性転換しても地獄が待ってるだけ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうかな?ガモン先生でオペした子がそうだったけど? 修正してかなりましにはなったけど最初は結構造形酷かった
それでも疑われてない状況だとばれないんだけどね
スポーンなんかも修正一回は確実みたいだから一回で終わらないのが性器の作り替え手術だと思う >>815
どこの病院のサンプル写真見てもそうなってるよ
一番自信あるであろうサンプルでそうなってるんだからまぁそういうこと >>817
昔は性転換で作った女性器の見本画像が今よりたくさんあったけど
そんなへんなのは無かった
例えばこれなんかちゃんと割れ目の中に
膣穴が収まってるようにみえるがどうよ↓
ttps://www.youtube.com/watch?v=HPY9duAzRh4 なんで手術中の動画なのかw
かなり古いやつ?
造形微妙だけど 姜 雄二 【きょうゆうじ】韓国籍 TBSのサンデージャポンに出演していた有名人。
覚せい剤逮捕歴 複数回に及ぶ。銀座で仕入れた覚せい剤を転売して儲けていた。
いずれも覚醒剤取締法違反で逮捕されている。
ひげガールでの源氏名はオデヲン である。タレントのベルさんとも親交が深いです。
覚せい剤 所持 使用 売人 として銀座で暗躍していた。補佐的な役目をしていたのは
元歌舞伎町の有名店ひげガールで活躍していた、身長190センチの長身オカマのエメロン氏。
ひげガール従業員。ひげガールにはタレントオカマのベルさんが所属しており映画の主演を果たした。
和歌山毒入りカレー事件は冤罪の可能性が高いんですね、ガチャ子さんのお母様にあたる。
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5878/オカマやNHはもっと自由になれる。
何十年も死刑囚として扱われた林真須美死刑囚は。マスコミに犯人にされた被害者。
実は無実の罪だった可能性があるんです。。
しかし林真須美死刑囚を早く殺してしまおうという法務相の動きがあるんです。
無実の罪でも殺してしまおうとする、恐ろしい動き。
法務省映画主演オカマさんベルさんとオデヲン、パメラの親交は深い。
エメロン特派員サンデージャポンTBS >>815
お前、post op shemaleで画像検索してみろよ
性転換童貞が 半分あってるなと思う
完璧な女になりたいって思ってる人は絶対病む
それでもいいやって前向きに捉えられる人は楽しめると思う 性転換する前に体型を改造した方がいいよホルモン服用と併用するとめっちゃ効果ある 若い頃は綺麗で需要あるけど年取ったらどうなるんだろうって思う たとえ短くとも花を咲かせることができるだけで
いいんじゃないの
誰にも摘まれなくとも誰にも愛でられなくとも
大根だって人参だって花は咲く ノンケと交際したいなら性転換って合ってる
でもな女と同じ土俵にたつってことだから妊娠はできない骨格的に不利で病むことも多い
よっぽど魅力的じゃない限りちんこつけてトラニーチェイサーと恋愛してたほうがマシなケースの方が多いと思われる やっぱりノンケは純女しか相手にしないと思うよ
私なんか交際1周年の記念日に思い切って自分が性転換済であるのを打ち明けたとたんに別れを告げられたし >>830
それは可哀想に。世の中にはもっと良い男いるよ!って思うしかないな >>830
悲しいね
私も付き合って数ヶ月でカムした彼氏いるけどいつ振られるか分からん >>831
交際中は彼の方が熱心で私はそれほどでもなかったので実は全然平気
でも一方的に振られたのはちょっと悔しい
>>832
私は彼が純女以外NGだったのを知らなくて私がカムして地雷を踏んだだけ
カムを無事済ませた832さんは大丈夫だと思うよ 偽物のゴミなのに女のふりして生きてすまないって気持ちになる
こんなのじゃ幸せな恋愛なんて無理だと諦めてる >>834
じゃぶじゃぶ金掛けて綺麗な女になる為の整形してるAGでバイの FTM(診断済、女ホル打ってる)だ
でも黙ってればただの所謂本物の女、レズビアンのシス女以外にはバレたことない
実際何考えてどう思って女やってるかなんて見た目じゃわからんし全てを曝す義務も必要も無い
上手く相手に夢見せて幸せに出来て且つ自分が欲求不満じゃなかったらそれでいいんだよ、難しいこと考えず幸せになれ長文スマンな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています