女ホル歴6年

女ホル摂取は老化を遅らせると言われてるけど
やっぱり男性的な老化にはかなりのブレーキがかかるみたいだね

会社の飲み会で顔は知ってるけど話した事なかった他所の部署の人と話してて年齢を言うとかなり驚かれた

女からは「えっ?○○さん年上!?」
男からは「お前それはちょっとおかしいぞ?なんかやってんのか?」と突っ込まれて肝を冷やした

それに加えて社内では「中性的な人」扱いになってると他人の口から初めて聞かされた
飲み会の場なのでネタ的な意味で言われたのかどうかは定かではないけど
意図的に男っぽくしないとそろそろヤバいのかもしれない・・・

Mハゲを食い止める為に女ホルを始めたんだけど性変目指さず男のままで行くと決めてる人達はどうやって誤魔化してるんですかねぇ(´ε`;)ウーン…