【大阪】男の娘CAFE&BAR もこまほ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2015/03/13(金) 09:26:02.18ID:W8jeiYix0
女の子クラブ大阪店との協賛記念にスレなかったので。

なんば駅から歩いてすぐ
http://www.mocomaho.com
0002ストップ!!名無しくん!2015/03/13(金) 13:20:51.16ID:6LzrTbna0
ここって行ったことないけどあまりいい噂ないよね
0003ストップ!!名無しくん!2015/03/14(土) 00:27:19.28ID:xuaodJNN0
とりあえず店員がガヤガヤうるさいイメージ
0004ストップ!!名無しくん!2015/03/14(土) 00:46:10.04ID:Th2fVJwR0
警察沙汰のキャスト、ママの卒業、謎が謎を呼ぶ意味不明な店というイメージ
0005ストップ!!名無しくん!2015/03/14(土) 13:59:06.77ID:f7Lt9U2X0
もこまほ、女の子クラブ大阪と提携してんの?
0006ストップ!!名無しくん!2015/03/14(土) 15:52:51.59ID:Th2fVJwR0
>>5
れいなと話してみたらもこまほが女の子クラブみたいな店にしたいらしいわ
これ以上変な店つくんなといいたい
0007ストップ!!名無しくん!2015/03/14(土) 16:39:49.98ID:P9NZRB8m0
もこまほが女の子クラブみたいな店に?どう考えても客入りはもこまほのが上でしょ。
0008ストップ!!名無しくん!2015/03/15(日) 16:03:00.37ID:Fb9AXA7Z0
一緒に撤退しろよ
0009ストップ!!名無しくん!2015/03/16(月) 09:07:54.88ID:hD4XdQsR0
ここもたいがいの接客レベルやな
ドリンクいれたごっついオカマ、逆がわのカウンターに座ってたやつと話しながら俺のあげたドリンク飲んでたわ

どんだけイヤな客でもそこはもらった客の前で飲むのがセオリーだろ
チィママかなんかしらんが、常識ないならやめちまえ
0010ストップ!!名無しくん!2015/03/16(月) 09:24:45.58ID:v2Ie5Gr10
>>9
りかりんか、あいつはしょうがない
汚装の代表格だし、普段映画館にいるようなやつによく酒をやったもんだな
0011ストップ!!名無しくん!2015/03/17(火) 12:00:05.66ID:/2maAU150
もこまほの公式ページに載ってる藤原のパネマジ
正直、ずっとうるさいし周りの空気が読めていない
0013ストップ!!名無しくん!2015/03/17(火) 13:50:37.93ID:a95Zwf9v0
>>12
むしろこの店でまともだったのってあの子くらいでは?
首にしちゃったけどあの子とあの子の人脈失って痛手だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況