女の子クラブ大阪店 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216ストップ!!名無しくん!2015/03/12(木) 13:00:27.90ID:0PC0SqVs0
>>215
じゃあ誰だよw
0217ストップ!!名無しくん!2015/03/12(木) 15:02:59.49ID:Pcz7/5jj0
臭いこと言うけど中の人たちから店への愛を感じない
やる気なさそう
売り上げ大事なのはわかるけど
0221ストップ!!名無しくん!2015/03/12(木) 16:44:07.75ID:JJZPzb8Y0
ワキガなつみが嬉々として
今回のことんTwitterで批判してる
辞めさせられたのを相当根にもってるようだ
0222ストップ!!名無しくん!2015/03/12(木) 17:04:32.90ID:0PC0SqVs0
>>221
kwsk
0223名無しさん2015/03/12(木) 18:16:11.94ID:IkL/08Ux0
先日行ったときは入ってきた外国人男性に
"English OK?"
"No,No"
とお引き取り願ってた。

見た目は限りなく日本人。髪も黒かったし。メガネ。
(黒髪のハリー・ポッター?)
0224ストップ!!名無しくん!2015/03/12(木) 18:56:22.68ID:vnrV+V7i0
コペンもまたあらぶってんなー

あいつってもう大阪店から手を引いたんじゃなかったの?
0226ストップ!!名無しくん!2015/03/12(木) 19:53:36.52ID:G4FN30pQ0
何があったん?誰かkwsk教えてや
0227ストップ!!名無しくん!2015/03/12(木) 20:21:40.10ID:LuMh/OCe0
おうおう
0228名無しさん2015/03/12(木) 20:31:00.76ID:IkL/08Ux0
超宇宙意思大権現三千大千世界乃玉者幽月のツイート

>女の子クラブに、ミヒロちゃん達と行ったら、一杯も飲まずに追い返された。。。
 「灰皿代は結構です!」ってのは東京では流行ってるのだろうか・・・

みひろのツイート
>あるバーにて
 欧米から来たであろう外国人観光客の若い女の子が二人いた。
 女子『あの、いまいくらになっていますか?』
 お店の人『合計1万4千円だけど、1人1万円でいいわよ!2人で2万円!!』
 女子『!?(・_・;?』
 あの2人組あれからどうなったんだろう。かわいそう……



 なつみの垢はわからん。
0229ストップ!!名無しくん!2015/03/12(木) 20:41:53.19ID:skGgSLb70
なにがもなにも幽月やコペンや兄貴、みひろ、その他が書いてる通りじゃん
こりゃ責任問題として新宿店の方にも波及するぞ〜
これだから大阪はレベル低いって言われんだよ
0230ストップ!!名無しくん!2015/03/12(木) 20:42:57.46ID:XJEzhWUX0
因みにれいなは今日からもこまほで働くらしい。そのあおりを喰らってもこまほのスタッフで大阪の問題児、若桜奈緒姫が幽月のツイートをRT罪によってもこまほ首になりましたwww
0231ストップ!!名無しくん!2015/03/12(木) 20:49:14.81ID:skGgSLb70
もこまほは幽月じゃなくて女の子クラブ側なのか?
0233ストップ!!名無しくん!2015/03/12(木) 21:58:13.14ID:Hl33BTnK0
ウルトラエクセレントでもこまほスタッフが踊ったり協賛してるしどうなるのかな
0235名無しさん2015/03/12(木) 22:17:40.82ID:IkL/08Ux0
>>234
ばれたか。
もこまほのツイートに「ユウキメタルがチャリをパクられた」ってあるけど、
こっちはレイナをパクられた?

(^^;)=
0236ストップ!!名無しくん!2015/03/12(木) 23:49:18.59ID:ur+qIBsa0
レイナはもこまほと兼任だとさ。
おたく、以前もマリンが辞めてノアになるとかデマ流してただろ。
0237ストップ!!名無しくん!2015/03/13(金) 01:55:50.92ID:kAUFjeU30
>>228

なつみの新垢
@NACCHI530: なっちに改名だとさw


>思ってたより酷い状況だな…

あのまま居てたらどのみち耐えきれなかったんだろうなあ

こいつ未練タラタラw
0238ストップ!!名無しくん!2015/03/13(金) 02:46:03.81ID:x/83p65X0
プロパとウルエクの戦いか

これは見ものだなw
0239ストップ!!名無しくん!2015/03/13(金) 08:56:33.21ID:W8jeiYix0
もこまほは女の子クラブにつくのか
先日のキャストの警察沙汰、ママの突然の卒業、そして女の子クラブとの協力体勢
問題だらけじゃねーか
一緒に店閉めんのかね?
0241名無しさん2015/03/13(金) 12:35:34.36ID:uAlJJQ4k0
>>236
その件については、「ノーコメントや」とコメントしよう(^^;)

>>237
サンクス。鍵垢なのかー。
0242ストップ!!名無しくん!2015/03/13(金) 12:50:26.82ID:KhqEjhaQ0
無関係といっても系列店だし知らんぷりは無理だろ
サキノハカとエントランスに喧嘩売って新宿店も無事で済むかどうか
クリコやモカに大阪を切る良識がありゃいいが
0243東京人2015/03/13(金) 17:00:08.16ID:5DHnUHbm0
来るなら攻めてきたら?www
低脳関西人よ?
いつもくちばっか
0244ストップ!!名無しくん!2015/03/13(金) 17:12:56.31ID:Ar+Fb/VS0
こんな糞店OPENしたもんだから、毎日キナ臭い話ばっかり。
関東の女装子達は2丁目でここの店の話題とか鼻で笑ってるよ
閉めちゃえば良いのにな
0245ストップ!!名無しくん!2015/03/13(金) 17:15:07.40ID:Ar+Fb/VS0
こぺん氏って、我慢できずに?
暴言ともいえることをツイートしてるが、相当テストステロン分泌が高いオスなんだろうね。
気性が荒い
0246ストップ!!名無しくん!2015/03/13(金) 20:25:46.71ID:/EowQta/0
コペン、みひろとサキノハカ幽月に喧嘩売ってるな。

店員の対応が悪かったことへの謝罪は無し。

むー▼コペンくん (@iiiiiiiluvu)
2015/03/13 20:19
バタ子もいってたけど

みひろさんもゆうげつさんも

陰湿だと思うよ

本人に直接言わずに自分達にもいわずにフォロワー多いくせにTwitterにかくんだもん

いや
じぶんもかくけど
0247ストップ!!名無しくん!2015/03/13(金) 23:16:01.36ID:E3DG1AeU0
男一人で行って大丈夫かな?
女装はしたくないんだけど
0248ストップ!!名無しくん!2015/03/14(土) 01:00:05.82ID:Th2fVJwR0
もこまほのスレできてるのな
0249ストップ!!名無しくん!2015/03/14(土) 01:30:31.74ID:shf2ufML0
むしろそういうNHを見てみたい話してみたい一見さん向けにの店になりました

メイクや衣装に着替えられるのサービスはなくなったのかな?
0250ストップ!!名無しくん!2015/03/14(土) 01:51:54.54ID:Th2fVJwR0
いつのまに鍵垢になったんだ、大阪店
0251ストップ!!名無しくん!2015/03/14(土) 06:53:36.35ID:dx26euCv0
>>242
自分経験が浅くてこの界隈に疎いから教えて頂きたいんだけど
サキノハカとかいう人はどういった方なの?そんなにこの界隈では凄い人?
0253ストップ!!名無しくん!2015/03/14(土) 10:28:41.58ID:A/M2xQrk0
超宇宙意思大権現三千大千世界乃玉者幽月
@sakinohaka001: 先日の「こちらのママさんに前に挨拶に来て頂いたので、今日はお店に寄らせて頂いたんですよ。」というのは「貴様も挨拶に来いやボケッ!!」ではなく
「NHのAV嬢だか何だか知らんが貴様に興味があって来たんじゃねぇから、偉そうにモノ抜かすな!普通に接客しろ!!」って意味だったのだがなwww


なにコイツw
超へたれじゃんwww
0254ストップ!!名無しくん!2015/03/14(土) 10:40:49.28ID:A/M2xQrk0
>>254
要はウルエク幽月が女の子クラブに喧嘩売りに行ったのが始まりなんじゃ?
だから新ママがウルエク幽月を追い返したんだろ。
それを逆恨みして、ウルエク幽月や一緒に来た奴らがあることないことをツイートしてるんだな。
ひでーなw
女の子クラブは悪くないじゃん。
0255ストップ!!名無しくん!2015/03/14(土) 12:22:05.78ID:5CpMnSUh0
>>253-254
お、コペン信者の擁護レスか?
コペンやその周辺が何かしら問題起こす度にすぐ湧いてくるな
いつもお疲れ様ですwww
0256ストップ!!名無しくん!2015/03/14(土) 13:29:28.14ID:f7Lt9U2X0
コペン信者はオツム弱い奴ばっかりか?
気持ち悪くて見てられないな

>>245

サキノハカは関西のアングラ&フェティッシュイベントを手がける団体
ウルトラエクセレントはそのうちの一つ
0258ストップ!!名無しくん!2015/03/15(日) 05:11:52.60ID:Fb9AXA7Z0
ここ、今日行ってきたけどこのスレ見て店子の話の内容わかったわ
みひろのところのこととかめちゃ聞かされて気分悪いしもういかね
0259ストップ!!名無しくん!2015/03/15(日) 09:49:18.16ID:7X3MC7kw0
幽月って、キタのnoonでエロトマニアとかいう乱交パーティーをやって警察のお世話になってミナミに逃げて、今度はサキノハカ名乗ってSMやオカマパーティーやって小銭稼いでるキ○ガイじゃん
キ○ガイ同士の言い合いだなw
0260ストップ!!名無しくん!2015/03/15(日) 12:43:13.62ID:Lz7Od5+Q0
基地外でも力持ってるのはたしかだろ
少なくとも新宿店からも一言くらい詫び入れるべきな程度には
0261ストップ!!名無しくん!2015/03/15(日) 12:47:35.90ID:Lz7Od5+Q0
無関係だとしても、菓子折りでも持って幽月んとこに出向いてちゃんとクリコかモカの口から言うべきだよね
0262ストップ!!名無しくん!2015/03/15(日) 13:25:28.59ID:Ro5lfEgG0
>>261
は〜〜?ばかなの?
なんで糞田舎の臭い町大阪に東京から誤りにいくん?www
お前ら「ほな」「わい」「でんがな」「でっせ」「でっしゃろ」「わて」「レイコー」「あめちゃん」とか特殊な言葉使いなんだろ?ww

大阪から新宿にお手柔らかにたのんます〜ってアタマぽりぽり掻きながら来なきゃよ
0264ストップ!!名無しくん!2015/03/15(日) 13:28:03.80ID:EjM0Jqnf0
サキノハカが関西で長くアングライベントやってるってことがどういうことかわからん阿呆どもは潰れたらいい。
0266ストップ!!名無しくん!2015/03/16(月) 03:23:59.79ID:jfDYyQME0
0267ストップ!!名無しくん!2015/03/16(月) 08:04:25.12ID:bfN0eogJ0
>>264
女の子クラブをビビらせたい気持ちは分かるが、幽月ではただの小者すぎて逆効果やわw
不定期にSMとかのパーティーをやってるだけで、実際全く何の実力も影響力も知名度もないし、ウルトラエクセレントだって関西の女装のパーティーでは新参者なのに飽きられて集客減らしてる

むしろ、一緒にいた みひろ を不快にさせたのが問題やわ
この人を怒らせたらあかん
0268ストップ!!名無しくん!2015/03/16(月) 09:02:30.78ID:hD4XdQsR0
>>265
でんがなとかお笑いでもいわんわwww
おまえらテレビ見過ぎでんがなww
0269ストップ!!名無しくん!2015/03/16(月) 11:50:53.86ID:xGPcs8o/0
東京ではどうかは知らないけど、大阪では女の子クラブなんて所詮無名ですし
関西の女装からしたらみひろやサキノハカと仲良くすることを選ぶわな
女の子クラブと仲良くしたところでなんもいいことない
女装目的の客はさらに遠のくだろうね
0271ストップ!!名無しくん!2015/03/16(月) 12:41:32.06ID:0gD8UL/20
メディア露出もあるし若手にカリスマあるし東京でいうとこのモカやツキポン、ツカペコのポジションでしょ
女の子クラブを干上がらせるほど影響力あるかどうかはまた別の話だけど

それよりも幽月をキレさせたのがまずかっただろうけど…
0273ストップ!!名無しくん!2015/03/16(月) 16:18:57.00ID:o/KJvJwW0
>>271
幽月なんてヤツ大阪でも誰も知らんよw
Twitter見てきたけど、ケンカ売りに行って返り討ちにあって、泣き言言ってるんやろw
どんだけヘタレやねんwww
まぁでも、こういうヘタレは身内やネットでは大口叩いて言いふらしそうやから、そういう意味ではまずかったかもな

そもそもコイツはなんでケンカ売りに行ったんや?
ショバ代でも稼ぎに行ったんか?
0274ストップ!!名無しくん!2015/03/16(月) 16:26:11.82ID:DOTvJEcf0
ゴシップや組合はどっちにつくの?
この二つがどう出るかで、大阪女装のもめ事はだいたいかたつくよ
0275ストップ!!名無しくん!2015/03/16(月) 16:29:10.96ID:o/KJvJwW0
>>270
確か女装子ナンバーワンブロガーだっけ
心斎橋でエントランスっていうバーをやってるらしい
信頼感ある子やから、ああいうことを書くのは意外やわ
よっぽど腹に据えかねたのか、それとも......
0276ストップ!!名無しくん!2015/03/16(月) 16:34:33.89ID:v2Ie5Gr10
>>274
ワキガなつみが組合だから組合は女の子にはつかないだろうな

ゴシップはそれどころじゃねえだろwww
0277ストップ!!名無しくん!2015/03/16(月) 16:39:22.68ID:o/KJvJwW0
>>274
女装組合は最近はもう力失ってるやん
ゴシップは警○沙汰があってバタバタみたいやから、よそに構ってられんやろし
0278ストップ!!名無しくん!2015/03/16(月) 16:42:05.98ID:DOTvJEcf0
>>277
失ってるって言っても組合に睨まれたら客足鈍るくらいの力はまだあるやん
今回のことで組合がみひろと幽月の肩を持つなんてことも考えにくいけど
0279ストップ!!名無しくん!2015/03/16(月) 18:46:35.71ID:NxJejOJp0
桜○こずえに媚びてるのは若い汚装とAV見てお世話になったファンのヤリ目だけやんwww
0281ストップ!!名無しくん!2015/03/17(火) 01:02:38.13ID:NhFPALHj0
おう
0282ストップ!!名無しくん!2015/03/17(火) 03:15:01.18ID:bJ5Tw9PX0
コペン氏はメディア取材が来ても自分の映りを気にしてカメラから逃げ回るからな
0283ストップ!!名無しくん!2015/03/17(火) 08:58:51.78ID:ZU9tVmcM0
>>273
ウ○トラエ○セレントの協賛金集めじゃね?
そりゃプロパやってる所にそんなことしに行ったら追い返されるやろけど、
一応客として行ってるんやろから、追い返し方ってもんがあるわな

にしても、わざわざTwitterで晒すようなことでもないやろに、沸点低いんやな
他の協賛に、止めると晒すぞっていう牽制してんかな
女の子クラブもウ○トラエ○セレントも大阪の女装業界キナ臭すぎやわ
0284ストップ!!名無しくん!2015/03/17(火) 09:53:43.72ID:N49yW11l0
トラブルで誤魔化そうとしてるけど
会計曖昧なところのが問題だからな
0285ストップ!!名無しくん!2015/03/17(火) 10:17:33.57ID:dFRbVdZf0
接客も最悪らしいね?

コペンがのあちゃんこわいって書いてたよな、まずいと思ったのかすぐ消してたけど。
接客酷い怖い店員居る店に誰も行かんわな
シリコン偽乳が見たい変態は別だろうが
0286ストップ!!名無しくん!2015/03/17(火) 10:45:37.77ID:QgXFXfcC0
みひろ、大阪では誰も相手してない。
上辺だけの会話で自分の為ならだれでも利用して価値無くなったら切り捨てるのみんな知ってるから。
関西の有名女装さん誰も絡んでないだろ?
0287ストップ!!名無しくん!2015/03/17(火) 11:57:33.32ID:/2maAU150
>>286
何回か行ったが、結構いるぞ
おまえのいう有名女装って誰だ?w
0288ストップ!!名無しくん!2015/03/17(火) 13:31:19.34ID:AdkLl6OT0
>>279
確かに桜庭名義の みひろはエロいw
0289ストップ!!名無しくん!2015/03/17(火) 18:47:51.29ID:DsAAnpdb0
エントランススレつくれや
0290ストップ!!名無しくん!2015/03/18(水) 00:26:28.71ID:1QnklYQh0
なんでショーパブにせんのや踊れんのか
0291ストップ!!名無しくん!2015/03/18(水) 01:05:46.06ID:lJw6WhK70
みひろvsノアのAV嬢対決www
0292名無しさん2015/03/18(水) 12:37:44.48ID:rsBTnN0T0
カラオケないくらいだし?
(ほしいとも思わんが)
I want you
I need you
I love you ♪
0293ストップ!!名無しくん!2015/03/19(木) 09:50:55.66ID:6QVQlh5a0
みひろなんぞプロパで1回見たくらいだな。
関東人は誰もリスペクトしてないし、知らない奴の方が多いよ。
B面が糞メンズでブ男なんだよな、TVで晒してたwwwww
0294ストップ!!名無しくん!2015/03/19(木) 10:30:37.80ID:paNo6ING0
関西の女装界の勢力図ってどんな感じ?
女装組合派とゴシップ派くらい?
有名女装さんも全然聞かないし分からない
大阪では、みひろっていう人が有名なんだね
他にはいないの?
0295ストップ!!名無しくん!2015/03/19(木) 11:38:25.43ID:eeEdXp8V0
>>293
でもB面晒せないとかツイとかでもタマゴのままのチェイサーに比べればw
0296ストップ!!名無しくん!2015/03/19(木) 18:18:50.67ID:BfHlAST/0
何もかも晒して晒せないものがないなんて逆に考えれば怖いものなしやないか!?
0297ストップ!!名無しくん!2015/03/20(金) 06:31:50.56ID:oDxIV4Su0
>>294
メンヘラホル呆けの
ワキガなつみを忘れないでw
0298ストップ!!名無しくん!2015/03/20(金) 06:44:26.20ID:AEpkmZSB0
>>293
でもみひろって山田屋のサイトに出てる以上山田屋利用したことあるやつなら知ってるんじゃないの?
0299ストップ!!名無しくん!2015/03/21(土) 01:03:09.66ID:7giqqZlA0
そりゃしってるだろ
むしろみひろ知らない方がモグリだろw
0301ストップ!!名無しくん!2015/03/21(土) 04:05:13.64ID:VFtzw0Ax0
>>298
マジレスしてやんなってww
一回しかとか無名といいたいのに、テレビで見たB面がとか記憶にある地点でな
興味ないなら覚えてないのが普通www
0302名無しさん2015/03/21(土) 18:39:43.69ID:CAyrYkus0
>女の子クラブ大阪店は現在
 女の子のアルバイト募集しています

 名実ともに女の子。
0303ストップ!!名無しくん!2015/03/22(日) 17:15:32.24ID:bfB1sRGf0
大阪店はあそこが関わってる時点でニューハーフバーになることが決まってたんだよなあ
0304名無しさん2015/03/22(日) 20:32:12.24ID:2kFOzsDl0
ママ、ずぶ濡れ&パンチラ
ttps://www.youtube.com/watch?v=fgwc2VDz_3M

流行ったよねー (^−^;)あれ?
0305ストップ!!名無しくん!2015/03/25(水) 03:13:47.54ID:rRJwov6V0
女の子募集ってただのガールズバーになるつもりか?
ニューハーフしかいないんならもっと可愛いニューハーフいる店いくよな

女の子にしか見えない男の娘なんていないし虚偽の宣伝文句じゃね?
0308ストップ!!名無しくん!2015/03/26(木) 04:37:06.09ID:ak2dP+ER0
ワロタ
幸田くみも貼ってるんだっけか。
ママが何の店か分かってないな。
0309ストップ!!名無しくん!2015/03/27(金) 01:25:27.66ID:v/NVWQ8D0
過疎ったな
0310ストップ!!名無しくん!2015/03/27(金) 11:05:29.72ID:dQ8QPv+f0
男の娘で女に見える奴はいないよ。
普段はただのホモか趣味女装なんだから
0312名無しさん2015/03/27(金) 20:38:55.55ID:aUpISNK80
ママのポラロイド写真、ポスター、サイン入りDVDの販売開始!

もう何が何だか。
0313ストップ!!名無しくん!2015/03/28(土) 12:52:57.43ID:nSBxwZn/0
どんだけ頑張っても男なのに
男の写真なんて買うわけないだろ!いい加減にしろ!
0314ストップ!!名無しくん!2015/03/28(土) 15:22:18.06ID:yPPpnnAa0
汚い女装よりはまだマシだが これはな
0315ストップ!!名無しくん!2015/03/28(土) 19:46:42.50ID:0+bb+eqP0
相変わらずワキガがTwitterで
この店のことやノアちゃんのことを
批判しながら粘着してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況