホルすりゃこれぐらい誰でもなれるだろw
一般情弱勢なら誤魔化せるパス度争いレベルだし、目糞鼻糞の争いwwwww
小さいだけで般若顔か外人顔にしかなれないやつら
FFSやってもやはり可愛くなるには限界ありそうだよな。
本当に小柄な可愛い純女を見たことないやつ大杉でウケルwwwwww 般若顔ww
アイツだなw
般若顔程度が見た目も中身も私イケてると
カンチガイしててイキがっちゃってて痛いよなぁw
目がキモイ
BBA枯れ臭&サイボーグ臭プンプンの不自然量産般若見てると
見た感じの何かの揺ぎが不自然でなんだか不安になってくるしなw
最近の若くて可愛い子か個性キラメく子でお目直ししないとなw ホルとSRSだけやってオカマ丸出しのヤツでも調子にのってられるのは
日本人の大半がタイと違ってまだ情弱なだけだからなw
男の骨格に脂肪つけて粋がってて面白いわw
声ひとつ聞いてもよくそれで恥ずかしくないよなってのが大半だしw
まあ本人がたのしけりゃいいのかもな GIDの診断書を非パスの変態性欲者にもどしどし出すのはおかしいと思う。
男まる出しの女装を女と同じに扱えというのは社会の迷惑だし、家族や友人の証言とか責任をもって結婚してやるパートナーがいるのが必須でないと治療に入れない制度にしたほうが良くないか。 個人的には単にいかに純女に近いパーツで埋もれてるかより
整形無しの天然でキラめいてる癒される個性ある子が好みなw(もちろんパス度75%以上程度のパーツに恵まれてる上で) >>61
うーん、生まれつき女でも、男に見える容貌の人も稀にいるからなぁ・・・
そういう人がいる以上、見た目での診断って難しいんじゃないの?
非パスかパスかって、医学的問題ではないと思う
どうしても、見た目がパスしてるかどうかに拘るなら
一般人に画像みせて、「男性か女性か」判断させることもあるけど
それって、容貌差別になるし、性同一性障害とはやはり別問題かと思う
どっちにせよ、生殖器官を取ってしまえば、変態性欲あっても、レイプなんて出来ないし
危険性って点では問題は少ないかと・・・相手を妊娠させれないからね
レズビアンの変態と同じことだよ 最近原宿歩いてるとカップルの「どっちが男でどっちが女か」分からない現象多々見かけます、
女みてーな男、男みてーな女、
どっちもこの世から消えて欲しい。
もしくは犬みたいに四足歩行に切り替えて欲しい、
それなら気にならないから。
https://twitter.com/8man045/status/447951747667853312 >>55 まさにコレ。
純女でさえ偏差値60以下だと彼氏をつくる事さえままならない現状。
もし平均以下なら皆から好かれる明るい性格で余程良い男でも見つけない限り上手くいかない。
本人は彼氏が居ると勘違いしていても実際ただ遊ばれているだけの公衆便所が関の山。
純男は本能で生きている動物だから、羊水が腐ってきている年増純女でさえ女と見ていないケースが殆ど。
今の日本の場合35過ぎて結婚できる女なんてたったの1%!
司法試験合格率より遥かに低い現実を見てショックをうける。
10代からトランスして男を騙すか、元男に興味を示すトラニーチェイサーに媚びるしか方法はない。
純女と比較して平均以下の顔で性格まで崩壊していたら法律上女と仮に認められたところで
女としての幸せが来ることはない。 >>66
>純女でさえ偏差値60以下だと彼氏をつくる事さえままならない
>本人は彼氏が居ると勘違いしていても実際ただ遊ばれているだけの公衆便所が関の山
うーん、男の場合、その「公衆便所」として遊ばれても良いから、彼氏になるってのも
偏差値70超えてる顔面ですら困難なんで、女の方がマシだよ
それに、顔面偏差値60超えていれば、間違いなく、彼氏は出来るし、結婚も出来る
女の場合、平均値でも普通に恋愛して結婚してるよ
>純女と比較して平均以下の顔で性格まで崩壊していたら法律上女と仮に認められたところで
>女としての幸せが来ることはない
それは不細工の純女でも同じことだし、法律的に認められない場合、もっと不幸になるんで
せめて、法律上だけでも女性になれればマシと言える >>67
っホスト
それから不細工の純女も同じことではない
子供が産めるという価値がなければゴミ扱いなのが女社会
女戸籍になれば幸せになれると勝手な妄想はやめて
ホモ社会という受け皿を活用すべきだよ 私が言いたいことを簡潔に書くと、
MTFがどんなに可愛く小柄で綺麗であっても、
ブス純女を超えることは何一つ無いと言うこと!
それと子が産めない純女も女としては厳しいと言うこと!
だから社会的に見れば全ジェンダーの中でトランスが最下位であると言うこと。 完パスできるなら仕事で楽できるっていうメリットがある。
基本的に勝ち組レール乗ってないと力仕事ばっかりな男に比べて、女の仕事は底辺でも楽
それにゲイカップルは堂々と外歩くのも難しいけど完パスmtfなら堂々と外でデートできる。
ラブホだって入れるよ。同棲の世間体もいい
性対象が男な時点で子なし確定だし、それなら普通にトランスしたほうがいい人もいるよね はぁまたおまえか
頭脳労働者は男が圧倒的に多いし
男と汚女装でもラブホなんか問題なく入れて外でデートくらいできるし
世間体?バレたら嘘つきのレッテル張られてさーっと周囲がいなくなる
完パスならなんてたらればの話してる時点で甘すぎ
RLTこなしてから出直しておいで >>68
>子供が産めるという価値がなければゴミ扱いなのが女社会
そういう考えもあるけど、最近は未婚も増えているし、一概に言えない
ママ友コミュニティーじゃ、子供産んでないと認めないだろうけどね
そういうコミュニティーに距離置いている人もいるでしょ
バリバリとキャリア積んで仕事人間の女性なんか独身多いよ
>女戸籍になれば幸せになれると勝手な妄想はやめて
>ホモ社会という受け皿を活用すべきだよ
女戸籍にしても幸福になれるとは限らないけど、男戸籍よりマシだと思う
そもそも、性同一性障害とホモは別問題なのに混同するのがおかしい >>71
>頭脳労働者は男が圧倒的に多い
うーん、例えば、経理なんかは女の方が採用されやすいよ
男の場合、営業に回される確率が高い
男で経理になりたいなら、簿記1級持ってても厳しくて、税理士とか会計士必須
女なら簿記3級あれば経理に回してもらえる可能性が高い >>72
バリバリキャリア積んでても最近は大抵資格とかキャリアもある程度積んでるから
高校の頃の友達とかと集まりがあると結局子育て自慢の話になるから、
忙しいって来なくなるヤツも多いよw
それか彼氏が年1000万以上稼ぐとかそっち系の話したり独身は肩身が狭そうで
陰で皆から哀れまれてるね。
近所付き合いでも一緒かな。
>>73
会社にもよるでしょ
純女でも枕営業無しで成績トップだった子も居たし!
でもその子って女から見てもアイドル並みにメチャクチャかわいかったけどね!
結局トランスって元の性別ひけらかして、これだけ頑張ってるのよって
自慢しなきゃ逆に認めてくれないと思うけどね。
それに元男が戸籍変えたからって風呂とか入ってきたらやっぱキモイしさ。 >>74
だから、子供持ちのコミュニティに属する必要ないんだから
自分の居心地がいいコミュニティで女子会してればいいんだよ
それと、経理に関しては、例外はもちろんあると思うけど、
一般的には女子は簿記3級持ってるだけでも経理に採用されるのに
男子は会計士か税理士位持ってないと駄目なんて会社が多いのは事実
>元男が戸籍変えたからって風呂とか入ってきたらやっぱキモイ
キモいとか言い出したら、主観的な面もあるしキリがない
その人の見た目(女子に見えるかどうか)にも左右されるだろうし、一概に言えない
仮にキモくても、性器が無いなら、レイプの危険性も無いわけで、殊更危険視するのは差別 >>75
そもそも会計士ってのは職種であって資格じゃないけど、公認会計士ってこと?
平均年収800万の公認会計士と、簿記3級の腰掛けOLが同じ立場で同じ給料だとでも?
バカなの? プw自分の居心地がいいコミュニティで女子会だってw
負
け
/⌒\ オ 犬
ノ)´・ \・` h の
(/ ( ▼ヽ ボ
/ \_人_) エ
/|\ソ ヽ\
/  ̄L\|∩)
| \ /\)\\
\ 〆 / | \\
|\/ ∧゚ | \\_
| / \|_ | /
_|_ ノ  ̄\ \ レ ボエ〜〜♪
.|\\__レ | | >>76
だから、簿記3級程度じゃ、男子の場合、経理に就かせてもらえないってこと
税理士とか会計士とかの資格持ちじゃないと、経理部門には行かせてもらえず、
営業の部門へ配属されるのが一般的っていう話なのに・・・ >>73
経理なんてデータ入力が主なルーチンワークだから頭要らない
経理のシステム作ってるSEなんかは男
男に営業やらせるのは頭使える人をふるい分けるため
戦略的に営業できる人は成績もついてくる人脈もできて経営者(頭脳労働者)に出世する
頭使えない男は肉体労働に落ちるし経理の女はこのコースからは最初から蚊帳の外
もうちょっと世の中の仕組みをわかっておいた方が身のためだよ >>75
女のほとんどは子持ちだってわかってていってる?
詰まり子供がいないってだけで付き合える人数が1/10になるし
小梨女はどこかやんでたり変なのが多いから結局孤独に陥りやすいのが現実 >>78
肉体労働に使える男を女でもできる仕事に就かせる理由なんて無いんだよ
俺は肉体労働無理ですっていう男なら当然頭脳労働者たる証明があるよね?ってことだ >>75:追記
言っている内容が飛躍しすぎてて本当にキモイし頭おかしい。
夜中に女性一人で外歩いてたって危険なことなんて海外と比較してもほぼ無いし
放置国家のこの日本で公衆浴場レイプとか仮に純男でもまずやらないでしょw
完パスだから、戸籍変更済みだからって合法的に裁けないステルス状態で堂々と
女好きな脳内オッサンが女湯に入るってことがキモすぎるって意味だから。
大島薫君とか実物この前見たけど、逆にあれぐらいパス度低くても可愛くて
超イケメンで素性バラして割り切っているなら逆に裸で入って来ても許せるかな?
オネエ芸能人とかでも男好きだからって言ってる人たちの方がキモくないしまだ信用できる。
体毛生えまくってる不細工でノンパスだとしてもホモやゲイのほうが断然マシ! >>79
営業は経理と比較すれば、色々な場所に足を運んで体力使うんで
あくまでも、相対的な比較では経理よりは体力面に重点置いた仕事と言える
経営者じゃないにせよ、経理は体力仕事ってより、頭脳的な仕事と言っていいよ
普通、肉体労働って言ったら、経理なんて言わないし、物を運んだり、組み立てる仕事を肉体労働って言うでしょ
ルーチンワークかどうかは何とも言えないけど、それはともかくとして、経理は頭脳的な仕事内容ではある
そもそも、企業のトップへの出世街道へ上り詰めることが幸福だと思わないし、
ルーチンワークでまったりと気楽に人生を過ごせればいいって考えの人も多いでしょ
だから、肉体労働じゃなくて、経理で良いって考えなら、男より女が有利なのは事実 >>80
>女のほとんどは子持ちだ
でも、女って、高学歴で社長とか、収入多くなればなるほど、子供いないってケース多いけどね
もちろん、殆どの人は子供いるだろうけど、最近は少子化で特に都市部は子供いない人も増えている
年代別にデータ分析すれば、50代とか60代で超少数でも、20代とか30代前半では、それなりにボリュームある
だから、そこまで孤独に陥るなんて心配はないし、子供いないことでの孤独なんて男でも同じこと >>81
だから、男の場合、経営者か肉体労働かって二者択一で中間的まったりの道が無いでしょ?
そういう経理みたいな中間まったりルーチンワークで仕事したい場合は、女が有利ってことだよ
なのに、「頭脳仕事も男が多い」なんて詭弁を弄してる人がいるから困るんだよね
頭脳的な業務を経営者層だけに限定する思考も良く分からないし・・・
少なくとも、肉体労働か、経営者かなんて天国か地獄かの二者択一を迫られる男より
女みたいにルーチンワークの経理で肉体労働を免除される方が、人生で幸福になれる >>82
>完パスだから、戸籍変更済みだからって合法的に裁けないステルス状態で堂々と
>女好きな脳内オッサンが女湯に入るってことがキモすぎるって意味だから
だから、性別変更してたら、もうチンポないでしょ?
チンポなければ、レイプも無理だし、妊娠させられる危険も無いの
そういう危険が無い以上、内心でどういう感情を抱いていようと認める他ない
それなのに、「キモい」なんて個人的感情で差別するのは許されないってこと
だったら、元々女でも、レズ思考の人とかどうするの? 頭脳労働・肉体労働関係無く今だに社会や仕事において女のほうがまだまだ不遇だって、
理解出来てないって頭大丈夫?
まだ多少マシになったかもしれないけどね!
だから男女平等に!って頑張ってる人たち居るんだしさ
あんたたちハッキリ言って女に憧れすぎてるw
それと、純女とかMTFとか関係なくレズ思考とかハッキリ言ってマジキモイから!
だからカムしてもらって元男ですってはっきりと言ってもらったほうが
監視もしやすいし、見ててスッキリするしホント可愛いんだってw
セーラ服おじさんとかあんたらより全然可愛いじゃん! >>72
男女平等なんて真っ赤の嘘。
GIDで性転換しても女のカーストの更に最下層に入れられるだけで何も良いことはない。
むしろ女装趣味でも男の下層や中の下に居たほうが余程楽な生活ができる。その事に気付かず女の人生に夢見て性転換した奴ほど後悔する。 >>88
> 頭脳労働・肉体労働関係無く今だに社会や仕事において女のほうがまだまだ不遇
フェミニストが言い続けてるけど、実際には女性優遇制度が沢山出来ているし
今の若者世代では、女子の方が優遇されているよ
>だから男女平等に!って頑張ってる人たち居るんだしさ
だから、そのフェミニストの主張が間違ってるわけで・・・昔ならともかく、今の日本では通用しない主張
今の日本は女性優遇、男性差別の社会構造になってきている
>純女とかMTFとか関係なくレズ思考とかハッキリ言ってマジキモイから
なら、MTFだけ対象に批判すべきじゃないでしょ?純女にもレズ思考がいるし、MTFにもいるってだけ >>89
>GIDで性転換しても女のカーストの更に最下層に入れられるだけで何も良いことはない
女性の最下層のカーストでも、男性の最下層カーストよりマシだよ
そもそも、性転換する人って、男性としてなじめないから性転換するんだし
男性のまま過ごす方が、男性社会の中で最下層に置かれる
ならば、性転換して女性になる方が、たとえ、女性のカーストで最下層になろうともマシ
>むしろ女装趣味でも男の下層や中の下に居たほうが余程楽な生活ができる
うーん、男の中で中くらいのカーストにもぐりこめるってことは、そんなに深刻な性同一性障害じゃないってことだよ
本当に男性として違和感あるなら、男性として普通に社会生活は送れないから、男性のカースト最下層になる
同じ最下層なら男性より女性の方がマシだから 男子のカースト下位=人間としてのカースト下位で生活力も低いのが
トランスできるもんなの? 医者との面接や就職活動や親の説得
女性の立ち居振る舞いの習得とかできないと思うんだが? 同一を身分でどうこう言うのは1番
治療させたくない性質じゃないか
そんな愚かな話してる事がすべて晒してる >>92
男子のカーストで最下位でも、女性になれば、女性のカースト最下位でも
男性のカースト最下位よりは上になるんで、人間のカースト最下位にはならない
元々、男性に違和感があるからこそ、性同一性障害なのであって
違和感が無い性別である女性になれば、上手くやっていけるから、性転換するんでしょ
上手くいかない男性の状態で生活力低くても、性転換すれば生活力も少しは上がるしょ
逆に言えば、男性の状態で適応してて生活力もあるなら、性転換する必要性も無い 無職ののんけ男が女に生まれてきたら
楽できた
仕事も楽に選べる
いざとなっても買春貯金できるとか
こう言う発想と同じだな
やってみないと分かることじゃない
妄想でオナニー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています