女装娘が、エッチ報告 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
最初は痛いので、チンコはたたないのでほっとけばいい 自分の拡張性と相手のブツのサイズにもよるだろうね
練習無しでいきなり本番って大丈夫なのかなぁ?
ぶっつけで大惨事になった人とかいそうw >>226
緊張してこわばらないように気をつけるよ >>227
>>228
絶対に拡張?してからやらないと痛い? >>229
拡張しだしても今夜からじゃ間に合わない
ぶっつけで大丈夫だった人いますか? チャレンジしてみて、無理そうならフェラって流れで、萎えちゃったりしないかな?嫌われないかな?
てか、オレ、普通にフェラしようとしてるけど、できるのかな?臭い?苦い?辛くない? >>233
洗っといてもらえば臭くない。
先走り(カウパー液)はわずかにしょっぱい。
喉の奥まで咥えこまなければ辛くない。
口は大き目に開けて歯を当てないようにしろ。
唇はすぼめる。
舌と口蓋で亀頭を刺激しろ。
バキュームを織り交ぜると、なお良い。 >>233
フェラ顔うp期待してるわ!
上目遣いでゆっくりとやらしい顔で フェラは歯を立てやすいので気をつける。
長いとずっと口を開けることになるから、
辛いことは辛いな。
アナルは無理たもね。 >>234
ありがとう
練習できないけど頑張る
ほんと基本的なことばかりで申し訳ないんだけど、フェラはともかくエッチのとき女装解除したくないんだけどそれでいいんだよね?
服脱いで男の体ではいどうぞ、じゃないよな?汚されたり、破れたりしない服にしないとダメかな? >>236
みんな歯のことをいうね、気をつける
あー、いざ彼のチンポ前にしてメスになれるかなぁ?なれてもうまくやれるかな?
いろいろ考えてしまうよ
この前いちゃいちゃ触りあってる時は幸せな気分だったし、彼がイッたのも嬉しかったし、大丈夫かなぁ >>239
いきなり上手いフェラをされるより、ぎこちないくらいの方がいいかもね。
でも歯だけは気を付けて。
マジ痛いから。 >>238
衣装もムード作りに重要だけど
メイクとウィッグさえしっかりして女を演じられれば
着衣でイチャつき→下着→裸で本番
って流れも全然OK。徐々に脱がしてもらいなーw >>241
女装してないとオレが冷めそうで怖いんだけど?そういうの夢中になってれば大丈夫なのかな? >>244
彼に対してはずっとそうだったからなかなか変えられない
付き合うようになって少しは言葉を気にしてる
店員さんとかには私っていう オレっ娘さんは元から男が性対象?
それとも女装してから覚醒? >>249
彼だから許そうと思ってるだけで基本的には女の子が好きなんだと思う >>242
ちゃんと体毛の処理してれば大丈夫だよ。体つきにもよるかもだけど
心配ならブラと網タイツとかぐらいはしとけばいいかもね
最終的にはお互いすっぽんぽんが一番興奮すると思うけど >>250
基本ノンケなんだねー
なら女装×男っていう背徳感もプラスして大興奮だね 挿入時はゴム必須。
事前に浣腸で直腸内の排せつ物を出し切っておく。
自分で足を抱え込む体制で、まずは指でアナルをマッサージ。
指を入れてもらってゆっくり出し入れ。でっ、穴を広げるように
マッサージ。十分ほぐれてきたらたっぷりのローションを使って
チャレンジ。痛くて無理なら再度指を使った拡張を。
入れたい、受け入れたいの気持ちが有れば何とかなるョ。
上半身はなんか着とけ。ラブホは休憩じゃなく泊まりの覚悟。
時間に押されると焦っちゃうよね〜。イザと言う時に、相手の
チソコが立たなくてもお互い深刻に受け止めるなよ。ではでは ゴムするのはなんで?病気とかはだと思う
浣腸やっぱりいる? >>252
そういうプレイがしたくてエッチするんじゃなくて、彼だからする感じです
今までの感謝もあるし、好きって言ってくれるし、気持ちよくなって欲しいからね
>>254
ちゃんと書けてなかった
病気とかは大丈夫だと思う、って書きたかった
>>257
彼はかわいい感じの服が好きみたいなんだけど、恥ずかしいらクリスマスのときのコーデあれ以来着てないし、それかな。
ロリっぽいジャンパースカートです。 >>258
横レスだけど、
病気は大丈夫でも、基本ゴムつけたほうが良いよ。
いくら気をつけても大腸菌やら雑菌やら普通にいるわけで。
傷口から菌が入って包皮炎なんて可能性もあるし。 253だけど・・・
自分は入れる方。
さて、ゴムの必要性は尿道炎でググって。
泊まりの覚悟で、でも朝までいちゃダメ。
ひげで萎えること有り。寝て起きて熱が冷めたら、
激しく後悔のパターン有り。
自分はパートナーへのフェラやアナル舐めは大好き。
良い思い出になる夜を過ごせたら良いね。
もしそうならなくても、それが当たり前ぐらいに。
ではでは。 >>261
しっかりねー!
勝負下着はどんな感じかな? と、思ったけど面倒だしやめときます
普通に白でブルーの刺繍ある感じのです >>253,260だけど・・・
若いと服とか下着ってそんなに重要では無いかも。
それよりも腋毛、脛毛、髭とかで急に冷めちゃうとか?
アナル周りの毛はプレイの一環として、彼に剃ってもらうとか?
拡張やピストン中に血が出ることもあったり無かったり。
あまり痛覚が無いからね。驚きすぎないでね。 >>266
お泊りしたときも髭とかあったかもだけど何も言われなかったな
オレはメイクのらないし想定外で泣きそうだったけどね
頑張ります
今の気持ちは早く会ってオレが喜ばせてあげたいって感じです 昨日は、彼氏とエッチしました(*^_^*) フェラなどの前戯の後、騎乗位でお互いに達し、一眠りした後、69からバックでもう一回。二回とも、生中出しで、気持ちよかったです 絶対やっちゃいけない事やってるな
口→アナルは一方通行だぞ フェラであっけなく終了して賢者モードに突入し、間が保たないに一票 なかなか入らなくて
こすってるうちに
暴発!…に一票 はじめての時は、ほぐしきれなくて痛かったなぁ
相手が慣れてるのでない限り、たいていはうまくいかないと思う おつかれー、また次がんばればいいさ
レポおねがい あ〜ぁ だからみんながあれほどトレーニングしとけと…
>>278-279
で、DVDは見た?
ハリウッドの恋愛物あたり。 トレーニングって言ったって、なにをどうすればいいか全然わからなかったから
向こうは女装の子とするの初めてだし、こっちもだし
DVD見てないよ
お風呂入ってからレポします レポします
まず、今日は暖かかったのでジャンパースカートで行った
早くついちゃってたから待ち合わせからちょっと恥ずかしかった
でも彼の好みの服だから喜んでくれてそれはうれしかった
彼はご飯食べるつもりだったみたいだけどオレはエッチする気だったから
二人きりがいいからホテル行こうって言うと、じゃあなんか買ってく?って
言われて、でも食べたらダメだし、いらないって言ったらだいぶ心配された
しょうがないから、今日は最後までやりたいからって言ってやっとわかったみたい
でもホテル行ったのに、すぐフード頼んでご飯食べてた
色気より食い気?だなと思いつつオレは、お風呂いって準備し始めた
シャワーで洗浄しまくって湯船の中で指入れて見たりしたけど
なんか怖くてたしかにあんまりほぐれてなかったかも で、頑張ってみたけどなんとなくもういいやってお風呂出て
地元バレるかもだけど、実はサプライズで
ウェディングドレス借りられる部屋を予約してたので
もう一回入念にメイク直して、花嫁姿に変身した
アドバイスにあったように脱がされた時のために白ストもはいた
その姿で彼の前に出るのめちゃくちゃ恥ずかしかったけど
これで自分は彼を受け入れるんだって覚悟はできた気がする
彼はなんかテレビ見てたけど、オレがおそるおそる出て行って
どうって聞いたら、いいね、そそるって言ってくれて、
オレはいよいよって感じで緊張しながら、チョコ渡して、
「私を女の子みたいにしてください」(恥ずい…)って頼んで
そのままベッドの上で待ってた >>287
写真撮ったけど恥ずかしいから自分のうpはいやだ まず最大径が4〜5センチくらいのアナルプラグとディルドを買いましょう
だいたいプラグってのは真ん中が一番太くなってて先が一番細い形状になってるから毎日少しずつ入る所まで入れてみてしばらくキープってのをやってみよう
それで最大径まで入る様になったら次はディルドを出し入れしてアナニーしてみよう
それが余裕で出来る様になったら大丈夫だよ >>290
壁紙暗くてごめんね
直ぐ消すよ
ttp://imepic.jp/20160215/054410 手袋とかアクセサリーとかつけたかったけど、まぁコスプレ用だから 手とかでかくて恥ずかしい写真だったけどかわいいですか?
わかってると思いますけど顔は補正機能使ってます つづきです
彼はすぐ来るのかなって思ったけど、やっぱシャワーするって言っていなくなっちゃって、
その間待ちぼうけくらったけど、気持ちは完全に女で、早くエッチしたいなって思ってた
で、いざやろうとしたんだけど、けっこう彼が急いじゃって
いきなりドレスまくって入れようとするから、怖くて、ちょっと待って、ちゃんと前戯やってって頼んだ
それでローション塗り込んで指入れてもらったりしたんだけど
それだけでもう痛くて、彼もあまりアナルいじりたくなさそうで
なんかあんまり興奮してないみたいだったから
オレが足を彼の方ぐらいまでのせて来てもらうことにしたけどほんと痛くて全然入らないし、
バックでもしてみたけど無理で我慢できなくて、彼もそのうち萎えちゃって、できなかった オレとしてはこんな格好までして、この展開はって思ってフェラはじめたんだけど、
下手のかな?全然たたなくて彼ももういいよって言い始めて、オレ、女みたいに泣きました
そしたら彼がぎゅっと抱きしめてくれて、泣いてるうちに気がついたらそのまま寝おちしてた
二人でベッドで、目が覚めたあと、そっと彼のを触ったらたってきて
あとはまたオレがまたにはさんであげて、それでいった
擬似エッチしかやっぱりできなくなくて…どうしたらいいですか?
彼、淡泊なのかなぁ? 初実戦ならしょうがないし焦らなくていいと思うけどねー 一生懸命おしゃぶりしたのに、もういいって言われたのがつらかった
なんか先に進める気がしないよー
彼に女ができたら絶対負けてしまうし焦るよ やっぱ動画とかオモチャで地道に研究して
彼と一緒に特訓するしかないでしょ >>305
どんな風にしゃぶったの?
フェラは精神的に興奮させるのも重要だよ >>306
そうですね協力してもらいます
上でも書いたけど、オレの女装で興奮してくれたのがきっかけでオレもオレっ娘だったのが
メスになってきて、それでやらせてあげたくて、って経緯があったので
頑張ってもたってくれなかったの、なんで?って感じです
痛かったけど、彼が萎えなかったら、最後までやれたかもって思う >>307
萎えちゃってたから必死でよくわからない
彼が膝立ちになっておれが四つん這いでやった
舌使ってやったつもりなんですけど でも萎えちゃうなんてちょっとつらいなぁ
責めてるわけじゃないんだけど
こっちは花嫁姿にまでなって来てっていってるのに フェラはゆーっくり、時折上目遣いで見つめて一生懸命アピール
着衣フェラも嫌がる人いるからねー >>312
>>313
オレの決意の衣装だったのに
ウェディングドレスか着たらメスになってやれると思ったんだよ 膝立ちもリラックスできないから寝かせなきゃダメだよ
エロいフェラ顔もしっかり研究しましょう >>315
マジか、AVとか膝立ちおおいのに
フェラで立たせてそのままエッチって流れはかのう? >>317
そりゃ勿論。
でもまずフェラをある程度極めた方がいいかな?
女より扱える最大の武器なわけだから >>319
早く彼の体をオレのトリコにしないとね
バイトとかで誰かからチョコもらって告られたりしたらどうしよう
オレは所詮女装だし、オープンにはしてもらえないから 先走りすぎだろ
相手の気持ちがついてきてないじゃん http://same.ula.cc/test/r.so/nasu.bbspink.com/onatech/1452954696/324-n?guid=ON&kenken=
先ずは↑↑で拡張覚えること
アナルセックスは
オンナとの比じゃないくらい
気持ちいい〜
それで虜にしちゃう
あと
フェラはタマタマやうらすじ、カリ周りもな
チンポしごきながらの
乳首舐めも効くぞ〜 なんだろ。うまく言えないけどなんかおかしい。
ヤリたいとか、取られたくないとかの気持ちがすごくて、
もっと普通にデートとかスキンシップを楽しめばいいのに。
この感じで迫られると引かれて逃げられたりしそうだよ。l
初めてなんだしもっとゆっくり付き合って、
その先にセックスがあってもいいんじゃないの?
気持ちだけ先行してるから入らなかったんだしさ。 >>323
相手の気持ちかぁ、オレとしては彼が先に欲情しはじめたから応じたつもりだったんだけどね
あー、早く自然にエッチして両方気持ち良くてってなりたいけど、女の子みたいに自然には無理なのかな
マンコ欲しいよ
>>324
ゲイになるのは嫌なんだけど、とりあえず拡張ははじめないと無理なのわかったからする >>325
スキンシップはクリスマス以来けっこうやってる
上にも書いたけどすまたは経験済み
でも彼、オレのチンコに触ってもくれないな
すまたでいってくれるのうれしいけど、それで終わりだし、オレの性欲は?てなる
オレのも触って欲しいって言ってもいいのかな?
結局昨日はドレス着替える時にこっそり自分で出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています