女装子のベストところてん射精動画3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
manaちゃん久しぶりに更新きてるじゃん
なんかチンコまたでかくなってない? で、?
スレ3までいってるのに
人気ベストテン動画とかのテンプレすらないの?
だからお前らはいつまても素人童貞なんだよ
バカヤロ℃も テンプレなんていらんやろ
xtubeでアップしてる娘も割りといなくなっちゃったし みんなどこかに移住したのか?
そんな形跡もないが。 定期的にうpしてる娘はまだ結構いるけどなあ。エコシーは週一で上げてるし、ちかも復活したし。
更新頻度は低いがはたらぶやnewmanaもいる。abe3はリアルホモに行っちゃったっぽいけど。 前スレでもちょっと出てたxHamsterのossan30overさんのが、年の割にはエロい。
女装子というよりハードアナニストだけど。 aozoraって娘結構好きだったのに垢消しちゃったんだな ttp://www.eroprofile.com/m/videos/view/Ass-Toyed-Pretty-Ladyboy-Hands-free-cumming 中程度以上の見た目レベルの人らはネットの中だけでアイドル気取るよりリアル充実させてるのに俺は何動画の撮影技術ばっかり磨いてるんだろ…って冷めて辞めるんじゃね 日本って女装=アニコスだから勿体無い 普通にエロい下着も着ればいいのに
女装子同士の絡み動画なんて絶対にエロいはずなのにアニコスで台無し もう、そろそろ最初に両手ピースから始めるのやめない?
アニコスの娘達の通例行事? それでも俺はアニコスも好きだなぁ
総意のように言われても困る アニコスって二次元キャラが着る事前提だから三次、特に日本人の体形には合わない事が多い エロくないのが多いから残念だよなって嘆いてるところなんでして 島風コスなんて特にひどいな
女がやっててもマヌケな格好なのに(よっぽど顔がいいとかエロい体つきならまだサマになるが)
化粧しようが髪長かろうがしょせん男は男なんだから、男要素丸出しの腹とか肩出すコスはするなと 島風は元々服としてダサイからな
一度凄い体した金髪の外人さんがコスプレしてる見た事あるけどイタさが半端じゃなかった
幼稚園児くらいの子が着てれば微笑ましくなるが、大人が着る服じゃない みんなが食いつく今の若い子のコスプレ女装趣味を
誰も食いつかないような女装おじさんが批判するのはやめなさい おかしいものにおかしいというのは反安保反原発を叩くのと同じで正しいこと アニコスだけではなくたまには普通のエロさを追求した服も着てほしいってだけだよ 果たして今の女装娘が本当に若いんですかねぇ……
あのセンス見てる限り若く見積もっても30越えてるようなんだが 黒ずんでないちんちんがパッキパキに勃って上向いてる子は若いんだなあって思う そうじゃなきゃマスク付けないだろ、察してやれよ。
マスク越しに輪郭がホームベースだし >>43
そうなのか?
あまり気にならなかったな
どのみち会える訳じゃないし画像がかわいければいいわ 会うとかそんな理由でやってないだろ
あくまで室内でアナってるとこをうpして見てもらうのが楽しいわけで
まあ、俺は夕凪とヤりたいけどなw 夕凪はTwitterのトップ絵とかつべのフォトの白飛びのさせ具合の酷さで実際すっげえブスなんだなって丸分かりなんだよなあ
おとなしくマスクした顔だけ見せてればよかったのに… 白とびさせても酷い顔面の僕はどうしたらいいでしょうか(^p^) manaちゃん最近ちょくちょく新作だしてくれてうれしい
新しいディルドよっぽど気に入ってるのが気持ち良さそうですね
いっぱいディルドでケツアクメした後のぽっかりアナルも見てみたいけどリクする勇気がない ブスは白飛びさせてもブスだろw
外して晒してる時点でそこそこ自信あるんじゃねーの? karusiチャンの動画が消えてる
朝からショック(T0T) みんなカメラ遠すぎない?絡みは絶対に手持ちで撮った方がエロいし
オナニーもたまにはおちんちんやアナルのアップを見たい karusiはUnknown_Usernameになってるから、垢そのものが消えてるな
自分で消したのかなんらかの理由でBANされたのか 一人でプレイしてる人は突然消すから怖いよなぁ
オフパコやってる人たちは募集もかねてか消さないことが多いからある程度安心できる >>61
一番のお気に入りだっただけにショック・・・
復活して(;o;) 例の無断転載のやつが原因か?
karusiのプロフで言及してたし。 >>64
FC2のLOSTってやつかな、夕凪とかeco
も上げてる >>65
前にこいつのブログ見たが自分のブログから転載した動画にリンク貼ってるんだよな。
金稼ぎに使われてると知ったら垢消しても不思議じゃないな aozoraが消えたのもコイツのせいか
マジでうざいな
転載で元の女装子が動画消した後自分のとこの動画に誘導しようって魂胆か
クソだな aozoraが消えたのもコイツのせいか
マジでうざいな
転載で元の女装子が動画消した後自分のとこの動画に誘導しようって魂胆か
クソだな そういや少し前に夕凪の写真が女装系の掲示板に貼られまくってた事があったけどその全部にLOSTのブログの宣伝があったなw
転載対策の腹いせかね
そのあと夕凪も写真消してた fc2user82161yってやつもkarusiとか上げてるね LOSTにとっちゃ女装子動画なんて金儲けの道具でしかないんだろうな
独占するためには転載嫌がらせなんでもするよ 死者の魂とLOST MCってのがLOSTの別垢か
必死に別人の振りしてるが丸分りなのが痛いなw タイ人のレディボーイは見た目は可愛いんだが、
明らかにチンコが小さい(ホルモンのせいか)のと、
商売でやってるせいか、あんまり気持ちよさそうに見えないのが難点。
ホルモンやってない女装子はちんこビンビンなのがいい。 FC2なんて無断転載の宝庫だからな
金儲けが絡んでる奴なんかはさらにタチが悪い
下火になるのも無理ないな 俺はちんこ小さいほうがいい
包茎だとなおよし
デカいちんこは可愛くない ここで話題になったからか動画少なくなっててワロタw
てかこいつecoになんか恨みでもあるのか?
http://video.fc2.com/a/content/201509116XZGmN7q >>84
死者の魂名義の垢は凍結食らったみたいだな
今はこの垢みたいだ
http://video.fc2.com/a/member?mid=55379840
プロフ読むとLOSTの垢で上げた動画に自分のブログからリンク貼るつもりか
相変わらずクズだな suiren1020の新作ヤベーな
島風くんはビッチ丸出しの衣装なのが萌える 島風になってチンコでかくしてどんだけ誘ってんだよこのメス
ってなるよね >>83
ecoと夕凪に苦情言われたから逆恨みして2人の動画上げてるんだよ >>89
それで夕凪に成りすまして掲示板に画像貼ったり、転載したecoの動画に中傷するようなコメ書いたりしてんのか
2人が引退したら動画独占できるもんな
つーかLOSTここ見てるから動画消したんだろ?
マジで消えろクソやろう 俺もmanaちゃんみたいなデカチンコなのに骨格は女の子みたいな男に産まれたかった・・・ 普通に女装子雑談スレになってるなw
いいからトコロテン貼れよホラ これってケツ筋で射精してんのかな?
ttp://jp.xhamster.com/movies/4077530/anakristina_your_look_makes_me_cum.html xtubeの通知のとこずっと赤い1マーク消えないんだけど何これ
クレジットがなんちゃらって通知 >>94
(ちょっと真似してみたけど)亀頭が擦れてんじゃないかな
しかしエロいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています