女装娘が、エッチ報告 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
81です。かなり書き込まれてる!
上司ガチホモでもいいもん!
>>125
どっちがB面かわからないけど、男モードは中性かな?
顔だけならイケメン枠とか言われる。
でも身長が低く、ヒゲとか体毛全部脱毛してるせいか、あだ名が小学生とかだった。最近はちっちゃいオッサンとか言われる。老けた。
低身長と勃起しても7cmぐらいのパイパンチンコ(脱毛したんだけど)のせいで、女性に自信がなくて彼女なしです。
相手の大きいチンコで女にされる方がいい。
ノンホルで非処女で素人童貞です。
>>122
えっ?なんで部長ってわかった!? >>129
あれ?読み返してみると上司としか書いてなかったね
なぜだか部長と思い込んでたわ >>129
あなたが30チョイ
上司が50チョイなら
だいたい部長だろうね 俺も一時期女装バレして上司とセフレ関係にあったけど
上司の奥さんに女装写真ばらまかれて、保身に走った上司にクビにされたよ
女ってすごいな。旦那が女装子とやってたのは結局隠し切ってたし
俺が女装して上司に迫ってセクハラしてるストーカーてストーリーにされたよ >>135
クビにされたときその上司からなにか言葉はあったの?
>>81は自宅なんだから自分で監視カメラでも仕込んでおけばいいよ
イザというときは取締役全員に動画を送りつけてやればいい >>137
終わりにしようとすら言われなくて逃げられて終わり、電話着拒、メールは無視
会社では即謹慎扱いで接触禁止されたし
辛くてすぐ出社やめて、有給消化して退社した でも別にいい
ただ女装してただけの俺にいろいろな経験させてくれた
2人で行ったカラ出張旅行とか
短い間だったけど本当に楽しかった >>139
馴れ初めやら興奮したプレイなんか語っちゃっていいんだよ
女装抜きだとスレ違いだが 今年の初H。約1か月ぶりで入り口がせまくなったかもなんてことは
忘れてアンアンしました。
彼のモノベリーナイスでしたよ。 興味があるんだけど、シャワー浣とかお尻の下準備ってどうしてるの? 私の場合腸の調子が良いのでウォシュレットで大体済みます。もし気になるのなら
浣腸すればいい。難しく考えることないです。 浣腸しなくてもローション多目に入れておくと結構良いよ 私も軽くウォシュレットでやるくらいかなぁ。
もちろん、会う前にウンコは出しておくようにはしてるけど。
特に汚れたりとか言うのはなかったなぁ。
便秘にならないようにエッチの数日前ぐらいから
食べるものには気を使うけどね。 寝る前に一発やって
朝起きてまた
一発やると
たまにチョイ漏れる(汗) 浣腸は効きすぎてお腹いたくなるから、グリセリン配合して注射するわ 皆さん、ありがとうございます
以前2ちゃんで女装ハッテン場に通ってるVIPPER?が前の日から食べないとか書いてたので、
そんなにしなきゃならないのかなと思ってたのもので…
とりあえずアナニーからやってみっか ウォッシュレットが浣腸代わりになってすっからかんにきれいに出してくれるよ。
しかも何度もゆすぐ感じで念入りに洗う。
だから浣腸は普通はしない。 どうやってウォシュレットのお湯がはいるの?
ぱっくり大きく穴開くの? 見えないから分からないけど意識して開く事はしない。自然体でw
お湯の出を強にすれば入ります。
入ったら口を締めるようにして2〜3秒してから出すようにしています。
ゆすぐときも同じで3回くらい繰り返す。これできれいさっぱり、汚したことはありません。 ドラ全盛期は前日位から抜いて置かないと、直ぐ下ってきて大変だったよね。
今は浣腸して、空いた容器で洗浄を3回くらいで大丈夫だね。
気になるなら薬局に行けば、少し大きめの浣腸器とホースうってるよ。 >>153
入口あたりしか洗わないのかな
俺はお腹ぐるぐる言うくらい入れてから4,5分は留めて出すよ、3回くらいやるとかなりすっきりする 彼氏いるんだけど経験ない
エッチ興味あるけど浣腸すら怖い 別に彼氏がアナルマストじゃなきゃいいんじゃないの?
口だけでも気持ちいいし やはりアナルはお互い気持ちいいし
精神的にも興奮が全然ちがうけどな口や手とかじゃ しゃぶっているうちに気分が高揚する。硬く張ったカリの張りとくびれの舌触りなんて
こんなものが好きなんだっておもう。私の快感神経がビクビクしてくる。 ホテルでアナルセックスしました
相手はパンストフェチで私にパンストを履かせて、あそこを破ってフェラされました。
アナルはディルドやバルーンで拡張されました
ディルドは玉の部分まで押し込んで丸呑みに(写真有り)
アナルがほぐれた所でしまりの悪いアナルでアナルセックスをしました 女装もしてないオッサンのフェラって嫌だよなー、顔関係無く まともな女装子はフェラされるの嫌がるよ。
基本、女の方がやるものだからね
しゃぶられたい女装者とかフェラしたい純男は
女装を利用した只のガチホモってわけ 人によるよ
クリトリス舐められるの好きな女だっている 女装さんが自分のチンコをチンコと認識してるかペニクニと認識してるかだね
もちろんペニクニなんかと認識してる子は性同じゃない変態女装w 純男のフェラ顔とかはキモいし一気にゲイ臭くるからやだって事
女装子同士とか純女相手なら良いよ >>170
一番男性的なところだから責められると屈辱的だけど
それがよかったりする…
いやらしく言葉責めしながら、凄テクでやられたら
屈辱過ぎてたまらない >>174
ペニクリが変態女装なら
チンコと認識や性同一性障害自分のブツをなんと思ってたらいいんだ? 気持ち良くしてくれるものだから大事にしたくなるでしょう?
フエラは愛情表現かな。 フェラは、彼氏にする方が好きだけど、彼氏からされるのも、恥ずかしくて好きです ttp://imepic.jp/20160131/760870 色黒ってのがメラニン色素のせいだとはわかってるが、
それでも玉袋と乳首の色がほぼ同じで面白い。 >>183
いいねぇ〜。
(((o(*゚▽゚*)o))) 女装して抱かれるかゲイのウケとして抱かれるか凄い悩むわ
相手から求められるモノが真逆に近いからね
おっぱいは当然として髭、体毛、髪型とかね
ホルモンや永久脱毛なんかしたら2度とゲイのウケには戻れないだろうし年取った時の事とか考えるとどう選択したら良いのか分からなくなる… 先にケツマンありきなんだね
トラ兄のオレには
わからんなあんたの気持ち >>189
女装子?
エッチ目的ならホルとかやらん方がいい
性欲減退するだろうし >>189
個人的にはホルとかやってる子なら本物の女の方が良いってなっちゃうなー
あくまでも女装だから女に勝ってる部分もあるんだよ >>189です。
みなさんありがとう。
やはり迷ってるようだと不可逆な事は止めといた方が良いみたいですね 女装した方が抱いてくれる男は増えるよね
ゲイコミュニティ行ったら実際はウケが多くてタチ少ないし 女装するキッカケがアナルオナニーだったので、どうしてもエッチ方向を意識してしまいますね… >>195
超分かる。葛藤というか目標とする方向性というか、自分らしくてエロいキャラが見えそうで見えて来ない感じですか?
個人的には、これからはゲイ的なエロスと女性的なエロスを両立させるべきだと思います。 >>196
だいたいそんな感じです。
最近はAGに近い願望が強く出てきましたが三十路という年齢もありどちらに進むべきか悩んでいます
両立させるとは具体的にどうするんですか? 私は出来るだけ女装はしないようにしているっていうかユニセックス。
全然しない訳じゃないけどバリバリの女装は何か違うような気がする。
今どき本当の女性でも女装ぽさはないし。(変な言い方だけど)
外面的な事より内面でしょう。この場合の内面は衣服の内側って言う意味で体のこと。
外面を装うよりは体を磨けみたいな。男の人に体を磨いて貰うの。なんてね。
Hで満足できれば女装はどうでも良いように思うようになったよ。
似合って可愛くてセクシーなら女装を否定はしませんよ。 色んな女装さんと
お付き合いしたが
抱いてて
♂感じたら
次はないなぁ >>201
具体的な話の前に、まだお若いみたいですので、この三部構成の記事とか読むとヒント見付かるかもです。まず自分の置かれている立場などを改めて見つめ直すというか、色々な角度から見る術を知れる気がします。
「なぜ日本の男は苦しいのか?」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/47501 >>202
全部読みました。
女装すると全てから開放された感覚は以前からありましたね
それが自然体の自分だという事なら女装の道に進むのもアリなのかも知れませんね
女装願望など意識してなかった学生の頃に母親の下着やスカートを穿いた事、小学生の頃に弟とアレをしゃぶり合った事をふと思い出しました
もしかしたら自分では気付かなかったり忘れていただけで最初からそういう人間だったのかも… >>203
スレチにならないようなレスが中々思い付かず、遅くなってしまいました。
189さんはAGに目覚めてきたとのことでしたが、
ということは男の姿のまま男性に抱かれた経験はおありで、
最近は女装して抱かれた方が興奮するようになったということで良かったでしょうか?
私の場合はその逆で、男の姿のまま男性に抱かれたら興奮するかも?と思い、
試しに抱いていただいたのですが、やはり女装して抱かれた方が興奮するなと再確認し、ならばその中間ならどうだろう?という状況です。 >>203
連投失礼。そして無視出来ないのが、189さんが感じてらっしゃる、
開放された感覚と自然体のような気持ちだと思うのですが、
見る角度や自分が置かれている環境によっては、甘えとか逃げとも捉えられてしまう部分も少なからずあると思うんですよね。
なので様々な角度から自分と環境を見つめ直して、甘えや逃げの要素が無いのであれば、
永久脱毛するのは精神衛生的にも良いと思いますし、ホルモンは医師に相談しながらであれば、大人ですし自己責任で試すのも良いと思います。
ただですよ?
189さんも悩んでらっしゃるように、確かに一般的には男の姿のままの189さんを求める男性の方が、多い世の中だと思いますが如何でしょうか?
一時の性欲解消やセクフレというよりは、将来的にはプラトニックな恋人となる可能性がある人として考えた場合ですけど。 >>204、205
ご親切にありがとうございます。
いろいろ考えましたが自分としては男モードと女装モードを自由に切り替えられる身体の状態がベストなのではと思っています
やはり女装して抱かれる方が好きですね
たぶんずっと女性化願望は昔からあったんだと思います
しかし仕事の事もありますので脱毛と胸が張らない程度の軽いホルモン摂取がギリギリのラインかなと…
特定のパートナーは欲しいですね
その人がゲイの人であれば男に戻ります
両方楽しめれば良いかなと… これで最後にしてエロい報告に繋げられればと思うのですが、、
189さんは、>最近はAGに近い願望が強く出てきました
との事でしたが、198さんが書かれている中性的な、ユニセックスな自分を鏡で見た時、その姿に欲情できる人でしょうか?
もし欲情できる人なのであれば、中性的なメンズウィッグと、
ピンク系のチークやアイシャドウを軸にしたナチュラルメイクの組み合わせを試してみてはどうでしょうか?
私の中でのAGは、自分が「理想とする女性」を鏡の中に発見してしまい、以後必死に追い求める行為と思っています。
なので、鏡の中に「理想とする女装子」や「理想とする中性的な男性」が見付けられたのであれば、無理に女性に近付かなくても良いと思うんですよね。 >>207
自分はそういう中性的な男性は欲情出来ないですね
自分の理想の女性像も女らしくてエロい方が良いし、それをなぞる事に興奮します… >>206
良かったです(^^)
お互いに良いパートナーが見付かると良いですね〜
もし見付かってエッチできたら、報告してくださいね♪ >>208
なるほどです。ゲイ友から年齢と共にタチれるようになると聞いていたので、
私ノンケ上がりなのですが自然な心境の変化なのかなと思っていたのですが、、
そろそろ自制しないとヤバいかもですね(笑) エッチ報告できるかどうかわからないけど、エッチしようと思ってる大学生女装子です
長いですけどお願いします
半年前の夏合宿の余興で女装してから本格的に女装をするようになったんだけど
その最初のころから相談に乗ってもらってる男の子の友達がエッチの相手です
オレはもともと高校時代に女装を経験して、ずっとまたやりたいと思ってたけど機会がなくて
夏合宿で一緒に余興することになった友達に思いきって女装がしたいことを打ち明けました
彼はびっくりしてたけど、女装に協力してくれて、オカマになった同級生とキャバクラで再会するていうコントをした
その練習や準備の過程で彼は買い物からメイクの練習にいつもついてきてくれて、手伝ってくれたり、アドバイスしてくれた
おかげで余興はとてもうまくいったんだけど、オレは女装に興味が出てしまって、夢中になっちゃった
続きます 夏休み中コソコソ女装するようになり、夜にちょっと出かけてみたり、コンビニに入ってみたりするのを楽しんでた
普通に女装して外出したり、買い物したり、ご飯食べたり、そういうことがしたくてたまらなくなってきた
オレは、他の人にはとても言えないので、最初から知ってる彼に女装子になっちゃったことを言って手伝いを頼みました
そしたら彼はみんなには秘密にしたいということもわかってくれて、いろいろ女装したオレと遊んでくれた
ちょうどイベントごとが多いシーズンだったので、オレは彼のおかげでそういうのを女装で満喫できた
続きます 関係が変わったのは、クリスマスでさすがに付き合わせるの悪いと思ってたら、当たり前のように約束してくれた
しかも、その時に着てほしい洋服も積極的に選んでくれて、あれ?と思ってたら、
当日プレゼントで指輪くれて、女装のときにつけてて欲しいって言われた
サプライズ過ぎてとまどってたら、言いにくそうにそういうことだから、って。
その瞬間、それまでは女装して女の子演じてる感覚だったのが、彼にキュンキュンしてしまって、メスになった。
でもお互いになかなか踏み込めなかったんだけど、この前お泊りしたとき、すまたみたいな感じで彼がイッたんで
あーしたいのかな、て考えてて、でもやり方わからないです
シャワーで綺麗にして、ローションで入るのかな?痛い?先に何かやったほうがいおことある?
バレンタインに処女あげたい かわいいな(笑)
結論を先に書けと社会に出たら言われるタイプだね >>211-213
エッチ予告も大歓迎!
結果も詳しくレポしてくれれば二度美味しい 馴れ初めやらちゃんと詳しく書いてくれると、
見る側も感情移入できていいわ
>>211-213
焦らずにー、成功(性交w)を祈る >>218
それぐらいならうpします
あとまじめにアドバイス欲しい >>220
着用うpおね!
>>144-159あたり参考になるんじゃ?
まー焦らずに、まずはフェラだけとかでも良いんじゃない? 準備はとりあえずウォシュレットとシャワーで洗浄しまくる
どういう体勢なら入りやすいかな?
恐怖心もあって、できるだけ痛くない形でやりたい
オレにこすりつけてイッてたので入れたいんだと思う汗
フェラで満足してくれるのかな? >>222
フェラでも満足してくれると思うけど、挿入してもらった時の一体感は格別だよ。 相手の経験で痛くなるとかありますか?
最初が痛くてそのあとできなくなるとかは避けたい
一体感は欲しいとこだけど、単純にきもちいいのかな?入れられる側は。
アナニーすらやったことないんだが、大丈夫でしょうか?
あと2日しかないし。 あとすげー単純な疑問なんですが、入れられてる時、オレのチンコはどうしたらいいの?
オレが自分で触るの?
相手に触られる?
オレも射精するほうがいいの?全然わからないよ笑 挿入されるときに、ウンチを出す感じで軽くいきむと入りやすいかな。
恐いからって身体を固くすると逆効果。
アナル周りが切れちゃうと後々が面倒なので、
拡張は時間をかけすぎるくらいにかけてからな。
・・・っていうのは、男に伝えた方がいいわけだが。 >>225
とにかく、アナルは自分の指3本が入るくらいにしとかないと、確実に痛い。ローションは相当にたっぷりつけること。というか、最初は無理しないで、フェラ中心にしておいたら? >>225
最初は痛いので、チンコはたたないのでほっとけばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています